Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность |
|
Шушу |
26 октября 2012 20:25
|
Семпай
|
Цитата: динамик 4 серия-кровь и жестокость.И цензура.) Ну и как оно в онгоинге? Я дропнул на второй серии и жду целиком с бдрипом. |
|
|
|
SakiMoon |
27 октября 2012 21:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Эту троицу что прямо из зала суда на остров доставили? я тоже так подумала) Цитата: динамик малолетний маньяк-извращенец и его папаша- полный моральный урод(не удивительно что у него такой сынок вырос) ну и папаша... на кол таких надо сразу. Но и пацан под стать вырос - три (или сколько там) убийства с изнасилованием в 14-то лет. Ну вот привязал Сакамото его к дереву - и что? Смысл его действий я не поняла... Типа если умрет, то не от его руки - совесть чиста? Цитата: динамик А вот гранаты у парня эффектные-раз и нет ни дерева, ни головы. Странные они... Присасываются что ли? И что это за фигня, что может ими управлять только хозяин? А если они трофейные? В общем, криворукие оказались папаша с адвокатом.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 октября 2012 21:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну вот привязал Сакамото его к дереву - и что? Смысл его действий я не поняла... Типа если умрет, то не от его руки - совесть чиста? Ага,я тоже не понял.Якобы он пацифист и убивать не хочет,но привязывает парнишку к дереву(а ведь если того найдёт например убийца из 2 серии,то перережет ему глотку и заберёт радар). ну да ладно тут Рюте простительно-он ведь головой об камень приложился и соображать малость перестал) А так любопытно будет посмотреть,каких ещё маньяков,извращенцев и людей,явно в чём то виноватых,занесло на этот остров.И как же Рюта будет выбираться без убийств с острова. |
|
|
|
Hezis |
30 октября 2012 18:51
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon И что это за фигня, что может ими управлять только хозяин? А если они трофейные? Пока жив обладатель - гранаты работать в чужих руках не будут. Но вот если он умер, то кто успел тот и...молодец, в общем. |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2012 17:55
|
Доно
|
ну вот 5 серия,наконец,отличная.И цензуры вроде не было. Несколько шокирующих моментов-тело толстяка без штанов в воде,труп с червями и отвалившаяся голова,гигантские ящерицы, подбирающиеся к героям,газовая атака со скалы А самый главный момент-это конечно то,что мы узнаём,почему они все оказались на этом проклятом острове.Одно только не понятно,что это за порядки такие-кто то за тебя решает твою судьбу.Ладно ещё,когда втайне лечат от алкоголизма,но отправить на верную смерть(думаю у каждого человека найдутся недоброжелатели-ангелов не бывает) Маму Рюты,кстати,жалко-ну довёл сынок до ручки уже,не могла больше терпеть такое отношение.Думаю он вернётся и они помирятся. А парочка Рюта-Химико мне нравится(хотя у парня и были тёмные мыслишки,но он сумел остаться человеком) |
|
|
|
SakiMoon |
7 ноября 2012 21:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик но отправить на верную смерть ну раз там особо и не скрывалось, что от кого-то можно вот так избавиться... с катушек съехали... Ведь люди убивать способны, а тут вроде как и не убил, просто пожелал. Они наверняка и не представляют, на что отправляют друзей и близких (многие может вообще считают это шуткой). Цитата: динамик Маму Рюты,кстати,жалко да... но вот эта черта характера Рюты вроде как с ним и не вяжется. На острове он вполне адекватный. Даже как-то странно - такой контраст: бешеный Рюта орет на родных и вдруг такой спокойный, дружелюбный на острове.
--------------------
|
|
|
|
Hezis |
8 ноября 2012 00:39
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon да... но вот эта черта характера Рюты вроде как с ним и не вяжется. На острове он вполне адекватный. Даже как-то странно - такой контраст: бешеный Рюта орет на родных и вдруг такой спокойный, дружелюбный на острове. А чего бы и не быть спокойным и умиротворенным, когда и мозги и руки при деле, да и компашка приятная вырисовалась. Не жизнь, а сказка. Даром, что убийцы под каждым кустом. Так, ведь и сам опасен, как чума, так что жаловаться не на что. А дома...дома скука ссоры и безработица. Вот такой вот парадокс жизни ГГ. Цитата: динамик Маму Рюты,кстати,жалко-ну довёл сынок до ручки уже,не могла больше терпеть такое отношение.Думаю он вернётся и они помирятся. Обязательно помирятся, а BTOOM, будет самым веским миротворческим доводом. Он вообще создан, что бы умиротворять людей и разнимать ссорящихся. Главное метко закинуть. |
|
|
|
Kari-chan |
11 ноября 2012 19:04
|
Доно
|
посмотрела 4-е серии залпом. И тут просвет. Внезапно, да это же годнота! Порадовало, что вышли из границ ММО, теперь чем-то похоже на сериал LOST. К главному герою уже нет никакого отвращения, даже наоборот, он, скорее, нравится. Даже больше блондиночки. Но я и правда испугалась, когда он на лестницу забрался и Химико бросил. Цитата: динамик Думаю он вернётся и они помирятся. После такого-то? Хм... я даже не могу сказать, на чьей я стороне буду. Сакамото уже показал, что может быть хорошим, а вот примет ли его мать... Если она аж его смерти хотела. Вот насчет подружек Химико сомнений практически нет, эти пустоголовые тянки обязательно поймут, какие они пустоголовые и прибегут просить прощения у Химико. Ну, а этот старичок, кажись, умрет. Цитата: SakiMoon Они наверняка и не представляют, на что отправляют друзей и близких (многие может вообще считают это шуткой) Ну, мама Сакамото и подружка Химико явно не шутили Кстати, а вот с тем мальчишкой, как так вышло? То есть кто-то хотел смерти и ему, и юристу, и папе мальчика? Там еще комбо-наборы предлагались?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 ноября 2012 20:26
|
Доно
|
6 серия-приключения продолжаются. Вараны тут прям кровожадные хищники,какие то.За ногу хвать. Чего они только за этой троицей то охотятся?Привязанного паренька давно бы скушать должны,да и других игроков много ведь. Понравился ещё один вид бимов(Тайры)-с крылышкам и самонаводящиеся. Цитата: Kari-chan теперь чем-то похоже на сериал LOST. Точно-что то такое есть.Ну и Королевская битва,конечно.)И эти игры как в виде теста для БТУУУМа проходят что ли,как я понял? Ещё бы на всю страну транслировали,так точно бы было,как в Долгой прогулке и Бегущем человеке у Стивена Кинга.И в Голодных играх. Цитата: Kari-chan Но я и правда испугалась, когда он на лестницу забрался и Химико бросил. Да они там по очереди боялись,что друг друга подставят и бросят.Но оказалось и Тайра и Рюта -благородные ребята А вот Химико разочаровывает.Её спасли рискуя собственными жизнями,а она всё с ума сходит и пинается.Бесит прямо. Рюта и тут ещё за неё побежал. Цитата: Kari-chan Сакамото уже показал, что может быть хорошим, а вот примет ли его мать Ну они оба покаются и со слезами на глазах простят друг друга.) Следующая серия вроде убойная ожидается.Много экшена и зрелищности. |
|
|
|
Ringo-san |
11 ноября 2012 21:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик А вот Химико разочаровывает.Её спасли рискуя собственными жизнями,а она всё с ума сходит и пинается.Бесит прямо. Рюта и тут ещё за неё побежал. Ну это же нормально, ее дважды изнасиловать пытались естественно, что она парням не доверяет и так ведет себя. Ну нечего со временем она больше будет доверять Рюте, если верить манге А так 6 серия порадовала, жду с нетерпением следующую. Аниме супер |
|
|
|
Rinker |
12 ноября 2012 03:44
|
Семпай
|
И так, посмотрел еще не все серии с озвучкой, но первое о чем я подумал это "3 миллиона проданных копий??? БЛИН! ДА В "КОЛ ОФ ДЬЮТИ МВ 2" и "батлфилде 3" больше 10 миллионов копий на каждую!!!! почему люди не знакомые с играми всегда когда делают что-то про геймеров и игры ведут себя так будто слышат о них только в новостях по НТВ, где "ребенок сожрал своих родителей после пятиминутной игры в симс, ужаскошмар"???" Парень тоже вымораживает. Он, мать его - в 10-ке лучших игроков, судя по 3 серии знаком с разработчиками игры(даже без этого - человек, который в десятке лучших в мировом рейтинге ВСЕГДА на "ты" с разрабами. Это аксиома!) и при этом этот кретин НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ???? ВУУУТ??? ЩИТООО??? Блин, каким надо быть эпическим долбое.... кретином, чтобы В ТАКИХ условиях оставаться безработным??? Да он просто обязан работать у них в тестерах! Если человек добился таких результатов в игре - значит она как минимум не безразлична ему, а это тонко намекает, что он сам захочет участвовать в ее развитии! Блин, я сам такой же как он, только я не успел добиться такого успеха ибо это не самый... красивый путь(можно ведь добиться работы в близзарде не только путем адского круглосуточного задрачивания в их игры добиваясь позиции убльтаимбапапки, существуют и куда более прозаичные пути - например начать изучать фотошоп - и в жизни пригодится и на работе такие навыки ценны. Или изучать механику игр и рассчитывать что именно в игре работает не так - позиция помощника геймдизайнера тоже готова). Тут же больше похоже на то что разработчикам данного аниме в детстве мамы рассказывали сказки про то, как водопроводчик марио вылазит из приставки и сжирает детей вместо красных грибов.... Девчонка, которая после неудавшегося изнасилования вдруг решила что все мужики козлы, блин, да она тупая как пробка>< И дело даже не в том что она так решила, а в том что она абсолютно не демонстрирует какой либо мыслительной деятельности. Абсолютно. Она только рефлексирует и делает выводы по принципу "на меня напал жирный тупой псих, съехавший с катушек из-за того что он какой то гребанный извращенец. пошел анализ.... 1%.... сбой системы.... вывести BSOD: все мужики козлы, а я крутецкая амазонка, ващена....исполнить" К слову, толстяк-торгаш на самом деле куда более опасная личность чем тот мужик с ножом должен быть. Потому что в отличие от мужика с ножом - он явно "с червячком в голове", ака "псих тихопомешанный, агрессивный, склонный к девиантному поведению" в то время как этот хедхантер с ножом судя по всему просто "выполняет свою работу". Я к тому что хедхантеру я доверяю больше. Он выглядит и ведет себя как человек, с которым можно договориться кое как (ты меня не убиваешь, мы кооперируемся, набиваем 16 фрагов, валим отсюда. Мне ты можешь доверять, ибо ты явно шаришь как выживать в таких услвоиях). В то же время торгашу я бы ни на грамм не верил. засунет тебе мину в рот пока ты будешь спать и - вперед, со следующим умником "кооперироваться".... не просто же так все серийные убийцы чаще всего выглядят не как рембы без пулеметов а как школьные учителя, преподаватели, бухгалтеры, вахтеры, в общем "среднестатистические" люди. И да, несмотря на то что "парень дома" вымораживает - на острове он ведет себя как адекват и няша. я бы даже поверил что у такого человека девушка настоящая есть и как минимум цель в жизни. Очень нравится, что он уже 3 серии воспринимается не как ояш, а как "достаточно проницательный и умный молодой человек без сдвигов по фазе". не могу представить себе как он будет истерично хохотать и закидывать всех бомбами. Скорее "стоп... давай рассуждать логически... хммм....."
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Nafalem |
12 ноября 2012 03:46
|
Доно
|
Сериал становиться все интереснее с каждой новой серией, интрига с тем какого фига их туда закинули для меня раскрыта, оказвается разрабы Бтуума просто наблюдают за ними для улучьшения игры... задумка хороша. Цитата: динамик А вот Химико разочаровывает.Её спасли рискуя собственными жизнями,а она всё с ума сходит и пинается.Бесит прямо. Да раздражает немного, но ее можно понять, если вспомнить что толстяк ей тоже о защите болтал, а сам ... да и Сакамото сам виноват в ее недоверии. Спасал то спасал, но ведь она уже дала понять что не быть изнасилованной для нее важнее жизни, поэтому то что он ее спас мало что значит. Цитата: динамик Чего они только за этой троицей то охотятся? это охотничий инстинкт варанов, как правило они кусают свою жертву вмсет с тем заражая их какой то фигней, жертва убегает и постепенно слабеет падает без сил, прибегают вараны... вобщем их поведение тут описано довольно неплохо, на сколько я знаю они запросто и на людей могут напасть... зато теперь стало ясно что наши герои где то на островах Индонезии). И уж как они от туда могут выбраться ума неприложу. Цитата: динамик Ну они оба покаются и со слезами на глазах простят друг друга.) нехочу такое видить, такое прощать нельзя. Да Сакомото поступал отвратительно, но то что сделала его матушка... худшее предательство. Как я уже говрил она могла его выгнать из дома, но она почему то захотела его смерти... Цитата: Hezis Обязательно помирятся, а BTOOM, будет самым веским миротворческим доводом. Он вообще создан, что бы умиротворять людей и разнимать ссорящихся. Главное метко закинуть. в точку))). Цитата: Kari-chan LOST нравился мне этот сериал, но меня только на 2 сезона хватило, а там аж 5 или 6 сезонов наделали. Цитата: Rinker пошел анализ.... 1%.... сбой системы.... вывести BSOD: все мужики козлы, а я крутецкая амазонка, ващена....исполнить" да психология она такая , но как по мне она не так уж неправа, жить захочешь адаптируешься хоть так... Цитата: Rinker И так, посмотрел еще не все серии с озвучкой, но первое о чем я подумал это "3 миллиона проданных копий??? БЛИН! ДА В "КОЛ ОФ ДЬЮТИ МВ 2" и "батлфилде 3" больше 10 миллионов копий на каждую!!! а ты считай что остальные рубяться на пиратских сервах))! ГГ мне тоже нравиться, вся его злобность выветрилась конечно, но ты правильно подметил что он проницательный и умный, в критических ситуациях ведет себя адекватно. Вобщем пока только симпатии вызвает). Цитата: Rinker К слову, толстяк-торгаш я бы недоверял ни ему... да у меня тоже на его счет были похожии мысли, да и этот с ножом тоже себе на уме непредсказуем совершенно, с чего ты взял что он тебя бы неприрезал за косой взгляд или еще за какую фингню.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Rinker |
12 ноября 2012 04:19
|
Семпай
|
а ты считай что остальные рубяться на пиратских сервах))! Так и та же батла и колда есть на торренте:) Да и пираты редко превышают количество купивших. тем более в 3.3 раза:D Кстати, внезапно понравился мальчик 0_о конечно он был шизанутый, да, но при этом... адекватный?0_о Думаю что из него вышел бы нормальный человек в будущем, т.к. главную травму детства он сам преодолел... не совсем обычно конечно, но преодолел:З
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Kari-chan |
12 ноября 2012 15:03
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Спасал то спасал, но ведь она уже дала понять что не быть изнасилованной для нее важнее жизни, поэтому то что он ее спас мало что значит. Воооот, кстати, если бы он тогда не начал у нее панцу разглядывать, то может все и иначе сложилось бы. Хотя она там, кажется, из себя даже немного цундере построила, так что, может, оно и к лучшему. Цитата: Nafalem И уж как они от туда могут выбраться ума не приложу. Кстати, мне так нравится это "нам надо выбраться с острова". Куда? Вы же НА ОСТРОВЕ. Плот делать? Да не смешите... А подбирать постоянно бомбы вряд ли не получится. Цитата: Nafalem нравился мне этот сериал, но меня только на 2 сезона хватило, а там аж 5 или 6 сезонов наделали.
Аналогично, угу Цитата: Nafalem ГГ мне тоже нравиться, вся его злобность выветрилась конечно, но ты правильно подметил что он проницательный и умный, в критических ситуациях ведет себя адекватно. В общем пока только симпатии взывает) У меня вот подозрения появились, что он типичный яндере. Хм, а я ведь даже не смогу припомнить яндере-кунов, нонсанс прям Цитата: Rinker Кстати, внезапно понравился мальчик А у этого мальчика фанатов больше, чем у голубоглазой блондинки с третьим размером. Сериал продолжает удивлять...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
RaiNocta |
12 ноября 2012 16:48
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Да Сакомото поступал отвратительно, но то что сделала его матушка... худшее предательство. Как я уже говрил она могла его выгнать из дома, но она почему то захотела его смерти... Довел. Цитата: Rinker воспринимается не как ояш, а как "достаточно проницательный и умный молодой человек без сдвигов по фазе". Ему же уже за 20, вроде, какой ОЯШ. Сериал годный. Если игра в реале придумана для улучшения этого ВТУМА, то идея не прокатывает. На острове собрали сволочей и психов, убийства реальны; игра и реал, в конце, концов сильно различаются и дело в психологии людей. Если бы разработчики собрали на острове просто нормальных геймеров, хоть и слегка двинутых на игре, то ничего бы не вышло. Игра на острове идет только потому, что есть такие как тот с ножом, и пацан, и тот первый Сакамотин труп. Вопреки распространенному мнению, нормальные люди, попав в нестандартную ситуацию вовсе не стремятся убивать всех подряд. Девушке могли бы прописать более сложный типаж, хоть и понимаю, какой шок и ужас она перенесла. А то она кажется какой-то шаблонной
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
12 ноября 2012 18:22
|
Доно
|
Цитата: Nafalem нравился мне этот сериал, но меня только на 2 сезона хватило, а там аж 5 или 6 сезонов наделали.
Цитата: Kari-chan Аналогично, угу Да вы что!Я каждый сезон с нетерпением ждал.)разгадка несколько разочаровала,но всё равно этот проект Дж.Дж.Абрамса был самым интересным и интригующим на ТВ.На одном уровне для меня наверно только Спартак,Светлячок,Во все тяжкие и Игры Престола.) Цитата: Kari-chan А у этого мальчика фанатов больше, чем у голубоглазой блондинки с третьим размером. Сомневаюсь,что эта блонди вообще кому то нравится.) Есть вот только опасение,что вернувшись домой Рюта снова таким же станет,как был.Снова погрузиться в свой БТУУУМ. Цитата: Nafalem это охотничий инстинкт варанов Я думал они только в фильмах ужасов класса Б нападают на людей.)) Цитата: RaiNocta Довел. У меня такое же мнение.Я её обвинять не могу.Она его на перевоспитание отправила и как мы видим оно действует! А то так бы на шее и сидел. Цитата: RaiNocta Вопреки распространенному мнению, нормальные люди, попав в нестандартную ситуацию вовсе не стремятся убивать всех подряд. Был такой замечательный фильм-Королевская битва.Там целый класс на такое мероприятие отправляли-должен был остаться один.Все были абсолютно нормальные люди,но вынуждены были резать,стрелять,отравлять,взрывать друг друга.Инстинкт самосохранения начинает действовать.Кто то случайно нажимает на курок и поехало безумие. |
|
|
|
Nafalem |
12 ноября 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: динамик .Все были абсолютно нормальные люди,но вынуждены были резать,стрелять,отравлять,взрывать друг друга.Инстинкт самосохранения начинает действовать.Кто то случайно нажимает на курок и поехало безумие. да, но и нетолько поэтому игра идет, то что все злобники и маньяки конечно сказывается, но их еще и намеренно стравливают: дали понять что с острова можно выбраться только получив некоторое количество кристалов соперников, мало продовольствия и эти парашюты с провизией кому охото делиться ведь кто знает может больше высылать небудут, постоянная деперссия, хищники. Если бы их нестравливали имхо, они бы более сплотились вокруг кого то, а так этих людей предали когда до всех это дойдет, думаю веры в людей у них еще поубавиться. Да и еще имхо наличие у каждого встречного на острове оружия не приносит спокойствия, вспомнить тот же Lost там тоже у кого то пушка появилась так тут же его стали бояться, и недоверять ему. Цитата: динамик У меня такое же мнение.Я её обвинять не могу.Она его на перевоспитание отправила и как мы видим оно действует хорошее перевоспитание))! результата 2 либо труп либо убийца, 3 я пока непридумал. Цитата: Kari-chan Кстати, мне так нравится это "нам надо выбраться с острова". Куда? Вы же НА ОСТРОВЕ. Плот делать? Да не смешите... А подбирать постоянно бомбы вряд ли не получится. есть такое может на соседний остров, а там того и гляди зачатки цивилизации найдутся, или чего похуже, хотя скорее будут играть по правилам разрабов или анимэ будет уже о другом... Цитата: Rinker 0_о Думаю что из него вышел бы нормальный человек в будущем, т.к. главную травму детства он сам преодолел... не совсем обычно конечно, но преодолел:З вот уж сомневаюсь, он маньяк, ему нравиться убивать, слышал когда таких за примерное поведение выпускают из тюрьмы они вскоре беруться за старое. Цитата: Kari-chan То есть кто-то хотел смерти и ему, и юристу, и папе мальчика? Там еще комбо-наборы предлагались? например, близкие жертв которые хотели видеть его зарешеткой а тут этот юрист убийцу вытаскивает, и он безнаказанный на свободе... а папа мальчика тут без коментариев...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|