Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца |
|
Wain |
10 января 2013 19:25
|
Доно
|
Цитата: Aykava Да, ГГ могли интересней сделать, но в приципе Сората- прикольный парень, и не такой тормоз как большинство героев подобных историй. Когда встал вопрос драпать ему из Сакурасо или нет, особо колебатся не стал. Забил на то что обыватели считают Сакурасо дурдомом, и нашёл правельный жизненый путь. Тормозить он прекращает только ближе к концу (спс Джину). До этого мямля мямлей. - "Сарато ты ведь попал в Сакурасо из-за кошек!" - "Ну да...Но я обязательно найду им хозяев! И уеду из этого дурдома!" - "Скольким уже нашел?" - "Ну пока никому, да и новые появились. Но я же нимагу их бросить!" Нет нет нет это не самообман и он ни капли не тормозит. Про этти сцены я вообще молчу, перед ним появляются девчонки "прозрачно" намекающие: "Возьми меня полностью", а он краснеет и ломается. Плюс он меня разочаровал, когда готовился к презентации дни на пролет и растерялся на банальном вопросе: "Почему хочешь стать дизайнером игр?" (этакий задают на любой презентации, защите работы и тп, мол в чем актуальность, почему выбрал именно это, почему хочешь именно к нам и тп). |
|
|
|
Welltik |
10 января 2013 20:08
|
Доно
|
Цитата: Wain Тормозить он прекращает только ближе к концу (спс Джину). До этого мямля мямлей. - "Сарато ты ведь попал в Сакурасо из-за кошек!" - "Ну да...Но я обязательно найду им хозяев! И уеду из этого дурдома!" - "Скольким уже нашел?" - "Ну пока никому, да и новые появились. Но я же нимагу их бросить!" Нет нет нет это не самообман и он ни капли не тормозит. Так надо, а то незаметен будет рост ГГ как личности Цитата: Wain Про этти сцены я вообще молчу, перед ним появляются девчонки "прозрачно" намекающие: "Возьми меня полностью", а он краснеет и ломается. Я бы очень удивился, если бы он начал "брать" всех кто прозрачно намекает, тогда бы это уже хентай был)) Да и потом тут у Сораты ситуация не шибко сложная, он по идее все свои проблемы серий так за 10 раскидал бы если серьезно взялся, а нельзя, рвать шаблоны дело неблагодарное Цитата: Wain Плюс он меня разочаровал, когда готовился к презентации дни на пролет и растерялся на банальном вопросе: "Почему хочешь стать дизайнером игр?" (этакий задают на любой презентации, защите работы и тп, мол в чем актуальность, почему выбрал именно это, почему хочешь именно к нам и тп). Нет, но вот тут я бы не стал его винить, все таки первая серьезная презентация, а волнения в таких ситуациях это страшная штука |
|
|
|
Wain |
10 января 2013 21:40
|
Доно
|
Цитата: Welltik Так надо, а то незаметен будет рост ГГ как личности Да, но когда видишь это в сотый раз по 1 схеме это не интересно. Цитата: Welltik Я бы очень удивился, если бы он начал "брать" всех кто прозрачно намекает, тогда бы это уже хентай был)) Да и потом тут у Сораты ситуация не шибко сложная, он по идее все свои проблемы серий так за 10 раскидал бы если серьезно взялся, а нельзя, рвать шаблоны дело неблагодарное Он не может "взять" даже тех кто ему нравится. Рвать шаблоны дело рисковое, но и награда достойна. Почему хентай, можно показать, отдельную эротическую сценку и проматать время вперед, вместо того , чтобы тянуть резину. Этти сценки (возможно даже хентай сценки, хотя не видел=/)нужны как, я считаю ибо все так и есть в реальности. Но так как каждая студия хочет заработать больше денег, а этти и хентай имеют возрастной ценз им невыгодно сужать целевую аудиторию, проще всего закрыть, убрать и пусть дорогие японские школьнички радостно орут от очередного мультика. Цитата: Welltik Нет, но вот тут я бы не стал его винить, все таки первая серьезная презентация, а волнения в таких ситуациях это страшная штука Волнение это 1, другое дело, что парень заранее не продумал, что такие вопросы могут быть, а просто готовил презентацию. Вот если бы у него был ответ, но он не смог его сказать из-за волнения то, да. |
|
|
|
Welltik |
10 января 2013 22:36
|
Доно
|
Цитата: Wain Да, но когда видишь это в сотый раз по 1 схеме это не интересно. Ну это да, с этим не поспоришь, пока схема работает мы будем часто ее наблюдать Цитата: Wain Он не может "взять" даже тех кто ему нравится. Рвать шаблоны дело рисковое, но и награда достойна. Почему хентай, можно показать, отдельную эротическую сценку и проматать время вперед, вместо того , чтобы тянуть резину. Этти сценки (возможно даже хентай сценки, хотя не видел=/)нужны как, я считаю ибо все так и есть в реальности. Но так как каждая студия хочет заработать больше денег, а этти и хентай имеют возрастной ценз им невыгодно сужать целевую аудиторию, проще всего закрыть, убрать и пусть дорогие японские школьнички радостно орут от очередного мультика. Просто Сакурасо изначально сериал не про то и не для тех) Это все таки легкая романтическая комедия и эротика тут была бы лишней( по крайней мере пришлось бы много чего переделать и это была бы совсем другая история) да и герои тут школьники, а по официальной версии правильные школьники не должны всякими непристойностями заниматься и показывать "дурной" пример зрителям. Да и потом фансервис еще никто не отменял, а тут он присутствует в достаточном колличестве Рвать шаблоны это хорошо, но так ведь и прогореть не долго, не факт что народ очередного "разрывателя" примет, по этому и нужны рабочие лошадки вроде Сакуросо, которые звезд с неба не хватают, но при этом находятся на высоком уровне Цитата: Wain Волнение это 1, другое дело, что парень заранее не продумал, что такие вопросы могут быть, а просто готовил презентацию. Вот если бы у него был ответ, но он не смог его сказать из-за волнения то, да. Всего же не предусмотришь, тем более не думаю что его завалили только из за одного вопроса |
|
|
|
Wain |
10 января 2013 23:39
|
Доно
|
Цитата: Welltik Просто Сакурасо изначально сериал не про то и не для тех) Это все таки легкая романтическая комедия и эротика тут была бы лишней( по крайней мере пришлось бы много чего переделать и это была бы совсем другая история) да и герои тут школьники, а по официальной версии правильные школьники не должны всякими непристойностями заниматься и показывать "дурной" пример зрителям. А почему должен быть про то или про это. Почему нельзя развить уже имеющееся в сериале темы. В сериале есть романтика, драма, комедия(пошлого юмора, так же довольно много), этти. Даааа, Джин официальный правильный школьник, Мисаки (преподносящая на д.р. Джину себя нагишом обмазанную кремом с вишенками на сосках с фразой "Попробуй меня") крайне положительный пример для зрителей. Все о чем ты писал в сериале уже имеется, просто не доведено до идеала так сказать. |
|
|
|
Aykava |
11 января 2013 00:04
|
Аники
|
Про "разрывателей шаблонов" - метко сказанно. Этот сериал отнють не плацдарм для смелых творческих эксперментов, в тоже время и талатливая, добрая и приятная картина. В этом её достинство. Про моральную и этическую начинку, тоже отдельный вопросец. Разве Джин - как раз не "персонаж подающий плохой пример"? В сущности он натуральный развратник, но это не мешает ему быть хорошим человеком( только не говорите что не видели сценки где он с девчёнками равлекается, хоть и в зацензуренном виде) Жесткая эротика тут не к месту, это уже сказанно раньше, испортила бы атмосферу на фиг. Да, именно так. Хоть и отношения внутри Сакурасо выглядят слегка утопией( правельные ребята, не распущеные сексуально) - это и радует и вполне может быть в реальности. Не стоит списывать и японский менталитет, и уровень доверия в коллективе. Если коротко, обсуждения по поводу итимных взаимотношений перосов в этом аниме по мойму лишние. Просто смотрите и наслаждайтесь. Про "разрывателей шаблонов" - метко сказанно. Этот сериал отнють не плацдарм для смелых творческих эксперментов, в тоже время и талатливая, добрая и приятная картина. В этом её достинство. Про моральную и этическую начинку, тоже отдельный вопросец. Разве Джин - как раз не "персонаж подающий плохой пример"? В сущности он натуральный развратник, но это не мешает ему быть хорошим человеком( только не говорите что не видели сценки где он с девчёнками равлекается, хоть и в зацензуренном виде) Жесткая эротика тут не к месту, это уже сказанно раньше, испортила бы атмосферу на фиг. Да, именно так. Хоть и отношения внутри Сакурасо выглядят слегка утопией( правельные ребята, не распущеные сексуально) - это и радует и вполне может быть в реальности. Не стоит списывать и японский менталитет, и уровень доверия в коллективе. Если коротко, обсуждения по поводу итимных взаимотношений перосов в этом аниме по мойму лишние. Просто смотрите и наслаждайтесь. |
|
|
|
Тарапулька |
11 января 2013 00:23
|
Доно
|
Только не ссорьтесь иза eрунди Ну шаблон и шаблони, тут не куда не убежиш, по этому принципу сделаны почти все аниме, но есть исключения.. Так что прекращайте, и просто наслаждайтесь, или не нравиться, не кто не заставляет смотреть Извинить что встрял в разговор, вы уже целый день спорите. Мне то все равно, просто такое сложилось впечатления) P.s Оперативный ответ) |
|
|
|
Wain |
11 января 2013 01:00
|
Доно
|
Ух осадили как Ладно сдаюсь. Напишу наконец-то стоящий пост: Какие они все милые и смешные НЯ! Жду продолжения НЯ! |
|
|
|
Wain |
11 января 2013 09:36
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А по поводу шаблонов - все когда то уже было. Разве сама жизнь тогда не шаблон?)))) Для каждого, что-то было, а что-то нет. Все испытать нельзя, как и узнать. Если тебе приятно думать так то да, лично для меня нет. Хотя иногда бывают моменты, когда каждый день идет по схеме: встал->работа\учеба->домой->спать и начинает казаться что так оно и есть, но это так хандра не более. |
|
|
|
SakiMoon |
11 января 2013 10:31
|
Та еще Птица
|
Wain, не спорю, но я имела в виду в общем и целом. Как бы объяснить... Если что-то очень нравится (например, жанр, типаж героя...), то не важно, что подобное ты уже видел - все равно ведь будешь испытывать удовольствие при просмотре, чтении и т.д.
Разрыв шаблона всегда хорошо, но всё же не зря люди ищут аниме, подобные понравившимся. Поэтому если мне нравится, то наплевать шаблон это или нет...
--------------------
|
|
|
|
Wain |
11 января 2013 10:54
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Wain, не спорю, но я имела в виду в общем и целом. Как бы объяснить... Если что-то очень нравится (например, жанр, типаж героя...), то не важно, что подобное ты уже видел - все равно ведь будешь испытывать удовольствие при просмотре, чтении и т.д.
Разрыв шаблона всегда хорошо, но всё же не зря люди ищут аниме, подобные понравившимся. Поэтому если мне нравится, то наплевать шаблон это или нет... В этом и суть мне понравилось аниме в целом, но не понравился типаж гг (речь о шаблонах пошла только потому, что такой типаж к сожалению для меня встречается часто) об этом я тут и пишу.) Все что ты пишешь верно, для примера мне нравится типажи гг: Лелуш и Лайт Ягами, Гатс и Ичиго. |
|
|
|
Welltik |
11 января 2013 11:02
|
Доно
|
Хм, пожалуй да, Джин и Мисаки далеко не самые правильные школьники, но они уже старшеклассники им по идее можно и потом похоже это еще одна мысль от создателей: "если ты будешь хорошим человеком и творческой личностью, всем будет неважно как и с кем ты проводишь свое свободное время" Ну и как уже говорилось в Скурасо присутсвует мысль о правильном коллективе, в котором люди несмотря на все различия живут себе вполне мирно и искренне помогают друг другу, а не разбиваются на мелкие группки друг против друга(как это к сожалению часто бывает) По поводу шаблонов SakiMoon, Золотые слова) Цитата: Wain (речь о шаблонах пошла только потому, что такой типаж к сожалению для меня встречается часто) об этом я тут и пишу.) Конечно Сората не верх оригинальности, но вписывается в эту историю как нельзя лучше Цитата: Wain Все что ты пишешь верно, для примера мне нравится типаж гг: Лелуш и Лайт Ягами. Со вторым незнаком, но вот представил Лелуша на месте гг... да... это аниме я бы посмотрел...))) |
|
|
|
Wain |
11 января 2013 11:19
|
Доно
|
Цитата: Welltik Со вторым незнаком, но вот представил Лелуша на месте гг... да... это аниме я бы посмотрел...))) Это из тетради смерти. Лелуш бы заскучал, а девушек невольно заставил страдать. Уу вспомнил еще 1 - Гриффит. |
|
|
|
Wain |
11 января 2013 12:03
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon но ведь отталкивать могут не только шаблоны Да, отталкивать может и оригинальность. Когда плачут цикады и Baccano! просто не смог смотреть из-за "прыжков" во времени при повествовании. |
|
|
|
Aykava |
11 января 2013 15:12
|
Аники
|
Wain - не ты один поклоник Лелуша. Сей пафосный революционер нравится практически все аудитории анимешников. Кто конечно смотрел Гиас. И я не исключение. Welltik правильно заметил что Сората - "герой для этой истории", парень вписывается в антураж сериала. С этого всё и начинается: Он - заурядный школьник, который не может жить под одной крышей с безбашеными гениями. Ну и касательно мнения SakiMoon, тут я то полностью согласен. Если есть сюжеты, персонажи, миры, которые тебе нравятся, просто забиваеш на все шаблоны и с удовольствием смотриш. Даже в полюбившемся всем САО есть момент(типичный для этти-жанра) где гг облапал детокормительные органы Асуны. И не кто к этому особо не придерался. О! Вот ещё вспомнил. Персматривал сейчас 5 серию(Сакурасо) и действительно заметил насколько приятный, звокий и нежный голос у Аоямы Нанами. Кто в курсе как зовут её сейю? И были ли у неё другие роли, или же Сакурасо дебютная работа этой актрисы? Просто любопытно. И ешё раз вопрос про сейю. Не та ли девушка которая озвучивает Масиро, играла и главную героиню Короны греха - Инори? Уж больно похожий голос, тихий почти ели слышный. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|