Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца
Aykava
11 января 2013 16:39
Сообщение #121

Аники
  • 34

Значит про Масиро угадал. Удивительный контраст ролей. Боевитая Инори которая мочит спецназовцов корпорации с пистолета, и кавайная распустёха-художник Сина, с её "Я верю в трусики!" aha wtf
Спасибо, буду знать.
Jandrito
11 января 2013 16:52
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Цитата: Aykava
Даже в полюбившемся всем САО есть момент(типичный для этти-жанра) где гг облапал детокормительные органы Асуны.

А ещё Асуна разделась и была готова к ночи любви, как вдруг Кирито выдал: "извини, я просто хотел, чтобы мы поспали под одной крышей" aha
Мне так жалко Асуну стало, всё таки даже Кирито стереотипный скромный школьник))
А вообще Сората нормальный. Конечно, больно смотреть, когда на него залазит красотка (из первых серий), а он не реагирует, но такие уж шаблоны аниме. Там либо стеснительные школьники, на которых почему-то все девушки прыгают, либо озабоченные извращенцы, которым никто не дает =)

Персматривал сейчас 5 серию(Сакурасо) и действительно заметил насколько приятный, звокий и нежный голос у Аоямы Нанами.

И сама Нанами супер. Сама вкалывает и других в беде не оставляет, идеальная девушка, но ОЯШ выберит имбецилку, не способную самостоятельно одеть трусы =)

Кстати, мне в этом аниме ещё понравился эндинг- песня "Days of Dash" by Судзуки Кономи. Её же другая красивая песня "Choir jail" звучит в опенинге "Сумеречной Девы и Амнезии". А ей всего 16 лет, японцы вообще талантливые певцы и хужоники.

P.S.
Сцена в бане
Aykava
11 января 2013 18:11
Сообщение #123

Аники
  • 34

Jandrito, угу и я хохотал на этой сценке. И Кирычь от Асуны за излишнюю робость схлопотал по щам! aha
Я тут погляжу многим Нанамин нравится. И у меня она входитв десятку любимых героинь, после Ширли(код гиас) и Асуны(сао). Действительно, такая вроде простеькая, но в тоже время очаровательная девушка. inlove Но как меня бесит что Акасака называет её - "эй ты хвостатая". Придурок, хоть и крутой програмист. Удивительно, что другие девчёнки кроме Риты ему не врезали. beaten Наоборот причёска у Аоямы симпатичная.
Причём тут этот скриншот? То что у Аоямы грудь изящней и больше чем у Сины, так это и ежу ясно. И то что она мягкая тоже ds Самый прикольный момент там это диалог между Джином и Соратой о фатазиях, и летающий таз( писал о нём в перовом посте)
Welltik
11 января 2013 18:53
Сообщение #124

Доно
  • 85

Цитата: Jandrito
Мне так жалко Асуну стало, всё таки даже Кирито стереотипный скромный школьник))

Несогласен, стереотипные школьники в любви на середине сериала не признаются, ему только за это памятник на родине нужно установить, а ведь парень еще помимо этого делов немало натворил))
Там либо стеснительные школьники, на которых почему-то все девушки прыгают, либо озабоченные извращенцы, которым никто не дает =)

Есть еще реально крутые персонажи, умные, сильные адекватные, но им главных ролей не дают))
но ОЯШ выберит имбецилку, не способную самостоятельно одеть трусы =)

Я бы сказал, очаровательную милую и крайне талантливую девушку нуждающуюся в в заботе и защите)
Кстати, мне в этом аниме ещё понравился эндинг- песня "Days of Dash" by Судзуки Кономи. Её же другая красивая песня "Choir jail" звучит в опенинге "Сумеречной Девы и Амнезии"

Не знал, а опенинг из Девы был и правда хорош впрочем, как и само аниме
японцы вообще талантливые певцы и хужоники.

Они еще крайне занятный джазз и хип - хоп делают
Акасака называет её - "эй ты хвостатая". Придурок, хоть и крутой програмист.

Я бы не сказал, по мне он единственный мужик из всей их компашки
Aykava
11 января 2013 19:13
Сообщение #125

Аники
  • 34

Ну, в остальном Рюноске крут. Ему малость с прекрасным полом по вежлевей надо, и всё. Вот интерсно думал ли кто, от чего Акасака избегает девушек? Есть версия что он раньше кого-то любил и обьект обожания его жёстко отшил и оскорбил. Известно что мы мужики после таких фортелей и становимся женоненавистниками. Надеюсь ему с Ритой повезёт.
Wain
11 января 2013 22:28
Сообщение #126

Доно
  • 85

Цитата: Welltik
Я бы не сказал, по мне он единственный мужик из всей их компашки

Особенно, когда в костюме горничной был.
Ему малость с прекрасным полом по вежлевей надо, и всё.

Зачем? Он же нашел девицу, которой это нравится.
Вот интерсно думал ли кто, от чего Акасака избегает девушек?

Ммм возможно потому, что он стеснительный задрот, а возможно, потому что сам похож на девку. Но скорее всего какая-нибудь подруга детства, в которую он втрескался переехала. И он решил "Им нельзя доверять!(рыдая) Только ты мой старый железный друг будешь всегда со мной!(нежно обнимая)" И ушел в себя... Завел себе безотказную "компьютерную подругу", которая его кстате ревнует :DDDDDD
Welltik
11 января 2013 23:19
Сообщение #127

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Особенно, когда в костюме горничной был.

Да ладно, с кем не бывает)) Тем более я не про внешность, я про характер
Ммм возможно потому, что он стеснительный задрот

Еслиб все стеснительные задроты были такими жизнь была бы куда интереснее))
Но скорее всего какая-нибудь подруга детства, в которую он втрескался переехала. И он решил "Им нельзя доверять!(рыдая) Только ты мой старый железный друг будешь всегда со мной!(нежно обнимая)

В этой версии она должна была как минимум отвергнуть его чистые аки первый снег чувства, а как максимум прилюдно рассмеяться над его признанием))
Завел себе безотказную "компьютерную подругу", которая его кстате ревнует

Ага, похоже он на досуге себе ИИ собрал из подручных материалов))
Wain
11 января 2013 23:58
Сообщение #128

Доно
  • 85

В этой версии она должна была как минимум отвергнуть его чистые аки первый снег чувства, а как максимум прилюдно рассмеяться над его признанием))

Еще вариант: парня терроризировали злая мачеха и 2 ее дочери. Он уехал в общагу жил себе поживал. И тут однажды добрая фея из очередной ММО пишет ему: "Вы играете уже 10 часов, сходите прогуляйтесь". Он выходит и тут на тебе принцесса из Англии, он от неожиданности сказал ей комплимент, но часы пробили 12 сказка закончилась и принцесса уехала в слезах домой имея только email его знакомого. Но принцесса нашла его и вернулась, он тут же постригся стал похож на norm pasana и они вместе улетели на белом боинге в Англию. КОНЕЦ
Aykava
12 января 2013 02:50
Сообщение #129

Аники
  • 34

Мда, самодельный скайнет Рюноске конечно это вообще отдельная тема. Я от выходок этой "Служаночки" угарал на протяжении всех серий. aha А её ревность к Рите, мнея оканчательно добила. Цетирую эпизод(примерно):
С - Я вырвыу тебе почки!
Р - Сначала из компьютера выбересь!
С - (вся в слезах) я прибью тебя пока ты будеш спать!
Как бы из-за неё не повторлся сценарий Терминатора, а то взломает сервак военого компьютера и нацелит ракеты на дом Риты в Англии! badsmile
Тарапулька
12 января 2013 03:47
Сообщение #130

Доно
  • 85

Вот интерсно думал ли кто, от чего Акасака избегает девушек?

Ну я думал...
Неудачная первая любов.
Или предательство с стороны женского пола.
ну и 3, он другой ориентации.

Я думал, думал.... и ушел спать... aha
Aykava
12 января 2013 05:43
Сообщение #131

Аники
  • 34

Так я о чём и толкую. Именно - провал в первой любви, не похож он на яойщика barf
Jandrito
12 января 2013 11:44
Сообщение #132

Семпай
  • 51

Не не.
Думаю, никакой первой неудачной любви не было. Он просто типичный хикки-задрот-отаку, боящийся выйти на улицу. И соответственно, не умеющий ладить с девушками.
Думаю, в конце там не будет из них с Ритой прямо состоявшейся пары, а будет только намечаться, типа он пригласил её (сам проявит инициативу) на свидание, но до поцелуя так и не дойдет.
А у главных героев будет только поцелуй в последней серии, не больше. А может не в последней, а раньше, но потом они поругаются, но потом помирятся и в конце будет ещё один.
Welltik
12 января 2013 12:14
Сообщение #133

Доно
  • 85

И чего вы его так недолюбливаете?)
Как мне кажется, тут идет жесткое противопоставление его женственной внешности и сурового характера, да и потом где вы видели стеснительных задротов, которые так лихо разруливают все проблемы? будь он таким как вы говорите, за него бы все его служанка высказывала, но нет, он и сам беспардонный тип, жесткий и прямолинейный аки чугуневый паровоз.
Нет я не исключаю конечно, что в итоге окажется, что на самом деле в глубине души он не такой, что это только защита от мира, ну и все в таком духе, но если честно не хотелось бы такого банального хода.
Ну и в конце концов, ребят, сколько говорили о том что вам шаблоны надоели, а сами этими шаблонами на право налево раскидываетесь, так сказать отрицаете возможность разнообразия
Wain
12 января 2013 13:41
Сообщение #134

Доно
  • 85

идет жесткое противопоставление его женственной внешности и сурового характера

Незнаю почему, но мне вспомнилась сценка из фильма "Бойцовский клуб", когда гг отвешивает сам себе па лицу.
беспардонный тип, жесткий и прямолинейный аки чугуневый паровоз.

Парень под помидорами просто.
Тарапулька
12 января 2013 14:07
Сообщение #135

Доно
  • 85

Обще та я такими глупыми вопросом стараюсь себе голову не забивать.
я высказался, вы уже дерзаете, ну и ладно...)

.
И чего вы его так недолюбливаете?)

Я к нему нейтрально отношусь.
Меня в этом аниме больше прикалывает Мисака и ее бесконечный позитив, ко всем остальным, нейтрально.

Что та наподобие грибов, глючить его.
Вывод, люди меньше ежте помидоров aha
Welltik
12 января 2013 15:07
Сообщение #136

Доно
  • 85

страшно подумать что с ним будет если ему про огурцы расскажут))
Цитата: Тарапулька
Я к нему нейтрально отношусь.
Меня в этом аниме больше прикалывает Мисака и ее бесконечный позитив, ко всем остальным, нейтрально.

Да у меня если честно тоже его икона в красном углу не стоит)) просто рефлекторно защищаю несправедливо обиженных и обездоленных, что поделать имя обязывает)) А Мисаки меня тут тоже радует больше всех)
Aykava
12 января 2013 15:33
Сообщение #137

Аники
  • 34

Теперь понял почему не ем помидоры aha
Не знаю, я лично нейтрально отношусь только к Тихиро-сенсей. Она никакая, училок-алкоголиков в ральной жизни хватает. Мисаки - это да, бомба позитива, этим всё сказанно. И Сората вызывает симпатию, и даже Джин с его замашками плейбоя. Рюноске, довольно интересный персонаж, и Рита не промах. Масиро, совсем не типичная героиня, я таких ешё не видел( это и хорошо). Аояма тоже любимица. Тем "Кошечка" и хороша, что персонажей к которым можно относится равнодушно практически нет.
Wain
12 января 2013 17:24
Сообщение #138

Доно
  • 85

и даже Джин с его замашками плейбоя.

Почему "и даже"... Он не высокомерен, остроумен и неплохо разбирается в людях.
Aykava
12 января 2013 19:47
Сообщение #139

Аники
  • 34

Верно подметил. Джин и правда остроумен. Как он натравил всех журналистов, и гостей на презедента студсовета в 12 серии. aha Угарный момент был.
И эпизод где Сина предлагла убить Нанами, там он тоже подлил масла в огонь badsmile
SakiMoon
16 января 2013 20:54
Сообщение #140

Та еще Птица
  • 102

14 серия.
Мужики идиоты... Один орет (Сората но бака!), второй отказал, хоть и любит... Что значит не могу позаботиться? Что за ерунда? nolove
И как девчонки с ними такими еще не чокнулись? unlucky
Но были и очень романтичные моменты, которые несомненно порадовали ohno
Хоть игру Сораты наконец приняли... может не будет больше на Масиро кричать)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 13:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры