Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
TsumetaiKaze
26 декабря 2012 01:19
Сообщение #381

Аники
  • 34

Холодная война закончилась, но некоторые до сих пор воюют с красной угрозой. aha
Логика заменена фансервисом, но все очень серьезно не то что танкистки badsmile
У Ника Перумова на мой взгляд и то лучше придумано.
В общем для любителей стальной тревоги

--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой
Хентай ради хентая это полный отстой
Amanah
26 декабря 2012 19:38
Сообщение #382

Кохай
  • 0

В целом аниме понравилось.
Но мне так и представляется картина доклада Такамуры своему начальству:
-Лейтенант Такамура, доложите о результатах.
-В последнем бою мы потеряли несколько ТНИ, причём один из них был разорван пополам, мой ТНИ свалился из-за истощения энергозапаса и повреждений, а вторая 94-ка была пробита насквозь пиломечём советской машины.
-А каков характер повреждений у русского ТНИ?
-Их машина не получила повреждений, но оба пилота ОЧЕНЬ испугались. На мой взгляд это полная победа!
-Да. Так и есть.
(PRO)DEMON
28 декабря 2012 17:44
Сообщение #383

Кохай
  • 0

да класс аниме надеюсь прода будет !

--------------------
[img]http://vk.com/doc16000597_198541417?hash=701852b39b83b2bd18&dl=43821b9971dd58334f&wnd=1[/img]
kurwbi4
3 января 2013 05:45
Сообщение #384

Кохай
  • 0

просто не вероятно ужасный конец, нет слов, отдать честь, отдать чееееесть. да какого черта???
hit
Microcap
3 января 2013 22:54
Сообщение #385

Кохай
  • 0

Задолбало выставляют СССР мусором а русских подонками не ожидал обидно как то

--------------------
навеяло вот у человека есть 2 выхода:
- убиться об стену,
- убиться об стену с особой жестокостью.

- ты спишь по 2-3 часа в сутки.. как ты умудряешься высыпаться?
- куда?
- а, понятно.
kurwbi4
4 января 2013 00:20
Сообщение #386

Кохай
  • 0

Microcap,
ну не все же там такие, Кристина с Инной хорошие :)
Только вот смех берет, СССР в 2000+ году :)
shatfel
4 января 2013 03:19
Сообщение #387

Кохай
  • 0

Аниме отличное! Но снова непонятки с концовкой. В некоторой степени достали подобные концовки без явного решения какой-либо из проблем сериала. 10/10. Как и с SAO - очень впечетлен!

--------------------
Да! Я бог этой игры.
Ян Вэньли
9 января 2013 15:37
Сообщение #388

Сенсей
  • 68

Сколько не пытались облить грязью данный сериал многие знатоки "штампов", я впечатлен. Хоть и подошел к просмотру скически и с настроем "ну раз делать нечего", проглотил его буквально за одни сутки, серии с четвертой все стало так интересно, что даже отвлекаться (в том числе и на сон) было неприятно cool
Кое-где логика может и страдает, но это отнюдь не смертельно. Где-то нас пичкают жестокостью, а где-то дают психологическую передышку. Динамика и быстрота событий на высоте, остальные персонажи не меркнут на фоне "бесподобного" ГГ (хотя, в принципе, обычный парень- Леон не хуже), а не менее интересны (а уж когда я Сугиту Томокадзу услышал, ух!)- и их много. Со временем я понял, что заимел кучу любимчиков, бои впечатляют меня как никогда за последнее время, да и сериал после своего окончания оставил горькое чувство последней серии... Все. Надеюсь на продолжение, но уж тут не от меня зависит (к сожалению cry )

Сообщение отредактировал Ян Вэньли - 11 января 2013 12:57
Arractur
9 января 2013 19:36
Сообщение #389

Доси
  • 17

Хорошее, крепкое среднее аниме про роботов. Посмотреть, получить удовольствие, кинуть ссылку друзьям и забыть. Не пытается трахнуть зрителю мозг в отличие от своего первоисточника. В общем, одобряю. Мне понравилось.

P.S. Отдельно люблю такие аниме и манги как детекторы человекообразных обезьян в обсуждениях - стоит авторам где-то хоть вскользь упомянуть Россию, Советский Союз, Вторую Мировую или КГБ - и тут же появляется куча имбецильных воплей про "русских людей обижаютъ!!!!111". Вкусно, хоть и жирновато.

Сообщение отредактировал Arractur - 9 января 2013 19:40
--------------------
Дикиййа
5 марта 2013 13:55
Сообщение #390

Кохай
  • 0

Надеюсь, что второй сезон будет. Т.к. почти ничего вообще так и не раскрыли. Вот и для второго сезона огромное кол-во задатков есть.

Цитата: Проповедник
Ну а сам подумай, и прикинь что к чему. Я говорю как военный, что не стали бы разрабатывать убермехов для борьбы с инопланетянами. Не позволили бы ни технологии, ничто. К тому же в 23 серии ( что её так все расхваливают?? Я вообще в ней нихрена не понял. Сюжет запутался так, что чёрт ногу сломит ) показывают уже ТНИ на автопилоте, т.е. получается что вообще тупо мясные ТНИ, если, например, в той же Еве мех всего было раз два и всё, и были они в ЕДИНСТВЕННЫХ экземплярах, то здесь уже пошла массовка. А сколько стоит один ТНИ посчитали? Ну так хотя бы ради интереса. Сколько ресов надо, сколько трудочасов населения, для создания одного ТНИ. Я ещё раз говорю не стали бы их делать. К тому же, даже если рассуждать логически, почему бы сейчас не разработать ТНИ?? Это ж супер мега хрень будет. Не разрабатывают- значит не выгоден с военной точки зрения. Итог: серил уг, попытка развеселить его уг т.к. сюжет вовсе запутался, и понять что к чему уже не реально, попытка потягаться с КотомГиассом не проканала, ща будут они мурыжить бедных русских, в попытке потягаться в загрузоне с Евой. УГ, УГ, и ещё раз УУУУГГГГГ Просрали все полимеры.

Да, УГ. Именно потому, что в нашем реальном мире не выгодно изобретать ТНИ, именно поэтому сериал УГ. Отлично. super

Сообщение отредактировал Дикиййа - 5 марта 2013 14:54
3anaD
29 апреля 2013 10:53
Сообщение #391

Кохай
  • 0

Сериал норм ждем второй сезон. Думаю к осени известно будет, так как действительно остановились на пол пути. wtf
Там скорее всего Японию отвоевывать будут и возможно проект Экс-Эф-Джей не только не закроют, но и получит пополнение от Китая и отряд Невидимок скорее всего badsmile , хотя канечно через чур оптемистично звучит однако видно будет. hm
Kamekadza
10 августа 2013 13:33
Сообщение #392

Доси
  • 17

начну с начала
1 серия с натягом просмотрел не чего не понятно,
2 серия на перемотках просмотрел не вникая, в общем было всё понятно загнали в угол, поперебивали 1-2 бабенции выжили.
3 серия перематывая что то заинтересевало и - воу ля что то началось очень интересное больше красивых персонажей появление какого то парня сразу понятно в будущем любимый всеми.
Насилие-Романтика-Насилие, интрига-Романтика-махачи-концовка? (нет её вообще нету).
Моё мнение что 2ого сезона не будит и не думаючто о нём даже подумают, аниме понравилось персонажами и отношениями между ними.
толи в 23 толи в 24 1 фраза дала понять кто на них всех напал - НЕМЦЫ - про которых во всей картине не было не слово.
в общем могу сказать что понравилось посоветовал к просмотру знакомым анимешника, впечатлило аниме но не как меха из за каких то роботов, а о5 же из за отношений персонажей, было очень интересно что будит с ними кто с кем в конце останется что с кем будит и в итоге хер тебе а не красивая концовка!!
zarya
6 марта 2014 13:28
Сообщение #393

Кохай
  • 0

Total Eclipse -
отличный образец мощной и высокоточной информационной бомбы,
созданной в лучших традициях Холодной Войны полувековой давности.
Очередные понты, жирно приправленные русофобией.

Цитата: Arractur
Хорошее, крепкое среднее аниме про роботов. Посмотреть, получить удовольствие, кинуть ссылку друзьям и забыть. Не пытается трахнуть зрителю мозг в отличие от своего первоисточника. В общем, одобряю. Мне понравилось.

P.S. Отдельно люблю такие аниме и манги как детекторы человекообразных обезьян в обсуждениях - стоит авторам где-то хоть вскользь упомянуть Россию, Советский Союз, Вторую Мировую или КГБ - и тут же появляется куча имбецильных воплей про "русских людей обижаютъ!!!!111". Вкусно, хоть и жирновато.

"Накачаться" за 10 часов ненавистью к России,
"Получить удовольствие" от вывернутой наизнанку реальности,
"Поделиться" ядом антирусской пропаганды,
"Забыть", оставив в своём подсознании разъедающий негатив.

"Не пытается трахнуть зрителю мозг..."-
Не "пытается", а тра**ет по полной программе.

"В общем, одобряю"-
Одобрение тела, поставившего себе аватаркой курящую Докуро-тян...

"Мне понравилось"-
Ну ещё бы.

"P.S."-
Типичная приписка для вызова недоверия к критике.

Сообщение отредактировал zarya - 6 марта 2014 13:47
Бор Тол
30 марта 2014 13:44
Сообщение #394

Доно
  • 85

Просмотрел. Так то понравилось. В своё время даже комментарий оставил. Люблю иностранные источники где русских поминают. Есть где подумать и посмеяться. А знаете почему Евразию в первую очередь размолотили? Что бы русские в конце не мешали победой наслаждаться. А то в Нормандии высадились, до Эльбы дошли... А над рейхстагом красный флаг! Хорошо что Хоккайдо не захватили и бен Ладана не завалили, а то бы нас вообще бы прокляли! Шучу.
Самокритичность хорошо, но всё сказанное нами используют против нас.

В реальности гигантские роботы будут слишком заметны, энергоёмки (в "Евангелионе" энергии батарей хватало только на несколько минут). Такая махина оборвёт линии электропередачи, разворотит трубопровод, через эстакаду не перелезет. Споткнётся об автобус и полетит верх тормашками. Реалистичнее всего такие роботы показаны в "Аватаре". Вот только руки манипуляторы им не к чему, пилот нос почешет, и робот за ним будет кабину скрести! Тут лучше использовать подвесные авиационные пушки.

Сообщение отредактировал Бор Тол - 30 марта 2014 16:12
DRamka
5 апреля 2014 18:25
Сообщение #395

Доси
  • 17

Аниме мне очень понравилось. В начале немного было не понятно и порой через чур все страшно и серьезно, но потом с каждой серией все лучше и лучше. И рисовка хороша и музыка. Хочется продолжения kawai

--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь о_O
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
Палодин
17 августа 2014 18:14
Сообщение #396

Аники
  • 34

Шикарное анимэ ну где-же 2й сезон, хочется уже увидеть продолжение?

--------------------
Никогда никого не бойся, но всегда всех опасайся.
алексей545
17 августа 2014 19:19
Сообщение #397

Доно
  • 85

Цитата: Палодин
Шикарное анимэ ну где-же 2й сезон, хочется уже увидеть продолжение?

врятли будет
Ян Вэньли
26 мая 2015 17:30
Сообщение #399

Сенсей
  • 68

Собственно, продолжение подоспело, да немного мимо.

Анонсировано аниме по новелле Schwarzesmarken, спин-оффу Muv-Luv Alternative.

Автор оригинала — Hirohiko Yoshida. Сценарий для нового аниме пишет Hiroki Uchida. Дизайнер персонажей — CARNELIAN. С 2011 по 2014 год вышло 7 томов ранобэ (41 глава). Впоследствии вышло продолжение под названием Schwarzesmarken Requiem.

События ранобэ разворачиваются в 1983-м году, за 18 лет до событий, описанных в приквеле Muv-Luv Alternative: Total Eclipse. Обе эти работы являются спин-оффами к основной серии — визуальной новелле Muv-Luv Alternative.

Сообщение отредактировал Dgessi - 31 мая 2015 21:50
динамик
3 января 2016 20:12
Сообщение #400

Доно
  • 85

Черные метки / Schwarzesmarken

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 11.01.2016
Режиссёр: Ватанабэ Тэцуя
Автор оригинала: Ёсида Хирохико

ТРЕЙЛЕР АНИМЕ

Сообщение отредактировал динамик - 3 января 2016 20:15
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 14 мая 2025 22:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры