Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
hollowalex
31 октября 2014 19:14
Сообщение #901

Семпай
  • 51

Полностью поддерживаю слова динамика. И то, что этот сезон сделан ради бабла видно за километр. Сразу перечислю несколько минусов.
1) Акане- мы видели, как персонаж развивается в первом сезоне ,но что мы видим во втором. Персонаж, который действительно должен знать минусы Сивиллы, ведёт себя так будто амнезия наступила. Плюс это ненужное сострадание, которое она проявляет когда надо и не надо (первый преступник тому пример).
2)Это все остальные персонажи. Все новые персонажи либо вообще не запоминаются, либо раздражают. Особенно это относится к новонькой, имея как минимум год работы, она должна доверять свой начальнице.
3)Сюжет. Скорее всего Уробочи понимал, что создать во втором сезоне что-то новое, не заводя при этом при этом сюжет по кругу,довольно не просто. Создатели второго сезон этого не поняли.
4)Нелогичность. Я еще поверю, что у гражданских полностью отсуствует инстинкт самосохранения, но у опытного следователя. Одна сцена с доминатором чего стоит. Оружие не сработало один раз и что же она в черезвучайной ситуации додумывается сделать, а просто взять доминатор второй раз. Я уж молчу про то, что она не обладает никаким опытом самообороны.
Hobbot
31 октября 2014 19:33
Сообщение #902

Доно
  • 85

Ээм... Что за.. Пфф. Я точно смотрю Психопас? Ну да и не надо мне писать что и в первом сезоне крови я мяса хватало, да хватало и каждый раз к месту, и каждую жертву в аниме было искренне жалко. И не было не одной серии с "мясом ради мяса".
Вы сами вдумайтесь какую информацию мы получили из этой серии? То что доминатор не распознаёт следователя и вообще может долбить по всем кроме тех по кому действительно нужно? Дак это не особо новость скажу я вам. И что получается, что вся серия была направлена на то, чтобы мы уже 4 серию подряд задавались вопросом Какого чёрт возьми они там все цвета и что нужно этому умнику?
20 минут ровным счётом ничего нового или интересного для себя я не увидел, кровь, мясо и всеобщая тупость(разве что Камуи на их фоне уж чуть ли не гением стал выглядеть). Ну понятно что там всё не чисто и в управлении и с этим маньяком и напарница у ГГ зазнайка и трусиха к тому же. Но это всё мы поняли и за первые 3 серии. Я лично жду детектив, криминал, фантастику, в конце концов фантастический Твин Пикс в мире аниме, но похоже мне в другую дверь....
Дропать я конечно сериал не стану, но большие опасения у меня вызывает то, что пока я вижу, безусловно появятся новые фанаты сие творения, останется кто то и из старых, но ценители первого сезона видимо недоумевают вместе со мной.
P.S. Надеюсь, что ещё вернутся к духу и стилистике прежнего психопаспорта, это трудно объяснить, но на каком то внутреннем, подсознательном уровне 2 сезон не идёт ни в какое сравнение с 1, пока.
алексей545
31 октября 2014 19:36
Сообщение #903

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
)Нелогичность. Я еще поверю, что у гражданских полностью отсуствует инстинкт самосохранения, но у опытного следователя. Одна сцена с доминатором чего стоит. Оружие не сработало один раз и что же она в черезвучайной ситуации додумывается сделать, а просто взять доминатор второй раз. Я уж молчу про то, что она не обладает никаким опытом самообороны

она это ситуация с Акане и Макишимой,который держит в заложниках ее подругу
полностью положилась на систему...но система считает,что Макишима рубаха-парень и вобще замечательный гражданин.граждане в системе Сивилы не способны думать.они это не умеют(Макишима учил людей думать своей головой).ясно что нестандартной ситуации их заклинело
в чем разница между опытным инспектором и Акане 1-го сезона-опытный инспектор в конце концов взял осколок стекла в руки и попробовал пришить преступника(и пришил,если бы коллеги не подсуропили).
что до навыков рукопашки-абсолютное доверии технике(карманным гаубицам-доминаторам)+в случае инспектора,это не ее дело,руками махать.для этого есть дуболомы-силовики.ее задач идти сзади них и в случае чего (попытки дезертировать)стрелять им в спины
Havk999
31 октября 2014 19:48
Сообщение #904

Доно
  • 85

Акане- мы видели, как персонаж развивается в первом сезоне ,но что мы видим во втором. Персонаж, который действительно должен знать минусы Сивиллы, ведёт себя так будто амнезия наступила. Плюс это ненужное сострадание, которое она проявляет когда надо и не надо (первый преступник тому пример).

А тут хрен её знает. Адекватно это или нет решает уже каждый сам для себя. Есть конечно мелочи, но кто-то их замечает а кому то на них плевать.

Это все остальные персонажи. Все новые персонажи либо вообще не запоминаются, либо раздражают. Особенно это относится к новонькой, имея как минимум год работы, она как минимум должна доверять свой начальнице.

К сожалению есть и такие. Новички которые считают, что знают больше своих товарищей и начальников. Но если сравнивать с Акане, то есть схожие черты, хоть она и более борзая. Например чуть ли не абсолютная вера в систему до встречи с жестокой реальностью.

Сюжет. Скорее всего Уробочи понимал, что создать во втором сезоне создать что-то новое, не заводя при этом при этом сюжет по кругу,довольно не просто. Создатели второго сезон этого не поняли.

А чего ты ожидал? Появление ещё одного Макишимы было в полне ожидаемо. Разница между ними, вот такая, один подает все признаки фанатика, а первый гад Шого подавал все признаки филосова и ученого. Иными словами их враг фанатик, с таким же бзигом на сивиллу. Да Макшима все осознавал, хоть и не считает себя виноватым, а он Камуи судя по своим же словам дарит жизнь. Милая такая жизнь в лице лужи крови не правда ли?

Нелогичность. Я еще поверю, что у гражданских полностью отсуствует инстинкт самосохранения, но у опытного следователя. Одна сцена с доминатором чего стоит. Оружие не сработало один раз и что же она в черезвучайной ситуации додумывается сделать, а просто взять доминатор второй раз. Я уж молчу про то, что она не обладает никаким опытом самообороны.

Это да глупо. Но если учесть что она была какое-то время без сознания, что она кстати поняла его коэффициент мог вновь стать нормальным и как говорится попытка не пытка. Тем более в конце его таки грохнули из этого самого доминатора. Хотя было бы проще добить его из гваздомёта или долбануть этим доминатором по башке.
Кстати замечу что раньше доминаторы распознавали следователей. А на сей раз нет. Возникает вопрос, это недостаток новой модели? Или побочный эффект стрельбы сквозь стены?Или инспектору просто нужно лицо закрыть и всё? Доминатор и его убьет.

Цитата: алексей545
что до навыков рукопашки-абсолютное доверии технике(карманным гаубицам-доминаторам)+в случае инспектора,это не ее дело,руками махать.для этого есть дуболомы-силовики.ее задач идти сзади них и в случае чего (попытки дезертировать)стрелять им в спины

Учитывая сколько времени прошло с появления сивиллы, представь что было бы если бы инспектора столкнулись с Рембо или кем то похожим.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
sjapkee
31 октября 2014 19:55
Сообщение #905

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
В написании сценария не принимает никого участия.Да ещё 2 сезон делается на студии в активе которой нет ни одной более менее стоящей вещи.

Он, просто на минутку, спервайзер этого сериала. Он следит в этом сериале вообще за всем, не только за сценарием.
Цитата: динамик
примерно так и есть.
это синдром 2 сезона.Который очень часто и оказывается халтурой,для выбивания бабок с фанатов.То что происходит во 2 сезоне психо-пасса для меня выглядит как раз именно так.Ну согласись,что не буду же я себя насиловать просмотром сериала ,если мне в нём ни чего не нравится.

Мне просто интересно: каким местом ты смотришь? Второй сезон лучше первого во всех аспектах и оно понятно - Ген-сан стал участвовать во всех стадиях производства. В итоге и анимация с рисовкой, хоть и не шедевральны, но выглядят лучше, чем в первом сезоне (можно еще дружно поржать с эпохальной 18-й серии), и персонажи не только развились как личности, но и новые оказались интересными с самого начала, а Камуи так вообще вызывает хоть какие-то эмоции кроме фэйспалма (а Макисимка так и не смог), да и сюжет не пострадал. Так что я не вижу ни одной объективной причины говорить, что сериал стал хуже. Он просто стал другим в том плане, что внимание акцентируется на разных вещах: в первом сезоне это была система, а во втором в центре всего люди.
Цитата: Hobbot
И не было не одной серии с "мясом ради мяса".

Прости, но если ты увидел в этой серии простую мясорубку, то ты либо даже не пытался обдумать произошедшее, либо не в состоянии. Надеюсь, все же, не второе.
Hobbot
31 октября 2014 20:00
Сообщение #906

Доно
  • 85

Цитата: sjapkee
Он просто стал другим в том плане, что внимание акцентируется на разных вещах: в первом сезоне это была система, а во втором в центре всего люди.

Да он стал другим, но как раз именно 2 сезон пока и концентрируется на системе, а вот первый был очень разноплановым и больше уделял внимания как раз людям и их взаимоотношениям, как личным, так и с системой, здесь же пока в этом большой провал.
Hobbot
31 октября 2014 20:05
Сообщение #908

Доно
  • 85

Прости, но если ты увидел в этой серии простую мясорубку, то ты либо даже не пытался обдумать произошедшее, либо не в состоянии. Надеюсь, все же, не второе.

Да прощаю я тебя, прощаю)) Но поверь мне, в этом действительно не было почти ни какого смысла, все эти сцены должны были воздействовать на зрителя эмоционально, но если зритель впечатлителен или возрастом не велик, то да всё сработало, но мне это как об стенку горох, вот возьми и пересмотри серию(если время есть) и ровным счётом ничего нового ты не увидишь и не почувствуешь (ну если ты конечно взрослый мужик и эмоционально устойчив).
Havk999
31 октября 2014 20:09
Сообщение #909

Доно
  • 85

Да прощаю я тебя, прощаю)) Но поверь мне, в этом действительно не было почти ни какого смысла, все эти сцены должны были воздействовать на зрителя эмоционально, но если зритель впечатлителен или возрастом не велик, то да всё сработало, но мне это как об стенку горох, вот возьми и пересмотри серию(если время есть) и ровным счётом ничего нового ты не увидишь и не почувствуешь (ну если ты конечно взрослый мужик и эмоционально устойчив).

Не знаю кто што подметил и увидил. Но есть кое что мне очень понравилось.
Звук разбившейся веры в систему у новенькой. Ну или звук того как она начала трескаться.

--------------------
Болтливый Филосов
31 октября 2014 20:10
Сообщение #910

Доно
  • 85

sjapkee
Редко когда наши мнения совпадают, но это то случай. Возможно часть вышесказанной критики вполне обоснованна, но пока не вижу причин ставить крест на 2 сезоне. Ещё очень многое остаётся не сказанным. Да и похоже сериал ещё не "раскачался". Только в этой серии Акане начала предугадывать действия Камуи (да только поздно сообразила), следователи ещё по настоящему не напали на его след.
В общем, ждём и смотрим дальше. hm

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
sjapkee
31 октября 2014 20:11
Сообщение #912

Семпай
  • 51

все эти сцены должны были воздействовать на зрителя эмоционально

Суть не в эмоциональности, суть в том, чтобы обнажить саму суть системы, показать насколько она безжалостна и тупа, а чтобы это дошло даже до тебя - возвели ситуацию в абсолют. Важно было показать, что не только система совсем не думает о людях и что для нее люди лишь коэффициенты, но и показать, что люди, взращенные ей, такие же безжалостные и безучастные. А ты умудряешься во всем этом увидеть простую мясорубку, когда она всего лишь средство, чтобы донести нечто большее.
Hobbot
31 октября 2014 20:12
Сообщение #913

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Но есть кое что мне очень понравилось.
Звук разбившейся веры в систему у новенькой. Ну или звук того как она начала трескаться.

Да, видимо её ждёт много потрясений и возможно она сильно изменится в течении сезона.

Суть не в эмоциональности, суть в том, чтобы обнажить саму суть системы, показать насколько она безжалостна и тупа

Это нам всё в первом сезоне показали мой юный аналитик(пересмотри его если есть время).

Цитата: Болтливый Филосов
Возможно часть вышесказанной критики вполне обоснованна, но пока не вижу причин ставить крест на 2 сезоне.

Обоснована. И крест на сезоне надеюсь никто не ставит, но критикуют его очень уместно.
sjapkee
31 октября 2014 20:17
Сообщение #914

Семпай
  • 51

Это нам всё в первом сезоне показали мой юный аналитик(пересмотри его если есть время).

На протяжении всего первого сезона убивали совсем уж конченных людей. Первый сезон показал лишь одно - система не идеальна, ведь существуют такие люди, как Макс. А вот второй сезон показывает насколько она не идеальна.
Havk999
31 октября 2014 20:17
Сообщение #915

Доно
  • 85

Он хотел сказать что это такое напоминание и объяснения для самых тупых зрителей. Ну или тех кто начал смотреть второй сезон забив на первый.

--------------------
hollowalex
31 октября 2014 20:22
Сообщение #917

Семпай
  • 51

Да, видимо её ждёт много потрясений и возможно она сильно изменится в течении сезона.

Или нас ждет еще один труп.

ЭЭЭ тупость системы нам показали в первом сезоне. Сейчас нам авторы пытаются доказать всё тоже самое, но выглядит это уж очень натянуто.
Havk999
31 октября 2014 20:26
Сообщение #919

Доно
  • 85

Или нас ждет еще один труп.

Забавно будет если Акане станет этим трупом а сама новенькая новым карателем. Вот это будет номер.

--------------------
Hobbot
31 октября 2014 20:27
Сообщение #920

Доно
  • 85

ЭЭЭ тупость системы нам показали в первом сезоне. Сейчас нам авторы пытаются доказать всё тоже самое, но выглядит это уж очень натянуто.

Не смей навязывать ему свои мысли, а тем более выражать своё мнение! Он один понимает глубокую задумку авторов и смысл сего произведения. Даже не думай его переубеждать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 ноября 2024 22:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры