Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
RustyNailz
23 марта 2013 00:29
Сообщение #561

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
а фильм, из которого украдена концовка, называется "Откройте - полиция"

Концовка "Откройте, полиция": отсидев положенные два года, главный герой выходит из тюрьмы и внезапно получает в подарок лошадь и кафе. Ну да, в аниме всё кончилось практически так же, за исключением пары мелких деталей...
Кое-кто пытается доказать, что герои порой делают всякую фигню, сюжетные ходы частенько шиты белыми нитками, а идеи с моралью выражены плоско и штамповано, хотя и доступно. А вот что ты пытаешься сказать - помимо переходов на личности - не совсем ясно.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
mat69
23 марта 2013 00:39
Сообщение #562

Доно
  • 85

RustyNailz,
Цитата: RustyNailz
Концовка "Откройте, полиция": отсидев положенные два года, главный герой выходит из тюрьмы и внезапно получает в подарок лошадь и кафе. Ну да, в аниме всё кончилось практически так же, за исключением пары мелких деталей...Кое-кто пытается доказать, что герои порой делают всякую фигню, сюжетные ходы частенько шиты белыми нитками, а идеи с моралью выражены плоско и штамповано, хотя и доступно. А вот что ты пытаешься сказать - помимо переходов на личности - не совсем ясно.

какую серию Вы посмотрели?. я о том моменте, когда в их отдел принимают новичка. но все равно - хорошо что посмотрели)
не переходил я на личности! покажите - где.
если Вам интересно, что я пытаюсь доказать, почитайте мои посты в этой теме

в интернете не "все на ты", а все общаются так, как позволяет сабеседник. я Вам "тыкать" не позволял. поэтому прошу Вас прекратить давать мне повод сомневаться в Вашей порядочности

Концовка "Откройте, полиция": отсидев положенные два года, главный герой выходит из тюрьмы и...

я не об этом. строго говоря - я о продолжении, где в отдел принимают новичка. и это начало нового фильма

именно поэтому я надеюсь, что будет продолжение

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
katinele
23 марта 2013 01:56
Сообщение #563

Доно
  • 85

не знаю чего вы тут спорите hm , на счет того от куда "украли" концовку - ну тут риторический вопрос, сейчас везде сплошной "плагиат".
Концовка оказалась вполне предсказуемой, поскольку все прекрасно понимали, что Макисима умрет, только детали оставались загадкой. Геноза занял место отца и признал что был не прав по отношению к нему worry Чего еще хотеть? Система есть система ее сломать сложно hm
Только, что то у меня такое ущущение что это не конец, вполне может быть продолжение, но создателям надо поломать голову над продой, придумать очередного шизика как Макишима уже не прокатит smoke

строго говоря - я о продолжении, где в отдел принимают новичка. и это начало нового фильма именно поэтому я надеюсь, что будет продолжение

думаю это уже избитый классический ход aha

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Welltik
23 марта 2013 09:59
Сообщение #565

Доно
  • 85

Ну вот и еще одно аниме закончилось. Финал трудно назвать неожиданным, но он вышел вполне не плохим, и драма есть, и понимание, и новое начало, вообще мне кажется финальную серию сделали именно такой что бы оставить место для второго сезона. Ну и интересно куда Когами в конце уплыл
mat69
23 марта 2013 14:01
Сообщение #568

Доно
  • 85

LG545
боюсь твой энтузиазм пропадет впустую. адресат тебя не услышит. наверное. хотя - может я и не прав. но в любом случае - давайте уже заканчивать с разборками

--------------------

Обсуждение тут:
RaiNocta
23 марта 2013 14:30
Сообщение #569

Доно
  • 85

А что, очень даже годный финал. Каюсь, думала, придется возмущаться, но, серия неожиданно понравилась. Не буду спойлерить, но скажу, что все закономерно, не скомкано, очень хорошо. Психология на высоте. Авторская позиция стала ясна до безобразия. И эта позиция вполне достойная.
согласен. концовка такова, что без продолжения не обойтись. второй сезон просто напрашивается.

Да не будет второго сезона, концовка его не предполагает. Противостояние двух одиночеств по задумке автора завершилось. Поэтому, если студия получила неплохие отзывы, и будет снимать продолжение, автор будет уже другой. Но я была бы за. Пусть продумают детали свержения системы без всякой там психологии, это было бы здорово.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

mat69
23 марта 2013 14:36
Сообщение #570

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Противостояние двух одиночеств по задумке автора завершилось
есть ещё противостояние Акане И Сивиллы! ПО МОЕМУ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЖЁСТКОЕ

кроме того - Акане спасла любимого, но тут же его потеряла! по любому требуется завершение

--------------------

Обсуждение тут:
RaiNocta
23 марта 2013 15:07
Сообщение #571

Доно
  • 85

есть ещё противостояние Акане И Сивиллы! ПО МОЕМУ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЖЁСТКОЕ

Есть. Очень интересное противостояние, открытое. Даже не представляю, смогут ли японцы развить сюжет в этом направлении, ведь революционером Акане не сможет сделаться.
кроме того - Акане спасла любимого, но тут же его потеряла!

Не сыпь соль на рану! Хочу романтики! aaa
Цитата: Welltik
Ну и интересно куда Когами в конце уплыл

К нам уплыл. На Кунашир badsmile

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Welltik
23 марта 2013 15:10
Сообщение #572

Доно
  • 85

Да не будет второго сезона, концовка его не предполагает. Противостояние двух одиночеств по задумке автора завершилось. Поэтому, если студия получила неплохие отзывы, и будет снимать продолжение, автор будет уже другой. Но я была бы за. Пусть продумают детали свержения системы без всякой там психологии, это было бы здорово.

Согласен с тем, что сюжетная линия противостояния Когами и Максимы завершилась, но меж тем еще есть куда продолжать. Если Когами будет выступать в роли злодея(или якобы злодея) то перед Акане встанет новый вопрос, как быть и за кого играть: за ситсему которая ей ненависна, но которая сохраняет порядок, или за Когами которого она любит но в то же время он перешел черту, а тут и новый напарник и новые исполнители, в общем если отзывы будут хорошие, то и второй сезон не заставит себя ждать
katinele
23 марта 2013 15:26
Сообщение #573

Доно
  • 85

Да не будет второго сезона, концовка его не предполагает. Противостояние двух одиночеств по задумке автора завершилось. Поэтому, если студия получила неплохие отзывы, и будет снимать продолжение, автор будет уже другой. Но я была бы за.

Что завершилось, но что-то может и начаться hey
Если Когами будет выступать в роли злодея(или якобы злодея) то перед Акане встанет новый вопрос, как быть и за кого играть: за ситсему которая ей ненависна, но которая сохраняет порядок, или за Когами которого она любит но в то же время он перешел черту, а тут и новый напарник и новые исполнители, в общем если отзывы будут хорошие, то и второй сезон не заставит себя ждать

Вполне логично, я тоже думаю, что во втором сезоне Когами могут выставить как злодея, он же стал волком-одиночкой, персоной non grata для Сивиллы, явно система захочет его уничтожить smoke
Будет второй сезон или нет - все решит рейтинг bk
будем надеяться на продолжение gd

--------------------
Chigau
23 марта 2013 15:43
Сообщение #574

Сенсей
  • 68

Концовка конечно получилась неоднозначная. После фееричной 21-й серии мы имеем в принципе то, что имеем. Если в конец особо не вдумываться, то конечно концовка покажется фигней. Но мы люди не ленивые, мы воспользуемся любимым методом литераторов, искусствоведов и прочих бесполезных личностей - мы вдумаемся и постараемся найти скрытый смысл(ну и местами придумать свое). Как по мне, так концовка является отображением слов Макисимы, что каждого человека можно заменить. И что мы имеем? Когами ушел и на его место встал Гиноза, вместо Гинозы приняли новую девку, ну и естественно вместо 2-х старых карателей взяли еще парочку(но не показали) и жизнь вновь пошла своим чередом, словно и не было ничего. И это именно то, что ненавидел Макисима в этой мире.
P.S Яей и Сион в конце конечно порадовали good
динамик
23 марта 2013 16:08
Сообщение #575

Доно
  • 85

в общем если отзывы будут хорошие, то и второй сезон не заставит себя ждать

Я ставлю на 2 сезон,так как рейтинги сериала отличные-он был одним из лидеров осеннего сезона! super Да и всё говорит о продолжении-кто то же должен придти и отключить питание этой Сивиллы.Захочет ли правда автор писать продолжение?

Цитата: katinele
Вполне логично, я тоже думаю, что во втором сезоне Когами могут выставить как злодея, он же стал волком-одиночкой, персоной non grata для Сивиллы, явно система захочет его уничтожить

ну для системы он однозначно враг и она его хочет уничтожить.Но Шинья уплыл из Японии,судя по финалу.В другой стране Сивилла до него не доберётся.)А что за книжку он там читал,кстати,я не разобрал? unknow

Последняя серия была зрелищная(поединок Шиньи и Макисимы,меткий выстрел Акане в колесо).
Немного шокировала постельная сцена Яёи-Сион- без подробностей,но всё же)Вот уж не ожидал такой романтики) shock
То что Нобушика занял место своего отца-к этому всё шло,а из Акане получится хороший начальник.Правда чего это к ним опять девушку прислали-в подразделении ведь однозначная нехватка мужского пола-и девушки спят друг с другом badsmile

Не буду сильно придираться-сериал радовал на протяжении 2 сезонов(хотя от концовки ждал немного большего). Герои,музыка,сюжет,рисовка -всё было отлично. 9/10.
Но надеюсь на продолжение,где с Сивиллой будет покончено-ну не нравится она мне совсем. gd
katinele
23 марта 2013 16:57
Сообщение #576

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Немного шокировала постельная сцена Яёи-Сион- без подробностей,но всё же)Вот уж не ожидал такой романтики)

Ну про это вообще лучше промолчать omg я была в шоке
Видать автор решил зрителю бонус выдать, вместо долгожданной пары Акне и Когоми, выдали другую сладкую парочку badsmile
Мне еще понравилось что с Гинозы сняли очки, он же все подражал своей начальнице-киборгу, но после смерти отца видать "розовая дымка" рассеялась у него перед глазами и мы увидели другого Гинозу.

--------------------
sveta222
23 марта 2013 17:23
Сообщение #577

Доси
  • 17

Очень интересно, что за исполнителей им прислали на место Кагари, отца Гинозы и Кагами, и как будет строится взаимоотношение в их новом коллективе. Судя по ногам вышагивающих из грузовика, то все исполнители мужского пола, . Но еще интересно, как Гинозу не сняли с должности инспектора с его 140-вым коэффициентом?
Welltik
23 марта 2013 17:32
Сообщение #578

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Ну про это вообще лучше промолчать я была в шоке
Видать автор решил зрителю бонус выдать, вместо долгожданной пары Акне и Когоми, выдали другую сладкую парочку

Цитата: динамик
Немного шокировала постельная сцена Яёи-Сион- без подробностей,но всё же)Вот уж не ожидал такой романтики)

Не знаю чего вас это так удивило, в какой то серии на это был явный намек, там сцена не такая откровенная была, но их взаимоотношения были понятны
Цитата: sveta222
Судя по ногам вышагивающих из грузовика, то все исполнители мужского пола

Интересное у вас умение, по ногам пол определять))
Цитата: sveta222
Но еще интересно, как Гинозу не сняли с должности инспектора с его 140-вым коэффициентом

Так его и сняли, исполнитель он теперь
sveta222
23 марта 2013 19:07
Сообщение #579

Доси
  • 17

Интересное у вас умение, по ногам пол определять))

Просто моя специальность художник-мультепликатор(не основная специальность). Походка в конце была явно мужская, да и строение ног отличается от женских стандартов. Верх я правда не видела, но если художник решил сделать женщину с мужскими ногами и походкой, то может я неправа:)
То, что Геноза исполнитель очень грустно.
Но чувство того, что Аканэ нулевая меня не покидает, уж очень подозрительно сивилла давала намеки на то, что она им нужна для дальнейшего развития.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2024 21:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры