Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
katinele
15 марта 2013 01:35
Сообщение #461

Доно
  • 85

Цитата: мистик2013
Мда новая серия меня разочеровала...

А меня нет hm У нее договор с сивиллой жизнь Синьи на жизнь Макисимы.
Окончательную точку поставят в следующей последней серии, серия драматичная, все таки человеческие чувства превыше рассудительности, особенно отцовские чувства nolove

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
mat69
17 марта 2013 09:37
Сообщение #462

Доно
  • 85

девчёнка теперь работает на сивиллу. Блин чё за дурное у ГГ мышление, все эти блага сивиллы можно достичь и без неё.
её сейчас вовсе не блага цивилизации "Сивиллы" волнуют! у неё одна конкретная цель - спасти любимого! и она, по моему, ради этой цели не остановится ни перед чем. и "Сивиллу" раком поставит, и Макисиму высушит!
Мне кажется после поимки макишимы, сивилла и нашу ГГ попытается затащить в программу(мозг отрежут и засунут в камеру), поскольку у неё тоже белоснежный паспорт.
не исключено. однако мне кажется не успеет...

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
sveta222
17 марта 2013 11:32
Сообщение #463

Доси
  • 17

мистик2013,
Получается что сивилла это разумы маньяков,убийц,насильников и прочих уродов

На счет насильников промашка немного. Всех этих людей волновали немного другие вещи не плотские желания. Не зря же они отказались от своих тел в угоду достижений знаний. С их точки зрения жить как бесплотная личность, но обрести всезнание намного привлекательней, чем быть ограниченными своим физическим существованием. Вспомним Тому Кадзабуро, он в принципе не был насильником, вспомним одно из его прошлых дел: он покарал чиновника, который подделывал коэффициент преступности в психопаспортах. Всех этих людей влекло знание, и в погоне за ними они не брезговали ничем. Даже если взять современную медицину в нашем времени, как не мерзко звучит большой прорыв в медицине был во вторую мировую войну, когда людей тысячами отправляли на опыты в угоду науке и для спасения тяжелораненых. Это сейчас существуют искусственные куклы с органами и строением имитирующие человека, но в те времена опыт приобретался в экспериментах над людьми. Помню смотрела документальный фильм про очевидцев, многие из них так и не смогли оправится от того, что их заставили делать. Там еще был рассказ про старика, который сжигал тела людей после экспериментов: Он пел им колыбельную словно живым, да и недругам их заставляли относится как дровам. У меня после этого фильма еще сильный шок был.
К чему же я веду свое повествование, всех людей, что потеряли свои тела в угоду Сивиллы интересовали знания, и им было неважно каким образом было эти знания добывать. Я их не оправдываю, и считаю что их место в аду, но многие открытия, что в настоящее время спасают людям жизнь приобретены кошмарными методами из прошлого.

mat69,
Я не думаю, что Когами для Аканэ любимый, скорее всего наставник. Может позже они будут вместе, но пока на категорию возлюбленных они не тянут.
Деда жалко, он мне очень нравился, да и Генозу тоже. Система Сивилла кошмарна, но чувствую после ее падения хаос обеспечен. Людям легко рассуждать, что то вроде: "Хорошо если бы эта система пала" со стороны, но если посмотреть глазами персонажа, то я бы не была такой уверенной. У той же Акане много людей, которыми она дорожит, которые живут в этой системе, и после ее падения они могут пострадать. Я например в себе совсем не уверена, могла бы пустить все на самотек, опираясь только на справедливость, если кто-то из моих близких мог бы пострадать? Я думаю, что многие бы поступили как Аканэ.
И даже если Аканэ предложат стать участником в Сивилле, то есть лишат ее физического тела, я бы не стала утверждать, что она не решится на этот шаг.
Вот один из вариантов развития: Макисиму она все-таки ловит, Когами снова уходит в родные пенаты, то есть в департамент, а она страшась участи уподобится Макисиме, дает согласие на то, что в будущем она станет частью Сивиллы, если все-таки в своих стремлениях докатится до Макисимы. Ведь работа следователей, это ловить преступников и я не исключаю факт того, чтобы не затемнять фон своих коллег, она сама возьмется за оружие и будет творить правосудие, ведь психопаспорту Аканэ все-равно ничего не грозит с ее непробиваемой психикой и чистым оттенком. Вот вам и новый маньяк каратель.
Welltik
17 марта 2013 13:14
Сообщение #464

Доно
  • 85

Не плохо, не плохо, собственно именно такой серии все и ждали, напряжение, действия, стрельба, погони и прочие радости. Акане в режиме терминатора - Шеролка Холмса очень круто смотрится. Старика жалко конечно, ведь почти уделал Максиму, а тут не повезло так, но выбор его понятен, сделал, то что должен.
Теперь интересно как и чем у них все закончится
Цитата: sveta222
На счет насильников промашка немного. Всех этих людей волновали немного другие вещи не плотские желания. Не зря же они отказались от своих тел в угоду достижений знаний. С их точки зрения жить как бесплотная личность, но обрести всезнание намного привлекательней, чем быть ограниченными своим физическим существованием. Вспомним Тому Кадзабуро, он в принципе не был насильником, вспомним одно из его прошлых дел: он покарал чиновника, который подделывал коэффициент преступности в психопаспортах. Всех этих людей влекло знание, и в погоне за ними они не брезговали ничем. Даже если взять современную медицину в нашем времени, как не мерзко звучит большой прорыв в медицине был во вторую мировую войну, когда людей тысячами отправляли на опыты в угоду науке и для спасения тяжелораненых. Это сейчас существуют искусственные куклы с органами и строением имитирующие человека, но в те времена опыт приобретался в экспериментах над людьми. Помню смотрела документальный фильм про очевидцев, многие из них так и не смогли оправится от того, что их заставили делать. Там еще был рассказ про старика, который сжигал тела людей после экспериментов: Он пел им колыбельную словно живым, да и недругам их заставляли относится как дровам. У меня после этого фильма еще сильный шок был.
К чему же я веду свое повествование, всех людей, что потеряли свои тела в угоду Сивиллы интересовали знания, и им было неважно каким образом было эти знания добывать. Я их не оправдываю, и считаю что их место в аду, но многие открытия, что в настоящее время спасают людям жизнь приобретены кошмарными методами из прошлого.

Вполне понятная точка зрения, только вот мы не знаем кто эти 250 человек которые составляют Сивиллу, и что они делали раньше, единственное, упоминание было, когда рассказывали, что некоторые люди куролесили еще по хлеще Максимы, и собственно все, остальные могли как и цветочки в поле собирать и иметь коэффициент как у Максимы, а могли и людей убивать насиловать пачками ни о чем не задумываясь. Так что фиг его знает, какие были этих людей мотивы присоединения к Сивилле и был ли у них выбор вообще
sveta222
17 марта 2013 13:32
Сообщение #465

Доси
  • 17

Цитата: Welltik
Вполне понятная точка зрения, только вот мы не знаем кто эти 250 человек которые составляют Сивиллу, и что они делали раньше, единственное, упоминание было, когда рассказывали, что некоторые люди куролесили еще по хлеще Максимы, и собственно все, остальные могли как и цветочки в поле собирать и иметь коэффициент как у Максимы, а могли и людей убивать насиловать пачками ни о чем не задумываясь. Так что фиг его знает, какие были этих людей мотивы присоединения к Сивилле и был ли у них выбор вообще

Но ключевое слово "беспристрастность". В какой-то степени они эмоциональные инвалиды. Может они и творили все эти ужасы, но на уровне эмоций они не могли получить того, что получает насильник от жертвы. Для системы Сивилла нужны люди с исключительными способностями, а что может быть исключительного в простом опустившимся человеке, который действует, как персонаж из каменного века, по типу, если понравилось, то удар дубиной по голове, и тащить понравившееся в пещеру. Хотя на счет насилия я действительно дала промашку. Если например такого человека интересовала эмоциональная составляющая, или философский вопрос предела человеческих возможностей например в психологическом плане, то может они может быть шли на насилие.
динамик
17 марта 2013 13:51
Сообщение #466

Доно
  • 85

Остановили как обычно на самом интересном месте.
Такая трагическая сцена-сын и отец.Томоми очень жаль,Нобушику тоже(у него видимо съехала крыша и он сам стал потенциальным преступником-думаю сейчас Гиноза убил бы Макисиму, забыв о законах долбанной Сивиллы).
Как он выбирался из под завала,отрывая себе руку shock
И улыбочка Макисимы. hit

Теперь интересно как и чем у них все закончится

Думаю может быть так- ситуация в общем то показана в опенинге
Акане даёт выстрелить Когами в Макисиму и сама стреляет в Шинью из доминатора в закреплённом,как она думает режиме Парализатор.
Но Сивилла отключает его в последний момент. unlucky

У той же Акане много людей, которыми она дорожит, которые живут в этой системе, и после ее падения они могут пострадать.

У неё пр Сивилле на её же глазах перерезали горло любимой подруге и система ни черта не сделала,чтобы как то защитить.
sveta222
17 марта 2013 14:04
Сообщение #467

Доси
  • 17

Цитата: динамик
У неё пр Сивилле на её же глазах перерезали горло любимой подруге и система ни черта не сделала,чтобы как то защитить.

Макисима исключение на два миллиона, А Аканэ скорее всего попытается сделать так, что Макисима перестанет быть угрозой для других дорогих ей людей. И вот кстати еще один фактор того, что она станет сама карать преступников переступившие систему. Она как раз очень близка к тому, чтобы стать тем оружием, который будет поддерживать систему в таких неординарных случаях. Все-таки 1 на 2 миллиона это еще не повод считать систему недееспособной, тем более с точки зрения живущего в этой системе. Хотя такая система чистой воды утопия, но и Аканэ далеко не дура, чтобы понимать, что после ее крушения будет очень много жертв. Даже если сделать так, что влияние системы на жизнь граждан будет минимальной, но делать это нужно постепенно. Не нужно рубить все на корню, нужно это делать постепенно, хотя с таким тотальным контролем это почти невозможно. Так что каждое из этих решений является палкой на двух концах. Можно сколько угодно ругаться, что это неправильно, не справедливо и так далее, но что значит жизнь одного по сравнению с жизнью миллионов. Как говорил Лелуш, важен не только сегодняшний день, но и завтра тоже важно. Не нужно спокойно воседать на небесном престоле и вершить человеческую судьбу, нужно просто понять, что каждый человек является личностью и тоже хочет жить. Подругу Аканэ очень жалко, но если все рубить на корню, то одной ее подругой список жертв не ограничится. Прежде чем нажать на курок, нужно понимать ответственность за это решение и последствия последующие после него. Если примерить личность этого персонажа на себя, не каждый бы мог рубить все с плеча, зная что после крушения Сивиллы, кто-то из твоих родных и близких станет жертвой убийцы на улице лишь потому, что тому так захотелось.
mat69
17 марта 2013 14:22
Сообщение #468

Доно
  • 85

Я не думаю, что Когами для Аканэ любимый, скорее всего наставник. Может позже они будут вместе, но пока на категорию возлюбленных они не тянут.
по моему невероятно трудно не заметить, какие чувства испытывает Акане к Когами. да и из её высказываний это видно. просто пока она держит всё в себе

--------------------

Обсуждение тут:
Welltik
17 марта 2013 14:27
Сообщение #469

Доно
  • 85

Как он выбирался из под завала,отрывая себе руку

Корежить руки у них семейное похоже) но момент и правда жесткий был
Акане даёт выстрелить Когами в Макисиму и сама стреляет в Шинью из доминатора в закреплённом,как она думает режиме Парализатор.
Но Сивилла отключает его в последний момент.

Нифиговый поворот сюжета будет, хочется что бы закончилось как нибудь по особенному, даже если и так
Но ключевое слово "беспристрастность". В какой-то степени они эмоциональные инвалиды. Может они и творили все эти ужасы, но на уровне эмоций они не могли получить того, что получает насильник от жертвы. Для системы Сивилла нужны люди с исключительными способностями, а что может быть исключительного в простом опустившимся человеке, который действует, как персонаж из каменного века, по типу, если понравилось, то удар дубиной по голове, и тащить понравившееся в пещеру. Хотя на счет насилия я действительно дала промашку. Если например такого человека интересовала эмоциональная составляющая, или философский вопрос предела человеческих возможностей например в психологическом плане, то может они может быть шли на насилие.

Я вот не знаю по какому принципу Сивилла себе новые мозги отбирает, нужны ли ей люди с паспортами как у Максимы или же ей любые "творческие" ублюдки и маньяки сойдут, лишь бы был начитан, хитер, и беспринципен, так что тут несколько сложно спорить
sveta222
17 марта 2013 14:31
Сообщение #470

Доси
  • 17

Цитата: mat69
по моему невероятно трудно не заметить, какие чувства испытывает Акане к Когами. да и из её высказываний это видно. просто пока она держит всё в себе

Но не уверена, что у них, что то получится, тем более при системе Сивилла. Он латентный преступник, а она добропорядочный гражданин, а страна закрыта чуть ли не железным занавесом. Куда уж тут бежать с подводной лодки. У Ромэо и Джульеты и то свобода была больше. Хотя, если Севила падет, то их будущее будет уж точно не в розовых тонах. Каждый житель системы живет в своей собственной тюрьме, и если тюрьму открыть то писец будет действительно колоритным.
mat69
17 марта 2013 14:37
Сообщение #471

Доно
  • 85

Я вот не знаю по какому принципу Сивилла себе новые мозги отбирает, нужны ли ей люди с паспортами как у Максимы или же ей любые "творческие" ублюдки и маньяки сойдут, лишь бы был начитан, хитер, и беспринципен, так что тут несколько сложно спорить
когда "Сивилла" "пригласила к себе" Акане, она ей обьясняла, что маньяком быть не обязательно. главное, чтобы был аномальный психопаспорт.
из этого следует, что Акане туда прямая дорога. как это ни прискорбно

--------------------

Обсуждение тут:
sveta222
17 марта 2013 14:48
Сообщение #472

Доси
  • 17

mat69,
когда "Сивилла" "пригласила к себе" Акане, она ей обьясняла, что маньяком быть не обязательно. главное, чтобы был аномальный психопаспорт.
из этого следует, что Акане туда прямая дорога. как это не прискорбно

Но согласись,как тот же Тома Кадзабуро и Макисима, Аканэ далеко не дура . У нее были высшие баллы при выпуске по всем предметам. Да ее бы во всех министерствах с руками оторвали вздумай ей туда пойти. Так, что предложение Сивыллы было весьма закономерным, тот же Кагами мог подойти, будь у него такие же аномалии. Хотя я не совсем поняла причин таких аномалий с психопаспортом.
mat69
17 марта 2013 14:48
Сообщение #473

Доно
  • 85

не сходится - доминатор трансформируется при переходе в режим уничтожения. не заметить это невозможно

Но согласись,как тот же Тома Кадзабуро и Макисима, Аканэ далеко не дура . У нее были высшие баллы при выпуске по всем предметам

Хотя я не совсем поняла причин таких аномалий с психопаспортом.
соглашаюсь: интеллект безусловно важен. а возможно тут есть какая то взаимосвязь. но очевидно не прямая: у профессора тоже интеллект - будь здоров, но с психопаспортом беда

Она как раз очень близка к тому, чтобы стать тем оружием, который будет поддерживать систему в таких неординарных случаях. Все-таки 1 на 2 миллиона это еще не повод считать систему недееспособной, тем более с точки зрения живущего в этой системе.
мысль интересная - Цербер системы. я тут писал о чем то подобнои, но несколько в ином ключе. не думаю однако, что это возможно. мне кажется что Акане уже приняла решение. и что план Макисимы, из за неё, кончится банальным ничем. а тем человеком, который реально разрушит "Сивиллу" будет, как раз, Акане! но это мне только так кажется. потому, что так жотелось бы. а что будет на самом деле - увидим

--------------------

Обсуждение тут:
sveta222
17 марта 2013 15:44
Сообщение #474

Доси
  • 17

не сходится - доминатор трансформируется при переходе в режим уничтожения. не заметить это невозможно

Но мне интересно, может ли доминатор устранять в режиме парализатора? Чисто технически, это возможно?
Welltik
17 марта 2013 15:52
Сообщение #475

Доно
  • 85

Но мне интересно, может ли доминатор устранять в режиме парализатора? Чисто технически, это возможно?

Несуществующий предмет, с неизвестными характеристиками, технически может все))
Но вообще если подумать, режим парализатора использует электрический ток в качестве средства поражения, а значит вполне возможно увеличить мощность разряда, что бы вместо паралича наступала смерть, тем более запас энергии у пистолета для этого есть
mat69
17 марта 2013 15:54
Сообщение #476

Доно
  • 85

уж не знаю. но рискну предположить, что нет. мне не известен принцип работы доминатора, но раз он трансформируется при переходе в смертельный режим, значит, явно, не для красоты

--------------------

Обсуждение тут:
sveta222
17 марта 2013 15:58
Сообщение #477

Доси
  • 17

Несуществующий предмет, с неизвестными характеристиками, технически может все))
Но вообще если подумать, режим парализатора использует электрический ток в качестве средства поражения, а значит вполне возможно увеличить мощность разряда, что бы вместо паралича наступала смерть, тем более запас энергии у пистолета для этого есть

Вполне возможно кстати, электрический ток тоже убивает.
mat69
17 марта 2013 15:59
Сообщение #478

Доно
  • 85

Но вообще если подумать, режим парализатора использует электрический ток в качестве средства поражения,
сколькь раз видел, как человека ,бьёт током", ни разу не видел, чтобы от этого лопнула голова badsmile

Но если Сивилла в действительности убьет Синью при помощи рук Аканэ, то мои предположения, что Сивилла попытается превратить ее в подобие Макисимы скорее всего потвердятся.

"Сивилла" уже пытается

--------------------

Обсуждение тут:
sveta222
17 марта 2013 16:07
Сообщение #479

Доси
  • 17

mat69,
сколькь раз видел, как человека ,бьёт током", ни разу не видел, чтобы от этого лопнула голова

Ну не голова лопнула, а например сердечно сосудистая система дала сбой, или удар такой мощности, что сам человек сгорает изнутри, вполне возможно.
mat69
17 марта 2013 16:24
Сообщение #480

Доно
  • 85

Ну не голова лопнула, а например сердечно сосудистая система дала сбой, или удар такой мощности, что сам человек сгорает изнутри, вполне возможно.
я исхожу из того, что нам было показано. а из этого следует что парализатор вырубает человака на несколько дней - явно не электричество. иначе можно было бы случайно укокошить подозреваемого. чтобы так вырубить заряд должен быть сильный, а это не годится: не у всех сердце может выдержать. менее сильный заряд, как в современных шокерах, вырубает на несколько минут и то были случаи летального исхода. значит электричество сразу отпадает. настолько нестабильный инструмент системе не нужен

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2024 08:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры