Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность
Nafalem
18 ноября 2012 03:03
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Ну вот, я ж говорила, что цель игры - не улучшить существующую, а срубить бабла на гладиаторском бое загнанных крыс
одно другому немешает, но наверно ты права.

Серия замечательная, но портит впечатление потрясающее великодушие рембо-маньяка - не убил Тайра, долго возился с девчонкой, даже не попробовал поискать труп Сакамото ради чипа Почему-то такое великодушие никогда не ценится главными героями по достоинтсву...
Все он делал правильно, но вот представь, что сперва он идет искать труп паренька - итог девушка убежала, начал возиться с Тайро есть шанс что она убежит да и куда торопиться ведь Сакомото свалился, а Тайро никуда неденеться раненый истекающий кровью еле ходит, да дай ему 3 дня на то чтобы спрятаться и наш маньяк бы очень быстро его нашел потому он вел себя очень самоувернно, как хозяин положения, рааставил приоритеты и действовал. После того как помучить Химеко и выпытать из нее информацию и о кристалле толстяка, он бы вернулся к мнимому трупу Сакомото и к калеке Тайро.

По закону данного жанра, в конце Сакамото должен будет не просто разоблачить организаторов, но и обнародовать личности зрителей.

За что я также люблю анимэ это за непредсказуемость, надеюсь все будет не так просто)!
Цитата: Welltik
По поводу его живучести, ну ту спорный момент конечно, и по хорошему он бы помер от болевого шока, но все можно списать на то что мышцы еще не расплавились а дикий заряд адреналина еще и не такое может) так что он вполне себе нормальный рембо маньяк))
может быть но, я думаю у него бы там не только кожа, но и глаза плавились, а потому он их и найти бы несмог, да неверю что после таких ран вооще встают.
Цитата: динамик
Мог бы тысячу раз убить всех,но всё откладывал.Дооткладывался.))
незнаю незнаю мне кажется он все правильно делал, он ведь поначалу Сакомото неубивал: в 1 раз что бы проще выследить его друзей, а дальше так как предположил что он может быть ценен, но поняв что это не так попытался убить... а про все что дальше , писал свое мнение выше.

--------------------
Don't Look Behind
Emperor Child
18 ноября 2012 15:43
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Объединение почти всех любимых жанров,спасибо тем кто это создал!

--------------------
Rinker
18 ноября 2012 16:20
Сообщение #123

Семпай
  • 51

Внезапная просьба к топикстартеру - ссылку на музыку из оппенинга проверь, ибо не рабочая. И добавь в название ссылки простое название песни и исполнителя - почему я должен переходить на какие то там сайты чтобы узнать что это за песня? И да, скажите что это за песня то вообще?:) А то уже страницы 3-4 ископал и все равно не найду...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
динамик
18 ноября 2012 16:25
Сообщение #124

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
И да, скажите что это за песня то вообще?:) А то уже страницы 3-4 ископал и все равно не найду...

Из опенинга?
Ну вот тут можно посмотреть-
ССЫЛКА С WA
Manuscript
19 ноября 2012 08:26
Сообщение #125

Кохай
  • 0

Интересно довольно таки хоть и этот жанр не в моём вкусе!

--------------------
Issey_Hedo
19 ноября 2012 15:16
Сообщение #126

Семпай
  • 51

Ну Сакамото молочик)))
Так что это не та Химико??
Печалька...
Mister0000
19 ноября 2012 15:39
Сообщение #127

Доно
  • 85

Issey_Hedo,
Пока не понятно, но я уверен, что она была его виртуальной невестой))

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Psion
19 ноября 2012 21:02
Сообщение #128

Кохай
  • 0

Жаль что манга больше не выходит cry3 Уж очень охота узнать что там дальше unknow
O9yvanchik
20 ноября 2012 12:40
Сообщение #129

Кохай
  • 0

Аниме очень понравилось tea Каждую серию жду с нетерпением cry
Chigau
20 ноября 2012 20:18
Сообщение #130

Сенсей
  • 68

Цитата: Psion
Жаль что манга больше не выходит cry3 Уж очень охота узнать что там дальше unknow

shock идиото, онгоинг ежемесячный.
Rinker
21 ноября 2012 01:41
Сообщение #131

Семпай
  • 51

посмотрел 6 и 7 серию. парадокс этого аниме в том что самый адекватный и нормальный персонаж(главный герой) ухитряется создавать лажовые ситуации в 10 раз чаще чем все остальные. Девчонка, которая меня бесит все так же как и раньше(когда она начала права качать я уже было понадеялся что они пошлют ее нахрен со словами "раз козлы - значит свали от нас", но увы, это же "дэущка главного хероса - нельзя так просто от нее избавиться - панцуфаны и труъ-анимешницы начнут слезоточить соплями из всех щелей") ухитряется приносить в 10 раз больше пользы чем он(как минимум она догадалась активировать ядобомбу).

Он то демонстрирует дедукцию и наличие мозга, то совершает поступки, от которых охото волосы на голове рвать.

1 пример: перехитрил и убил адвоката одним единственным крекером, через пару минут бросился к ножу в тот момент когда человек, уже 15 раз доказавший что он лучший боец в этом празднике жизни, отошел от этого ножа от силы шагов на 5,

2 пример - налутал бимов, даже проверил то, что перехваченный бим становится своим, но проверить как будут вести себя бимы в чужих руках - даже не удосужился)

3 пример - не догадался что наемник контроллирует ситуацию, более умелый и умный и в целом более опасен чем адвокат, хотя сам же все время ведет себя по принципу "остановись и подумай" и с легкостью может перехитрить противника. В итоге - дечонку захватили :\

4 пример - все укусы диких животных опасны, ибо антисанитарийны, этому учат в детском саду, однако этого он не знает 0_о. Но то, что гной надо выводить и как это надо делать - он знал. И да, он заставил раненого мужика идти по колено в речной воде(sic!) что так же нихрена не гуд.

5 пример - захватил бомбы адвоката, однако и не подумал их использовать в бою - да у него единственный козырь в этих боях был в том что он хитрый и мастер по бтуму :\ потом он конечно оклемался и вспомнил что у него есть таймеры - и кинул ее. правда когда противник уже напоминал злобное желе а не человека :(

Блин, он мне конечно нравится своими приступами логичности, но пусть она будет хоть немного более полезной чем сейчас, и пусть у него приступы интеллекта появляются когда это реально необходимо:\ Когда он получил крекер - первой моей мыслью было "ну сейчас он покажет этим умникам что означает лучший Бтумер". В итоге если бы не девчонка - он бы сдох со сломанной рукой и после продолжительных пыток из-за того что как идиот бросился за ножом :\

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
airti
21 ноября 2012 12:47
Сообщение #132

Кохай
  • 0

worry эта Химико, убогая какая-то, на протяжении уже нескольких серия она меня бесит :/ сама пи/дой ходит светит, а потом начинает плакать и бегать ото всех, давно пора ее было изнасиловать и убить, таких тупых только так ohno

а так аниме на любителя, уж очень много рассуждений на пустом месте, просто воду переливают из каждой серии в другую и все о том же, скучно, не интригует абсолютно никак; еще и Сакамото пенек какой-то, там выживать надо, а не шл/х всяких цеплять хд
cherchell.is
21 ноября 2012 23:16
Сообщение #133

Доси
  • 17

Rinker,
Ну у ГГ нет приступов дедуктивного мышления, просто от дротства опыт остался.
1. К ножу любой бы бросился в такой ситуации (есть ньюансы с радаром и обходом но...) адвоката хитрить там и нечего было.

2. Смысл в том, что ничего не проверял, стечение обстоятельств, проверять чужие тоже никто бы не стал, смысл тратить 1 патрон, когда в обойме всего 5?

3. Наемника одной хренькой он бы не убил никак, то что бабу схватят это было и так понятно...

4. С выживанием там вообще дебилизм, такое чувство, что мангаки запираются в своей комнате и ничего больше не видят, ну хоть бы Bear Grylls'а посмотрел бы пару серий про тропики...

5. Бабу бы убил, она же этот...тип ГГ от части xD

А самый адекватный в этой ситуации паренек с минами и наемник, ГГ ушлепок со своим - ой /пта, я убил человека, неееет...надо было сразу помирать тогда уж. Даешь в ГГ Акаги =)

Цитата: Issey_Hedo
Так что это не та Химико??
Печалька...

5 раз не та...

Цитата: airti
сама пи/дой ходит светит, а потом начинает плакать и бегать ото всех

Ты явно не то что-то смотрел. А так там все боле менее нормально выделено, примерно так и появляется андрофобия.

--------------------
GVM
Alatreon
23 ноября 2012 08:08
Сообщение #134

Кохай
  • 0

Просто суперское аниме super
И я считаю что оно совсем не похоже ни на SAO ни на Accel World.
Думаю сюжетом больше подходит к Deadman Wonderland.
yohan
23 ноября 2012 23:13
Сообщение #135

Кохай
  • 0

тема не совсем та что в ускоренном мире и героях меча ) тут они в реале бегают без всяких нейрошлемов и тп) в принципе интересно но грузит слишком 5 серий посмотрел и пока не хочу дальше смотреть)
Welltik
24 ноября 2012 12:37
Сообщение #136

Доно
  • 85

Что то вы ребят разошлись, там же не турнир по по пряткам проходит, а бои на выживание, и попробуй в такой ситуации быть всегда спокойным и логичным и всегда все правильно делать. ГГ вполне себе нормальный тип, с моральными принципами его еще в первой серии обломали, так что эти претензии тоже не пойму.
Химико тоже понять можно, в конце концов она не из школы спецназа пришла, её морально угнетали фиг знает сколько,а тут в первый день на острове такая веселуха, что я удивляюсь как у неё вообще крыша не поехала.
Восьмая серия расслабленной получилась, всего то один раз героя чуть не убили, ну как я понимаю в следующей все веселье и начнеться
Mister0000
24 ноября 2012 15:46
Сообщение #137

Доно
  • 85

Новая серия зачет.
Отличная передышка перед движухой. Теперь игра преобрела форму реалити шоу гладиаторских боев, прям как в Стране чудес смертников.
Наконец то Химико стала становиться прежней. hey И осознала чувства свои, чего я ждал как раз kami
Рюта конечно молодец, оставил девушку одну в темном коридоре, да еще потом подкрался и напугал hoho Ох как хорошо она ему фонариком вмазала))))
Мне кажется, что медсестру эту еще задействуют, ибо я уверен она голову оторвет тому врачу..
В следующей серии нереальный махач будет zorro Вон скок героев собралось!

P.S. Кто бы что бы ни говорил, а мне Химико очень и очень нравится (особенно сейчас) inlove

--------------------

динамик
24 ноября 2012 21:47
Сообщение #138

Доно
  • 85

8 понравилась.
Цитата: Mister0000
Кто бы что бы ни говорил, а мне Химико очень и очень нравится

Сейчас она и правда уже лучше-повезло ей,что встретила Рюту.Порадовали вставками о прошлом,когда они были самыми близкими людьми в игре.Почему же Химико не расскажет ему,что это была она?Парню было бы гораздо приятнее её защищать,да и ей легче.
Но романтики и так хватает. gd

Как я и говорил в таких экстремальных ситуациях человек становится человеку волком.Или ты-или тебя. Вон как милая с виду дамочка расправилась с мужиком(жуть),доверие на этом острове не в почёте совсем. worryТолько бы кто то из нашей парочки так же в конце не учудил.
А как эта безрукая(мне она вначале напоминала смерть с косой))могла довериться этому уроду дохтору?Ведь он уже её раз предал.Но видать он не только ей досадил-раз снова тут оказался. hm
Цитата: Mister0000
ибо я уверен она голову оторвет тому врачу..

Очень на это надеюсь-и чтобы именно той косой sword
Цитата: Welltik
ну как я понимаю в следующей все веселье и начнеться

Ага.И парнишка-маньяк снова в дело вступит и доктор и ещё какие то игроки. run
Mister0000
24 ноября 2012 22:12
Сообщение #139

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Почему же Химико не расскажет ему,что это была она

Стесняется небось..

И кстати, забыл про это) Опенинг слегка изменили. В лучшую сторону ds Теперь в конце Химико и Рюта за руки берутся.

--------------------

superbelka
25 ноября 2012 01:36
Сообщение #140

Кохай
  • 0

Ну вот у меня вопрос, чего просто эти чипы не выковырять? Нафиг продолжать играть в эту игру...еще б в вертолете справились бы.... unknow
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры