Не тянет на 5 или даже 4, трейлер зацепил, а само аниме, унылое. Хотя бои и вправду эффектные. Мда, недавно совершенно перестали выходить стоящие аниме хотя я знаю как минимум два стоящих проекта на данный момент - это "Битва титанов" по которой я молюсь на второй сезон, и не дай бог OVAшку какую-нибудь. И второе по моему мнению разделяющие места - это "За гранью", "Free" и "Маги" . PS: Я так надеялась на удачный, второй сезон аниме "Семь псов востока", за время ожидания я себе все руки искромсала, и когда он таки вышел я надеялась что автор не напортачит, но, ах и увы. Конец вялый, занудный и предсказуемый. За что..
--------------------
Музыка — этo единственный наркотик, который я употребляю.
Наконец-то досмотрел, а то два раза по разным обстоятельствам так и не смог посмотреть до конца, а потом и вовсе забыл про эту анимеху В целом аниме весьма неплохое, особенно на высоте рисовка и музыкальная составляющая - они тут выше всяких похвал имхо. Некоторые ost'ы уже давно скачал и периодически с удовольствием слушаю. А вот с концовкой...подкачали. Да и в целом сюжет бы подтянуть. Но в любом случае лично для меня - это аниме не из разряда на раз, когда-нибудь обязательно пересмотрю его)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Графика,по моему,стала ещё лучше,хотя и у первого сезона она была шикарна.Надеюсь нас снова ждут интересный запутанный сюжет и классные музыкальные темы
Второй сезон идет еппи! Арт конечно не в самом большем разрешении, но я правильно понял что на переднем плане в белом костюме Широ, а в красном бесцветный? Кстати, мне одному кажется, что тут Анна какая-то очень, эм, агрессивная?
Такое фееричное начало 2 сезона! Прежде всего восхищает графика и очень зрелищные бои(которые стали ещё лучше чем в 1 сезоне) Понравилось и музыкальное оформление. Половину серии вспоминал что тут к чему,а когда въехал,то и сюжет начал потихоньку радовать. Короли по прежнему ведут войны между собой, сражаются больше для набирания очков и поддержания формы.Но ребята с взрывающимися игрушками-уточками взялись за дело по серьезному,но крупно ошиблись(не на тех напали так сказать)) В концовке серии с неба упал Широ(у них там мода видимо так эффектно появляться)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: