Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Рей Хино |
25 сентября 2014 23:57
|
Доно
|
wajlos, рассмешил :D mat69, знакома уже с персонажами) спасибо за работу
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
wajlos |
26 сентября 2014 00:22
|
Доно
|
Цитата: mat69 лупее ничего сказать не мог!? ну, может я и ошибся но тут, они дествительно похожи на школьников https://myi.animespirit.ru/trailer/9900-psixopasport-tv-2psycho-pass-2.html
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
26 сентября 2014 05:10
|
Доно
|
Цитата: mat69 Как думаешь, а если они сделают эпозоды по 46 минут, как спешл-показ, и качество качество останется прежним& (не забывай, что за анимацию отвачает I.G) хорош уже плакать - дождись релиза Production I.G уже не имеет отношение к сериалу. А вот насчёт того сколько это меня напрягает. К тому же, к сериалу набрали каких то, не тех сценаристов, что очень не радует.. Не дай бог они испортят сериал + ко всему над ТВ-1 работал Гэн Уробути (как сценарист), А тут они сэкономили. Лучше бы полнометражку, чем это. Кстати, над аниме "Ронья: дочь разбойника" они также поиздевались сделал 13 серии. Выйдет там и увидемP.S: Серии будут так идти (>11 эп.), 25 мин.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
26 сентября 2014 05:30
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Production I.G уже не имеет отношение к сериалу ошибаешься - имеет загляни на оф. сайт. кроме того, студии связаны чуть ли не единым контрольным пакетом акций. так что это можно назвать корпоративным решением. что теба не нравиться в команде сценаристов не понимаю. все нормальные вещи делали, один даже для игрового кино пишет. Серии будут так идти (>11 эп.), 25 мин. не факт. на нескольких сайтах появилась такая информация, но она не подтверждена официальным сайтом. кроме того дата релиза на одних сайтах 07.10, на других 09.10, на третьих 10.10.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Hobbot |
26 сентября 2014 23:16
|
Доно
|
Цитата: wajlos первую часть не смотрел, но тут вижу на постере двух ОЯШей, что заставляет задуматся Нет, вот тут ты совсем не прав)) Кто смотрел тот знает, а лучше сам посмотри, думаю не пожалеешь! mat69 трудяга, за персонажей спасибо, пара персонажей меня заинтересовали, посмотрим что будет. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
28 сентября 2014 16:51
|
Мистическая Сказочница
|
Трейлер крайне интригующий, поэтому ждем 10 число. Интересно, что бы значила ее последняя фраза в трейлере? "Семпай, Вы ошибаетесь". Говорила ли она о Когами? Было бы здорово, если бы его показали. Еще интересно, почему они мувик на январь перенесли
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Рей Хино |
29 сентября 2014 23:15
|
Доно
|
Marisa_Kirisame, разве это Акане говорит? Мика вроде, или я ошибаюсь? авторский состав 1 сезона и студия Production I.G занимаются полнометражкой :)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
3 октября 2014 13:37
|
Мистическая Сказочница
|
Рей Хино, что-то теперь я не уверена. Прослушала еще раз трейлер и поняла, что точно сказать не могу. Придется подождать пока выйдет. Но мне хочется тешить свою иллюзию и надеяться, что это Акане сказала. Уж очень хочется, чтобы Когами показали. А с мувиком - это круто. А Production I.G специально сменили во 2 сезоне, чтобы те на фильме сосредоточились?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Рей Хино |
3 октября 2014 19:47
|
Доно
|
Marisa_Kirisame, лучше заранее не расстраиваться подумаешь, Когами не показали, есть же Гиноза :D причина смены студии мне неизвестна)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|