Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность |
|
Mister0000 |
15 ноября 2012 00:10
|
Доно
|
Ох, даже не обратил внимания, что обсуждалка есть Аниме просто улет!!!!! Захватило с первой серии)) И вправду, как было сказано выше, чем-то LOST напоминает) Сюжет очень интригует, смотреть интересно, герои очень необычные, нешаблонные, так сказать, что конечно же очень радует) Опенинг в исполнении Ники - шедевр, один из любимых теперь у меня опенингов в ее исполнении) Цензуру надеюсь в БД рипе убреут, когда выйдет.. О новой серии: Интересная получилась. Вараны уж больно злые оказались.. Жаль, что Химико еще в себя никак не придет.. Ее там спасают, а она к ним как ко второму сорту относится... Когда Сакомото полез на верх один, у меня уж закрались плохие сомнения, но все обошлось Не ожидал, что преследователем будет тот "рембо", и кстати, мне почему то показалось, что он не один.. Трейлер следующей серии удивил, походу там что-то жесткое будет) Надеюсь все обойдется, Химико не изнасилуют и все будет хорошо Цитата: динамик Сомневаюсь,что эта блонди вообще кому то нравится.) Вот не надо))) Мне она очень даже нравится, няшка такая, пусть и со своими тараканами
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
RaiNocta |
15 ноября 2012 13:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Инстинкт самосохранения начинает действовать.Кто то случайно нажимает на курок и поехало безумие. Это, наверное верно, если среди нормальных, но нервных людей как раз, закрадется тот самый "Рембо" (Mister0000 (с)). Если роль лидера будет у сильного человека, но не убийцы, велика вероятность того, что люди не станут друг друга мочить, и идея разработчиков провалится. Поэтому они набрали отъявленных маньяков и сволочей, которых ненавидят настолько, что им желают смерти даже близкие. Но в компьютерные игры отморозки как раз не играют. (няшный пацан - скорее исключение, чем правило) Поэтому, непонятна цель разработчиков.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Hitchkliff |
15 ноября 2012 19:53
|
Доси
|
Цитата: RaiNocta Но в компьютерные игры отморозки как раз не играют. Норвежский террорист Брейвик на судебных заседаниях говорил будто навыки стрельбы отрабатывал, играя в Call of duty. Типа из-за этого Call of duty хотели запретить (а может и запретили) продавать в Норвегии после того теракта. |
|
|
|
динамик |
15 ноября 2012 20:17
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Но в компьютерные игры отморозки как раз не играют. (няшный пацан - скорее исключение, чем правило) Поэтому, непонятна цель разработчиков. Ну вот тут уже трое оказывается активно играли.Рюта,Химико и маньяк-парнишка.Так что процент игравших довольно большой. И как я понял,они большие надежды именно на Рюту возлагают. Цитата: Mister0000 Вот не надо))) Мне она очень даже нравится, няшка такая, пусть и со своими тараканами Ну пока в ней ни чего няшного не замечаю.)Надеюсь,что со временем она таки поймёт,что не все мужики козлы и станет нормальной Возможно это случится даже в следующей серии,после того как Рюта опять её спасёт. Цитата: Hitchkliff Типа из-за этого Call of duty хотели запретить (а может и запретили) продавать в Норвегии после того теракта. А ну ту же GTA постоянно запрещают. В Китае вроде вообще большинство игр с насилием запрещены. Хотя по моему всё это полная ерунда.Так можно и игрушечных солдатиков и Ну погоди запретить.) |
|
|
|
Mister0000 |
15 ноября 2012 20:36
|
Доно
|
динамик, Цитата: динамик Ну вот тут уже трое оказывается активно играли Сто пудов не они одни.. )) Цитата: динамик Ну пока в ней ни чего няшного не замечаю.)Надеюсь,что со временем она таки поймёт,что не все мужики козлы и станет нормальной Возможно это случится даже в следующей серии,после того как Рюта опять её спасёт. Ну как) Блонди, голубые глаза, 4й (если не 5й) размерчик Ну по крайней мере я вообще люблю персонажей женского пола похожих на нее)) Кстати, насчет новой серии.. Как я понял, ее похитят..
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
16 ноября 2012 16:22
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Рюта,Химико и маньяк-парнишка.Так что процент игравших довольно большой. И из них, маньяк - только няшный пацан Цитата: Mister0000 Сто пудов не они одни.. ))
Если среди тех, кто играл, еще найдутся маньяки, тогда авторы придерживаются мнения, что игры с насилием - зло. Цитата: динамик В Китае вроде вообще большинство игр с насилием запрещены. Хотя по моему всё это полная ерунда.Так можно и игрушечных солдатиков и Ну погоди запретить.) Ерунда, конечно.
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
16 ноября 2012 16:46
|
Доно
|
7я серия просто супер Почти все время держала в напряжении! Сакамото конечно мужик Сунуться спасть девченку от психипата и "рембо" это круто) Миямото (вроде так "рембо" звали) слишком жестокий.. Тоже псих конкретный.. Ну в этот раз немного жести показали (честно говоря, чувак с сожженной кожей просто отвратно выглядел..) Жалко Тайру.. Пальцы отрезали.. Должно быть дико больно.. И конечно ОЧЕНЬ неожиданно - показ виртуальной свадьбы.. Походу Химико просто не смогла признаться Рюте.. Я конечно знал что она играла и подозревал, что они как то были связаны.. Но вот так)) Ну и хорошо, что все обошлось Как я понял, в следующей серии опять за Химико гонятся будут, а наш герой ее спасать будет)) P.S. Наблюдатели.. Ставки.. Что-то мне Голодные игры вспомнились.. И еще что-то, а вот что - не знаю
--------------------
|
|
|
Hitchkliff |
16 ноября 2012 20:25
|
Доси
|
ух, жести то сколько, смерть наёмника так потрясла, что не сразу обратил внимание, как Рюта уже Химико вовсю обнимает) А Рюта то из бета-тестеров, так что всем хана, чёрный бомбер всех нагнёт Не понял, почему они Тайру не убили сразу. Кстати довольно интересные персонажи в анимехе, хоть и отвратительные в большинстве, но хорошо проработаны, чего стоит адвокат, который свои действия сразу как самозащиту квалифицировал. Вообще хоть идея игры не нова, но аниме интересна. |
|
|
|
динамик |
16 ноября 2012 20:34
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Что-то мне Голодные игры вспомнились Тут уже даже больше не Голодные игры вспоминаются,а Страна чудес смертников(практически плагиат этот момент). Химико тормозила,тормозила и под конец таки проснулась.Ведь ещё когда этот наёмник наезжал на Рюту в самом начале серии она могла взорвать того бимами.Но стояла видимо в шоке. Также непонятно,чего Химико отказывается,что это была не она в игре-ведь она же,правда? Цитата: Mister0000 Миямото (вроде так "рембо" звали) слишком жестокий.. Тоже псих конкретный.. Ну вот только тем что он псих и можно найти оправдание его глупому поведению.Ей богу как ребёнок какой то вёл себя иногда товарищ. Мог бы тысячу раз убить всех,но всё откладывал.Дооткладывался.)) Цитата: Mister0000 чувак с сожженной кожей просто отвратно выглядел. Ага.Там даже не сожжённая кожа была,а от этого газа она плавилась как воск.А он как ни в чём не бывало продолжал маньячить.Жуткое зрелище А вот конец адвоката даже порадовал-мерзкий тип,однако был. По идее если бы они собирали маячки,то уже их количество бы к 8 приближалось. |
|
|
|
Mister0000 |
16 ноября 2012 21:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Тут уже даже больше не Голодные игры вспоминаются,а Страна чудес смертников(практически плагиат этот момент). Точняк.. Я то все думал, на что еще похоже был момент Цитата: динамик Также непонятно,чего Химико отказывается,что это была не она в игре-ведь она же,правда? Уверен, что она.. Ибо это просто нереальное совпадение, ведь как я знаю, одни ник дважды не использовать)) Так что либо она просто стремается признаться (от смущения может быть..) или просто она еще от шока не отошла и плохо соображает.. Цитата: динамик Ага.Там даже не сожжённая кожа была,а от этого газа она плавилась как воск.А он как ни в чём не бывало продолжал маньячить.Жуткое зрелище Там же кислотный газ.. Так что что-то среднее между этим) Ведь, по идее, он сжечь кожу напрочь должен был.. Толстокожий что ли этот Миямото был...
--------------------
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 22:29
|
Доно
|
а нынешний сезон то оказывается богат на хорошие вещи, вот и еще одна подоспела. Вариация на тему если вдруг хочешь оказаться героем игры не факт, что будет все как в САО, может оказаться все как тут)) Что порадовало: Ну во первых и в главных, персонажи, в кой то веки у нас нормальные(в какой то мере) люди, с нормальной логикой. Их поступки, переживания понятны, нет такого, что главный герой решил не убивать и на протяжении всего аниме никого не убил, тут ГГ с его принципами обламывают уже в первой серии, сильных ход ничего не скажешь. Опять же по поводу ГГ, поднял, посмотрел, но делать ничего не стал - мужик! уважаю)) Да и остальные персонажи тоже хорошо сделаны. В принципе о каждом(пока что ) можно сказать, что он не виноват, что обстоятельства так сложились, не таких, конкретных плохишей которые от рождения на темной стороне силы Музыка и рисовка не впечатляют, но и не раздражают, что тоже важно Не много огорчил дизайн главного женского персонажа, все таки можно было и поинтересней что нибудь придумать, но это так ерунда Вообще пока, что очень интересный проект, посмотрим, что дальше будет |
|
|
|
Mister0000 |
17 ноября 2012 22:33
|
Доно
|
Welltik, Цитата: Welltik В принципе о каждом(пока что ) можно сказать, что он не виноват, что обстоятельства так сложились Ну там как раз таки виноваты.. Каждого сослали по какой то причине..
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
17 ноября 2012 22:58
|
Доно
|
Ну вот, я ж говорила, что цель игры - не улучшить существующую, а срубить бабла на гладиаторском бое загнанных крыс. По закону данного жанра, в конце Сакамото должен будет не просто разоблачить организаторов, но и обнародовать личности зрителей. Серия замечательная, но портит впечатление потрясающее великодушие рембо-маньяка - не убил Тайра, долго возился с девчонкой, даже не попробовал поискать труп Сакамото ради чипа Почему-то такое великодушие никогда не ценится главными героями по достоинтсву... Цитата: динамик Ага.Там даже не сожжённая кожа была,а от этого газа она плавилась как воск.А он как ни в чём не бывало продолжал маньячить. маньяк маньячить перестал от кислоты он пострадал маньячить больше он не будет маньяков девушки не любят В следующей серии, судя по всему, Рюте и его компании предстоит встретить очередных профессионалов
--------------------
|
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 23:33
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta ерия замечательная, но портит впечатление потрясающее великодушие рембо-маньяка - не убил Тайра, долго возился с девчонкой, даже не попробовал поискать труп Сакамото ради чипа Почему-то такое великодушие никогда не ценится главными героями по достоинтсву. Есть у меня мыслишка, что он Тайру не руку порезал, а отрезал чип к чертовой матери, с девушкой долго возился, так ведь он сам объяснил, что любит подольше помучить. По поводу его живучести, ну ту спорный момент конечно, и по хорошему он бы помер от болевого шока, но все можно списать на то что мышцы еще не расплавились а дикий заряд адреналина еще и не такое может) так что он вполне себе нормальный рембо маньяк)) Цитата: Mister0000 Ну там как раз таки виноваты.. Каждого сослали по какой то причине.. Но тут ведь, как, именно обстоятельства сложились таким образом, что по другому поступить было нельзя(спорный момент конечно, но мне кажется что так и есть) Взять хотя бы девушку, да это она пригласила подруг, да она сбежала, но можно ли её винить? ведь ситуация то была прямо скажем звиздец, а она далеко не супер герой, с другими персонажами похожая ситуация |
|
|
|
Mister0000 |
17 ноября 2012 23:43
|
Доно
|
Welltik, Цитата: Welltik Есть у меня мыслишка, что он Тайру не руку порезал, а отрезал чип к чертовой матери Он ему пальцы просто нафиг отрубил. То что он не стал его трогать - объясняется тем, что ему было главное Химико поймать, ибо она же с его БИМами и запасами сбежала. Цитата: Welltik Но тут ведь, как, именно обстоятельства сложились таким образом, что по другому поступить было нельзя(спорный момент конечно, но мне кажется что так и есть) Каждый по своему провинился. Но правда вина, как в случае с Химико, Тайрой и Рютой, относительная.. Смотря с чей точки зрения можно судить. К примеру по мнению отца Рюты, из-за его разгильдяйства чуть не совершила суицид мать.. Ну правда в этом он тоже немного виноват) Или к примеру подружки Химико: с их точки зрения - из-за нее все произошло. Со стороны же Химико - она не виновата.. Вопрос и вправду спорный. Так что точно сказать нельзя.. Однако в некоторых случаях, как с тем пацаном-психом, адвокатом и его папаней, тут явно, они вызывали недовольство окружающих. Тут они виноваты сами.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|