Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца
Wain
10 января 2013 19:25
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Aykava
Да, ГГ могли интересней сделать, но в приципе Сората- прикольный парень, и не такой тормоз как большинство героев подобных историй. Когда встал вопрос драпать ему из Сакурасо или нет, особо колебатся не стал. Забил на то что обыватели считают Сакурасо дурдомом, и нашёл правельный жизненый путь.

Тормозить он прекращает только ближе к концу (спс Джину). До этого мямля мямлей.
- "Сарато ты ведь попал в Сакурасо из-за кошек!"
- "Ну да...Но я обязательно найду им хозяев! И уеду из этого дурдома!"
- "Скольким уже нашел?"
- "Ну пока никому, да и новые появились. Но я же нимагу их бросить!"
Нет нет нет это не самообман и он ни капли не тормозит.
Про этти сцены я вообще молчу, перед ним появляются
девчонки "прозрачно" намекающие: "Возьми меня полностью", а он краснеет и ломается.
Плюс он меня разочаровал, когда готовился к презентации дни на пролет и растерялся на банальном вопросе: "Почему хочешь стать дизайнером игр?"
(этакий задают на любой презентации, защите работы и тп, мол в чем актуальность, почему выбрал именно это, почему хочешь именно к нам и тп).
Welltik
10 января 2013 20:08
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Тормозить он прекращает только ближе к концу (спс Джину). До этого мямля мямлей.
- "Сарато ты ведь попал в Сакурасо из-за кошек!"
- "Ну да...Но я обязательно найду им хозяев! И уеду из этого дурдома!"
- "Скольким уже нашел?"
- "Ну пока никому, да и новые появились. Но я же нимагу их бросить!"
Нет нет нет это не самообман и он ни капли не тормозит.

Так надо, а то незаметен будет рост ГГ как личности
Про этти сцены я вообще молчу, перед ним появляются
девчонки "прозрачно" намекающие: "Возьми меня полностью", а он краснеет и ломается.

Я бы очень удивился, если бы он начал "брать" всех кто прозрачно намекает, тогда бы это уже хентай был)) Да и потом тут у Сораты ситуация не шибко сложная, он по идее все свои проблемы серий так за 10 раскидал бы если серьезно взялся, а нельзя, рвать шаблоны дело неблагодарное
Плюс он меня разочаровал, когда готовился к презентации дни на пролет и растерялся на банальном вопросе: "Почему хочешь стать дизайнером игр?"
(этакий задают на любой презентации, защите работы и тп, мол в чем актуальность, почему выбрал именно это, почему хочешь именно к нам и тп).

Нет, но вот тут я бы не стал его винить, все таки первая серьезная презентация, а волнения в таких ситуациях это страшная штука
Wain
10 января 2013 21:40
Сообщение #103

Доно
  • 85

Цитата: Welltik
Так надо, а то незаметен будет рост ГГ как личности

Да, но когда видишь это в сотый раз по 1 схеме это не интересно.
Я бы очень удивился, если бы он начал "брать" всех кто прозрачно намекает, тогда бы это уже хентай был)) Да и потом тут у Сораты ситуация не шибко сложная, он по идее все свои проблемы серий так за 10 раскидал бы если серьезно взялся, а нельзя, рвать шаблоны дело неблагодарное

Он не может "взять" даже тех кто ему нравится.
Рвать шаблоны дело рисковое, но и награда достойна.
Почему хентай, можно показать, отдельную эротическую сценку и проматать время вперед, вместо того , чтобы тянуть резину.
Этти сценки (возможно даже хентай сценки, хотя не видел=/)нужны как, я считаю ибо все так и есть в реальности. Но так как каждая студия хочет заработать больше денег, а этти и хентай имеют возрастной ценз им невыгодно сужать целевую аудиторию, проще всего закрыть, убрать и пусть дорогие японские школьнички радостно орут от очередного мультика.
Нет, но вот тут я бы не стал его винить, все таки первая серьезная презентация, а волнения в таких ситуациях это страшная штука

Волнение это 1, другое дело, что парень заранее не продумал, что такие вопросы могут быть, а просто готовил презентацию. Вот если бы у него был ответ, но он не смог его сказать из-за волнения то, да.
Welltik
10 января 2013 22:36
Сообщение #104

Доно
  • 85

Да, но когда видишь это в сотый раз по 1 схеме это не интересно.

Ну это да, с этим не поспоришь, пока схема работает мы будем часто ее наблюдать
Он не может "взять" даже тех кто ему нравится.
Рвать шаблоны дело рисковое, но и награда достойна.
Почему хентай, можно показать, отдельную эротическую сценку и проматать время вперед, вместо того , чтобы тянуть резину.
Этти сценки (возможно даже хентай сценки, хотя не видел=/)нужны как, я считаю ибо все так и есть в реальности. Но так как каждая студия хочет заработать больше денег, а этти и хентай имеют возрастной ценз им невыгодно сужать целевую аудиторию, проще всего закрыть, убрать и пусть дорогие японские школьнички радостно орут от очередного мультика.

Просто Сакурасо изначально сериал не про то и не для тех) Это все таки легкая романтическая комедия и эротика тут была бы лишней( по крайней мере пришлось бы много чего переделать и это была бы совсем другая история) да и герои тут школьники, а по официальной версии правильные школьники не должны всякими непристойностями заниматься и показывать "дурной" пример зрителям. Да и потом фансервис еще никто не отменял, а тут он присутствует в достаточном колличестве

Рвать шаблоны это хорошо, но так ведь и прогореть не долго, не факт что народ очередного "разрывателя" примет, по этому и нужны рабочие лошадки вроде Сакуросо, которые звезд с неба не хватают, но при этом находятся на высоком уровне
Волнение это 1, другое дело, что парень заранее не продумал, что такие вопросы могут быть, а просто готовил презентацию. Вот если бы у него был ответ, но он не смог его сказать из-за волнения то, да.

Всего же не предусмотришь, тем более не думаю что его завалили только из за одного вопроса
Wain
10 января 2013 23:39
Сообщение #105

Доно
  • 85

Просто Сакурасо изначально сериал не про то и не для тех) Это все таки легкая романтическая комедия и эротика тут была бы лишней( по крайней мере пришлось бы много чего переделать и это была бы совсем другая история) да и герои тут школьники, а по официальной версии правильные школьники не должны всякими непристойностями заниматься и показывать "дурной" пример зрителям.

А почему должен быть про то или про это. Почему нельзя развить уже имеющееся в сериале темы. В сериале есть романтика, драма, комедия(пошлого юмора, так же довольно много), этти.
Даааа, Джин официальный правильный школьник, Мисаки (преподносящая на д.р. Джину себя нагишом обмазанную кремом с вишенками на сосках с фразой "Попробуй меня") крайне положительный пример для зрителей.
Все о чем ты писал в сериале уже имеется, просто не доведено до идеала так сказать.
Aykava
11 января 2013 00:04
Сообщение #106

Аники
  • 34

Про "разрывателей шаблонов" - метко сказанно. Этот сериал отнють не плацдарм для смелых творческих эксперментов, в тоже время и талатливая, добрая и приятная картина. В этом её достинство. Про моральную и этическую начинку, тоже отдельный вопросец. Разве Джин - как раз не "персонаж подающий плохой пример"? В сущности он натуральный развратник, но это не мешает ему быть хорошим человеком( только не говорите что не видели сценки где он с девчёнками равлекается, хоть и в зацензуренном виде) gd Жесткая эротика тут не к месту, это уже сказанно раньше, испортила бы атмосферу на фиг. barf Да, именно так. Хоть и отношения внутри Сакурасо выглядят слегка утопией( правельные ребята, не распущеные сексуально) - это и радует и вполне может быть в реальности. Не стоит списывать и японский менталитет, и уровень доверия в коллективе. Если коротко, обсуждения по поводу итимных взаимотношений перосов в этом аниме по мойму лишние. Просто смотрите и наслаждайтесь.

Про "разрывателей шаблонов" - метко сказанно. Этот сериал отнють не плацдарм для смелых творческих эксперментов, в тоже время и талатливая, добрая и приятная картина. В этом её достинство. Про моральную и этическую начинку, тоже отдельный вопросец. Разве Джин - как раз не "персонаж подающий плохой пример"? В сущности он натуральный развратник, но это не мешает ему быть хорошим человеком( только не говорите что не видели сценки где он с девчёнками равлекается, хоть и в зацензуренном виде) gd Жесткая эротика тут не к месту, это уже сказанно раньше, испортила бы атмосферу на фиг. barf Да, именно так. Хоть и отношения внутри Сакурасо выглядят слегка утопией( правельные ребята, не распущеные сексуально) - это и радует и вполне может быть в реальности. Не стоит списывать и японский менталитет, и уровень доверия в коллективе. Если коротко, обсуждения по поводу итимных взаимотношений перосов в этом аниме по мойму лишние. Просто смотрите и наслаждайтесь.
Тарапулька
11 января 2013 00:23
Сообщение #107

Доно
  • 85

Только не ссорьтесь иза eрунди
Ну шаблон и шаблони, тут не куда не убежиш, по этому принципу сделаны почти все аниме, но есть исключения..

Так что прекращайте, и просто наслаждайтесь, или не нравиться, не кто не заставляет смотреть worry

Извинить что встрял в разговор, вы уже целый день спорите.

Мне то все равно, просто такое сложилось впечатления)

P.s Оперативный ответ)
Aykava
11 января 2013 00:33
Сообщение #108

Аники
  • 34

Да ладно, мы тут просто мыслишками делимся. Особой серьёзностью тут не пахнет hm
P. S. Вот вспомнил ещё одного "непристойного персонажа" - училка Тихиро что заряжает по 4-5 банок пива за утро. aha
Wain
11 января 2013 01:00
Сообщение #109

Доно
  • 85

Ух осадили как unlucky Ладно сдаюсь.
Напишу наконец-то стоящий пост:
Какие они все милые и смешные НЯ! ds Жду продолжения НЯ! aha
Aykava
11 января 2013 01:32
Сообщение #110

Аники
  • 34

Как же приятно что сдесь, на форуме есть люди с чувством юмора aha
SakiMoon
11 января 2013 08:31
Сообщение #111

Та еще Птица
  • 102

Спорьте, спорьте) тема на то и нужна, чтобы мыслями делиться. И читать интересно. Главное без ссор, троллинга и т.п.
А по поводу шаблонов - все когда то уже было. Разве сама жизнь тогда не шаблон?))))

--------------------
Wain
11 января 2013 09:36
Сообщение #112

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
А по поводу шаблонов - все когда то уже было. Разве сама жизнь тогда не шаблон?))))

Для каждого, что-то было, а что-то нет. Все испытать нельзя, как и узнать.
Если тебе приятно думать так то да, лично для меня нет. Хотя иногда бывают моменты, когда каждый день идет по схеме: встал->работа\учеба->домой->спать и начинает казаться что так оно и есть, но это так хандра не более.
SakiMoon
11 января 2013 10:31
Сообщение #113

Та еще Птица
  • 102

Wain, не спорю, но я имела в виду в общем и целом. Как бы объяснить... Если что-то очень нравится (например, жанр, типаж героя...), то не важно, что подобное ты уже видел - все равно ведь будешь испытывать удовольствие при просмотре, чтении и т.д.

Разрыв шаблона всегда хорошо, но всё же не зря люди ищут аниме, подобные понравившимся. Поэтому если мне нравится, то наплевать шаблон это или нет...

--------------------
Wain
11 января 2013 10:54
Сообщение #114

Доно
  • 85

Wain, не спорю, но я имела в виду в общем и целом. Как бы объяснить... Если что-то очень нравится (например, жанр, типаж героя...), то не важно, что подобное ты уже видел - все равно ведь будешь испытывать удовольствие при просмотре, чтении и т.д.

Разрыв шаблона всегда хорошо, но всё же не зря люди ищут аниме, подобные понравившимся. Поэтому если мне нравится, то наплевать шаблон это или нет...

В этом и суть мне понравилось аниме в целом, но не понравился типаж гг (речь о шаблонах пошла только потому, что такой типаж к сожалению для меня встречается часто) об этом я тут и пишу.) Все что ты пишешь верно, для примера мне нравится типажи гг: Лелуш и Лайт Ягами, Гатс и Ичиго.
Welltik
11 января 2013 11:02
Сообщение #115

Доно
  • 85

Хм, пожалуй да, Джин и Мисаки далеко не самые правильные школьники, но они уже старшеклассники им по идее можно и потом похоже это еще одна мысль от создателей: "если ты будешь хорошим человеком и творческой личностью, всем будет неважно как и с кем ты проводишь свое свободное время"
Ну и как уже говорилось в Скурасо присутсвует мысль о правильном коллективе, в котором люди несмотря на все различия живут себе вполне мирно и искренне помогают друг другу, а не разбиваются на мелкие группки друг против друга(как это к сожалению часто бывает)

По поводу шаблонов
SakiMoon, Золотые слова)

(речь о шаблонах пошла только потому, что такой типаж к сожалению для меня встречается часто) об этом я тут и пишу.)

Конечно Сората не верх оригинальности, но вписывается в эту историю как нельзя лучше
Все что ты пишешь верно, для примера мне нравится типаж гг: Лелуш и Лайт Ягами.

Со вторым незнаком, но вот представил Лелуша на месте гг... да... это аниме я бы посмотрел...)))
Wain
11 января 2013 11:19
Сообщение #116

Доно
  • 85

Со вторым незнаком, но вот представил Лелуша на месте гг... да... это аниме я бы посмотрел...)))

Это из тетради смерти. Лелуш бы заскучал, а девушек невольно заставил страдать.
Уу вспомнил еще 1 - Гриффит.
SakiMoon
11 января 2013 11:39
Сообщение #117

Та еще Птица
  • 102

Wain,
Когда в хорошем аниме что-то отталкивает, это неприятно, но ведь отталкивать могут не только шаблоны)))) ну в общем мысль твою я поняла так, что если бы Сората не был столь зауряден на твой вкус, то было бы намного приятнее смотреть)
Welltik,
Спасибо)))

--------------------
Wain
11 января 2013 12:03
Сообщение #118

Доно
  • 85

но ведь отталкивать могут не только шаблоны

Да, отталкивать может и оригинальность. Когда плачут цикады и Baccano!
просто не смог смотреть из-за "прыжков" во времени при повествовании.
Aykava
11 января 2013 15:12
Сообщение #119

Аники
  • 34

Wain - не ты один поклоник Лелуша. Сей пафосный революционер hero нравится практически все аудитории анимешников. Кто конечно смотрел Гиас. И я не исключение. Welltik правильно заметил что Сората - "герой для этой истории", парень вписывается в антураж сериала. С этого всё и начинается: Он - заурядный школьник, который не может жить под одной крышей с безбашеными гениями.
Ну и касательно мнения SakiMoon, тут я то полностью согласен. Если есть сюжеты, персонажи, миры, которые тебе нравятся, просто забиваеш на все шаблоны и с удовольствием смотриш. Даже в полюбившемся всем САО есть момент(типичный для этти-жанра) где гг облапал детокормительные органы Асуны. nose И не кто к этому особо не придерался.
О! Вот ещё вспомнил. Персматривал сейчас 5 серию(Сакурасо) и действительно заметил насколько приятный, звокий и нежный голос у Аоямы Нанами. Кто в курсе как зовут её сейю? И были ли у неё другие роли, или же Сакурасо дебютная работа этой актрисы? Просто любопытно. unknow
И ешё раз вопрос про сейю. Не та ли девушка которая озвучивает Масиро, играла и главную героиню Короны греха - Инори? Уж больно похожий голос, тихий почти ели слышный.
SakiMoon
11 января 2013 15:39
Сообщение #120

Та еще Птица
  • 102

Сейю Масиро зовут Каяно Ай. Это Инори, да.
Сейю Аоямы - Накацу Марико. Судя по WA у нее еще была роль в «Вперед ко вселенной»

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 17:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры