Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
иноходец |
23 ноября 2014 19:11
|
Семпай
|
Я раньше выступал в защиту Сивиллы, так как она представлялась мне основой порядка. Но после 7-ой серии у меня появилось некое раздражение, ну никак не может система, стремящаяся к идеалу, иметь такие фундаментальные дыры, ведь нам показали не некий программный изъян, а неразрешимое противоречие на базовом уровне. И система не устраняет это противоречие, а просто стремится уничтожить источник возмущения. В результате таких действий система обречена, ибо она не устойчива и не может отвечать на вызовы окружающего мира. Да и кстати говоря не сильно я ошибался ранее, когда писал о создании общенародного фронта имени Кирито Камуи, уже есть ядро группы сопротивления в количестве 185 человек (сейчас немного меньше), причем эти люди проникли во все сферы активной деятельности общества. Каратель Тогане по сути пятая колонна Сивиллы, он довел до уничтожения несколько следователей, работавших с ним, кроме того он представитель могущественной фамилии, владеющей передовой фармацевтической корпорацией. И именно фармацевтические препараты этой корпорации оказываются в распоряжении Камуи. Следователь Акане единственное, что меня радует в этой фантасмагории - она последовательно и непротиворечиво развивалась, и стала мне очень симпатична и как человек, и как профессионал - как бы было хорошо, если бы все служители правопорядка были бы такими. Очевидно одно, что при такой выявленной ущербности система Сивиллы должна рухнуть, или быть реорганизована в нечто более иное. |
|
|
|
Havk999 |
23 ноября 2014 21:07
|
Доно
|
Цитата: иноходец 185 Да вот только все они трупы. Весь прикол в том что камуи маскируется под них а насчет ядра группы это верно. Пусть нам и не показали с кем он там сделку или что-то ещё воротит, но дали понять что люди у него есть.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
lora13 |
24 ноября 2014 16:14
|
Аники
|
В общем все довольно странно и интересно. Насчет сюжета трудно делать какие-то выводы до конца сезона. Насчет героев: Аканэ. Смотрятся довольно жалко все ее попытки победить Камуи. Она так и не опредлилась за кого играет. Если Аканэ на стороне Сивиллы, то вот это ее "не стреляйте в Камуи" - бред, так же как и "давайте осудим его и вынесем справедливый приговор" (Аканэ, у Сивиллы нет суда, как же ты его хочеш осудить?). При этом она отличный аналитик, слаженно организовывает раследование, но когда они доходят до финала своих действий, где возникает возможность убить Камуи - начинается маразм. Ну в самом деле, Аканэ ведь не героиня махо-седзе, здесь нельзя сделать хорошо всем. Более того, она просто лицемерит. Ведь, если Камуи убьют, за это будет ответственна Аканэ, а значит она плохая девочка. Если она позволит унчтожить Сивиллу, значит все равно погибнут люди, опять же не хорошо.... Весь этот культ бабушки и желание защитить всех слишком похожи на внутреннее стремление остатся незапятнанной. С такой логикой ее ждет полный крах. Аканэ не понимет, что если не выбрать ничего и не принять никакого адекватного решения, не запятнанной остатся не получится. Бездействие тоже несет за собой ответственность, в общем розовые очки она так и не сняла (кстати, способность принять решение - вот в чем главное отличие Когами от Цунемори). Мика. Вот здесь все интересней. Она прямо состоит из противоречий (не хочет изучать материалы о пациэнтах, так как по инструкции положено только допросить доктора, но при этом незаконно обыскивает Когами, наплевав на мнение Сивиллы начинает свое расследование). Как инспектор она конешно некомпетентна, в силу отсутствия опыта и моральных качеств, но при этом далеко не тупая имеет чутье и стремится докопатся до правды. Сценаристы специально противопоставили - хорошая девочка Аканэ и плохая - Мика. Почему-то мне кажется, что в конце они поменяются ролями. Насчет доминаторов, Шисуи и бездействия Сивиллы - может Шисуи не увольняют специально и у Сивиллы есть какой-то свой план действий с этими доминаторами (иначе все очень тупо). 180 друзей Камуи - прикольно, хоть и ожидаемо, посмотрим, что у них получится. |
|
|
|
иноходец |
25 ноября 2014 06:44
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Да вот только все они трупы. Весь прикол в том что камуи маскируется под них а насчет ядра группы это верно. Пусть нам и не показали с кем он там сделку или что-то ещё воротит, но дали понять что люди у него есть. 185 это число детей погибших в авиакатастрофе, но под их повзрослевшими аватарами скрываются реальные последователи Камуи, следующие его путем. Поэтому называть их трупами весьма сложно, давшие, а точнее взявший их личины Кирито, передал их живым, которые и пошли за ним. |
|
|
|
Zuzrus |
26 ноября 2014 02:56
|
Кохай
|
Шикосно! Г-н Тогане кажется мне более стремным, чем все Камуи вместе взятые И смени, смени эти чертовы белые штиблеты, пижон! Цитата: lora13 Аканэ. Смотрятся довольно жалко все ее попытки победить Камуи. Она так и не опредлилась за кого играет. Ну не, она не выстрелила в Камуи не из-за собственной бесхребетности, а потому что лучше остальных знает устройство Сивиллы и соответственно важность пополнения мозгового подвальчика (чтоб система росла и совершенствовалась), а вот когда мозги повелели грохнуть негодника, вот тогда она разозлилась. Цитата: lora13 Бездействие тоже несет за собой ответственность, в общем розовые очки она так и не сняла (кстати, способность принять решение - вот в чем главное отличие Когами от Цунемори) Вот уж у кого 100500 лвл по бездействию, так это у Мики. Она определенно хороший интуит, раз уж так копает под Тогане, но, до кучи, она ленива (или пуглива?), раз не хочет и шагу сделать вне протокола, да и сверх самомнением обзавелась рановато, кажется, будто она решила поиграть в детектива, наплевав на текущие, более важные дела. Допрыгается, огребет, ну я надеюсь на это Скромняга-дизайнер доставляет со своим "х-хорошо, сестренка") |
|
|
|
иноходец |
26 ноября 2014 03:09
|
Семпай
|
Цитата: Zuzrus Скромняга-дизайнер доставляет со своим "х-хорошо, сестренка") Это ты хорошо подметил, мне тоже этот момент доставил |
|
|
|
lora13 |
26 ноября 2014 10:44
|
Аники
|
Цитата: Zuzrus Ну не, она не выстрелила в Камуи не из-за собственной бесхребетности, а потому что лучше остальных знает устройство Сивиллы и соответственно важность пополнения мозгового подвальчика (чтоб система росла и совершенствовалась), а вот когда мозги повелели грохнуть негодника, вот тогда она разозлилась. Наврят ли, она просто не может выстрелить из-за своих убеждений, так же как и с Макишимой, тогда она просто хотела вернуть Когами и осудить Макишиму справедливым судом Сивиллы, здесь она волновалась за Тоганэ (так как убийство обычным огнестрелом это служебное преступление), но даже если она все-таки заботилась о всемогущих мозгах.... Перед нами террорист, который может убить еще кучу людей и который уже убил многих, а рядом с ним вооруженный инспектор и подчиненные. Вся правоохранительная система затратила кучу сил и времени, чтобы поймать террориста и предотвратить беспорядки. И тут инспектор говорит: не стреляйте! Убивать не хорошо!. Террорист машет ручкой и сваливает. Все счастливы. Сивилла конешно полна маразма, но вот к примеру в нашем обществе, такого инспектора лишили бы должности, да еще и посадили бы в добавок. Цитата: Zuzrus Вот уж у кого 100500 лвл по бездействию, так это у Мики. Она определенно хороший интуит, раз уж так копает под Тогане, но, до кучи, она ленива (или пуглива?), раз не хочет и шагу сделать вне протокола, да и сверх самомнением обзавелась рановато, кажется, будто она решила поиграть в детектива, наплевав на текущие, более важные дела. Допрыгается, огребет, ну я надеюсь на это Да, я тоже надеюсь, что она огребет, потому что иначе нормальным человеком ей не стать. Насчет Тоганэ - это ключ к правде, то что она копает гораздо важнее текущих дел. Аканэ она не верит категорически - может, учитывая интуицию Шимотски, она видит в Цунемори человека, которому нельзя доверять. Она не то чтобы пуглива, просто ее "любимую" подругу зверски убила Орио Рикако, поэтому она стала такой жестокой и не может никому верить. В свое время Сивилла спасла ее школу и уничтожила Рикако, поэтому Мика так слепо пытается соответствовать всему, что касается системы. Кстати, насчет Тоганэ, мне кажется, что он типа спецагента Сивиллы и среди мозгов, кто-то из его родственников, к тому же он похоже киборг. Цитата: Zuzrus Скромняга-дизайнер доставляет со своим "х-хорошо, сестренка") Скромняга дизайнер похоже под конец серии решил упоротся... |
|
|
|
katinele |
26 ноября 2014 12:05
|
Доно
|
Цитата: иноходец 185 это число детей погибших в авиакатастрофе Неожиданный оборот интересно и сколько оборотней в армии Камуи
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
алексей545 |
28 ноября 2014 08:40
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Лучше бы пошла к акане а не к этой из свиллы. В прочем её тоже можно понять ведь она ничего не знала про сивиллу и даже не догадывалась как обстоят дела на самом деле. стучать с довольной рожей надо меньше |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 07:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|