superbelka, А фиг их выковыришь.. Они же вживлены в руку, так что там как минимум распарывать почти всю верхнюю часть кисти придется. Да и тем более сказано было: не пытайтесь их достать, это возможно только после смерти носителя
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Mister0000, А по моему они с первой серии за руки держались Про чипы, этот нехороший доктор, которого в 8й серии показали, хирургом же является, и раз даже он не стал рисковать, значит там и правда дело швак
Вот, наконец-то я к Вам пришла на обсуждение. Посмотрела 8 серий. Прикольно. Смотреть можно, даже местами интересно бывает. Фильм я видела с похожим сюжетом, только там приговоренные к смертной казни играли на выживание. Маменька добрая у главного героя оказалась, ребеночка лоботряса на остров спихнула . Вот ужас-то. Доктор гадина еще та . Не чему его жизнь не учит. А может он кайф с этой игры получает ? Непонятно. Ну посмотрим, что будет дальше .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
осений сезон порадовал,несколько хороших аниме, и как минимум 2 из них на 20 с лишним серий. На счет Btooma пока все замечательно, очень надеюсь что будет продолжатся в том же духе . Посмешил праведный гнев в коментариях на Сакамото из-за того как он поступал с матерью,это довольно реалистично,а то или тираны родители или семейная идилия . По поводу того что Сакамото тупил в 1 серии с гранатами:1)реал от игры сильно отличается2)человека щокером по голове бахнули3)да и стрес не малый когда тебя убить пытаются И как много рассуждений из-за того что тип с ножом медлил с их убийством(такое кстати почти во всех аниме встречается)такое чувство что вам бы больше понравилось если бы он пришел, всех зарезал и аниме на этом закончилось . А на счет чипов скажу:1)радар довольно полезная вещь2)да и вырывать эту хрень из руки не самое приятное из занятий
Полностью согласен )) зачЁтно перепели опенинг... Каждый раз досматриваю его ))) главное стиль RUS и JP опенинга одинаковый сидел спецом врубал по очереди ) но на родном всё же круче звучит )))
Что касается самого аниме то за выходом новых серий слежу только у BTOOM! и Sword Art Online... и там и там хороший сюжет, цепляет )
Серия то прям как чаша грааля - сама по себе простая, но внезапная как понос. Почему?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
комментарий меня: почему не работает Хайд?
Хотя, будет круто, если я ошибаюсь и автор раскрутит это не так как я думаю(благо варианты есть, при чем их много, хотя... Когда японцы отказывались от лишних капель драматической драмы в своих произведениях?)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Будь у нас девушка по адекватнее и по мозговитее - то было бы понятно, что нужно думать о том что сейчас, а не о том "что будет когда
У мыслей есть такая тенденция, они сами в голове возникают и думаються, независимо от желаний хозяина, это раз Еще раз повторю, что ситуация там специфическая, все кто там оказался, прекрасно знают, что рядом стоящий товарищ, далеко не белый и пушистый раз тут оказался,+нервишки шалят,то там то тут бахает бухает, кровища летит,+жарко,влажно,а ночью холодно+хер выспишься+еды мало, вобщем быть спокойным рассудительным героем при таком раскладе, крайне сложно и волей неволей задумаешься о таком раскладе, это два
Хэх... Как по мне очень интересная анимеха, так бы сказать: "цепляет". Мангу не люблю, но чувствую, что по завершению экранизации начну читать... Ведь мне лично довольно любопытно, чем оно закончиться
Серия то прям как чаша грааля - сама по себе простая, но внезапная как понос. Почему?
Как прочитала фразу - свалилась, LOL, внезапно так.
Цитата: Welltik
У мыслей есть такая тенденция, они сами в голове возникают и думаються, независимо от желаний хозяина,
Вот-вот. Но наверное, Ринкер прав, и ей придется грузиться и грузиться по этому поводу. Хотя Рюта сразу подкинул хорошую идею - захватить вертолет - и ей можно немного успокоиться.
Цитата: Yakisusu
чем оно закончиться
Хорошо, наверное, закончится.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Ну вот, всю 9 серию за чемоданом гонялись. Докторишка хитренький, примазался так быстро к ним, а они доверчивые . Ладно девчонка хоть подозревать, что-то стала . Чем он от взрыва последнего защитился ? Он какой-то вообще бессмертный, столько раз в него бимами пуля ли и хоть бы хны не одной царапины. Девоньки порадовали бились не на жизнь, а на смерть. Хороший мордобой показали .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Приятно видеть Btooom в цвете! Главный герой здесь получился лучше! В манге был похож на обычного хентайного героя, которому все дают. *А Голос! Завораживает *
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Не плохая серия, большую часть на экране был хороший боевик, даже женская драка присутствовала, просто классика жанра
Цитата: Dgessi-pk
Докторишка хитренький, примазался так быстро к ним, а они доверчивые
Ага, странный момент, Тайре значит, он только через день стал более менее доверять, а тут какому то непонятному мужику сразу поверил, и сколько чипов сказал, и вообще все явки и пароли выдал, остаеться надеяться, что это хитрый план) или надеяться, что Химико вывезет
Чем он от взрыва последнего защитился
Похоже, что у него развитые экстрасенсорные способности пятой точки, и он успел отпрыгнуть
Он какой-то вообще бессмертный, столько раз в него бимами пуля ли и хоть бы хны не одной царапины.
А зато сколько душевных травм нахватал)) а вообще его везучесть и ловкость и правда удивляет, откуда взялось спрашивается, если он только в игрушки играл
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: