Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак?
Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
на глаза, улыбка и голос и ещё как движется. Иногда бывает так - улыбка вроде добрая - но глаза холодные... мне особо нравится когда свободно двигается, как бы сколзёт..
Я не знаю как этот стиль называется...и есть ли у него название...Люблю свободный стиль чтобы джинсы свободные и яйца не жали. Легкие кроссовки. Интересную футболку которая по мне подходит а не по моде. Ну и шарф. Без шарфа ни шагу!!
Смотрели сериал "Богатые тоже плачут"?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Слешка, а как же без него!!..только конец как то непомну или просто недосмотрела..а ещё была рябина Изаура и Все реки течёт поэтому так люблю аниме наверно..
люблю разную музику..но с смислом иногда сама песня нравится но клип ужасний как напимер Рамштайн Сонне. А так бывает - реп одна песня почему то понравилась но другие по мне отстой. Немогу сказать что больно один стил нравится - у меня в колекции разние клипи и просто музика..
Есть у тебя соло рецепт - что то что у тебя очень хорошо получается и это только ты готовишь дома и даже у друзей?
Есть книга которую вы могли бы перечитывать из года в год постоянно и до конца жизни ??
Сообщение отредактировал Слешка - 21 ноября 2017 19:08
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Способны на безрассудные поступки, если да то пример, если нет то в связи с чем?
Легко. Из самых безобидных это встреча с девушками с этого сайта. Однажды написав "Паша, ты так далеко живешь типа бы ты поехал ага?" Я просто поднял зад со стула усадил себя в поезд. Три дня тащился но мы попили пива :) Ночевки на вокзале, ночевки в парках на лавочке, не говоря уже о всех моих панк-концертах...Походах на футбол...Ну не живется мне спокойно. Не умею сидеть на жопе ровно. Вечно куда то в путешествия прёт.
Сколько людей с этого сайта вы видели в живую?
--------------------
Все что она попросит то и сделаю. Любимая все же!! Даже если она попросит чтоб я убил себя...не минуты не думая я это сделаю. В этом мире я любил лишь одну девушку и если она о чем то попросит я сделаю все. Я расшибусь в лепешку, но сделаю то что она попросит!
Вы любите детей?
--------------------
Какие драгоценние камни нравится? (просто нравится , необезателно носить их. .)
--------------------
Мне очень нравится малахит. Люблю зеленое. Сам таскаю "лунный камень" на шее. Красивый и типа к знаку зодиака подходит, но я таскаю его потому что просто люблю бижутерию. Мне нужно чтоб что то на шее болталось. Не могу без цепи на шее.
Если вам предложат миллион за незаконное действие...Жажда наживы победит мораль?
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: