Значит про Масиро угадал. Удивительный контраст ролей. Боевитая Инори которая мочит спецназовцов корпорации с пистолета, и кавайная распустёха-художник Сина, с её "Я верю в трусики!" Спасибо, буду знать.
Даже в полюбившемся всем САО есть момент(типичный для этти-жанра) где гг облапал детокормительные органы Асуны.
А ещё Асуна разделась и была готова к ночи любви, как вдруг Кирито выдал: "извини, я просто хотел, чтобы мы поспали под одной крышей" Мне так жалко Асуну стало, всё таки даже Кирито стереотипный скромный школьник)) А вообще Сората нормальный. Конечно, больно смотреть, когда на него залазит красотка (из первых серий), а он не реагирует, но такие уж шаблоны аниме. Там либо стеснительные школьники, на которых почему-то все девушки прыгают, либо озабоченные извращенцы, которым никто не дает =)
Цитата: Aykava
Персматривал сейчас 5 серию(Сакурасо) и действительно заметил насколько приятный, звокий и нежный голос у Аоямы Нанами.
И сама Нанами супер. Сама вкалывает и других в беде не оставляет, идеальная девушка, но ОЯШ выберит имбецилку, не способную самостоятельно одеть трусы =)
Кстати, мне в этом аниме ещё понравился эндинг- песня "Days of Dash" by Судзуки Кономи. Её же другая красивая песня "Choir jail" звучит в опенинге "Сумеречной Девы и Амнезии". А ей всего 16 лет, японцы вообще талантливые певцы и хужоники.
Jandrito, угу и я хохотал на этой сценке. И Кирычь от Асуны за излишнюю робость схлопотал по щам! Я тут погляжу многим Нанамин нравится. И у меня она входитв десятку любимых героинь, после Ширли(код гиас) и Асуны(сао). Действительно, такая вроде простеькая, но в тоже время очаровательная девушка. Но как меня бесит что Акасака называет её - "эй ты хвостатая". Придурок, хоть и крутой програмист. Удивительно, что другие девчёнки кроме Риты ему не врезали. Наоборот причёска у Аоямы симпатичная. Причём тут этот скриншот? То что у Аоямы грудь изящней и больше чем у Сины, так это и ежу ясно. И то что она мягкая тоже Самый прикольный момент там это диалог между Джином и Соратой о фатазиях, и летающий таз( писал о нём в перовом посте)
Мне так жалко Асуну стало, всё таки даже Кирито стереотипный скромный школьник))
Несогласен, стереотипные школьники в любви на середине сериала не признаются, ему только за это памятник на родине нужно установить, а ведь парень еще помимо этого делов немало натворил))
Цитата: Jandrito
Там либо стеснительные школьники, на которых почему-то все девушки прыгают, либо озабоченные извращенцы, которым никто не дает =)
Есть еще реально крутые персонажи, умные, сильные адекватные, но им главных ролей не дают))
но ОЯШ выберит имбецилку, не способную самостоятельно одеть трусы =)
Я бы сказал, очаровательную милую и крайне талантливую девушку нуждающуюся в в заботе и защите)
Кстати, мне в этом аниме ещё понравился эндинг- песня "Days of Dash" by Судзуки Кономи. Её же другая красивая песня "Choir jail" звучит в опенинге "Сумеречной Девы и Амнезии"
Не знал, а опенинг из Девы был и правда хорош впрочем, как и само аниме
японцы вообще талантливые певцы и хужоники.
Они еще крайне занятный джазз и хип - хоп делают
Акасака называет её - "эй ты хвостатая". Придурок, хоть и крутой програмист.
Я бы не сказал, по мне он единственный мужик из всей их компашки
Ну, в остальном Рюноске крут. Ему малость с прекрасным полом по вежлевей надо, и всё. Вот интерсно думал ли кто, от чего Акасака избегает девушек? Есть версия что он раньше кого-то любил и обьект обожания его жёстко отшил и оскорбил. Известно что мы мужики после таких фортелей и становимся женоненавистниками. Надеюсь ему с Ритой повезёт.
Я бы не сказал, по мне он единственный мужик из всей их компашки
Особенно, когда в костюме горничной был.
Ему малость с прекрасным полом по вежлевей надо, и всё.
Зачем? Он же нашел девицу, которой это нравится.
Вот интерсно думал ли кто, от чего Акасака избегает девушек?
Ммм возможно потому, что он стеснительный задрот, а возможно, потому что сам похож на девку. Но скорее всего какая-нибудь подруга детства, в которую он втрескался переехала. И он решил "Им нельзя доверять!(рыдая) Только ты мой старый железный друг будешь всегда со мной!(нежно обнимая)" И ушел в себя... Завел себе безотказную "компьютерную подругу", которая его кстате ревнует :DDDDDD
Да ладно, с кем не бывает)) Тем более я не про внешность, я про характер
Цитата: Wain
Ммм возможно потому, что он стеснительный задрот
Еслиб все стеснительные задроты были такими жизнь была бы куда интереснее))
Но скорее всего какая-нибудь подруга детства, в которую он втрескался переехала. И он решил "Им нельзя доверять!(рыдая) Только ты мой старый железный друг будешь всегда со мной!(нежно обнимая)
В этой версии она должна была как минимум отвергнуть его чистые аки первый снег чувства, а как максимум прилюдно рассмеяться над его признанием))
Завел себе безотказную "компьютерную подругу", которая его кстате ревнует
Ага, похоже он на досуге себе ИИ собрал из подручных материалов))
В этой версии она должна была как минимум отвергнуть его чистые аки первый снег чувства, а как максимум прилюдно рассмеяться над его признанием))
Еще вариант: парня терроризировали злая мачеха и 2 ее дочери. Он уехал в общагу жил себе поживал. И тут однажды добрая фея из очередной ММО пишет ему: "Вы играете уже 10 часов, сходите прогуляйтесь". Он выходит и тут на тебе принцесса из Англии, он от неожиданности сказал ей комплимент, но часы пробили 12 сказка закончилась и принцесса уехала в слезах домой имея только email его знакомого. Но принцесса нашла его и вернулась, он тут же постригся стал похож на norm pasana и они вместе улетели на белом боинге в Англию. КОНЕЦ
Мда, самодельный скайнет Рюноске конечно это вообще отдельная тема. Я от выходок этой "Служаночки" угарал на протяжении всех серий. А её ревность к Рите, мнея оканчательно добила. Цетирую эпизод(примерно): С - Я вырвыу тебе почки! Р - Сначала из компьютера выбересь! С - (вся в слезах) я прибью тебя пока ты будеш спать! Как бы из-за неё не повторлся сценарий Терминатора, а то взломает сервак военого компьютера и нацелит ракеты на дом Риты в Англии!
Не не. Думаю, никакой первой неудачной любви не было. Он просто типичный хикки-задрот-отаку, боящийся выйти на улицу. И соответственно, не умеющий ладить с девушками. Думаю, в конце там не будет из них с Ритой прямо состоявшейся пары, а будет только намечаться, типа он пригласил её (сам проявит инициативу) на свидание, но до поцелуя так и не дойдет. А у главных героев будет только поцелуй в последней серии, не больше. А может не в последней, а раньше, но потом они поругаются, но потом помирятся и в конце будет ещё один.
И чего вы его так недолюбливаете?) Как мне кажется, тут идет жесткое противопоставление его женственной внешности и сурового характера, да и потом где вы видели стеснительных задротов, которые так лихо разруливают все проблемы? будь он таким как вы говорите, за него бы все его служанка высказывала, но нет, он и сам беспардонный тип, жесткий и прямолинейный аки чугуневый паровоз. Нет я не исключаю конечно, что в итоге окажется, что на самом деле в глубине души он не такой, что это только защита от мира, ну и все в таком духе, но если честно не хотелось бы такого банального хода. Ну и в конце концов, ребят, сколько говорили о том что вам шаблоны надоели, а сами этими шаблонами на право налево раскидываетесь, так сказать отрицаете возможность разнообразия
страшно подумать что с ним будет если ему про огурцы расскажут))
Цитата: Тарапулька
Я к нему нейтрально отношусь. Меня в этом аниме больше прикалывает Мисака и ее бесконечный позитив, ко всем остальным, нейтрально.
Да у меня если честно тоже его икона в красном углу не стоит)) просто рефлекторно защищаю несправедливо обиженных и обездоленных, что поделать имя обязывает)) А Мисаки меня тут тоже радует больше всех)
Теперь понял почему не ем помидоры Не знаю, я лично нейтрально отношусь только к Тихиро-сенсей. Она никакая, училок-алкоголиков в ральной жизни хватает. Мисаки - это да, бомба позитива, этим всё сказанно. И Сората вызывает симпатию, и даже Джин с его замашками плейбоя. Рюноске, довольно интересный персонаж, и Рита не промах. Масиро, совсем не типичная героиня, я таких ешё не видел( это и хорошо). Аояма тоже любимица. Тем "Кошечка" и хороша, что персонажей к которым можно относится равнодушно практически нет.
Верно подметил. Джин и правда остроумен. Как он натравил всех журналистов, и гостей на презедента студсовета в 12 серии. Угарный момент был. И эпизод где Сина предлагла убить Нанами, там он тоже подлил масла в огонь
14 серия. Мужики идиоты... Один орет (Сората но бака!), второй отказал, хоть и любит... Что значит не могу позаботиться? Что за ерунда? И как девчонки с ними такими еще не чокнулись? Но были и очень романтичные моменты, которые несомненно порадовали Хоть игру Сораты наконец приняли... может не будет больше на Масиро кричать)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: