Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
MorozkoЁпта:D |
 29 октября 2012 23:04
|

Кохай
|
мне почему то сразу вспомнилось "Президент студсовета - горничная"  хотя кто знает  ну вообще мне понравилось!  ромааантика  ну пока 3 из 10. типичный сюжет  |
|
|
|
Ani-maze |
 30 октября 2012 15:14
|

Доси
|
Дааа, новинки этой осени просто потрясающие... А поцелуй в первой серии прямо-таки стал неотделимой частью сезона)) Что же, аниме меня впечатлило, уж очень я люблю сёдзё, какое-нибудь нестандартное, так сказать не затянутое :) Да, и добавлю, мне очень понравился опенинг) Мангу прочла до последней переведенной главы... Понравилось, несомненно  Будем смотреть аниме, но соглашусь, что время в ожидании новых серий тянется ну о-о-очень медленно...  |
|
|
|
AzusaSuzumiya |
 31 октября 2012 16:54
|

Кохай
|
Такое милое и интригующее аниме.  Первая влюблёённость, первый поцелуй! Всё так мило. Очень понравился Хару. В общем, понравилось.  Аниме обещает быть лучшем в этом сезоне. Буду с нетерпением ждать новые серии.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 31 октября 2012 20:43
|

Доно
|
5 серия. Шокирующие ночные планы Хару. Свидание в библиотеке?)) Староста в очках-опасная соперница Сидзуку!)) Хитрый лис Юдзан - очень любопытно что это за таинственный строгий отец Хару?) Хочу быть рядом с тобой и можно ли тебя потрогать.))) В общем,как обычно много романтики и юмора.  |
|
|
|
Ani-maze |
 2 ноября 2012 05:13
|

Доси
|
Мне все больше это нравится)) Я из тех людей, которые имеют в привычках сравнивать мангу и аниме, но здесь от манги все еще не отступились ни на шаг, это очень радует Ошима (девочка в очках) конечно соперница Сидзуки, но не соглашусь, что опасная. Опасный это кое-кто друго~ой..) Как же я обожаю спойлерить :D Ну-с, ждем 6 серию /а я то как жду...*-*/ Да, и, vaska97, аниме называется "Кошачьи прихоти" ("Nyan Koi") :з |
|
|
|
icerigik |
 2 ноября 2012 12:19
|

Доси
|
Аниме с очень интересным развитием сюжета,каждая серия чем то удивляет Было бы просто супер,если таких аниме стало бы больше  А пока смотрим это и ждем,чем же дело кончится  |
|
|
|
Ani-maze |
 4 ноября 2012 04:38
|

Доси
|
Кстати, мне одной главная героиня Маку Албан напомнила? Не одной.)) В комментах к манге чуть ли не на каждой странице Маку вспоминают... |
|
|
|
Мashussya^__^ |
 4 ноября 2012 18:08
|

Доси
|
Очень милая история,улыбнула всё у этой парочки будет чики пуки Конечно жду продолжения;)
--------------------
Тьма полна загадок и сюрпризов;) |
|
|
|
smokerscorpion |
 5 ноября 2012 00:53
|

Семпай
|
Да уж, круто Хару выбивает дурь их тех, кто ему не нравится  Интересно-будет ли еще что-нибудь связанное с братом Хару...
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июня 2025 18:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|