Мне это аниме начинает нравиться все больше с каждой серией) Пятая тоже порадовала, конечно, ничего особеного нету, но в тоже время и подход несколько оригинальный)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
6 серия очень драматичная и трогательная. Комедии не осталось и в помине. Всю серию переживал за Нанами.Понятно,что сама загнала себя и измотала ,но ситуация то вполне реальная.Девушка не рассчитала свои силы и заболела прямо перед важным выступлением. Но не сдалась и боролась до конца,пусть результат и был неутешительный. Замечательно проявила себя Маширо- так поддерживала и переживала за неё. А столько душевных моментов.Слёзы под дождём,Маширо всю ночь просидевшая у постели Нанами,Сората,кормящий её с ложечки корейским супом. Надеюсь,что и Митака одумается и обратит,наконец,внимание на чудесную Мисаки.
я вот подумала, не может быть это тот хакер, который Сорате про игры подсказывает?
Конечно,это она и есть.Сората то про это знает,просто ни когда не видел в живую этого подсказчика видимо.) Как хикикомори не выходит из комнаты-может вот в следующей серии выйдет?
Цитата: SakiMoon
на вид как-то сомнительно
Ну это понятно-корейское-значит острое. Я вот такого точно не ем. Ей бы лучше чая с мёдом налили или каши какой сделали.
Когда только вышло, первую серию глянул и списал в обычный этти-комедийный утиль... А с 3й серии оказывается такое началось... драма... и там где её совсем не ждали. Радуют такие сюрпризы)
Аниме очень нравится. Красивое, довольно интересное. Персонажи очень колоритные, хорошо проработаны) Люблю таки хорошие, добрые и драматичные комедии Посмотрим, что дальше будет. Пока что входит в число любимых (из новинок осени)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Меня всё удивляет персонаж мз 102 комнаты Акасака Рюнноске. Общается с внешним миром посредством почтовой программы "Служаночка", или СМСок, работает программистом в хорошей компании, но мы его ниразу ещё не видели, хотя ясно, что это он справа на картике изображён. В школу вроде как не ходит, чем питается неизвестно и кто его вообще навещает странный тип
и вообще девушка это или парень?
Цитата: turbashi
Небольшая интрига: программист-затворник, обитатель 102 комнаты - девушка.
Извиняюсь не заметил сообщение..короче проспойлерил и смылся
Поди-ка поди-ка сюда. Бить тебя будем, возможно ногами
хм... обитателя 102 комнаты зовут Рюнноске? Тогда разве это может быть девушка? Ведь на "суке" заканчиваются мужские имена... Или это типа тут прикол такой будет... Все думают, что парень, а там девушка???
Этот программист-девушка конечно.И ни какой это не спойлер-об этом открытая информация о персонаже лежит с самого начала на сайтах.Да и на постере видно,что это девушка.)
7 серия сплошь фансервисная и комедийная.После серьёзных самое то. Панцу одень,падения на Сорату девушек,баня со всем прилагающимся безобразием,прилипший рис на лице-всё как положено. Забавная озабоченная сестрёнка Юко приехала к братику.Бедный они-чан! Мало ему Маширо.)Настоящий ералаш начался.Особенно веселые были разборки Маширо и Юко.А я за Нанами болею-она мне больше по нраву У Сораты и родители прикольные оказались-особенно мама.)) Ну и Мисаки -отчаянный автолюбитель,кто её допустил за руль?))
7я серия просто улет. Ржал до коликов. Отличная передышка после серьезных серий
Бедный Сората! Гаремник ему тут устроили , а ему еще на конкурсе побеждать. Сестренка забавная, извращенка еще та)) Цензура ввиде котиков прикальнула Интересно, снимут ли ее? Хотя и так все норм, этти тут не особо нужно. Разборки Маширо и Юко убили напрочь. Момент с рисом тоже доставил. Баня по всем традициям показана. И пожелания их тоже жесть (Нанами единственная адекватная там))) В общем серия зачет!!
А я вот за Маширо болею. Уж больно она мне нравится, невинная талантливая няшка
P.S. Мисаки и машина это что-то несовместимое
--------------------
А я вот за Маширо болею. Уж больно она мне нравится, невинная талантливая няшка
Ну тогда так. Пара Сората-Нанами. А Маширо как бы вроде дочки у них будет.Любимой) Ну она не одеться,ни еду приготовить,ни воду закрыть в ванной,ни убраться,даже заплатить за конфету-ни чего,как ребёнок не может.) Зато может сидеть у вентилятора и тролить сестрёнку.Типа -кто ты такая,Сората мой хозяин и тому подобное.
странно, очень странно. у него сэйю конечно девушка, но Сората его другом называет, с Нанами-то они тоже друзья, но с Рюноскэ он не как с Нанами общается, а как с тем же самым одноклассником из первых серий. Да и мейдо-чан говорила, что любит только Рюноскэ. всё-таки он парень. Плюс Сората просил Рюноскэ починить ему дверь, а девушку такой просьбой нормальные люди радовать не будут, имхо.
Этот программист-девушка конечно.И ни какой это не спойлер-об этом открытая информация о персонаже лежит с самого начала на сайтах.Да и на постере видно,что это девушка.)
да я не спорю, что это девушка, просто выразилась не совсем корректно... Я имею в виду, что странное имя для девушки. Может и правда псевдоним
динамик, Если это парень, тогда просто с очень женственным лицом и длинными волосами. И тогда версия почему он не вылезает - стесняется А маску носить влом) Сразу SAO вспомнился, а именно 5 и 6 тома, там тоже ГГ вылитая девчонка был
--------------------
Еще одна знатная вещь сезона 2012. Добрая романтическая комедия с интересными персонажами, хорошей рисовкой, внятным и понятным сюжетом, и не плохим юмором(ну и что что большая часть связана с трусами, смеяться это не мешает)Радует отсутствие гарема и наличие здоровой конкуренции за главный орган нашего героя(я про сердце) так же понравился сюжетный ход" все вокруг Дартаньяны, а у меня чего то не срослось" вобщем 8,5 из 10 по поводу новой серии. Интересная получилась, теперь уже ГГ познал вкус поражения, и мне одному показалось что на этой почве он чуть с выбором девушки не определился? еще один момент, сдается мне, что этот глава компании по разработке игр, тоже в сакурасо жил Ну и последнее: Не останавливайся Сорато, ведь этот мужик очень страшный" просто выпал в этом моменте
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: