Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sakurasou no Pet na Kanojo, Кошечка из Сакурасо/Хозяин для питомца |
|
Aykava |
16 января 2013 21:49
|
Аники
|
Вот вновь я запаздываю на одну серию, блин, хреновая традиция получается. 13 серия - котраст между юмором и грустью. После открытки со свадебным маршем, и бланка с регистрацией брака я доооолго не мог вылезти из под стола от хохота. Мисаки отжигает по полной! И наконец модифицировала свой лифт. А потом... Аояма изменилась к худшему, видать поняла что Сората и Сина влюбленны друг в друга. И теперь взялась безкомпромисно его отвоевать. Масиро терят способности от переживаний, и тихо грустит Фуух, держу пари что всё образуется, но серия с напрягом вышла. |
|
|
|
Welltik |
16 января 2013 22:17
|
Доно
|
Вот это да... шикарная однако серия получилась, накал страстей просто нереальный, и всех жалко и за всех переживаешь, я сначала было подумал что зря растянули до 24 серий, ан нет оказалось совершенно не зря, аниме держит и отпускать явно не собирается. Ну начнем разбор полетов. Очень порадовало, что создатели пытаются сохранить интригу в битве за сердце ГГ и в равной мере уделяют внимание как Масиро(когда просила Сорату поговорить с ней) так и Аояме(сцена у фонтана) и не жалеют моментов для обеих, дошло до того что сам не знаешь кого бы выбрал окажись каким то чудом на месте ГГ, так что я начинаю понимать некую заторможенность с его стороны(тактика включил дурачка работает не только в аниме) А вот кого действительно жалко так это Мисаки, (ей кстати тоже тут уделили внимание, есть парочка кадров просто на загляденье), человек можно сказать все на кон поставил и ставка не сыграла, причем никто не знает почему. Ну и Рюноске тоже не тормоз, времени зря не теряет, похоже все таки зацепила его англичанка)) однако боевой ИИ не дремлет! забавно было их перепалку наблюдать) Цитата: SakiMoon Мужики идиоты... Мне аж стыдно за них стало, позорят весь род мужской)) Цитата: SakiMoon Один орет (Сората но бака!) Сората не просто бака, он БАКИЩЕ какой то, хотя вроде под конец серии слегка исправился) Цитата: SakiMoon второй отказал, хоть и любит... Что значит не могу позаботиться? Что за ерунда? Посмотрел, долго думал... так и не понял чего Джин хочет, он вроде там самый адекватный, а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает, он бы хотя бы объяснил ей все по человечески, а так прям изверг какой то |
|
|
|
SakiMoon |
16 января 2013 23:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: Welltik я сначала было подумал что зря растянули до 24 серий, ан нет оказалось совершенно не зря, аниме держит и отпускать явно не собирается тоже были такие мысли)))) Цитата: Welltik А вот кого действительно жалко так это Мисаки, (ей кстати тоже тут уделили внимание, есть парочка кадров просто на загляденье), человек можно сказать все на кон поставил и ставка не сыграла, причем никто не знает почему Это да... Бедная Мисаки Только я не поняла, зачем она голая то была? Цитата: Welltik вроде под конец серии слегка исправился) как игру приняли, так сразу исправился... слабак он какой-то Цитата: Welltik а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает Такое ощущение, что без самоутверждения оба (Дзин и Сората) не могут посвятить себя отношениям с девушками... Это, конечно, похвально с одной стороны, но в данных ситуациях они это зря... Сората срывается на бедной Масиро (вот за что? за что? идиота кусок...), а Дзин решил учиться куда-то ехать. Но можно же учиться и поддерживать отношения... Зачем так поступать с Мисаки то?
--------------------
|
|
|
|
Wain |
17 января 2013 00:07
|
Доно
|
Паренек просто голова, стоит с краснеющей Аоямой(что-то у нее немного перебор со скромностью...) и вообще не вывозит: -Если я пройду прослушивание можно я тебе кое-что скажу? -Что?..... Цитата: Welltik Очень порадовало, что создатели пытаются сохранить интригу в битве за сердце ГГ Лол, Сората по первому зову бежит к Маширо, бросая Аояму одну. Интригггааааааааа! Маширо вообще молодец, сидит на холоде с рулетиком. Если она порежет себе вены и на двери Сораты напишет кровью "Как дела?", я не удивлюсь ей богу. Хотя они норм пара оба ни хрена не вывозят. Цитата: Welltik Посмотрел, долго думал... так и не понял чего Джин хочет, он вроде там самый адекватный, а сейчас то ли он обеспеченным хочет стать прежде чем с Мисаки встречаться то ли пес его знает, он бы хотя бы объяснил ей все по человечески, а так прям изверг какой то Ну он почему то считает, что недостоин ее. Скорее всего думает, что если они сойдутся то она потеряет себя, а значит и часть своего таланта. Цитата: Welltik Ну и Рюноске тоже не тормоз, времени зря не теряет, похоже все таки зацепила его англичанка) Да, да скоро увидим интим по скайпу. |
|
|
|
Rica-no |
17 января 2013 00:18
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon второй отказал, хоть и любит... да всё нормально у Дзина с Мисаки будет (знаю, чем закончится их история из драма сд xDDD) Маширо, вроде, классный персонаж, и изначальной задумке держится, бесцветная такая, бледная, но всё-равно обидно, что Сората достанется именно ей, а не Нанами, а ведь она очень яркий персонаж (и сейю её горячо люблю xD) |
|
|
|
Welltik |
17 января 2013 00:25
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Только я не поняла, зачем она голая то была? Это для усиления эффекта)) в конце концов трудно в чем то голой девушке отказать, тем более в такой обстановке, тем более если ты ее любишь, но у Джина либо железная сила воли, либо он не просто так около Сораты постоянно крутится Цитата: SakiMoon как игру приняли, так сразу исправился... слабак он какой-то Ну или юноша, еще не нашедший свой жизненный путь, а посему мечущийся между крайностями )) Цитата: SakiMoon Сората срывается на бедной Масиро (вот за что? за что? идиота кусок...), Он похоже тоже не ждал, что аниме продолжиться дальше, думал, что вот, сейчас к 12 или максимум к 13 серии все спокойно решиться, можно в любви признаваться, а тут хлоп и все, уже нельзя, вот и нервы не выдержали Цитата: SakiMoon Дзин решил учиться куда-то ехать. Но можно же учиться и поддерживать отношения... Зачем так поступать с Мисаки то? Думаю тут тоже причина должна быть и нам подробно все расскажут, где нибудь серии через 2 Цитата: Wain Лол, Сората по первому зову бежит к Маширо, бросая Аояму одну. Интригггааааааааа! А я и не говорил, что у них хорошо получается сохранить интригу, я сказал что они пытаются её сохранить)) Цитата: Wain Да, да скоро увидим интим по скайпу. Нее, его ИИ горничная не позволит)) |
|
|
|
Тарапулька |
17 января 2013 01:34
|
Доно
|
Цитата: Aykava И скажите пожалуйста вы 14 серию В Контакте смотрели? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Aykava |
17 января 2013 12:22
|
Аники
|
Тарапулька - спасибо за наводку, на муви посмотрел. Добавить к вышесказаному нечего, ну почти. Мисаки пустила в ход главный калибр, признание в любви нагишом - это нечто, не видал ещё такого. Аояма с распущеными волосами шикарна! Я аж невольно залюбовался. Да, Сорате предстоит тяжкий выбор, обе девушки на вес золота. Хорошо если он выберет кого-то из них, со второй не порвёт дружеских отношений. Как никак, целой семьёй жили. Концовка серии спойлерная. Сората притащит домой Аояму, Сину и Мисаки. Внимательно смотрите, и поймёте. |
|
|
|
Тарапулька |
17 января 2013 15:10
|
Доно
|
13 серия Отличная серия Новый опенг, и единг. Новый опенг, не очень мне музыка понравилась, а вот видеоряд понравилась, единг не впечатлил. Ох, как же у них, там сложно стало. У Сората и Маширо, Дзина и Мисаки Аями похоже видит, что для нее перспективы не радужные, в отношениях к Сората, и решает не ждать чуда.... Прикольный сон у Сората в начале, а на последок получил хвостом по лицу.) Снова порадовала своим появлениям виртуальная служанка) Мисака снова в этой серии жжет по полной,супер бенто, открытки со свадебным маршем, и бланка с регистрацией брака. Мне понравился ее модифицированный лифт, и костюмчик хорош. Цитата: Wain Да, да скоро увидим интим по скайпу. Виртуальная служанка не позволит)))) Цитата: Tatusik Меня также волнуют отношения между Ритой и Рюноске. Думаю у них благодаря переписки все наладится. 14 серияИнтересная серия получилась. Надеюсь у Дзина и Мисаки все наладиться Цитата: Aykava Мисаки пустила в ход главный калибр, признание в любви нагишом - это нечто, не видал ещё такого Не говори, сам был в шоке. Аями и раньше красиво смотрелась с распущенными волосами, но в этой серии она просто шикарная. Наш Рюнаске не теряет время зря, ну и боевая служанка не спит, забавно было наблюдать за ихними перепалками.) Принципе тут все сказано... |
|
|
|
динамик |
17 января 2013 17:03
|
Доно
|
Да 14 серия чудесная.Такая трогательно-романтичная,очень красивая.Снег,чувства... Что вы так переживаете?Ведь практически всё у всех замечательно развивается. По прежнему не у дел остаётся только Нанами,ну так это и так было ясно. Она сама должна видеть и понимать,что у них с Соратой ни чего не может быть в плане личных чувств(если бы её не наускивали постоянно подружки,то она это наверно быстрее бы поняла). А то,что в отношениях Маширо-Сората,Митака-Мисаки есть трудности -ну так на это нам и дано ещё пол сериала(если бы было всё хорошо,то что показывать?) Сомнения,волнения,какой то страх перед будущим -то что двигает сюжет. Дзин,как мы увидели очень дорожит Мисакой Он ведь уже много ошибался,поэтому и боится что интимная связь может всё испортить. А Сората из за своей игры немного потерял ориентиры,но то как он обнимал Маширо и какие слова произносил-о многом говорит. Всё у этих пар будет хорошо-я уверен. Цитата: Тарапулька единг не впечатлил. а мне новый энд по душе.Песня хорошая и головами в ритм они здорово качают)) Цитата: SakiMoon Только я не поняла, зачем она голая то была? Это даже Дзина шокировало видимо.Он скромно прятал свой подарок за спиной,явно не ожидал такого.Мисаки,как она и обещала,прыгнула в космос)) |
|
|
|
Тарапулька |
17 января 2013 20:28
|
Доно
|
динамик, Я уже начал понимать что ее нечего особого, не светит, просто как всегда обидно, что она одна останется без пари. Я не переживаю)) Все равно эти две серии были классные. |
|
|
|
динамик |
24 января 2013 16:15
|
Доно
|
15 серия великолепна,ну как обычно.) Сората повёз на каникулы с собой весь "гарем"))А тут ещё и ревнивая сестрёнка Юко За Мисаки всю серию было больно наблюдать,постоянно была в печали,что ей несвойственно.Чудесно,что в конце она сумела всё понять и стала прежней Мисаки- энергичной,весёлой и целеустремлённой-той что любит Митака,да и все мы(аж с обрыва прыгнуть захотела)) Родители у Сораты интересные.Папаня сразу заявил,что многожёнства не допустит.))Весь с виду строгий такой,но сценка в ванной,когда он напился пива и не мог оттуда вылезти забавной получилась.))А маме сразу понравилась Нанами(хозяйственная) -она её сразу в жёны сыну выбрала)) Удивительно,но у Сораты с ней практически до поцелуя дошло(Маширо помешала).Так что не всё ещё ясно в отношениях оказывается.Очень настойчивая эта Нанами и готовит замечательно.)) Маширо тоже радовала всю серию-нарисовала популярную мангу,да и Сорате помогла в презентации. В конце очень понравилась встреча рассвета у гор,где все давали обещания и момент когда поезд выехал их туннеля(это было так символично-все стремятся стать лучше и добиться многого) Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный)) |
|
|
|
Тарапулька |
25 января 2013 15:25
|
Доно
|
15 серияСерия как обычно великолепная Сорато отправился на каникули, и не один, а с гаремом)),тут еще и ревнивая сестренка Юка. Интересные у него родители, папа, сразу заявил что не допустить многоженство)),как он напился пива и не смог сам с ванной вылезти))) Маме, Нанами понравился сразу, что уже сразу к женам сыну записала), У Сората чуть дело, не дошло до поцелуя, помешала Маширо. Маширо не переставала радовать всю серию, хорошо что помогла Сората с презентацию. Только было печально наблюдать, за грустным лицом Мисаки, хорошо что она все поняла и стала прежной Мисакой,и конец серии понравился. Цитата: динамик Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный)) Веселый был момент |
|
|
|
Nakkez |
27 января 2013 22:32
|
Доно
|
Чорт! Да 15 эпизод просто великолепен! Да это просто нечто! "Какой отец будет разговаривать с сыном трезвым!" Это вообще убило наповал! Отлично сделали, ржал как ненормальный. А ещё эти яойные рассуждения Дзина в конце... |
|
|
|
SakiMoon |
29 января 2013 23:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Родители у Сораты интересные Поддерживаю Нанами в том, почему Сората легко прижился в Сакурасо Цитата: динамик За Мисаки всю серию было больно наблюдать,постоянно была в печали,что ей несвойственно.Чудесно,что в конце она сумела всё понять и стала прежней Мисаки- энергичной,весёлой и целеустремлённой-той что любит Митака,да и все мы плюсую) Сам Митака же доволен почему то, как я посмотрю, обеды президенту готовит Цитата: динамик Ах да,ещё повеселил Рюноске,который попросил Сорату,если он ему благодарен,смотаться в Англию и набить той девушке физиономию(фу какой некультурный)) Надеюсь, про них не забудут под конец и покажут нам эту парочку В опенинге прикольно Рита к нему клеится))))
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
1 февраля 2013 22:20
|
Доно
|
16 серияПовеселила Мисака лягушкой-быком в начале)), но похоже Дзин и Мисака решили пока избегать друг друга. У Сорато получилось , картинка которою нарисовала Маширо очень понравилась, хороший праздник Мисака сделала. Забавный момент был Маширо и смс-ка. Нанами это не писала Юка порадовала своим присутствием. Посмотрим, что они натворят с шоколадом в следующей серии, особенно Мисака |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|