Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Magus_007 |
3 ноября 2014 01:16
|
Доно
|
Старик в четвертой серии из металла что ли? Я как-то слабо верю в возможность растоптать человеку голову при помощи одной ноги.
Если у тебя есть отлично действующий гвоздемёт, вместо того что бы воспользоваться им, возьми лучше то оружие, которое тебя только что подвело!
И вообще, система Сивиллы - такая классная! Защищает общество от потенциальных преступников, зато нестандартные преступники(которые, по видимому, не редкость 1/10^6 - цифра была в первом сезоне, в Москве их было бы, к примеру, 10) шатают систему просто как хотят! А система не умеет против них вообще ничего так как попросту отрицает их существование. |
|
|
|
wajlos |
3 ноября 2014 19:49
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 И вообще, система Сивиллы - такая классная! как система заприщающяя фантазии на тему неко лоли, лоли вампирш и сестер может быть хорошей?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
иноходец |
6 ноября 2014 14:41
|
Семпай
|
Цитата: wajlos мда, тут и открылась истинная природа следователей - обычные палачи, что сказал доминатор то и зделали, куда им до суровых судий из вселенной Дредда Хорошее сравнение, прямо в точку. Правда все равно непонятно как излишняя брутальность спасет этот сериал? По моему тут чересчур уперлись в наглядность греха, только я не припоминаю, чтобы упрощенчество когда-нибудь спасало любое произведение. Цитата: Болтливый Филосов Никакой решительности, да ещё Акане смеет "уму разуму" учить. Забывает у кого опыта побольше. Дерзкое и наглое яйцо постоянно пытается учить курицу как той яйца нести Цитата: wajlos как система заприщающяя фантазии на тему неко лоли, лоли вампирш и сестер может быть хорошей? Тебя заведомо дезинформировали, чтобы притянуть на темную сторону. Держись Люк, не поддавайся на провокации, джедаи на подходе. |
|
|
|
sjapkee |
6 ноября 2014 23:58
|
Семпай
|
Цитата: Magus_007 зато нестандартные преступники(которые, по видимому, не редкость 1/10^6 - цифра была в первом сезоне, в Москве их было бы, к примеру, 10) шатают систему просто как хотят! 1/10^6 - число нестандартных и из них преступники далеко не все. А вот у нас таких "нестандартных, которых отрицает система" в одном только правительстве 400+ штук |
|
|
|
Болтливый Филосов |
7 ноября 2014 10:31
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Камуи отжег(соеденить армейских дронов с игрой-стрелкой))) Ахренительное чувство юмора у парня, что сказать. Да ещё игра называется "Голодная Курица". И смех и грех - учитывая сколько народу дроны положили из пулемётов. К стати о пулемётах. Впервые за весь сериал показали какое-то другое оружие на службе государства. Значит технология Доминаторов используется только полицейскими службами. Что лишний раз подтверждает что эти (как их метко назвали Карманные Гаубицы) только для казни латентых преступников и годятся. Ещё я так понял новенькая - инспектор Шимоцкуи вдруг стала беспокоится за деятельность Акане. Видно инцидент с расстрелом заложников подействовал на неё должным образом. И теперь они стала боятся что Акане могут за её нестандартные методы (учитывая методы Сивиллы) могут преспокойно прикончить.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
7 ноября 2014 11:02
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Ещё я так понял новенькая - инспектор Шимоцкуи вдруг стала беспокоится за деятельность Акане. Видно инцидент с расстрелом заложников подействовал на неё должным образом. И теперь они стала боятся что Акане могут за её нестандартные методы (учитывая методы Сивиллы) могут преспокойно прикончить. стучит она банально.понимает,что она никто и звать никак,вот и пытается подсидеть своего босса |
|
|
|
Болтливый Филосов |
7 ноября 2014 11:11
|
Доно
|
Цитата: алексей545 стучит она банально.понимает,что она никто и звать никак,вот и пытается подсидеть своего босса Да то что стучит это ясно. Смысл в том что она уверенна что это же на благо Акане пока её не постигла участь Айонаги. А по сути конечно же это обыкновенный донос.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
7 ноября 2014 11:49
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Смысл в том что она уверенна что это же на благо Акане пока её не постигла участь Айонаги. она впрямую сказала-посмотрите какая хорошая я и какой никудышный у меня босс |
|
|
|
Magus_007 |
7 ноября 2014 16:40
|
Доно
|
Цитата: sjapkee А вот у нас таких "нестандартных, которых отрицает система" в одном только правительстве 400+ штук Да нет, они то как раз на редкость стандартны) Прям хоть в учебники заноси, но то что система их не видит это да, это есть) |
|
|
|
Анетта - вамп |
7 ноября 2014 22:22
|
Доно
|
Теперь буду более внимательна к играм со странным названием: никакх "Голодных куриц" "Планирующих страусов", "Медведей шатунов", "Бычьих яичек" и т.д., а то ещё поубиваю кучу народа сама того не зная Пипец конечно, даже дети не зная того, убивали других людей....и через что? Через куриц недокормленных виртуальных! На самом деле, использовать так людей через игру - умно и безопасно в каком то роде. Мне это напомнило "Гатчаменов" - тоже при помощи игры и бесчинства творили и разгребали потом при помощи неё же. Шицука вообще поражает своим эгоизмом и тупизмом - лучше б за себя беспокоилась, после увиденной бойни небось коэффициент преступности скакнул вверх да и сама ж сказала, что жутковато ей...Блин, ну зачем идти на такую работу, если ты не готов к самому летальному исходу? Инспектор, блин! Правильно бабаня-босс сказала: "Её сожрут". Она лёгкая добыча и пока не поймёт, что нужно пересмотреть свои некоторые взгляды на вещи, то будет вечно блевать в туалете и жаловаться, как бабка на скамейке, что жизнь - тлен, и начальник дура Раздражает, не могу! Интересно, под конец сериала она хоть на миллиграммчик поумнеет?
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
алексей545 |
7 ноября 2014 22:38
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Интересно, под конец сериала она хоть на миллиграммчик поумнеет? т.е. поумнеет ли раньше чем сдохнет?а это действительно интересный вопрос... |
|
|
|
Magus_007 |
8 ноября 2014 01:59
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Интересно, под конец сериала она хоть на миллиграммчик поумнеет? Ставлю на то что помрет дурой! |
|
|
|
Анетта - вамп |
9 ноября 2014 04:32
|
Доно
|
алексей545, Magus_007, Ну давайте поставим хоть 5% на то, что она немножечко поумнеет, а? Ну не просто же так её в сериал забабахали! (Конечно может как будущее пушечное мяско...но...она же инспектор..блин, ну как может настолько глупый ребёнок занимать такую ответственную должность?! ррр, не понимаю
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
алексей545 |
9 ноября 2014 09:45
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп ну как может настолько глупый ребёнок занимать такую ответственную должность?! ррр, не понимаю Сивилла,же.привыкай |
|
|
|
wajlos |
9 ноября 2014 11:33
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Ещё я так понял новенькая - инспектор Шимоцкуи вдруг стала беспокоится за деятельность Акане. Видно инцидент с расстрелом заложников подействовал на неё должным образом. И теперь они стала боятся что Акане могут за её нестандартные методы (учитывая методы Сивиллы) могут преспокойно прикончить. обычный стукачь желающий подсидеть начальника Цитата: Convallaria Насколько я помню, туда лучших из лучших берут, а эта девица как-то ничем не блещет. туда берут послушных с чистым психопаспортом который долго не будет мутнеть - чтобы дольше были тупыми болванчиками гляньте просто разницу между карателем и инспектором - фактически из инспекторов головой думает только Акане - остальные тупо следуют протоколу и выполняют команды говорящей пушки, каратели практически все как на подбор пытаются осмыслить ситуацию даже старик из первой части - пока жал на курок говорящей пушки был благонадежен, стал задумыватся сразу в отбраковку попал
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 ноября 2024 19:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|