Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
mat69 |
22 марта 2013 11:53
|
Доно
|
Цитата: -ешка- если вы не поняли ответной шутки, то придется переотправить его(поздравление) вам Гм! я принял Вашу шутку за очередное нападение. поздравления принимаются! Цитата: -ешка- конструктив определяется не мнением масс совершенно верно - есть критерии Цитата: -ешка- да я , вроде, высказалась на его счет. мне не нравится припевочка и вообще такой тип героев в любом произведении и людей по жизни тоже. кажется самое интересное Вы пропускаете. не вижу смысла с Вами спорить. возможно зто было бы забавно, но не смешно могу лишь посоветовать Вам избавиться от привычки развешивать ярлыки чуть не забыл - Акане в переводе с японского - яркий красный Цитата: RaiNocta Орудие он из нее делать не собирался, а всего-лишь, совершенно катастрофически ее недооценил как раз собирался. вернее прощупывал её потенциал, на предмет использования (он ведь не из кармана достал своих приспешников, а по видимому нашел их при схожих обстоятельствах). а уже потом "катастрофически ее недооценил"
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RustyNailz |
22 марта 2013 21:35
|
Семпай
|
Давненько не заглядывал, ожидал увидеть дружный хор "слииитая концоооовка", но, видимо, успел до начала Жалко, очень жалко неплохой сериал, который мог бы быть отличным, если бы не... проблемы с элементарной логикой, внезапно закончившийся бюджет и заполненная ненужными клише концовка. Последние серии, правда, вроде обошлись без косяков рисовки, но всё равно периодически тянуло приложить руку к лицу. Наверное, я просто слишком многого ожидал.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
mat69 |
22 марта 2013 21:50
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Жалко, очень жалко неплохой сериал, который мог бы быть отличным, если бы не... проблемы с элементарной логикой, некорректно судить о логике сюжета, пока сериал не завершон!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
22 марта 2013 21:59
|
Доно
|
уж не знаю, чего Вы ожидали, но судить чужую работу, всегда легче, чем делать что то самому! поэтому критиканство не люблю! Цитата: RustyNailz 22 серия разве не последняя? не известно
--------------------
|
|
|
mat69 |
23 марта 2013 00:17
|
Доно
|
Цитата: -ешка- вовсе не так много мерисьюшности в техническом плане понадобилось для театрального убиения злодея, как я ожидала. угу. кто то тут кажется доказывал обратное. но я не об этом. не смотря на то, что всё вроде бы как надо, у меня осталось чувство обманутой надежды! не все точки над ё расставлены!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 19:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|