Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца |
|
Jandrito |
8 января 2013 10:40
|
Семпай
|
После просмотра 12-й серии могу сказать, что действительно годное аниме. Но поскольку сериал решили продлить до 24 серий (чему я очень рад), то остается надеяться, что авторы не сольют вторую половину. "Кошечка из Сакурасо" очень напоминает аниме "Мы ждем тебя летом" (Ano Natsu de Matteru) от той же студии C.J.Staff. Да че там, те же шаблоны и штампы, похожая атмосфера. И там тоже вся группа работала над общим фильмом, а здесь над игрой. Но как известно, всё новое - это хорошо забытое старое. Мне лично "Мы ждем тебя летом не очень понравилось", этот сериал "Sakurasou..." на порядок лучше. И сюжет неплохой, и герои интересные, запоминающиеся. По любому, Масиро Шиина станет новым популярным фап-объектов во всяких рейтингах и с кучей фан-арта |
|
|
|
detected |
8 января 2013 20:44
|
Доси
|
Цитата: Aykava Просто есть люди увлечёные чем то важным( в данном случае творчество), для них "это самое дело" не стоит поперёк всей жизни. практика показала что люди творческие как раз и занимаются этим делом больше всех, тем более что оно стимулирует их творческий процесс, но может быть проблема в том что они почти все шизики и потому так все странно выглядит |
|
|
|
Тарапулька |
8 января 2013 21:00
|
Доно
|
Цитата: detected но может быть проблема в том что они почти все шизики и потому так все странно выглядит Не знаю чем они занимаются, есле внимательно смотреть, там не раз упомянут какие шизики обитают в Сакурай. Вспомнил одну серию, где кто та сказал Сората, что ему с такими жителями скучно не будет |
|
|
|
Aykava |
9 января 2013 00:39
|
Аники
|
Ну вот и Дзин и такой субьект, без "горяченького" вдохновение к ниму не приходит. Я сам рос в среде художников, и видел и таких людей - развратников каких свет не видывал. И наоброт - верных своим любимым. Всякое бывает. А тараканы в голове у творцов - дело привычное, но ведь спорю и у тех кто создовал наши любимые аниме( и не только аниме) свои приколы. Но ведь это не имеет особого значения. Важен результат. Сакурасо - сериал как раз об этом. Совершенно разные личности, с разными талатами нашли общий язык и сработались. И то что у них вышло зацепило публику. |
|
|
|
SakiMoon |
9 января 2013 22:21
|
Та еще Птица
|
Цитата: Aykava Ну вот и Дзин и такой субьект, без "горяченького" вдохновение к ниму не приходит. Так Мисаки вроде как очень даже горяченькая Я вообще его в этом плане не понимаю. Он и правда думает, что она шутит (как она сама считает)? Что-то мне так не кажется... Тогда почему он не с ней? Не хочет заносить в список побед, потому что чувства к ней имеет? В общем, может кто с мужской точки зрения мне пояснит, потому что со своей женской я что-то не догоняю... 13 серия. Новые опенинг и эндинг. Песня опенинга не впечатлила что-то, а вот видеоряд не подвел. первая половина серии комедийная. Масиро хочет научиться готовить, Дзин наряжает ее в милый фартучек. С ножом и огурцом прикол Музыкальное послание от Мисаки - зачет, в ее стиле) Спуск к Сорате на подъемнике в костюмчике Санты порадовал Но вот вторая часть серии... Сората вдруг наорал на Масиро (видимо, игру его опять отклонили), Аояма приглашает Сорату в театр, и тот соглашается, Масиро грустит... Как-то все депрессивно в конце, и мне совсем не нравится Как бы не было жаль Аояму, я за пару Сората/Масиро.
--------------------
|
|
|
|
Aykava |
9 января 2013 23:11
|
Аники
|
Ну вот опять... 12 серию только на спирит загрузили, а 13 уже посмотрели многие на другом ресурсе. Моё мнение на предмет пары Джин-Мисаки такое: "Магараджа", тормоз ответствености боится. Что бы сблизится с Мисаки ему нужно разрушить приятный для себя образ жизни, перстать шастать по любовницам и остепенится. Мисаки - редкая и интересная девчёнка, но что бы удежать в руках такой бриллиант нужно быть ей верным. Короче: Джин стоит перед выбором - "качество или колличество" и не может определится( хотя привычкам казановы не изменяет при этом ) Ну а про главных героев, я тоже за пару Сората-Шина, хоть и Аояма мне жутко нравится. Уж не знаю почему, но нравися. |
|
|
|
SakiMoon |
9 января 2013 23:43
|
Та еще Птица
|
Цитата: Aykava Моё мнение на предмет пары Джин-Мисаки такое: "Магараджа", тормоз ответствености боится. Что бы сблизится с Мисаки ему нужно разрушить приятный для себя образ жизни, перстать шастать по любовницам и остепенится. Мисаки - редкая и интересная девчёнка, но что бы удежать в руках такой бриллиант нужно быть ей верным. Короче: Джин стоит перед выбором - "качество или колличество" и не может определится( хотя привычкам казановы не изменяет при этом ) пожалуй... но все же пусть уже остепенится... а то Мисаки жаль даже
--------------------
|
|
|
|
Aykava |
10 января 2013 01:12
|
Аники
|
Ему по-любому придётся выбрать Мисаки. Во первых они сработаный механизм по созданию аниме, творческий дуэт. Если призойдёт разлад и сора, у кого-то муза может сыграть в ящик ( в смысле потеряет талант на почве стресса и горя). Во вторых любовницы, любовницами а верная супруга - всё же опора в непростой жизни творца. Но всё таки в словах Джина есть правда. Камиигуса - большой ребёнок: весёлый, нивный, восторженный и не развратница( хоть и хочет такой выглядеть). Джин - полная противоположность. Хладнокровный развратник. И всё тут. Поглядим изменит ли он своей натурой ради любимой... |
|
|
|
Wain |
10 января 2013 01:45
|
Доно
|
Рисовка приятная, юмор забавный, этти сценки тоже бонус. Но в сюжете лично для меня интриги нет. (даже не знаю смотреть ли дальше ) Считаю, что сериал очень похож на ТораДору. Парень который любит заботиться о других и девчонка со странным характером крайне не приспособленная к быту (да и она очень похожа на Тайгу лицом). Тут она канешно "менее" закомплексованная, но все равно. Здесь он как то быстро к ней привязывается и уже в 3 серии потихоньку ревнует. Но он 100% будет проводить с ней все больше времени. И далее после "тяжелой" моральной делемы подумает и решит: "Шина я не могу без тебя!" Да и Мисаки\Аояма жутко напоминают мне Минори. Мисаки внешностью (цвет волос только другой) и гипперактивным характером, а Аояма целеустремленностью и своими "подработками". Прямо как-будто ее раскололи... Кароче у меня дежавю... |
|
|
|
Jandrito |
10 января 2013 04:25
|
Семпай
|
Цитата: Aykava Ему по-любому придётся выбрать Мисаки. Вы что, серьёзно в это верите? По-моему, тут очевидно, что будут пары: Сората+Шиина Дзин+Мисаки Аояма+парень, который ей в школе признался в любви. Эти развлекательные анимешки чересчур стандартны, чтобы порвать щаблон. |
|
|
|
Jandrito |
10 января 2013 08:11
|
Семпай
|
Если бы Сората выбрал Нанами, я бы просто счастлив был. Такая милая, умная, упорная девушка с красивым звонким голосом. Но к сожалению, сюжет слишком банален, тем более от Стаффов ожидать чего-то рвущего шаблон не приходится. Одно название, как и в случае к ТораДорой, уже говорит, кому достанется ОЯШ. Но как романтическая комедия-повседневность с небольшими вкраплениями фансервиса очень даже годно для просмотра. Скорей всего, будет ещё пара Рита+Рюноске |
|
|
|
Welltik |
10 января 2013 08:41
|
Доно
|
13 серия вышла на уровне, с юмором с любовными заморочками, в общем все как мы любим, конечно по большому счету и сейчас уже ясно чем все закончиться, а оставшиеся 11 серий все Сакурасо будет дружно тянуть кота за кхм усы пытаясь выяснить кто кого любит, и кто с кем в к финалу останется, но знаете что? ну и фиг с ним, несмотря на все, эту историю крайне интересно смотреть, а если вдруг еще и сюжет неожиданно вилять начнет то будет еще лучше, хотя как по мне пусть Сорато с Масиоро остается, так как то спокойней.
По поводу самой серии. Мисаки конечно делает процентов 80 этой серии, начиная с того как эпично она улетела в даль на коте и заканчивая своим "коварным" планом, без нее в этой серии и показать то нечего было. Ну и как уже говорила Масиро ранее "Сората дурак" снова на нее из за игры сорвался(вот ничему парня жизнь не учит...), снова воду мутит, хотя во сне же практически признался, нет я понимаю что по закону жанра и по закону сохранения серий так положено, но все равно Сората дурак. По мне Сакурасо не сильно на ТораДору похож, есть конечно некоторые общие моменты, но такие схожести в доброй половине сериалов есть, все таки истории несколько разные. |
|
|
|
Jandrito |
10 января 2013 09:27
|
Семпай
|
Только что читая сравнения с ТораДорой мне вдруг пришло в голову: в этом аниме нет цундере! J.C.Staff известны своими цундере-персонажами (Шана, Луиза, Айсака Тайга, т.д.), а тут нету. Хотя Нанами демонстрировала некоторые цундере-моменты, но это не то. На этом заканчиваю комментировать здесь и даю себе обет воздержания от этого аниме, пока не выйдет последняя 24-ая серия. Остальным приятного просмотра! |
|
|
|
Wain |
10 января 2013 15:21
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Если бы Сората выбрал Нанами, я бы просто счастлив был. Такая милая, умная, упорная девушка с красивым звонким голосом. Да, она мне тоже больше нравится, но увы... Цитата: Welltik По мне Сакурасо не сильно на ТораДору похож, есть конечно некоторые общие моменты, но такие схожести в доброй половине сериалов есть, все таки истории несколько разные. Ну возможно я немного перегнул палку просмотрев 3 серии :D Сейчас думаю так же. P.S. досмотрел не жалею, как выйдет до конца продолжу просмотр. Не понравились: 1) Опенинг, ну это ерунда (песня в сладенько-попсовом стиле, кошечки и кружащиеся желтые цветы эээээээ...) 2) Стереотипный гг |
|
|
|
Aykava |
10 января 2013 17:31
|
Аники
|
Да, ГГ могли интересней сделать, но в приципе Сората- прикольный парень, и не такой тормоз как большинство героев подобных историй. Когда встал вопрос драпать ему из Сакурасо или нет, особо колебатся не стал. Забил на то что обыватели считают Сакурасо дурдомом, и нашёл правельный жизненый путь. Ну конечно, опениг больно слащавый Эдинг в разы лучше. Правда видеоряд в заставке смешной( как Канда осиное гнездо битой раскурочил, Мисаки в кострюлей на голове - жесть! А лицо Аоямы когда осы гнали училку, Сорату и "магараджу", просто шедевр! ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|