Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
2 декабря 2014 21:30
|
Чертовка
|
Цитата: иноходец Я тебя искренне не понимаю А меня и не надо понимать, мы не за этим тут все собрались. Цитата: иноходец ты серьезно считаешь, что доведение аниме до состояния лубочной картинки (пусть очень красивой и мастерски выполненной) это благо!? А почему бы нет?!?! В данном случае, аниме это не портит . Цитата: lora13 давайте будем выносить вердикты после 11 серии, Согласна, это будет куда точнее и корректнее .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
иноходец |
3 декабря 2014 12:39
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi А меня и не надо понимать, мы не за этим тут все собрались. Ты выдергиваешь слова из контекста, из-за чего они теряют весь смысл или приобретают другой. Зачем лишний раз демонстрировать независимость и крутой нрав? В друзья я не набивался, шпильки в твой адрес не отпускал. Более того, свою точку зрения вообще никому не навязывал (это по моему просто невозможно). Я высказал свою точку зрения и только. Нравится тебе психопас 2, так только порадуюсь за тебя, потому как ты в гармонии с окружающим миром, лично я не в гармонии, я другого ждал и прямо указал чего ждал. Так что в любом случае каждый остался при своем. Еще раз подчеркиваю, что я рад за всех кому нравится психопаспорт 2, и никого за эту симпатию порицать не собираюсь, потому что это будет очень глупо, претенциозно и неправильно. Просто мне нравится нечто иное, например уровня "Небесных скитальцев" Осии Мамору, первый психопаспорт Уэробути Гэна был именно таким. Второй сезон, лично для меня, это сюжет среднего уровня с действительно хорошей визуальной частью и достойным музыкальным сопровождением, но эти вкусности не спасают невнятный сюжет, в итоге разочарование. |
|
|
|
lora13 |
3 декабря 2014 17:49
|
Аники
|
Цитата: Convallaria Я думаю, что не с органов Сибилла считывает.
В общем, мне стало интересно насчет влияния пересадки органов на человеческая сознание. На самом деле это не бред, а научно доказанный факт, при пересадке органов у человека появляются черты характера донора... Подразумевалось, видимо, что в эпоху Сивиллы этим научились пользоваться... Цитата: Dgessi А почему бы нет?!?! В данном случае, аниме это не портит "Лубочная картинка характеризуется простотой и доступностью образов" (Википедия). Я что-то не заметила тут особой простоты, наоборот сценарий написан довольно запутанно, это же не покемоны....Если имелись в виду гротескность и реализм в некоторых моментах, это только плюсом ( тот же прием использован и в Хелсинге и в Токийском Гуле к примеру, что делало их только интересней)... |
|
|
|
dgomez |
4 декабря 2014 03:06
|
Сенсей
|
Цитата: lora13 Она не то чтобы пуглива, просто ее "любимую" подругу зверски убила Орио Рикако, поэтому она стала такой жестокой и не может никому верить. В свое время Сивилла спасла ее школу и уничтожила Рикако, поэтому Мика так слепо пытается соответствовать всему, что касается системы. Я слоупок, я этого не знал. Ах, но меня все равно так радует человеческая вера, перетекающая в фанатизм. Я бы понял, если бы обычные люди слепо верили в Сивиллу, но она инспектор, который уже видел промахи в программе. Я просто терпеть не могу таких тупых людей, авторы будто так хотят навязать нам ненависть к ней. Для меня она персонаж поотрицательнее Макишимы, Камуи или Тогане. У Сивиллы 4 опасности: 1. Дефекты такие как Макишима. Чистый психопаспорт как бы предоставляет им возможность сформировать собственное мировоззрение, не навязанное Сивиллой. 2.Инспекторы и блюстители. У них есть возможность узнать секреты Сивиллы и остаться при этом безнаказанным. Впрочем, я не думаю, что Когами смог скрыться от системы. 3.Дефекты такие как Камуи. Возможность менять чужие психопаспорты - самая страшная опасность в истории Сивиллы, так как раскрывается несовершенство системы. 4. В конце концов, система существует в рамках одной страны, которая не полностью изолирована от остальных. Поэтому определенная опасность есть и в иностранных шпионах(Хотя судя по тому, что мы подобных не увидели, опасности почти нет) 2 недостаток можно было бы ликвидировать, если бы поставить на место детективов роботов. Сивилла конечно понимает это, однако не сделала подобного по причине того, что она предсказала существование таких вот дефектов, противостоять которым может только человек. Она почти идеальна, жаль, что "в каждом правиле есть исключение". Цитата: wajlos к-кирито threat onfire Бедненький. Не волнуйся, кошмар под названием SAO скоро пройдет, успокойся |
|
|
|
Анетта - вамп |
4 декабря 2014 21:15
|
Доно
|
Цитата: иноходец Откуда такие знания сексуальных девиаций, или ты со зла рубанула? Про чмо спорить не буду, потому как сам того же мнения. Да взгляд у него такой извращённый и лыба в одной из прошлых серий была просто "мамочки меня упаси" - были бы рядом кнут и кляп - применил бы к Акане или к стукачке-тян.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Аллочка |
5 декабря 2014 01:31
|
Аники
|
кажется я поняла в чем разница для меня между 1 и 2 сезонами ИМХО: в 1 сезоне все были неоднозначны и сивилла с ее лозунгами стандартизации и порядка и ее противники: уничтожим сивиллу любой ценой и любыми средствами во 2 сезоне все однозначно отвратительны: и сивилла и камуи и оправдания их действий пока не предвидится... для меня привкус 2 сезона пока тошнотворный
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
иноходец |
5 декабря 2014 12:09
|
Семпай
|
Цитата: Аллочка ИМХО: в 1 сезоне все были неоднозначны и сивилла с ее лозунгами стандартизации и порядка и ее противники: уничтожим сивиллу любой ценой и любыми средствами во 2 сезоне все однозначно отвратительны: и сивилла и камуи и оправдания их действий пока не предвидится... для меня привкус 2 сезона пока тошнотворный Спасибо за толковое замечание, приятно читать грамотное и обоснованное мнение, во втором сезоне действительно некому симпатизировать, и ощущения у меня аналогичные. Цитата: Анетта - вамп Да взгляд у него такой извращённый и лыба в одной из прошлых серий была просто "мамочки меня упаси" - были бы рядом кнут и кляп - применил бы к Акане или к стукачке-тян. Да было такое, я понял про какую сцену ты пишешь - взгляд и вид был отвратный, наполненный злобой, ядом, ненавистью и каннибализмом. Хорошо, что ты с юмором это отметила. |
|
|
|
hollowalex |
5 декабря 2014 20:36
|
Семпай
|
Цитата: Аллочка кажется я поняла в чем разница для меня между 1 и 2 сезонами ИМХО: в 1 сезоне все были неоднозначны и сивилла с ее лозунгами стандартизации и порядка и ее противники: уничтожим сивиллу любой ценой и любыми средствами во 2 сезоне все однозначно отвратительны: и сивилла и камуи и оправдания их действий пока не предвидится... для меня привкус 2 сезона пока тошнотворный Полностью поддерживаю. Целый сезон нам так и тычат в нос, что Сивилла - это один сплошной баг. И напрашивается один разумный вопрос после всего этого. Как эту систему вообще приняли? Целый сезон - одни сплошные трупы. |
|
|
|
elochka |
6 декабря 2014 07:09
|
Кохай
|
Convallaria, Цитата: Convallaria Я думаю, что не с органов Сибилла считывает. Как по мне - главная проблема для Сибиллы в определении эмоционального состояния - это 7 мозгов. Да и вообще, может она просто не может понять, кто есть кто. Она не может определить человека, как 184 разных людей. Я вроде подробно обосновала свою позицию, почему мне кажется это странным. Ну ок, пусть Сибилла не видит Камуя, потому что он и его мозг из разных кусочков. Но Камуй всё равно живой человек, он мыслит, действует, его мозг работает - но система не может его действия проанализировать, потому-что она для начала не может его идентифицировать. С ассимптоматикой преступления у Макасимы всё было логично и понятно - слишком изощренен и хорош был его мозг, и Сивилла не могла его проанализировать. А что с Камуем - ну не видит сибилла, кто это, но почему проанализировать из-за этого не может? Баг в системе? Как по мне, то 1 сезон у меня ну почти не вызывал таких моментов, когда я думала, что что-то уж совсем притянуто за уши. Во втором - как -будто все детали (а ведь они тоже очень интересны) кое-как впихивали - чтобы они поместились в созданную картину мира, лишь бы добавить экшена. Но мне все равно 2 сезон нравится (ну как нравится, смотрю, потому что фанатка 1 сезона - не могу не смотреть), он просто не такой, как 1. Появления Когами во 2 сезоне не ждала, ибо не он один вытягивал 1 сезон, есть за что смотреть психопаспорт и без него. Но, думаю, сценаристы могут его вернуть к 11 серии, потому что по ходу дела Акане остается одна против всех. |
|
|
|
Havk999 |
6 декабря 2014 10:14
|
Доно
|
Цитата: elochka Я вроде подробно обосновала свою позицию, почему мне кажется это странным. Ну ок, пусть Сибилла не видит Камуя, потому что он и его мозг из разных кусочков. Но Камуй всё равно живой человек, он мыслит, действует, его мозг работает - но система не может его действия проанализировать, потому-что она для начала не может его идентифицировать. С ассимптоматикой преступления у Макасимы всё было логично и понятно - слишком изощренен и хорош был его мозг, и Сивилла не могла его проанализировать. А что с Камуем - ну не видит сибилла, кто это, но почему проанализировать из-за этого не может? Баг в системе? Как ни странно чтобы со считать такую вещь как Психо паспорт нужен мозг. У человека который мозг более не работает психо паспорта нет. У камуи из всех этих операций по сути остались лишь мыслительные процессы и необходимость выживать и некоторые потребности. Обосновываясь на его действиях его можно назвать социопатом. А их психология штука странная и если человек ещё понять может, то машина уже никак. Тем более система переставала замечать его постепенно. То есть вполне возможно что ради эксперемента данные о нём постепенно стирались пока его просто не вычеркнули из риестра лиц на проверку. В этом случаи не мудрено что система его не видит. Цитата: Magus_007 Какие-то эксперименты по созданию несчитываемых людей с единственным успешным результатом, который, тем не менее, работает карателем, т.е. имеет мутный психо-пасс. Просто нужны были личные псы которые верят системе. То есть хотели создать органы полиции вот из таких вот людей да не вышло. Цитата: Magus_007 Совершенно замордованная напарница ГГ, которая является идеальным последователем системы - т.е. её психо-пасс на самом деле как у ГГ - не пробить ничем! Нам постоянно тыкали в лицо уникальностью паспорта ГГ, оказывается что у её напарницы ровно такой же. Хз как. Она сейчас напугана до усрачки и не исключено что её психопаспорт остается чистым только потому что она пока нужна Сивилле. То есть когда она перестанет быть нужной системе независимо от обстоятельств психопаспорт будет выше трехсот. Цитата: Magus_007 Какие-то чиновники которые развлекаются садизмом по отношению к понаехавшим, я что, смотрю первую серию "убийцы акаме"! Ой да такие везде есть. Хотя бы в единсвенныом экземпляре. Просто обычно таких ловят, в мире психопаспорта также как и в мире Акаме карать их некому. Цитата: Magus_007 Парадоксы всемогущества и их офигенные решения. Скажи спасибо что хоть не временные парадоксы. тут же эти парадоксы существуют в рамках сивииллы что мнит себя местным богом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Magus_007 |
6 декабря 2014 16:03
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Просто нужны были личные псы которые верят системе. То есть хотели создать органы полиции вот из таких вот людей да не вышло. Да нет, я про то что в анимэ "сынок сивиллы" заявляется как единственный пример создания человека с асимптоматикой преступления. Нам даже показывают как он щеночков убивает что никак не влияет на психопасс. В то же время он работает карателем, т.е. имеет плохой психопасс. Ну, допустим они его каким-то образом подделали, потому что, в противном случае, если хоть кто-то наведет на него каратель(как ГГ в первой серии) просто что бы проверить уровень стресса, он будет очень удивлен. Но я не могу поверить что Сивилла умеет подделывать психопасс, она настолько костная что даже не умеет увольнять предавшего систему оперативника потому что у него все нормально с психопассом. Цитата: Havk999 Хз как. Она сейчас напугана до усрачки и не исключено что её психопаспорт остается чистым только потому что она пока нужна Сивилле. Не верю что сивилла умеет манипулировать с психопассом. Нигде не было заявлена такая возможность, пока. Цитата: Havk999 Ой да такие везде есть. Хотя бы в единсвенныом экземпляре. Просто обычно таких ловят, в мире психопаспорта также как и в мире Акаме карать их некому. В таких количествах? Не верю! Я могу поверить в одного, ну пяток садистов, но там вся верхушка! Просто вся! Это как если бы если ты становишься депутатом у тебя сразу автоматически меняется половые предпочтения. Невозможно объяснить такое количество психопатов. Мало того - очень опасно организовывать такую садистскую ячейку, а если среди нас будет один натурал, который захочет вывести нас на чистую воду? |
|
|
|
Havk999 |
6 декабря 2014 16:13
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Да нет, я про то что в анимэ "сынок сивиллы" заявляется как единственный пример создания человека с асимптоматикой преступления. Нам даже показывают как он щеночков убивает что никак не влияет на психопасс. В то же время он работает карателем, т.е. имеет плохой психопасс. Ну, допустим они его каким-то образом подделали, потому что, в противном случае, если хоть кто-то наведет на него каратель(как ГГ в первой серии) просто что бы проверить уровень стресса, он будет очень удивлен. Но я не могу поверить что Сивилла умеет подделывать психопасс, она настолько костная что даже не умеет увольнять предавшего систему оперативника потому что у него все нормально с психопассом. Помнишь что доминатор бывшего следователя мог убить Когами а акаме выстрелила и тот от чего то не помер. Хотя доминатор её коллеги направленный на Когами был в режиме ликвидации. То есть она как минимум может менять настройки доминатора иначе бы и у Акане он был бы в режиме ликвидации. А аз так то она в полне может сделать так чтобы её сынок не попадался. Плюс он может быть как Макишимо Шого. Помнишь сценку как его психопаспорт толи с двадцати толи с какого ещё числа упал до нуля и он намеренно его повысил. Цитата: Magus_007 Не верю что сивилла умеет манипулировать с психопассом. Нигде не было заявлена такая возможность, пока.
Зато может спокойно менять настройки приборов и быть может управляя ими изменять паспорт отдельных людей. Цитата: Magus_007 В таких количествах? Не верю! Я могу поверить в одного, ну пяток садистов, но там вся верхушка! Просто вся! Это как если бы если ты становишься депутатом у тебя сразу автоматически меняется половые предпочтения. Невозможно объяснить такое количество психопатов. Мало того - очень опасно организовывать такую садистскую ячейку, а если среди нас будет один натурал, который захочет вывести нас на чистую воду? Видишь ли то что их подгеребли всех под одну гребёнку ещё не значит что они все такие. У них у всех есть свои грешки это точно. К тому же месть была за то что они использовали котострофу пятнадцати летней давности чтобы удовлетворить свои амбиции и продвинули сивиллу, щё дальше или задвинули вовсе. Какие у кого ещё грешки имеются а хрен их знает. Достаточно посмотреть Акумецу чтобы понять как если такое делается то как.
--------------------
|
|
|
lora13 |
6 декабря 2014 23:34
|
Аники
|
Цитата: Magus_007 1. Какие-то эксперименты по созданию несчитываемых людей с единственным успешным результатом, который, тем не менее, работает карателем, т.е. имеет мутный психо-пасс. Цитата: Havk999 Помнишь что доминатор бывшего следователя мог убить Когами а акаме выстрелила и тот от чего то не помер. Хотя доминатор её коллеги направленный на Когами был в режиме ликвидации. То есть она как минимум может менять настройки доминатора иначе бы и у Акане он был бы в режиме ликвидации. А аз так то она в полне может сделать так чтобы её сынок не попадался. Плюс он может быть как Макишимо Шого. Помнишь сценку как его психопаспорт толи с двадцати толи с какого ещё числа упал до нуля и он намеренно его повысил. Тоганэ - это что-то с чем-то.... В детстве Тоганэ (судя по его улыбки после убийства щенка) даже не осозновал, что это животные, и убивать их плохо.Для него это было всего лишь способом порадовать мать. Так бы поступили многие дети на его месте. Из-за этого психопаспорт был чистым (он не считал это преступлением и соответственно не осознавал вины). Потом, судя по фразе Касей "она не такая как ты", когда она рассказала правду Мике, не затемнив ее психопаспорт, Тоганэ тоже когда-то рассказали правду про Сивиллу, тут то он и понял в каком днище живет, соответственно психопаспорт подскочил + взрослея, начал осознавать, что убийства щенков (а убивать ему приходилось, наверное не только щенков в угоду матери) не есть хорошо - отсюда и самый высокий коэффициент преступности. То есть, он изначально не был ассимптоматиком... Если честно, мне его жаль немного, обошлись с Тоганэ не просто плохо, а суперплохо. Кстати здесь заметна парралель Тоганэ - Аканэ, у которой тоже был культ бабушки, вот только запрещавший убивать. В итоге оба смотрятся довольно жалко (что Аканэ не может убить террориста, что Тоганэ кромсает старушек). Цитата: Magus_007 2. Совершенно замордованная напарница ГГ, которая является идеальным последователем системы - т.е. её психо-пасс на самом деле как у ГГ - не пробить ничем! Нам постоянно тыкали в лицо уникальностью паспорта ГГ, оказывается что у её напарницы ровно такой же. Цитата: Havk999 Хз как. Она сейчас напугана до усрачки и не исключено что её психопаспорт остается чистым только потому что она пока нужна Сивилле. То есть когда она перестанет быть нужной системе независимо от обстоятельств психопаспорт будет выше трехсот. Очень позабавили ее аплодисменты. Да, иногда очень выгодно сыграть дурочку, чтобы не "сыграть в ящик". Шимотски никогда не сможет принять Сивиллу, просто потому, что ненавидит убийц, а к тому же маньяков, она даже карателей практически всех не переносит из-за того случая с Орио Рикаку. "Под дулом пистолета" любой зааплодирует, да еще и спляшет, и гимн споет, лишь бы выжить. А насчет чистого психопаспорта - быть может Мика ассимптоматик? Так то из-за последних событий давно уже должен был подскочить, если учесть, что у многих из-за захвата в заложники поднимается выше некуда. А тут чуть не грохнули, да еще и рассказали такое, что и подумать страшно...К тому же, она ведь сама нашла тот сайт для проверки ассимптоматиков, + после разговора с Касей очень быстро пришла в себя. Если это действительно так, то похоже Шимотски удалось лохануть Сивиллу... Цитата: Magus_007 Парадоксы всемогущества и их офигенные решения. А что не понятно? Убийцы с искуственно заниженным психопаспортом = фальшивые ассиптоматики, если присоединить к мозгам - крах Сивилле, не присоединить - крах общества. Выход один - грохнуть Камуи, так как он сам по себе копирует Сивиллу - осуществляет свое личное правосудие не подвластное законам. Сивилла внутри сивиллы - у бога появился конкурент, а боги такого терпеть не могут. И вобще, нужен ли людям бог? Может лучше искать его внутри себя... Кстати на счет Камуи - все-таки он оказался банальным мстителем - грохну Сивиллу, люди свободны, а что дальше глубоко по фигу. Вот зачем было заживо сжигать контрабандистов? Не он ли осуждал Сивиллу за подобные поступки. Камуи определенно надо устранить, и Сивиллу надо устранить (только не методом Камуи). При свержении системы необходима помощь в виде военных из других стран, которые будут караулить съехавших на почве безнаказанности и охранять остальных, я больше чем уверена, большинство освобожденных из изолятора, погуляв месяц-другой на свободе пересядут в тюрьму. Цитата: dgomez У Сивиллы 4 опасности: Это точно... Цитата: dgomez Она почти идеальна, жаль, что "в каждом правиле есть исключение". А когда, исключений слишком много, появляются вопросы о правильности правила. Цитата: dgomez Я просто терпеть не могу таких тупых людей, авторы будто так хотят навязать нам ненависть к ней. Для меня она персонаж поотрицательнее Макишимы, Камуи или Тогане. Действительно, будто хотят, чтобы ее ненавидели. К тому же зачем-то заставляют пройти такие же жизненные испытания, что и Аканэ (убийство подруги, правда о Сивилле) Может хотят показать другое отношение к Сивилле? Если Аканэ приняла все как есть, то Мика в тех же обстоятельствах, только сделала вид что приняла. Насчет отрицательности Шимотски - трудно мне пока ее судить, посмотрим, чем все закончится... В любом случае она немного оригинальней остальных, в отличии от Аканэ, нельзя заранее понять, как Мика поступит. |
|
|
|
Magus_007 |
6 декабря 2014 23:34
|
Доно
|
Havk999, Все равно для меня творящееся в аниме превратилось в какой-то малосвязный бред. Что это вообще за линия с "сыном сивиллы"? Мы решили создать сверхчеловека который нам неподвластен и он занимается тем что убивает щеночков и окрашивает наших инспекторов в черный цвет. Зачем? For the great justice! Плюс такое ощущение что Сивилла это последний персонаж которого волует проблема с Кирито. Его вообще не видят радары - зачем ему какой-то там суд, он может в режиме стелс просто пройти в любое место, взять сколько угодно взрывчатки, войти в местное министерство правды и пустить его на воздух. Он умеет плодить тупых последователей буквально из всех и Сивилла не умеет в их распознание. Люди в шлемах чуть не вздернули Сивиллу пару лет назад, а тут их даже по шлему не отличишь! Но Сивилла предпочтет развлекаться с тупой напарницей Акаме или растрачивать мозговые ресурсы своего сынка на попытки очернить паспорт Акаме. Цитата: Havk999 Помнишь сценку как его психопаспорт толи с двадцати толи с какого ещё числа упал до нуля и он намеренно его повысил. Ага, а еще я помню что он как раз и осознал себя как особенного когда понял что что бы он не делал его паспорт остается чистым. Т.е. его психопаспорт тупо колеблется в пределах 0-20, но по видимому он не умеет его делать темнее. Т.е. это разумно - человек с асимптоматикой это человек которого не умеет анализировать сивилла потому что он такой особенный. Единственный способ который я могу представить что бы сивилла смогла анализировать такого человека - перестать быть особенным, например, нажраться как свинья или дико упороться. Цитата: Havk999 Видишь ли то что их подгеребли всех под одну гребёнку ещё не значит что они все такие Да нет же. Они обедали в зале полном расчлененных и удивительно препарированных людей, этакое авангардное искусство из первого психопасорта, только куклы живые - для остроты ощущения. Они явно ВСЕ знали об этом. Они делали это, часть из них этим наслаждалась. Даже если другая часть не наслаждалась мне как-то сложно представить что я бы смог бы есть в такой обстановке даже если бы при этом моя совесть была бы омрачена. |
|
|
|
алексей545 |
7 декабря 2014 00:00
|
Доно
|
Цитата: lora13 Кстати на счет Камуи - все-таки он оказался банальным мстителем - грохну Сивиллу, люди свободны, а что дальше глубоко по фигу. вобщето ему важно узнать цвет Севилы.доминатором,что судит людей,судить бога этого мира. он не Ильич,чтобы о людях заботиться Цитата: Magus_007 Мы решили создать сверхчеловека который нам неподвластен и он занимается тем что убивает щеночков и окрашивает наших инспекторов в черный цвет. Зачем прототип по созданию искусственных Макишим.чем больше мозгов Макишим,тем больше производительность(божественность)Сивилы Цитата: Magus_007 Его вообще не видят радары - зачем ему какой-то там суд, он может в режиме стелс просто пройти в любое место, взять сколько угодно взрывчатки, войти в местное министерство правды и пустить его на воздух. Он умеет плодить тупых последователей буквально из всех и Сивилла не умеет в их распознание Камуи рушит саму идею Сивилы,ее божественную логику.ну а взорвать здание с мозгами каждый придурок может |
|
|
|
Havk999 |
7 декабря 2014 07:05
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Все равно для меня творящееся в аниме превратилось в какой-то малосвязный бред. Что это вообще за линия с "сыном сивиллы"? Мы решили создать сверхчеловека который нам неподвластен и он занимается тем что убивает щеночков и окрашивает наших инспекторов в черный цвет. Зачем? For the great justice! Плюс такое ощущение что Сивилла это последний персонаж которого волует проблема с Кирито. Его вообще не видят радары - зачем ему какой-то там суд, он может в режиме стелс просто пройти в любое место, взять сколько угодно взрывчатки, войти в местное министерство правды и пустить его на воздух. Он умеет плодить тупых последователей буквально из всех и Сивилла не умеет в их распознание. Люди в шлемах чуть не вздернули Сивиллу пару лет назад, а тут их даже по шлему не отличишь! Но Сивилла предпочтет развлекаться с тупой напарницей Акаме или растрачивать мозговые ресурсы своего сынка на попытки очернить паспорт Акаме В отличии от Камуи Сивила видит большую угрозу в Акане для себя. Не можешь овладеть уничтожишь. Такая логика была у многих людей. Цитата: алексей545 Единственный способ который я могу представить что бы сивилла смогла анализировать такого человека - перестать быть особенным, например, нажраться как свинья или дико упороться. Вот только этого сделать нельзя. Да и таких людей как макишима выслеживали наблюдали убеждались в их особенности похищали и делали частью сивиллы. Поэтому ему даже повезло, а кто будет исполнителем если карателей задействовать нельзя а киборги в большинстве своём бесполезны. Цитата: Magus_007 Да нет же. Они обедали в зале полном расчлененных и удивительно препарированных людей, этакое авангардное искусство из первого психопасорта, только куклы живые - для остроты ощущения. Они явно ВСЕ знали об этом. Они делали это, часть из них этим наслаждалась. Даже если другая часть не наслаждалась мне как-то сложно представить что я бы смог бы есть в такой обстановке даже если бы при этом моя совесть была бы омрачена. Забавно что этих людей я заметил только во время поджога. Не думаешь что это и были те самые чиновники или на крайний случай как и их еда замаскерованы под голограммы.
--------------------
|
|
|
lora13 |
7 декабря 2014 11:02
|
Аники
|
Цитата: алексей545 вобщето ему важно узнать цвет Севилы.доминатором,что судит людей,судить бога этого мира. он не Ильич,чтобы о людях заботиться Не думаю, что он просто придет посмотрит цвет и свалит (хотя и заранее понятно, что Сивилла такого же цвета как он сам, кстати да, если они одинакового цвета, как он сможет вынести приговор?), Камуи стремится обязательно развалить мозги (хотя почему-то кажется, что узнав, как они с Сивиллой похожи, он не станет этого делать). Может и не Ильич, но позиционирует себя спасителем общества, а в итоге - развалит систему и в кусты? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 февраля 2025 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|