Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Lelouch32
29 ноября 2014 00:32
Сообщение #1021

Доно
  • 85

Главный злодей 2 сезона - собранное из частей 184 трупов нечто? Поэтому его не засекают сканеры?.....
Я даже не знаю, как это комментировать. Я и представить такое не могу. Как сценарист до этого, блин, додумался? Ну полнейший бред же! 2 сезон обречен на провал.
А в январе выйдет полнометражка, которая будет сиквелом второго сезона. Сценарий написал Уробути. Выйдет ли что-то стоящее? Черт его знает.
Convallaria
29 ноября 2014 03:02
Сообщение #1022

Семпай
  • 51

Единственное, что я могу сказать после 8 серии, что эту курицу мне совершенно не жаль.

--------------------
Bad Pac-man
иноходец
29 ноября 2014 10:50
Сообщение #1023

Семпай
  • 51

Эх приятно чувствовать себя пророком (хотя далеко не всегда), я ведь в своем сообщении № 1004, еще за неделю до выхода 8-ой серии писал, что каратель Тогане это пятая колона Сивиллы, гыгы, а он не просто агент-подрывник, а сыночек основательницы Сивиллы. Вообще говоря слив идеи начался не вчера, это как камешек с горы, заканчивающийся камнепадом - к конечным сериям абсурд будет нарастать лавинообразно. Прощай хороший, почти идеальный киберпанк-детектив, здравствуй очередное кладбище надежд.
Convallaria
29 ноября 2014 11:23
Сообщение #1024

Семпай
  • 51

Я вот понять не могу, что ж все прям так активно говорят, что всё скатилось, всё плохо, ужс, провал, создателей за яйца повесить.
Да, немного не та атмосфера. Ну, не немного. Но у второго сезона своё очарование и он всё равно интересен.

--------------------
Bad Pac-man
elochka
29 ноября 2014 13:54
Сообщение #1025

Кохай
  • 0

Мне это аниме очень нравится, и я согласна принимать некоторые совершенно бредовые моменты. Собрать одно тело из 184 разных останков - вопрос - зачем, так ли это нужно для любого эксперимента? (сделать допущение, что это в их мире возможно, при их развитии науки и медицины я могу, так и быть) Но, видимо, это нужно для сюжетного хода: чтобы показать размах катастрофы и операции, чтобы в голове не укладывалось - как можно собрать личность из сотни разных кусочков личностей. Здесь просто такая гипербола, чтобы было более жутко, масштабно. Всё таки это аниме, должно ли оно быть максимально приближенным к реальности, логичным? Меня больше смущает не то, что Камуя сшили из 180 кусочков, а что психопаспорт человека считают как сумму психопаспортов отдельных органов - вот это по моему больший бред. Сибилла не видит Камуя, потому что он просто сшитая из разных кусков мертвечинка. Т.е. сибилла реально считывает психопаспорт с органов!!! Вот это реально бред. Я до последних 2-х серий думала, что сибилла читает мозговую деятельность, эмоциональную составляющую, делает быструю психохарактеристику, т.е. каким-то образом быстро анализирует все данные. А тут - органы! Вот это существенный минус для меня в таком замечательном сериале!
wajlos
29 ноября 2014 17:32
Сообщение #1026

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Главный злодей 2 сезона - собранное из частей 184 трупов нечто? Поэтому его не засекают сканеры?.....

думаю все проще -его банально нет в реестре
а для такой компьютезированой системы как сивилла если тебя нет в реестре то значит тебя просто не существует

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Havk999
29 ноября 2014 18:14
Сообщение #1027

Доно
  • 85

elochka,
У парня в мозгу как минмум семь частей других мозгов. Удивительно уже то что он после такого выжил. Подобное просто не могло на нем не сказаться, ведь вполне вероятно то что из-за подобного считать его психическое состояние нельзя. Например потому что у него их нет, как у социопатов которые могут только изображать эмоции. А если их нет то и считывать по эиоциональному плану просто нечего. А мозг тоже является органом, таким органам который излучает всю эту деятельность организма и личности. Нет мозга, нет человека, есть овощ которых в мире сивиллы полным полно.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
иноходец
30 ноября 2014 02:49
Сообщение #1028

Семпай
  • 51

Цитата: Convallaria
Я вот понять не могу, что ж все прям так активно говорят, что всё скатилось, всё плохо, ужс, провал, создателей за яйца повесить.

Ужас в том, что дерьмо в реальной жизни, затрагивающее интересы всех живущих, это как правило коллективное участие в процессе (активное или нет, вопрос другой). А тут нам подсовывают некую упрощенку, видите ли - все плохо потому, что некая зловредная семейка захватила контроль над всеми. Это я и называю упрощением сюжета. Проблема в том, что тут собраны изначально неравнодушные зрители, которые относились к этому аниме как к некоему откровению, рассматривающему серьезные и большие вопросы ближайшего будущего. А тут в итоге скатилось к пусть добротному, но все же заурядному коммерческому шоу а ля "Голодные игры" хх-сезона. Вся проблема в ожиданиях, я вот ждал чего то глобального как "Пикник на обочине" Стругацких, а получил "Новые приключения Сварога" Бушкова, в этом проблема - ты ждешь чего то эпического, а получаешь просто крепкий и добротный середнячок.

Цитата: Havk999
У парня в мозгу как минмум семь частей других мозгов.

У меня это вызвало тотальное недоумение, фантазировать так по полной, почему бы не продолжить тем, что душа Камуя это сборная солянка из 37 или 175 душ, а что тут такого!? Я конечно все понимаю, но это перебор весьма дурного пошиба. Мозги человека это не компьютер в сборе, чтобы мозжечок (назовем это шиной передачи данных) от одного, гипокамп (флэш память) от другого, кора левого полушария (ядро компа) от третьей, кора правого полушария (основная память) от четвертого. Я не ретроград и регрессор, но это называется фантастикой дурного пошиба. Есть некие полномочия "ТВОРЦА" божественной сути, а тут нам семейку Тогане преподносят в этом качестве - пипец это пушка, я ору в голос. Ладно, по барабану уже все, что то я расчувствовался совсем - проще надо быть, и не грезить взглядами за горизонт.

Цитата: elochka
Т.е. сибилла реально считывает психопаспорт с органов!!! Вот это реально бред. Я до последних 2-х серий думала, что сибилла читает мозговую деятельность, эмоциональную составляющую, делает быструю психохарактеристику, т.е. каким-то образом быстро анализирует все данные. А тут - органы! Вот это существенный минус для меня в таком замечательном сериале!

Я рад, что не одинок в своих наблюдениях и умозаключениях. Есть творческий допуск, обусловленный полетом фантазии, а есть сценарные натяжки, которые сложно как то оправдать, кроме предположения, что муза вдохновения оставила сценариста и надо чем то заткнуть дыру в сюжете.
Havk999
30 ноября 2014 12:51
Сообщение #1029

Доно
  • 85

Цитата: иноходец
У меня это вызвало тотальное недоумение, фантазировать так по полной, почему бы не продолжить тем, что душа Камуя это сборная солянка из 37 или 175 душ, а что тут такого!? Я конечно все понимаю, но это перебор весьма дурного пошиба. Мозги человека это не компьютер в сборе, чтобы мозжечок (назовем это шиной передачи данных) от одного, гипокамп (флэш память) от другого, кора левого полушария (ядро компа) от третьей, кора правого полушария (основная память) от четвертого. Я не ретроград и регрессор, но это называется фантастикой дурного пошиба. Есть некие полномочия "ТВОРЦА" божественной сути, а тут нам семейку Тогане преподносят в этом качестве - пипец это пушка, я ору в голос. Ладно, по барабану уже все, что то я расчувствовался совсем - проще надо быть, и не грезить взглядами за горизонт.

Вот именно поэтому то что он ходит перед нами живой уже чудо. В реальности даже с их технологиями нас бы ждал, если не труп то овощ. С другой стороны как дейсвуют куски мозга разных людей друг на друга не изучено в обще. То есть это чистая фантазя или попытка сделать пророчество по поводу будущих франкенштейнов. Ну хотя бы про последствия не забыли уже хорошо.

--------------------
wajlos
1 декабря 2014 00:05
Сообщение #1030

Доно
  • 85

ахаха - поделом этой малолетней стукачке

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
sjapkee
1 декабря 2014 00:32
Сообщение #1031

Семпай
  • 51

Все кричат "слив, слив", словно первый сезон был лучше.
Magus_007
1 декабря 2014 00:57
Сообщение #1032

Доно
  • 85

"В нем семь мозгов" - где?!
"Шанс на успех операции равен нулю" - ЗАЧЕМ ты её делал?

WTF?!

Ах да, еще они сперли идею из франкенштейна.
Havk999
1 декабря 2014 01:22
Сообщение #1033

Доно
  • 85

Цитата: sjapkee
Все кричат "слив, слив", словно первый сезон был лучше.

Так для начала обоснуй чем он хреновый. Во вторых где ты там видел франкенштейна?

--------------------
Анетта - вамп
1 декабря 2014 01:34
Сообщение #1034

Доно
  • 85

Вот это поворот omg
До такого бы я не додумалась...гхм, автор - просто нечто!
Зато конец хороший у серии - зайка попалась в клетку голодного волка и теперь её жизнь на волоске. А ведь оказалась то девка мозговитая...вот только уж больно сильно на начальство полагается, да и доносы писать по личной неприязни и обидам - дело должно быть самым последним, особенно, когда сейчас далеко не до "отставки" Акане - Сивилла другим озабочена. Хм...интересно, стукачку в конце убьют? unknow Тут у меня 70% против 30%...
Ну, то что Тогане говнюк было понятно по первой серии - на роже написано ж : "я чмо и люблю садомазо".

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
иноходец
1 декабря 2014 13:50
Сообщение #1035

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Так для начала обоснуй чем он хреновый. Во вторых где ты там видел франкенштейна?

Ты немного ошибся, про Франкенштейна другой человек писал, не sjapkee, а Magus_007 badsmile

Цитата: Анетта - вамп
Ну, то что Тогане говнюк было понятно по первой серии - на роже написано ж : "я чмо и люблю садомазо".

Хороший комментарий, я оценил и посмеялся. Откуда такие знания сексуальных девиаций, или ты со зла рубанула? Про чмо спорить не буду, потому как сам того же мнения.
Dgessi
2 декабря 2014 03:27
Сообщение #1036

Чертовка
  • 119

Цитата: Convallaria
Но у второго сезона своё очарование и он всё равно интересен.

Полностью поддерживаю.
Есть свое очарование и смотрится с интересом gd .
Цитата: иноходец
А тут нам подсовывают некую упрощенку, видите ли - все плохо потому, что некая зловредная семейка захватила контроль над всеми.

Теперь мне вот интересно, без обид, конкретно выпад не в твою сторону.
Просто твое высказывание лучшее. Ребят, а вы чего вообще ждали???
Первый сезон, был хорош. Так нафига планку задирать еще выше, а потом сидеть и как бабки старые на лавочке "Ну да, слили-слили. Нет, но я говорю, что слили. Ну, конечно же, слили." Логику включайте, если бы Сэвилла была такой идеальнейшей системой, возникает вопрос. Чтобы Нам показывали во втором сезоне???
Повседневную, мирную жизнь, ну система же идеальна, живут люди и наслаждаются жизнью, а вы такие все сидите и смотрите как им хорошо sleep .
Неужели вам такой Психо-Пасс, был бы милее, нежели, то что сейчас нам показывают???

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
алексей545
2 декабря 2014 03:34
Сообщение #1037

Доно
  • 85

одна семейка все захватила?эмммм это обычное лоббирование интересов своей семьи(коррупция иными словами)
мозг мамы Тогане лишь один из многих,если что
иноходец
2 декабря 2014 06:15
Сообщение #1038

Семпай
  • 51

Цитата: Dgessi
Неужели вам такой Психо-Пасс, был бы милее, нежели, то что сейчас нам показывают???

Я тебя искренне не понимаю, ты серьезно считаешь, что доведение аниме до состояния лубочной картинки (пусть очень красивой и мастерски выполненной) это благо!? unknow

Цитата: алексей545
одна семейка все захватила?эмммм это обычное лоббирование интересов своей семьи(коррупция иными словами)
мозг мамы Тогане лишь один из многих,если что

С этим никто не спорит, так как это есть, было и будет, но фишка в другом - основатель всегда имеет некоторые преференции.
lora13
2 декабря 2014 10:41
Сообщение #1039

Аники
  • 34

Цитата: Dgessi

Поддерживаю, мне тоже вкатил 2 сезон, хотя каждый имеет право на свое мнение, вот только давайте будем выносить вердикты после 11 серии, зачем писать, что все плохо, когда еще даже не понятно чем все закончится...
B.L.E.A.C.H
2 декабря 2014 12:41
Сообщение #1040

Кохай
  • 0

Почему не заливают в озвучке "Zendos & Eladiel".... unknow
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 09:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры