Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца
Aykava
16 января 2013 21:49
Сообщение #141

Аники
  • 34

Вот вновь я запаздываю на одну серию, блин, хреновая традиция получается.
13 серия - котраст между юмором и грустью. После открытки со свадебным маршем, и бланка с регистрацией брака я доооолго не мог вылезти из под стола от хохота. Мисаки отжигает по полной! И наконец модифицировала свой лифт. А потом... Аояма изменилась к худшему, видать поняла что Сората и Сина влюбленны друг в друга. И теперь взялась безкомпромисно его отвоевать. hero Масиро терят способности от переживаний, и тихо грустит unlucky Фуух, держу пари что всё образуется, но серия с напрягом вышла.
Welltik
16 января 2013 22:17
Сообщение #142

Доно
  • 85

Вот это да... шикарная однако серия получилась, накал страстей просто нереальный, и всех жалко и за всех переживаешь, я сначала было подумал что зря растянули до 24 серий, ан нет оказалось совершенно не зря, аниме держит и отпускать явно не собирается.

Ну начнем разбор полетов. Очень порадовало, что создатели пытаются сохранить интригу в битве за сердце ГГ и в равной мере уделяют внимание как Масиро(когда просила Сорату поговорить с ней) так и Аояме(сцена у фонтана) и не жалеют моментов для обеих, дошло до того что сам не знаешь кого бы выбрал окажись каким то чудом на месте ГГ, так что я начинаю понимать некую заторможенность с его стороны(тактика включил дурачка работает не только в аниме)
А вот кого действительно жалко так это Мисаки, (ей кстати тоже тут уделили внимание, есть парочка кадров просто на загляденье), человек можно сказать все на кон поставил и ставка не сыграла, причем никто не знает почему. Ну и Рюноске тоже не тормоз, времени зря не теряет, похоже все таки зацепила его англичанка)) однако боевой ИИ не дремлет! забавно было их перепалку наблюдать)

Цитата: SakiMoon
Мужики идиоты...

Мне аж стыдно за них стало, позорят весь род мужской))
Один орет (Сората но бака!)

Сората не просто бака, он БАКИЩЕ какой то, хотя вроде под конец серии слегка исправился)
второй отказал, хоть и любит... Что значит не могу позаботиться? Что за ерунда?

Посмотрел, долго думал... так и не понял чего Джин хочет, он вроде там самый адекватный, а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает, он бы хотя бы объяснил ей все по человечески, а так прям изверг какой то
SakiMoon
16 января 2013 23:18
Сообщение #143

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Welltik
я сначала было подумал что зря растянули до 24 серий, ан нет оказалось совершенно не зря, аниме держит и отпускать явно не собирается

тоже были такие мысли))))
А вот кого действительно жалко так это Мисаки, (ей кстати тоже тут уделили внимание, есть парочка кадров просто на загляденье), человек можно сказать все на кон поставил и ставка не сыграла, причем никто не знает почему

Это да... Бедная Мисаки cry3 Только я не поняла, зачем она голая то была? aha
вроде под конец серии слегка исправился)

как игру приняли, так сразу исправился... слабак он какой-то
а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает

Такое ощущение, что без самоутверждения оба (Дзин и Сората) не могут посвятить себя отношениям с девушками... Это, конечно, похвально с одной стороны, но в данных ситуациях они это зря... Сората срывается на бедной Масиро (вот за что? за что? идиота кусок...), а Дзин решил учиться куда-то ехать. Но можно же учиться и поддерживать отношения... Зачем так поступать с Мисаки то?

--------------------
Wain
17 января 2013 00:07
Сообщение #144

Доно
  • 85

Паренек просто голова, стоит с краснеющей Аоямой(что-то у нее немного перебор со скромностью...) и вообще не вывозит:
-Если я пройду прослушивание можно я тебе кое-что скажу?
-Что?.....
Очень порадовало, что создатели пытаются сохранить интригу в битве за сердце ГГ

Лол, Сората по первому зову бежит к Маширо, бросая Аояму одну. Интригггааааааааа!
Маширо вообще молодец, сидит на холоде с рулетиком.
Если она порежет себе вены и на двери Сораты напишет кровью
"Как дела?", я не удивлюсь ей богу.
Хотя они норм пара оба ни хрена не вывозят.
Посмотрел, долго думал... так и не понял чего Джин хочет, он вроде там самый адекватный, а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает, он бы хотя бы объяснил ей все по человечески, а так прям изверг какой то

Ну он почему то считает, что недостоин ее. Скорее всего думает, что если они сойдутся то она потеряет себя, а значит и часть своего таланта.
Ну и Рюноске тоже не тормоз, времени зря не теряет, похоже все таки зацепила его англичанка)

Да, да скоро увидим интим по скайпу.
Rica-no
17 января 2013 00:18
Сообщение #145

Доно
  • 85

второй отказал, хоть и любит...

да всё нормально у Дзина с Мисаки будет (знаю, чем закончится их история из драма сд xDDD)

Маширо, вроде, классный персонаж, и изначальной задумке держится, бесцветная такая, бледная, но всё-равно обидно, что Сората достанется именно ей, а не Нанами, а ведь она очень яркий персонаж (и сейю её горячо люблю xD)
Welltik
17 января 2013 00:25
Сообщение #146

Доно
  • 85

Только я не поняла, зачем она голая то была?

Это для усиления эффекта)) в конце концов трудно в чем то голой девушке отказать, тем более в такой обстановке, тем более если ты ее любишь, но у Джина либо железная сила воли, либо он не просто так около Сораты постоянно крутится aha
как игру приняли, так сразу исправился... слабак он какой-то

Ну или юноша, еще не нашедший свой жизненный путь, а посему мечущийся между крайностями ))
Сората срывается на бедной Масиро (вот за что? за что? идиота кусок...),

Он похоже тоже не ждал, что аниме продолжиться дальше, думал, что вот, сейчас к 12 или максимум к 13 серии все спокойно решиться, можно в любви признаваться, а тут хлоп и все, уже нельзя, вот и нервы не выдержали aha
Дзин решил учиться куда-то ехать. Но можно же учиться и поддерживать отношения... Зачем так поступать с Мисаки то?

Думаю тут тоже причина должна быть и нам подробно все расскажут, где нибудь серии через 2

Цитата: Wain
Лол, Сората по первому зову бежит к Маширо, бросая Аояму одну. Интригггааааааааа!

А я и не говорил, что у них хорошо получается сохранить интригу, я сказал что они пытаются её сохранить))

Нее, его ИИ горничная не позволит))
Aykava
17 января 2013 00:51
Сообщение #147

Аники
  • 34

Читаю, и не врубаюсь. Сначала все круто, гуд. А потом создаётся впечетление будто сериал слили. И скажите пожалуйста вы 14 серию В Контакте смотрели? А то я чуть ли не весь рунет перепохал и не нашёл.
Tatusik
17 января 2013 01:08
Сообщение #148

Сенсей
  • 68

Да 14 серия была очень интересной! Надеюсь у Мисаки и Дзина все наладится в отношениях,но все же моя самая любимая пара-это Сората и Масиро! Буду ждать следующие серии с нетерпением.П.С. Меня также волнуют отношения между Ритой и Рюноске.
Тарапулька
17 января 2013 01:34
Сообщение #149

Доно
  • 85

Цитата: Aykava
И скажите пожалуйста вы 14 серию В Контакте смотрели?

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Aykava
17 января 2013 12:22
Сообщение #150

Аники
  • 34

Тарапулька - спасибо за наводку, на муви посмотрел.
Добавить к вышесказаному нечего, ну почти. Мисаки пустила в ход главный калибр, признание в любви нагишом - это нечто, не видал ещё такого. Аояма с распущеными волосами шикарна! Я аж невольно залюбовался. Да, Сорате предстоит тяжкий выбор, обе девушки на вес золота. Хорошо если он выберет кого-то из них, со второй не порвёт дружеских отношений. Как никак, целой семьёй жили.
Концовка серии спойлерная. Сората притащит домой Аояму, Сину и Мисаки. Внимательно смотрите, и поймёте.
Тарапулька
17 января 2013 15:10
Сообщение #151

Доно
  • 85

13 серия
Отличная серия
Новый опенг, и единг. Новый опенг, не очень мне музыка понравилась, а вот видеоряд понравилась, единг не впечатлил.
Ох, как же у них, там сложно стало. У Сората и Маширо, Дзина и Мисаки
Аями похоже видит, что для нее перспективы не радужные, в отношениях к Сората, и решает не ждать чуда....
Прикольный сон у Сората в начале, а на последок получил хвостом по лицу.)
Снова порадовала своим появлениям виртуальная служанка)
Мисака снова в этой серии жжет по полной,супер бенто, открытки со свадебным маршем, и бланка с регистрацией брака. aha
Мне понравился ее модифицированный лифт, и костюмчик хорош. hey

Виртуальная служанка не позволит))))

Цитата: Tatusik
Меня также волнуют отношения между Ритой и Рюноске.

Думаю у них благодаря переписки все наладится.

14 серия
Интересная серия получилась.
Надеюсь у Дзина и Мисаки все наладиться
Цитата: Aykava
Мисаки пустила в ход главный калибр, признание в любви нагишом - это нечто, не видал ещё такого

Не говори, сам был в шоке.

Аями и раньше красиво смотрелась с распущенными волосами, но в этой серии она просто шикарная. cry
Наш Рюнаске не теряет время зря, ну и боевая служанка не спит, забавно было наблюдать за ихними перепалками.)
Принципе тут все сказано...
динамик
17 января 2013 17:03
Сообщение #152

Доно
  • 85

Да 14 серия чудесная.Такая трогательно-романтичная,очень красивая.Снег,чувства... inlove

Что вы так переживаете?Ведь практически всё у всех замечательно развивается.
По прежнему не у дел остаётся только Нанами,ну так это и так было ясно.
Она сама должна видеть и понимать,что у них с Соратой ни чего не может быть в плане личных чувств(если бы её не наускивали постоянно подружки,то она это наверно быстрее бы поняла).
А то,что в отношениях Маширо-Сората,Митака-Мисаки есть трудности -ну так на это нам и дано ещё пол сериала(если бы было всё хорошо,то что показывать?) Сомнения,волнения,какой то страх перед будущим -то что двигает сюжет.
Дзин,как мы увидели очень дорожит Мисакой Он ведь уже много ошибался,поэтому и боится что интимная связь может всё испортить.
А Сората из за своей игры немного потерял ориентиры,но то как он обнимал Маширо и какие слова произносил-о многом говорит.
Всё у этих пар будет хорошо-я уверен. super
Цитата: Тарапулька
единг не впечатлил.

а мне новый энд по душе.Песня хорошая и головами в ритм они здорово качают)) dance
Только я не поняла, зачем она голая то была?

Это даже Дзина шокировало видимо.Он скромно прятал свой подарок за спиной,явно не ожидал такого.Мисаки,как она и обещала,прыгнула в космос)) badsmile
Тарапулька
17 января 2013 20:28
Сообщение #153

Доно
  • 85

динамик,
Я уже начал понимать что ее нечего особого, не светит, просто как всегда обидно, что она одна останется без пари.
Я не переживаю))
Все равно эти две серии были классные. super
динамик
24 января 2013 16:15
Сообщение #154

Доно
  • 85

15 серия великолепна,ну как обычно.)
Сората повёз на каникулы с собой весь "гарем"))А тут ещё и ревнивая сестрёнка Юко badsmile
За Мисаки всю серию было больно наблюдать,постоянно была в печали,что ей несвойственно.Чудесно,что в конце она сумела всё понять и стала прежней Мисаки- энергичной,весёлой и целеустремлённой-той что любит Митака,да и все мы(аж с обрыва прыгнуть захотела)) inlove
Родители у Сораты интересные.Папаня сразу заявил,что многожёнства не допустит.))Весь с виду строгий такой,но сценка в ванной,когда он напился пива и не мог оттуда вылезти забавной получилась.))А маме сразу понравилась Нанами(хозяйственная) -она её сразу в жёны сыну выбрала))
Удивительно,но у Сораты с ней практически до поцелуя дошло(Маширо помешала).Так что не всё ещё ясно в отношениях оказывается.Очень настойчивая эта Нанами и готовит замечательно.)) super
Маширо тоже радовала всю серию-нарисовала популярную мангу,да и Сорате помогла в презентации.
В конце очень понравилась встреча рассвета у гор,где все давали обещания и момент когда поезд выехал их туннеля(это было так символично-все стремятся стать лучше и добиться многого)

Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный)) aha
Тарапулька
25 января 2013 15:25
Сообщение #155

Доно
  • 85

15 серия
Серия как обычно великолепная
Сорато отправился на каникули, и не один, а с гаремом)),тут еще и ревнивая сестренка Юка. badsmile
Интересные у него родители, папа, сразу заявил что не допустить многоженство)),как он напился пива и не смог сам с ванной вылезти)))
Маме, Нанами понравился сразу, что уже сразу к женам сыну записала),
У Сората чуть дело, не дошло до поцелуя, помешала Маширо.
Маширо не переставала радовать всю серию, хорошо что помогла Сората с презентацию.
Только было печально наблюдать, за грустным лицом Мисаки, хорошо что она все поняла и стала прежной Мисакой,и конец серии понравился.

Цитата: динамик
Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный))

Веселый был момент aha
KAJIM
27 января 2013 20:31
Сообщение #156

Кохай
  • 0

Все так хорошо начиналось но после второй серии пошла такая хрень что после 5 серии я не мог выносить этого тупого пафоса персонажей!
Nakkez
27 января 2013 22:32
Сообщение #157

Доно
  • 85

Чорт! Да 15 эпизод просто великолепен! Да это просто нечто! loool

"Какой отец будет разговаривать с сыном трезвым!" Это вообще убило наповал! Отлично сделали, ржал как ненормальный. aha А ещё эти яойные рассуждения Дзина в конце...
SakiMoon
29 января 2013 23:20
Сообщение #158

Та еще Птица
  • 102

Родители у Сораты интересные

Поддерживаю Нанами в том, почему Сората легко прижился в Сакурасо badsmile
За Мисаки всю серию было больно наблюдать,постоянно была в печали,что ей несвойственно.Чудесно,что в конце она сумела всё понять и стала прежней Мисаки- энергичной,весёлой и целеустремлённой-той что любит Митака,да и все мы

плюсую)
Сам Митака же доволен почему то, как я посмотрю, обеды президенту готовит hey
Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный))

Надеюсь, про них не забудут под конец и покажут нам эту парочку run В опенинге прикольно Рита к нему клеится))))

--------------------
Тарапулька
1 февраля 2013 22:20
Сообщение #159

Доно
  • 85

16 серия
Повеселила Мисака лягушкой-быком в начале)), но похоже Дзин и Мисака решили пока избегать друг друга.
У Сорато получилось pleasure, картинка которою нарисовала Маширо очень понравилась, хороший праздник Мисака сделала.
Забавный момент был Маширо и смс-ка.
Нанами это не писала aha
Юка порадовала своим присутствием.

Посмотрим, что они натворят с шоколадом в следующей серии, особенно Мисака hoho
Welltik
3 февраля 2013 13:19
Сообщение #160

Доно
  • 85

Очень порадовали 15 и 16 серии и раз уж к обсуждению 15й я опоздал, то продолжу с места разьединения ))
События у нас развиваются все быстрее Сорате уже и в аниме говорят чтоб не тупил и выбирал по быстрее)
Приятно смотреть на оживший ядерный реактор Мисаки, чувствую шоколадка в следующей серии у нее получиться на загляденье) да и лягушка - бык была что надо)
Ну и учитывая что следующая будет валентинов день, сакурасо просто обязано отчебучить что нибудь этакое
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 08:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры