Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Welltik
9 марта 2013 14:48
Сообщение #441

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Да уж,слишком уж уязвима эта система- вырезал глазки и фаланги пальцев у нужного человека и запустил вирус над полями.
Эта удивительная Сивилла что не могла просчитать такой вариант своими изощрёнными мозгами убийц,маньяков,психопатов и извращенцев всех мастей?

Полностью согласен с данным утверждением, как то даже шибко просто все выходит пришел,увидел,отравил, мы тут да и то поинтереснее варинаты предлагали worry
Я очень надеюсь,что Акане темнит и не собирается в будущем работать на эту мерзость управляющую государством.Хотя бы ради памяти подруги и Сюсея. Расстрелять,расколотить колбы с мозгами чудовищ и отправить их в ад

Учитывая как Акане хитро выторговала жизнь Когами, можно с уверенностью сказать на достигнутом она не остановиться
Для народа в первое время будет конечно шоком то,что надо думать своими мозгами по любому поводу,а не жить как курицы в инкубаторе или как стадо жвачных животных.Но ни чего постепенно научаться и думать и решать сами за себя

А вот тут я не соглашусь, не смотря на все косяки Сивиллы, порядок она обеспечивала как надо, а если ее не станет резко и быстро, то в гости к японцам придет маленький северный зверек, хотя нет не маленький, здоровенный такой ПИСЕЦИЩЕЕ!!! представь: контролирующая система пропадает, и народ понимает, что теперь никто их не контролирует, никто не следит, по психопаспорту не найдут, да там такие беспорядки начнутся, мало не покажется, нам показали, что десяток шлемов чуть систему не навернул, а тут можно сказать шлем у каждого будет, полиции как не было так и нет, поэтому остановить буйных легко не выйдет,и это только начало. Это Акане какрас и понимает, по этому она сразу и не сдала Сивиллу
Вообще порадовал рост Акане как детектива, и как личности, он теперь уже профи, и не перед чем не остановиться
Ну и понравилась разговорная часть серии, когда Акане разговаривала с Сивиллой, и потом ее внутренние диалоги
динамик
9 марта 2013 15:48
Сообщение #442

Доно
  • 85

Цитата: Welltik
контролирующая система пропадает, и народ понимает, что теперь никто их не контролирует, никто не следит, по психопаспорту не найдут, да там такие беспорядки начнутся

Ну а что делать?Не жить же постоянно под такой преступной системой,где счастье иллюзорно,а люди получается совсем не защищены от маньяков(если твой психопаспорт уникальный-делай что хочешь-убивай,насилуй-в лучшем случае твой мозг поместят в стеклянную колбу и ты будешь дальше наслаждаться жизнью). hm
Всё равно ведь вечно Сивилла не сможет существовать-многие люди и так превращаются в ни чего не соображающих животных,население деградирует,страна слабеет.
Я просто не представляю,как Акане зная всё это сможет жить дальше-рядом с ней будут происходить мерзости,она будет и дальше терять друзей(тот же Набушика уже почти съехал). Да и её в любую минуту система может выкинуть за ненадобностью.
Пока не выкинула надо решаться и действовать.
Кстати нам совсем не рассказывают,как мир остальной относится к этой Сивилле.По идее американцы такого насилия над личностью не прощают и обычно всяко вмешиваются-давно бы войска какие ввели в Японию))
Chigau
9 марта 2013 15:53
Сообщение #443

Сенсей
  • 68

Вроде глобально, однако немного непродуманно, слишком просто что ли. А так, если не вдаваться в подробности и опускать такие мелкие косяки, то сериал просто лютейший вин. Я бы даже сказал шедевр в какой-то степени, не хуже GITSа уж точно. super
Welltik
9 марта 2013 16:08
Сообщение #444

Доно
  • 85

Ну а что делать?Не жить же постоянно под такой преступной системой,где счастье иллюзорно,а люди получается совсем не защищены от маньяков(если твой психопаспорт уникальный-делай что хочешь-убивай,насилуй-в лучшем случае твой мозг поместят в стеклянную колбу и ты будешь дальше наслаждаться жизнью).
Всё равно ведь вечно Сивилла не сможет существовать-многие люди и так превращаются в ни чего не соображающих животных,население деградирует,страна слабеет.

Это как раз понятно, Сивилла система далеко не идеальная, но и с ее устранением эпоха мира и процветания не начнется. Да, в некоторых моментах лучше будет, но в некоторых гораздо хуже. Взять тех же маньяков, Сивилла не может контролировать единицы разных ублюдков и маньяков, без Сивиллы их число возрастет в сотни а то и тысячи раз. Конечно творческим личностям будет проще и лучше жить без Сивиллы, но тем же не творческим, простым людям мечтающим о простом счастье без всяких там закидонов, станет куда хуже. Не то что бы мне Сивилла нравилась, просто я веду к тому что не стоит считать ее абсолютным злом.
mat69
9 марта 2013 16:24
Сообщение #445

Доно
  • 85

просто я веду к тому что не стоит считать ее абсолютным злом.

это как-раз понятною. но система стоит над законом. и это, как раз Акане не нравится. девченка очень умна, и трезвомысляща. поэтому интересно - что она придумает!?

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
9 марта 2013 17:13
Сообщение #446

Доно
  • 85

Не то что бы мне Сивилла нравилась, просто я веду к тому что не стоит считать ее абсолютным злом.

Ага.Ты родился и тебя сразу списали и поместили в определённое заведение,просто потому что не вписался в норму(которую определяет коллективный мозг,состоящий из маньяков,убийц и насильников).Ни одного шанса.
так же и с профессией-сразу дают категорию.

Это именно что абсолютное зло-смотрим также Матрицу и Эквилибриум.
Там кстати не стеснялись рушить системы разом-если человек нормальный то всё будет хорошо,период реабилитации пройдёт нормально.
А если потенциальный маньяк,то такие и при Сивилле всё равно проявляются-ведь у нашего отдела не было недостатка в работе-не правда ли? И убийцы то какие были изощрённые.Ну и такие на которых система не реагирует зверствуют безнаказанно.hm
Поэтому я не вижу ни чего хорошего в Сивилле- похмелье всё равно наступит -лучше раньше,чем позже.

Конечно творческим личностям будет проще и лучше жить без Сивиллы, но тем же не творческим, простым людям мечтающим о простом счастье без всяких там закидонов, станет куда хуже.

Да ну?По моему там все деградируют и творческие и простые worry
Стадо оно и в Африке стадо.Овёс ещё тот же.Помню в Матрице герой Джо Пантолиано предал всех просто за возможность кушать настоящее мясо и другую пищу.)
Welltik
9 марта 2013 19:52
Сообщение #447

Доно
  • 85

Ага.Ты родился и тебя сразу списали и поместили в определённое заведение,просто потому что не вписался в норму(которую определяет коллективный мозг,состоящий из маньяков,убийц и насильников).Ни одного шанса.
так же и с профессией-сразу дают категорию.

Это именно что абсолютное зло-смотрим также Матрицу и Эквилибриум.
Там кстати не стеснялись рушить системы разом-если человек нормальный то всё будет хорошо,период реабилитации пройдёт нормально.
А если потенциальный маньяк,то такие и при Сивилле всё равно проявляются-ведь у нашего отдела не было недостатка в работе-не правда ли? И убийцы то какие были изощрённые.Ну и такие на которых система не реагирует зверствуют безнаказанно.
Поэтому я не вижу ни чего хорошего в Сивилле- похмелье всё равно наступит -лучше раньше,чем позже.

О недостатках Сивиллы я и сам писал, я их вижу и они очень серьезные, и я в общем то за, ее скорейшее выпиливание но меж тем заметь: народ не бедствует, нет проблемы голода, куда ниже уровень нищеты, да и в справедливости распределительной системы никто до настоящего момента не сомневался, так сказать большинство довольно.

По поводу правящих маньяков, они вроде как отказались от эмоций, обрели "дзен" так сказать.А скольких людей в современном правительстве нужно по хорошему посадить за различные виды преступлений, а если взять нашу страну, то таких людей по любому наберется больше чем мозгов в Сивилле.
Да возможно маньяки остались, как и те у кого не могут определить коэффициент, но что я не помню что бы тут были воры, грабители, насильники, и прочие веселые ребята коих у нас сейчас предостаточно а ведь у нас далеко не всех ловят, не все дела раскрываются, а грубо в численном эквиваленте уровень преступности там ниже.

Да система думает, за людей, да пропаганда, да деградация, но ни кто не запрещает людям пользоваться головой, то что они ей не пользуются это уже их проблемы, кто не хочет думать, тот и не будет при любой системе, оправдание можно всегда найти. Там: система решила за меня, система думает за меня, тут:у меня нет таланта, у меня нет связей, да может потом как нибудь

Опять же повторюсь, я полностью согласен с твоими доводами относительно недостатков, нам их 20 серий к ряду показывали, но надеюсь я смог показать, что там не одни косяки), и еще, система была принята добровольно и просуществовала достаточно долго, в отличии от Матрицы и Эквилибриума, где подобная система была навязана насильственно
Dgessi
11 марта 2013 05:20
Сообщение #448

Чертовка
  • 119

Серия отличная gd . Жду продолжение, мне не терпится когда Когами встретится с Макисиме. И Севилле пора уже на отдых отработала она свое hey .
По серии скажу, что и сказать то особо нечего. В одном месте система чересчур шустрая, зато в другом брешь не хилая. Не серьезно как-то провизию охраняли. Столько мозгов, а мозгов не хватило защиту улучшить. Макисима спокойно зашел. Где хоть один робот? Где хоть одна живая душа? Я так понимаю если мозгам кушать не хочется, то и другие на диете посидят не страшно worry .
Акане мне очень нравится и ход мыслей у нее отличный, умничка super .
Я не думаю, что она с Севилой будет заодно hm .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
мистик2013
11 марта 2013 13:16
Сообщение #449

Семпай
  • 51

Недавно посмотрел это аниме, ну что тут сказать. Сюжет очень интересный,песонажи замечательные...да и смерти тут на удивительно жестоки например очень было жаль подругу гг, да того весельчика. Насчёт сивиллы..хм как только узнал о том что это система из себя представляет мне вспомнились слова

[/i]мы обьеденили наше сознание, чтобы убрать всё тёмное что породило человечество сделать мир идеальным[i]

Последние серии завараживают чтоже дальше будет hero
На счёт боловолосого психа он мне совсем ненравится псих и только,.

Мда а конец будет таков - эта девчонка гг взяв в руки калаш дойдёт до управления осозна..тоесть сивиллы и все эти мозги перестреляет. lny
И Эпик.
mat69
11 марта 2013 17:55
Сообщение #450

Доно
  • 85

Цитата: мистик2013
Мда а конец будет таков - эта девчонка гг взяв в руки калаш дойдёт до управления осозна..тоесть сивиллы и все эти мозги перестреляет. И Эпик.
типун тебе на язык! разве-ж можно такое чудо свести к такой банальностb!? чую будет незаурядный финал!

--------------------

Обсуждение тут:
мистик2013
11 марта 2013 19:31
Сообщение #451

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
типун тебе на язык! разве-ж можно такое чудо свести к такой банальностb!? чую будет незаурядный финал!

Мда сразу видно кто неиграл в сталкер ct
Конечно это будет не так, а как то по другому.

Я думаю концовки может быть 2 либо сивилла будет уничтожена, либо эта ГГ уничтожит всех этих сумашедших(которые присоединились к сивилле) и сама станет сивиллой.
Но я склоняюсь к 1варианту сивилле кирдык в конце придёт. И думаю это будет хорошая концовка, эта система потеряла всякую привлекательность для меня когда я узнал о том как она существует. Получается что сивилла это разумы маньяков,убийц,насильников и прочих уродов omg
А вот сколько персонажей помрёт я это незнаю, может все помрут unlucky
Kommunst42
12 марта 2013 05:22
Сообщение #452

Аники
  • 34

Из ваших разговор я почему то на секунду асоицировал Макисиму с Лениным(хрен его знает почему) он то же был не от мира всего. Всегда правительство после революции было хуже предыдущего в основном из того что кучка борцов за красивые слови не смогли навести порядок. Ленин навел перебив всех белых и зеленых и т.д. Потом началась чистка рядов поскольку за время гражданки набралось куча преступный и отмареженных элеметнов.

Но тут вопрос кто порядок будет наводить? ООН, Русские(хотя что надо мы уже у Японцев добросовестно забрали), Американцы?
А по поводу как сокрушить Сивилу за 5 дней - Сказать президенту США что в Японии научились выращивать нефть badsmile

--------------------
мистик2013
12 марта 2013 05:40
Сообщение #453

Семпай
  • 51

Цитата: Kommunst42
А по поводу как сокрушить Сивилу за 5 дней - Сказать президенту США что в Японии научились выращивать нефть

Вот это мысль!!! Тогда сивилла будет обьявлена "системой диктатурой" и прилетят, да приплывут светочи демократии и всё конец сивиллы(а в США появится 52 штат) aha

Насчёт продовольствия эм, как то глупо получается сивилла может купить еду и за рубежом как например сейчас это делает пр. Японии импортирует зерно из РФ, мясо США туда тоже поставляют. А самый простой способ как по мне, ак это рассказать людям правду об этой системе и привести дказательства cool
Chigau
13 марта 2013 02:48
Сообщение #454

Сенсей
  • 68

Почему-то мне кажется, что Макисиму убьют, эти черти расскажут всю правду про Сивиллу, но народ так посмотрит на них и забьет болт, мол "работает и ладно". hm
Тарапулька
13 марта 2013 03:58
Сообщение #455

Доно
  • 85

Chigau,
Цитата: Chigau
Почему-то мне кажется, что Макисиму убьют, эти черти расскажут всю правду про Сивиллу, но народ так посмотрит на них и забьет болт, мол "работает и ладно".

Ага, потом на фоне поверженной Сивилли они поцелуются. badsmile
Конец, кто смотрел тот молодец.))))
Kommunst42
13 марта 2013 17:16
Сообщение #456

Аники
  • 34

ак это рассказать людям правду об этой системе и привести дказательства

Ну и разделиться народ на 2 лагеря. Гражданской войны не будет(ввиду отсутсвия оружия) а вот беспредел точно будет. И принесет сюда кого то показать из себя миротворцев.

--------------------
katinele
13 марта 2013 22:58
Сообщение #457

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
Почему-то мне кажется, что Макисиму убьют

вполне вероятно hey
Гражданской войны не будет(ввиду отсутсвия оружия)

ну думаю если поищут на чердаках то найдут пару ружей aha

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
mat69
13 марта 2013 23:24
Сообщение #458

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Цитата: Kommunst42Гражданской войны не будет(ввиду отсутсвия оружия)ну думаю если поищут на чердаках то найдут пару ружей
не обязательно ружей. лук и стрелы тоже сгодятся. а ещё ножи, топоры, копья... badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Welltik
14 марта 2013 00:40
Сообщение #459

Доно
  • 85

Цитата: mat69
не обязательно ружей. лук и стрелы тоже сгодятся. а ещё ножи, топоры, копья...

Как показали, они и строй инструментом не плохо пользуются
Ну и разделиться народ на 2 лагеря. Гражданской войны не будет(ввиду отсутсвия оружия) а вот беспредел точно будет. И принесет сюда кого то показать из себя миротворцев.

Да нафиг кому они сдались, я сомневаюсь что пограничных роботов, отключат, а значит нужно пробиваться с боем, чтоб усмирить топу народа у которого не ресурсов не территории, потом когда шумиха уляжется, может и прибудет кто
Насчёт продовольствия эм, как то глупо получается сивилла может купить еду и за рубежом как например сейчас это делает пр. Японии импортирует зерно из РФ, мясо США туда тоже поставляют. А самый простой способ как по мне, ак это рассказать людям правду об этой системе и привести дказательства

Там, между делом, сказали что страну закрыли, иностранцев выперли, так что они не могут закупать продовольствие, а чтобы рассказать правду нужны доказательства и возможность, с первым проблемы, потому что у Максимы кроме своего знания нет нифига, да даже если бы и было, все потоки информации строго контролируются Сивиллой
мистик2013
14 марта 2013 19:07
Сообщение #460

Семпай
  • 51

Мда новая серия меня разочеровала...девчёнка теперь работает на сивиллу. Блин чё за дурное у ГГ мышление, все эти блага сивиллы можно достичь и без неё. Мне кажется после поимки макишимы, сивилла и нашу ГГ попытается затащить в программу(мозг отрежут и засунут в камеру), поскольку у неё тоже белоснежный паспорт.

Лично я за такое расдолбал все эти мозги к чертям собачьим....но несразу а для начала обзавёлся оружием(калаш,М16, или ещё чем нибудь) и уж потом придя туда устроил мочилово мозгов.
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2024 05:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры