Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Lelouch32
31 октября 2014 21:11
Сообщение #924

Доно
  • 85

Присоединяюсь к недовольным вторым сезоном. Меня и первый-то сезон особо не зацепил, а второй выглядит как практически полное копирование первого. Снова объявился гениальный борец с системой, снова, устраивая в городе инциденты (пока по масштабам меньше в разы, но ближе к концу сериала может вновь дойти до хаоса в городе), указывает общественности на ее недостатки. Но плюс есть: сюжет во втором сезоне не так затянут, как в первом.
Персонажи блеклые, кроме нового инспектора-девушки, которая запоминается, потому что жутко раздражает. Акане в начале первого сезона меня так не раздражала, как она. К слову об Акане: став матерым сотрудником Бюро, она, на мой взгляд, стала какой-то неинтересной. В первом сезоне она была более...яркой что ли.
Зато новый антагонист хотя бы не очередной философствующий и начитанный бисенэн.
Я могу похвалить, на данный момент, только саундтрек. Анимация тоже неплохая. Но, в основном, дела со вторым сезоном обстоят плохо.
RaiNocta
1 ноября 2014 01:18
Сообщение #925

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Торжество дибилизма системы оценки эмоционального перевозбуждения во всей красе.

Расстреливали те, кого направила непосредственно Сивилла. Какой там у них был инструктаж нам не показали. Может, им сказали, что там типа сходки преступников и надо завалить всех. Может же такое быть. Что там с убийством инспекторов из доминатора тоже пока неясно.
Цитата: динамик
Честно досмотрел до 4 серии и со спокойной совестью дропаю.

Да рановато ставить крест. Первый сезон тоже не был таким уж шедевральным. Там было море пафоса, а фантастики и детектива поменьше. Наоборот, жду, что без сценария Уробучи, детектива и логики, собсна, станет больше) Посмотрим

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Аллочка
1 ноября 2014 01:27
Сообщение #926

Аники
  • 34

и почему у меня после 4 серии появилось четкое ощущение что во 2 сезоне ВСЕ начиная от сивиллы и заканчивая главным антогонистом поголовно поглупели??? shock
ИМХО в 1 сезоне у каждого героя была своя цель к которой он шел не стесняясь в средствах (даже Акане в конце освоила это правило, для чего ей понадобилось существенно повзрослеть).
в новом сезоне не проходит ощущение, что Акане пытается повторить манеру работы Когами, но как то неудачно (опять же в конце 1 сезона она уже соображала ненамного хуже него). Что касается ее напарницы тут мне как раз все ясно - она идеальная служащая сивиллы - дай волю будет действовать по инструкции не задумываясь, вместо мозгов - доминатор иИ таких как она еще 2 и 3 отделы, что естественно раздражает неимоверно. В 1 сезоне таких героев вообще не было. (кажется у меня жесткая ностальгия по 1 сезону kawai ).
Что касается Камуи.. я пока не могу понять, почему за него готово умеретть некоторое количество фанатично настроенных психопатов? умеет снижать показатели психопаспорта? Хорошо конечно, но вовсе не панацея... может создателям и удастся хитрый выверт, но веры в это мало.
Еще так и хочется напомнить создателям, что Сивилла это большое количество нетривиально соображающих мозгов, а вовсе не один куриный, у которого тактика: всех убью один останусь.
P.S.Очень жалко смотреть на откровенный слив одного из моих любимых сериалов unknow
P.P.S. Надеюсь на лучшее wtf

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
ALoNe...
1 ноября 2014 01:32
Сообщение #927

Доно
  • 85

...А по-моему, замечательная серия. Как минимум, положено начало "смены парадигмы" у одной слишком умной девицы и мотивы у нового злодея становятся более ясными.
А всё остальное - лишь попытка эмоционально зацепить зрителя. Не понимаю, почему многие восприняли это в такие штыки.

--------------------

Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
иноходец
1 ноября 2014 03:52
Сообщение #928

Семпай
  • 51

Цитата: Hobbot
Дропать я конечно сериал не стану, но большие опасения у меня вызывает то, что пока я вижу, безусловно появятся новые фанаты сие творения, останется кто то и из старых, но ценители первого сезона видимо недоумевают вместе со мной.

Ты прямо таки озвучил мои мысли. Я сам недоумеваю, как добротный детектив с примесью боевика и глубоким смыслом о будущем человечества, можно было так сливать не продуманным перекосом в треш, где мясо ради мяса, и абсолютно утрачено правдоподобие излагаемого. unknow

Цитата: Аллочка
и почему у меня после 4 серии появилось четкое ощущение что во 2 сезоне ВСЕ начиная от сивиллы и заканчивая главным антогонистом поголовно поглупели???

Потому что так и есть. Действие доводят до гротеска, ради наглядного представления противоестественности системы. Хотя я сомневаюсь, что надо было настолько упрощать подачу материала.
Havk999
1 ноября 2014 07:12
Сообщение #929

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Расстреливали те, кого направила непосредственно Сивилла. Какой там у них был инструктаж нам не показали. Может, им сказали, что там типа сходки преступников и надо завалить всех. Может же такое быть. Что там с убийством инспекторов из доминатора тоже пока неясно.

Не не может. Во первых по сред города во вторых, туда позвали инспектора и третье стресс начал повышаться уже после появления всеми любимого инспектора. Если бы там была сходка, заложники не были бы перепуганы до усрачки, на столько что не смотря не на что бежали к инспекторам что их расстреливали.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Hiss
1 ноября 2014 10:08
Сообщение #930

Семпай
  • 51

Ребят, скажите а детектив из первого сезона во втором уже не упоминается что ли ??? Чет я не понял. Забыл уже как его зовут. Который с главным злодеем сражался....

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ыфка
1 ноября 2014 10:41
Сообщение #931

Доси
  • 17

Hiss, Когами его звали, и это первая странность, которой второй сезон неприятно удивил.
И далее - первые три серии совершенно ничем не запомнились, ну ладно скинем это на развитие сюжета, и тут четвертая - шедевр нелогичности и идиотизма: попытки в десятый раз использовать уже явно неэффективные доминаторы, нападение явно нездоровым стариком на кучу крепких молодых людей в компании со следователем, безмозглое поведение младшего следователя (даже имя ее не запомнилось, такая она курица, аж бесит), хотя,вроде как, в этом мире на все должности строгий отбор по способностям. Трагедия, в которой в конце поубивали всех заложников больше вызывает раздражение и злость на всех, чем ... (а что она вообще должна была вызвать?) Тут нет героев которым хочется сопереживать. Аканэ вроде как и главная героиня, но пока от ее действий ничего не зависит.

Цитата из ТБВ

Индиана Джонс никак не влияет на развитие событий. Если бы даже его и не было в фильме, все было бы точно так же, нацисты бы нашли ковчег, привезли бы его на остров, открыли бы и все умерли. Что они и сделали.
ALoNe...
1 ноября 2014 10:53
Сообщение #932

Доно
  • 85

Воу воу, друзья, не слишком ли много споров и агрессии?
Кажется после этой серии ваш психопасспорт помутнел idea

--------------------

динамик
1 ноября 2014 11:46
Сообщение #933

Доно
  • 85

Цитата: ALoNe...
Воу воу, друзья, не слишком ли много споров и агрессии?

Все как раз нормально.
Трудно остаться равнодушным,когда видишь,как одно из твоих самых любимых произведений, превращается в трэшак с невнятным сюжетом.
ALoNe...
1 ноября 2014 12:11
Сообщение #934

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Трудно остаться равнодушным,когда видишь,как одно из твоих самых любимых произведений, превращается в трэшак с невнятным сюжетом.

А трэш проявляется в нереалистичности происходящего по вашему мнению?
А насчёт сюжета, пока ещё не ясно, куда он нас приведёт. Ведь главное, чтоб основную мысль, идущую ещё с первого сезона, завершили интересно.

--------------------

lora13
1 ноября 2014 18:20
Сообщение #935

Аники
  • 34

Цитата: hollowalex
Акане- мы видели, как персонаж развивается в первом сезоне ,но что мы видим во втором. Персонаж, который действительно должен знать минусы Сивиллы, ведёт себя так будто амнезия наступила. Плюс это ненужное сострадание, которое она проявляет когда надо и не надо (первый преступник тому пример).

А что вы ожидали? Акане высказала свою позицию в конце первого сезона, поэтому ожидать от нее тотального свержения системы смысла нет. Да и что она может сделать? Насчет сострадания вопрос спорный.
Цитата: Hobbot
Вы сами вдумайтесь какую информацию мы получили из этой серии?

Информации было достаточно много. Только она слегка зашифрована.
Наконец-то нам начали раскрывать Камуи. Его неоднозначность зашкаливает. ВысокомерныЙ Макишима искал величие человеческой души и пытался построить "мир для себя", проводил эксперементы в поиске достойных личностей, он был одиночкой и из-за этого проиграл. Камуи его полная противоположность. Он в первую очередь акцентирует внимание на людях, ищет сторонников, причем даже среди тех, кого Сивилла считает отбросами. Он все время сомневается, ищет ответ на свой вопрос, и только к концу 4 серии принимает окончательное решение по поводу Сивиллы.
Может Камуи и говорит про спасение, но при этом действует всегда логично и расчетливо, поэтому фанатиком его считать не следует. У него гораздо больше шансов свергнуть систему, чем у Макишимы.
То, что происходило в аптеке было социальным экспериментом. Мужик с битой нападал, Камуи наблюдал за реакцией. И то к чему это привело стало ответом на все вопросы по поводу "цвета Сивиллы", а также насчет доминатора.
Здесь показана не тупость сивиллы, а скорее ее эгоизм. Люди внутри системы вполне достойны своего правителя. Они не жертвы, а полноценные звенья системы.
Во вторм сезоне есть только 2 главных героя: Камуи и Сивилла. Основное противостояние происходит между ними.
Весь сюжет построен на деталях - по- моему это интересный подход. Для меня второй сезон интересен по своему и обладает своей уникальностью.
В нем нет "крутых бунтарей" типа Когами, наверное именно это многим и не нравятся. Здесь даже нет положительных героев. Видимо это тоже многим не по душе. Упор сделан на философию, реализм и психологию с элементами детектива.
В основе 2 сезона лежит вопрос: какого цвета мир, для которого цвет ключевой критерий истины...
Анетта - вамп
1 ноября 2014 21:46
Сообщение #936

Доно
  • 85

Ох, 4 серия была просто нечто! Я полном ужасе от Сивиллы и её бесчувственных рабов (3 отряд). Я...я под большим впечатлением от этой серии - очень сильная и несёт много дополнительной информации. 2 сезон очень отличается от первого, но далеко не в худшую сторону - есть в нём очаровательно-будоражащая изюминка, которая заставляет смотреть не отрываясь. И да, я согласна с комментарием выше - тут идёт уже противостояние Камуи и Сивиллы и это, чёрт побери, невероятно круто и интересно! Целая система с рабами и оружием "правосудия" против пророка нового века с его немногочисленными, но верными последователями....Кто же победит? Сила принуждения или новая вера?
Если в первых 3-х сериях главной героиней оставалась наш замечательный инспектор, то начиная с четвёртой. она будет отходить на второй план. Да, она будет важным звеном в сюжете, но не самым главным, как в 1 сезоне. И это, я повторюсь, невероятно круто! kawai
Пока 2 сезон ни капельки не разочаровывает! С нетерпением жду следующую серию. cry

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
nixoid
2 ноября 2014 17:06
Сообщение #937

Доси
  • 17

а мне понравилось.
hero
wajlos
2 ноября 2014 17:32
Сообщение #938

Доно
  • 85

Цитата: Анетта - вамп
Целая система с рабами и оружием "правосудия" против пророка нового века с его немногочисленными, но верными последователями....Кто же победит?

мда, тут и открылась истинная природа следователей - обычные палачи, что сказал доминатор то и зделали, куда им до суровых судий из вселенной Дредда

особенно взбесила эта новенькая - безхребетная мямля, до Акане ей никогда не дотянутся

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Филосов
2 ноября 2014 18:45
Сообщение #939

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
мда, тут и открылась истинная природа следователей - обычные палачи, что сказал доминатор то и зделали, куда им до суровых судий из вселенной Дредда

особенно взбесила эта новенькая - безхребетная мямля, до Акане ей никогда не дотянутся

Даже хуже - слепые биороботы. Им слабо было понять что выбегающее из аптеки - жертвы преступления? Новенькая, признаюсь - тоже раздражает. Никакой решительности, да ещё Акане смеет "уму разуму" учить. Забывает у кого опыта побольше.
Цитата: Анетта - вамп
Пока 2 сезон ни капельки не разочаровывает! С нетерпением жду следующую серию

Ну, я вижу что не одного меня серия зацепила.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Havk999
2 ноября 2014 18:48
Сообщение #940

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Даже хуже - слепые биороботы. Им слабо было понять что выбегающее из аптеки - жертвы преступления? Новенькая, признаюсь - тоже раздражает. Никакой решительности, да ещё Акане смеет "уму разуму" учить. Забывает у кого опыта побольше.

Проблема новичков. Точнее одного из их типов.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 14 ноября 2024 05:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры