Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность |
|
динамик |
6 октября 2012 22:25
|
Доно
|
Цитата: Шушу Каждый зарабатывает как умеет, а работу ищет ту, которая ему нравится. Хм,так он то ни как не зарабатывает.22 года парню,и он не ищет,что ему нравится,а днями играет.Нет и правда видимо надо было маме перестать кормить его и тогда он по другому бы заговорил. Отличный пример перевоспитания таких задротов был показан в аниме Добро пожаловать в N.H.K.. Там паренёк лишившись пропитания сразу научился жизни. |
|
|
|
Шушу |
6 октября 2012 22:54
|
Семпай
|
Цитата: динамик Хм,так он то ни как не зарабатывает.22 года парню,и он не ищет,что ему нравится,а днями играет.Нет и правда видимо надо было маме перестать кормить его и тогда он по другому бы заговорил Не надо относится так категорически. Спойлерить не хочу, но там не все так просто. |
|
|
|
Nafalem |
6 октября 2012 23:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Остальных мы уже видели-ну и кто из них был нормальный? ну глу... хм добрые люди как было видно по примеру того учителя долго там непроживут скорее всего. Но все таки может и обычные люди найдуться, посообразительнее и более недоверчивые.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Hezis |
7 октября 2012 00:10
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem ну глу... хм добрые люди как было видно по примеру того учителя долго там не проживут скорее всего. Но все таки может и обычные люди найдутся, посообразительнее и более недоверчивые. Тут, как бы, проблема в том, что на этот остров, "райский уголок" не просто так попасть. Для этого необходимо условие одно. Так что там ещё та компашка собралась. И это условие напрямую связано с Цитата: Шушу Не надо относится так категорически. Спойлерить не хочу, но там не все так просто. Так что Динамик, ты 100 пудов прав, но есть свои закавыки, как и всегда, впрочем. |
|
|
|
Nafalem |
7 октября 2012 00:27
|
Доно
|
Цитата: Hezis И это условие напрямую связано с ясненько, ну чтож скоро увидим)) Цитата: динамик Отличный пример перевоспитания таких задротов был показан в анимеДобро пожаловать в N.H.K.. Там паренёк лишившись пропитания сразу научился жизни. согласен! вот только задротом он небыл, а был хихикомори с параноей о всемирном заговоре)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
7 октября 2012 02:44
|
Доно
|
Цитата: Шушу Ага, прям таки мама тебя оторвала... только от фапа скорее всего. Просвещу, это распрастраненное явление которое случается с парнями у которых нет замка на дверях и дара предвиденья чтоб можно было избежать неожиданного возвращения предков. А что до фапа, то если бы был задротом наверно так и было бы, спал бы с компом вместо девушки, не имел друзей, работы и бросался на мать, но эта жалкое существования не для меня Цитата: динамик Хм,так он то ни как не зарабатывает На самом деле существует какойто хитрый заговор вселенской организации мешающий ему зарабатывать, та же организация мешает мне встать с дивана чтоб выбросить мусор, но женское компосирование мозгов и торжественное вручение мусорного пакета ломает их злвещие планы. Возможно блонда так же поможет главному герою сломать все планы этой организации |
|
|
|
Шушу |
7 октября 2012 10:04
|
Семпай
|
Уже вторую серию скачут по манге туда-сюда, показывая одного персонажа и его флешбек. Посмотрим, что из этого выйдет... но моя всё равно негодует. Цензуры тоже хватает... эх, вырезали хентай сцены во второй серии. Цитата: Pecasso Просвещу, это распрастраненное явление которое случается с парнями у которых нет замка на дверях и дара предвиденья чтоб можно было избежать неожиданного возвращения предков. Мда, ты не можешь отличить неловкую ситуацию от раздражающей... |
|
|
|
Hezis |
7 октября 2012 12:11
|
Семпай
|
Цитата: Шушу Цензуры тоже хватает... эх, вырезали хентай сцены во второй серии. Вот каким был флешбек, к примеру Цензура такая цензура Понятно же, что в аниме цензура более жесткая иначе им действительно придется выпускать это аниме только на лазерных дисках, ибо по тв могут и не пропустить. А им нужна аудитория, так как проект коммерческий чуть более, чем полностью. Так что фиг бы с ними, пусть цензурят, лишь бы действительно не вырезали события и диалоги из цензурного повествования и не изменяли характеры персонажей. |
|
|
|
TouRisT |
13 октября 2012 20:39
|
Доно
|
2 серии всего а комментов мама не горюй хД ) главное чтоб не испортили аниме , а то у японцев принято сливать концовку хД)
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
динамик |
20 октября 2012 14:54
|
Доно
|
Вот и 3 серия.Вроде неплохо,но после Психо-пасса смотрится скучновато и слишком просто. Собрать 8 кристаллов и всё? Я почему то думал,нужно вообще одному в живых остаться. А всего 2-3 десятка,но мрут люди,как мухи и без помощи гранат.Наверняка и до земли из самолёта некоторые в живых не долетели.И ни кого не жалко,ведь ни кого же не раскрыли.А Химико и Рюта наверняка до финала доживут Да и неприятные типы то всё,вон старик-толстяк тоже особой симпатии не вызывает.Любопытно только,озвереет ли к концу Рюта,ну как хотя бы окровавленный паренёк или останется человечным? |
|
|
|
Hezis |
20 октября 2012 23:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик Собрать 8 кристаллов и всё? Я почему то думал,нужно вообще одному в живых остаться. Нет, если бы было все так тривиально, то было бы скучно. |
|
|
|
Нет, я отказываюсь |
21 октября 2012 14:07
|
Доси
|
Надеюсь я на то что добавят больше психологических игр, приёмов, подстав, всяческих фич, когда ГГ вроде бы уже одной ногой в аду, но это оказывается был таковым его ход и он выигрывает всех в пух и прах в конце каждого эпизода своим острым умом и навыками в виртуальной игре.
А ещё доставляет эндинг полностью посвящённый женскому персонажу и намекающий на каквсегдашный штамп когда проект хотят вывести за счёт введения красивых тян. Я был бы рад если к середине этого сериала того парня десятого в "бтуме!"( или какой он там в этой игре по счёту?) внезапно превратило в маленькие куски или ещё чего пуще уничтожило гранатой с кислотой и главной героиней стала мадмауазель, но это лишь мой несбыточные мечты. А так не хватает экшена, а психологиеские драмы довольно суховаты и мало раскрывают сумашествие персонажей (Хотя выше это уже кто-то писал). Пока как-то пресно идёт, не хватает острого кетчупа к блюду.
Хотя первая серия была больше похожа на какой-то хоррор с мрачной атмосферой, но всё куда-то пропало со второй, а в третей вообще есть намёки на сортирный юморок. Лучше снова пересмотреть ганц и понять насколько он хорош
--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
|
|
|
|
динамик |
21 октября 2012 14:49
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Ты путаешь жанры, если ты очень хочешь увидеть смерть главного героя Я что то вообще,навскидку, не могу припомнить таких аниме сериалов,где главный герой умирает в середине действия.) А сериал и правда выглядит такой трешевой копией гениальной Королевской битвы. |
|
|
|
динамик |
26 октября 2012 19:26
|
Доно
|
4 серия-кровь и жестокость.И цензура.) Эту троицу что прямо из зала суда на остров доставили? Коррумпированный адвокат,малолетний маньяк-извращенец и его папаша- полный моральный урод(не удивительно что у него такой сынок вырос). В общем то всех троих можно бы одной бомбой подорвать.Ужасные твари. А вот гранаты у парня эффектные-раз и нет ни дерева, ни головы. Рюта опять много тупил-вообразил вдруг,что он в игре, да и когда убегал,вдруг забыл,что когда стоишь радар не ловит. Но потом действовал эффективно. Ну в следующей серии вроде они с Химико подружатся.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|