Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
Maxagement
19 декабря 2012 02:17
Сообщение #361

Кохай
  • 0

Вы все говорите что такой процесс технологии невозможен в те годы, да?
Ну а вы подумайте, на землю напали пришельцы, люди вряд-ли будут тупо стоять и с пулями воевать. Если человек для себя захочет что нибудь сделать, он это хоть когда сделает. Тоже мне, блин, умники нашлись.

Да уж. Вот это поворот под конец! wtf Ничего так, хорошо придумали концовку. Аниме отличное. В середине специально дали отдохнуть от главных событии. Из-за этого были "Шуры-Муры". hey
Меня одно ужасает, под конец 23 серии показали как что-то случилось с Инной и Кристиной. Походу они под конец начнут своих мочить, и придется их убить lny wtf
Но надеюсь так не будет quicke
Mister0000
19 декабря 2012 23:57
Сообщение #362

Доно
  • 85

23 серия просто нереально крутая. super
Красиво сделана, особенно бои в стиле Матрицы - это вообще шик gd
Поворот с террористами очень неожиданный.. Тупые совсем что-ли?? wtf
2 лидер их, мужик который, просто выбешивает. Настоящий гад. На кол его.
Что же там с красными близняшками, я аж переживать начал worry

Хотелось бы маленький спойлер получить: с принцессой Юи все будет хорошо? hey

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Проповедник
20 декабря 2012 05:59
Сообщение #363

Доси
  • 17

Вы все говорите что такой процесс технологии невозможен в те годы, да?
Ну а вы подумайте, на землю напали пришельцы, люди вряд-ли будут тупо стоять и с пулями воевать. Если человек для себя захочет что нибудь сделать, он это хоть когда сделает. Тоже мне, блин, умники нашлись
.

Ну а сам подумай, и прикинь что к чему. Я говорю как военный, что не стали бы разрабатывать убермехов для борьбы с инопланетянами. Не позволили бы ни технологии, ничто. К тому же в 23 серии ( что её так все расхваливают?? Я вообще в ней нихрена не понял. Сюжет запутался так, что чёрт ногу сломит ) показывают уже ТНИ на автопилоте, т.е. получается что вообще тупо мясные ТНИ, если, например, в той же Еве мех всего было раз два и всё, и были они в ЕДИНСТВЕННЫХ экземплярах, то здесь уже пошла массовка. А сколько стоит один ТНИ посчитали? Ну так хотя бы ради интереса. Сколько ресов надо, сколько трудочасов населения, для создания одного ТНИ. Я ещё раз говорю не стали бы их делать. К тому же, даже если рассуждать логически, почему бы сейчас не разработать ТНИ?? Это ж супер мега хрень будет. Не разрабатывают- значит не выгоден с военной точки зрения. Итог: серил уг, попытка развеселить его уг т.к. сюжет вовсе запутался, и понять что к чему уже не реально, попытка потягаться с КотомГиассом не проканала, ща будут они мурыжить бедных русских, в попытке потягаться в загрузоне с Евой. УГ, УГ, и ещё раз УУУУГГГГГ Просрали все полимеры. cry3

Сообщение отредактировал Проповедник - 20 декабря 2012 06:10
Arractur
20 декабря 2012 13:02
Сообщение #364

Доси
  • 17

Ставлю на то, что алым сёстрам каюк. Вопрос только в какой форме он придёт.

--------------------
Проповедник
20 декабря 2012 17:54
Сообщение #365

Доси
  • 17

https://myi.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/361-giperprostranstvennaya-kre

post-makross-1982-super.html

Вуаля. Взгляд из 80х на технику 00х. Прям в первой серии показано как валькирия из самолёта в робота превращается посредством... РЫЧАГА!!!!!!!!!!!! Типа как воздух тёплый/холодный в жигулях 6х переключается. Так там, извините, техника помимо просто 00х, там она ещё ВНЕЗЕМНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, которая в 100500 раз круче земных. Переключается в макроссе посредством... ВЕРТУШКИ!!!!!! Как на газовых плитах!!!!! Ёпть, и вы мне будете рассказывать о технологиях??? Даже в макроссе, и то с ростом мех переборщили ( Су-34 / фронтовой бомбардировщик длина самолета (с ПВД) 23,34 м т.е. примерно 8 этажей, но при превращении высота должна быть не больше 5.5, с учётом, что это бомбардировщик. Су-27 длянна 18м. Судите сами ), но я больше поверю в исстребитель-робот, чем просто в мега-меху. Слишком много ЕСЛИ получается. Первые две серии да, война в полном её размахе. Мехи индивидуально подгоняются под самых крутых бойцов, обучающихся в военном институте. Хоть и много Если, но показана война в полной мере, потом аниме в уг сливается за 4 серии. Смотрю ради интереса чем закончится, но впечатления испорчены.

Сообщение отредактировал Проповедник - 20 декабря 2012 18:03
vladimirVoland
21 декабря 2012 13:46
Сообщение #366

Кохай
  • 0

Просто смотреть начал из-за того, что друзья посоветовали, начало более менее, середина начала проваливаться, ближе к концу, что-то мутить начало. Остановился на 20-й серии. Когда все выйдут, потом досмотрю, устал от неправильного понятия советского союза в глазах иностранцев, ведь когда была война, сколько республик сражалось, как один и не было деления грузин ты или армянин. Немного побесили и пришельцы как они от марса к земле перелетали ничего не объяснили, и яйцеголовые свой хлеб даром едят, за тот отрезик, можно было изучить противника вдоль и поперек, это не как в Макросе шла адаптация, и мехи по тому времени мне кажется это слишком, скорее просто бы какую-нибудь пушку придумали, а на время высадки на землю уже водородная бомба была готова. И к тому же почему там пилоты все молодые? Ведь воина меняет, и опытные ветераны тоже должны быть!

Сообщение отредактировал vladimirVoland - 21 декабря 2012 13:50
Ditrihson
21 декабря 2012 23:09
Сообщение #367

Доси
  • 17

Значит, внезапные внеземные технологии - это ок, неведомо-что-неведомо-из-чего, но зато чуть-чуть(Ева) - ок, а внезапное альтернативное технологическое развитие альтернативного мира - это не ок. Ну, хорошо, не хочу больше спорить.
Цитата: vladimirVoland
И к тому же почему там пилоты все молодые? Ведь воина меняет, и опытные ветераны тоже должны быть!

Пилоты гибнут пачками, вот и молодежь в первых рядах. Опытные есть, но их мало. Собственно, тех, кто пережил хотя бы 2 боя - их уже можно называть везунчиками и опытными.

Сообщение отредактировал Ditrihson - 21 декабря 2012 23:11
Ольгерд
24 декабря 2012 03:53
Сообщение #368

Аники
  • 34

Непонимаю логику авторов, вроде враг общий, но пилотов ссср позиционируют отдельно от остальных. И база у них отдельная и пилоты строптивые кидаются на других -как на жуков. Но особенно умиляет как показаны военные из ссср. Костоломы с инквизиторскими орудиями пыток...бред. А "апофигей", что в это время у них все еще существует ссср. Блин у них какой год на дворе?. И конечно в лучших американских традициях на купальниках изображен серп и молот. (прям голливуд) Для полноты картины, советские пилоты должны были быть в валенках, постоянно пить из горла водку, и играть на балалайках. А в остальном прекрасное аниме)), люди умирают и что радует не воскресают, характеры у всех разные, и есть драматизм в отношениях run , нарисованы красиво kawai
vladimirVoland
24 декабря 2012 10:50
Сообщение #369

Кохай
  • 0

Просто надо было делать атернативную реальность, а не наше время глазами 70-хх. И не состыковок много не говоря уже о том, что в космос первую ракету с человеком запустили когда? правильно в 1961, а у них к этому году люди где? уже на Марсе. Просто бред! А по поводу ассав советую посмотреть Чкалова, и ветераны даже молодые с сединой в 25 лет и морщинами, и тем более не до шур мур, когда следующий вылет последний, в бой идут одни старики, с этим можно не соглашаться, но это правда.

Сообщение отредактировал vladimirVoland - 24 декабря 2012 10:54
Mister0000
24 декабря 2012 14:54
Сообщение #370

Доно
  • 85

vladimirVoland,
Ну это как раз альтернативная.. hm

--------------------

Ольгерд
24 декабря 2012 15:40
Сообщение #371

Аники
  • 34

Прошу прощения, сам только в начале просмотра, но очень волнует что бы конец был хороший, без этого как-то стремно дальше смотреть. По комментам на последних страницах непонятно существует ли романтическая линия между гг (американским профи) и гг (японской куклой). Если не сложно, скажите, как они там? Спасибо)
Mister0000
24 декабря 2012 15:55
Сообщение #372

Доно
  • 85

Ольгерд,
Ну проясняются их чувства.. Юи медлит.. Юя тупит, включает режим шланга, типо не понимает aha Но потихоньку сближаются cool

--------------------

Ольгерд
24 декабря 2012 16:04
Сообщение #373

Аники
  • 34

Цитата: Mister0000
Mister0000

Спасибо большое за ответ))
estrel
24 декабря 2012 18:05
Сообщение #374

Доно
  • 85

К моему великому сожалению, комментировать мне пока особо то и нечего, я только три серий просмотрел. Однако вот чего подумал. А этой мрази которая не смогла выполнить пусть и кошмарную но все же просьбу подруги, ей эта подруга в кошмарах не сниться не спрашивает её - Почему, почему ты дала мне умереть такой смертью? И ведь живет и дышит мразь, в третей серий прямо вся такая из себя важная, в конце когда встречается с пендосом в коридоре, про судьбу Империй говорит, она ведь типа Элита. Да даже все её заслуги не сделают её человеком после того как она смалодушничала и позволила пришельцам "зверски" убить её подругу.
динамик
24 декабря 2012 19:09
Сообщение #375

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Однако вот чего подумал. А этой мрази которая не смогла выполнить пусть и кошмарную но все же просьбу подруги, ей эта подруга в кошмарах не сниться не спрашивает её - Почему, почему ты дала мне умереть такой смертью?

Хм,сильные заявления. (( Обзывать Юи мразью wtf

А вот и последняя серия.Замечательная!Да и вся арка с террористами отменной получилась
Немного правда напряг этот урод,который загипнотизировал Близняшек(с какого перепугу ему мир уничтожать понадобилось?))Хорошо,что девчонки его самого в первую очередь в порошок растёрли badsmile
Бриджесс для них оказался катализатором(вот что любовь делает)). Порадовало,как всё закончилось,раны и ссадины не в счёт-монстров(в том числе и лазерников) в кровавую пыль добили мехи и бомбардировщики.
Понятно,что сражение с Бета будет долгим,но ситуация становится более оптимистичной(нации всё больше объединяются на борьбу с общим врагом)
А вот в делах амурных всё запутанно.Ведь Юи и Криска теперь соперницы(не враги!) за его сердце.))Ох уж эта неопределённость(редкое аниме заканчивается полной ясностью) cry

В общем подводя итог-рад,что не дропнул этот сериал в самом начале,так как несмотря на некоторые провисания сюжета,в целом он получился интересным,где то даже неожиданным,с великолепной музыкой и харизматичными персонажами(Юи,Криска,Тариса мне полюбились особенно inlove )Ну и отлично показано становление личности главного героя -Юя Бриджесс- super

Сообщение отредактировал динамик - 24 декабря 2012 20:28
Ольгерд
24 декабря 2012 20:46
Сообщение #376

Аники
  • 34

Цитата: Ольгерд
К моему великому сожалению, комментировать мне пока особо то и нечего, я только три серий просмотрел. Однако вот чего подумал. А этой мрази которая не смогла выполнить пусть и кошмарную но все же просьбу подруги, ей эта подруга в кошмарах не сниться не спрашивает её - Почему, почему ты дала мне умереть такой смертью? И ведь живет и дышит мразь, в третей серий прямо вся такая из себя важная, в конце когда встречается с пендосом в коридоре, про судьбу Империй говорит, она ведь типа Элита. Да даже все её заслуги не сделают её человеком после того как она смалодушничала и позволила пришельцам "зверски" убить её подругу.

Прошу прощение, выскажу свое мнение.
После просмотра первых серий тоже был разозлет когда Юи достаточно холодно и резко общалась с "американцем", но потом изменил свое мнение."японская принцесса" уже 3 года на войне и видела как много раз у нее на глазах умирали друзья. я не знаю и надеюсь никогда не узнаю что это такое, но если бы мне пришлось пережить хотя 1 такую смерть, думаю я бы заикался и ходил бы под себя всю жизнь. мое мнение: что Юи просто постаралась отбросить эмоции и относится к людям с "холодной головой" не привязываться к ним. Что-бы не было больно снова терять тех кто ей дорог. Ведь всегда говорят что война меняет людей, поэтому ей простительно такое отношение к новичку который ругает технику а не пытается найти проблему в себе. И к слову, постепенно Юи меняет свое отношение к "профи", и общение у них проходит гораздо лучше. В принципе считаю что-бы " профи" был достоен быть вместе " принцессой ЮИ" ему надо пройти такую же мясорубку как и она прошла в свое время. Позвольте привести аналогию из мирной жизни...жена получает много денег и занимает хороший пост в совете директров, а муж получает три копейки работая таксистом, но при этом понтов у него много. Равны должны быть люди.
мне на самом деле очень нравится "американский профи" я хочу что бы он был достоин Юи, поэтому и хочу что бы он стал крутым не только обещая что то сделать, но и начать уже делать)
Простите похоже меня понесло))

Цитата: динамик
А вот и последняя серия.Замечательная!Да и вся арка с террористами отменной получилась
Немного правда напряг этот урод,который загипнотизировал Близняшек(с какого перепугу ему мир уничтожать понадобилось?))Хорошо,что девчонки его самого в первую очередь в порошок растёрли
Бриджесс для них оказался катализатором(вот что любовь делает)). Порадовало,как всё закончилось,раны и ссадины не в счёт-монстров(в том числе и лазерников) в кровавую пыль добили мехи и бомбардировщики.
Понятно,что сражение с Бета будет долгим,но ситуация становится более оптимистичной(нации всё больше объединяются на борьбу с общим врагом)
А вот в делах амурных всё запутанно.Ведь Юи и Криска теперь соперницы(не враги!) за его сердце.))Ох уж эта неопределённость(редкое аниме заканчивается полной ясностью)

Вы сейчас описали действие какой серии? Разве 24 серия уже вышла? вроде 23 только.

Сообщение отредактировал Ольгерд - 24 декабря 2012 20:54
Ditrihson
24 декабря 2012 22:42
Сообщение #377

Доси
  • 17

Прошу прощения, сам только в начале просмотра

Цитата: estrel
я только три серий просмотрел.

Даже интересно, досмотрят ли до конца.8) Все-таки сериал местами серьезно провисает, а графику они нормальную сделали только в конце, начале, да кое где в середке.

Кадр с воткнутым в карту(прямо в Японию) ножом хорош. Этот крайне прозрачный намек служит мостиком между событиями Muv-Luv Alternative: Тotal Еclipse и Muv-Luv Alternative. А так как связь становится очевидной, практически сразу проясняются основные мотивы этого теракта. Неплохо.
А вообще, слишком добрая история для Альтернативы. Тем не менее, я доволен концовкой, а Юи можно пожелать лишь успехов.8)
P.S. Хотя, самое интересное, что события в будущей VN по TE могут закончиться немного по-другому. Да и, подозреваю, VN по TE скорее всего не закончится на арке атаки террористов.

Сообщение отредактировал Ditrihson - 24 декабря 2012 23:06
Mister0000
24 декабря 2012 23:33
Сообщение #378

Доно
  • 85

ВО!!! Суперская последняя серия!! Проглотил на одном дыхании!! И вся арка с террористами замечательная!! super
Хорошо так смяли в тесто террориста, загипнотезировавшего близняшек. Порадовало как все закончилось: бомбежка, очистка базы, спасение Тарисы и близняшек.
Эффектный момент с метанием ножа в Японию.. Даже очень gd
Сила любви в очередной раз поражает cry
Красиво серия кончилась.. Но.. ГДЕ МОЯ РОМАНТИКА??? Я ВЕСЬ СЕРИАЛ ЖДАЛ КОГДА ЮЯ ЮИ ПРИЗНАЕТСЯ.. А он все заладил: "Вернется, вернется, машину оставила" hit aha
Эх, теперь Кристина (язык ее Крыской не поворачивается назвать))) с Юи соперницы настоящие!

Думаю можно подвести итог:
Не жалею, что не дропнул сериал на скучном моменте! Ибо финальная арка дает повод закрыть глаза на ту растянутую часть и приписать к списку любимых аниме.. (да, настолько меня финал впечатлил) Рисовка местами немного страдала, как и сюжет (хотя местами он был очень непредсказуем), но опять же, финал все вытянул на высоту! Герои очень полюбились и запомнились, особенно Юи и Тариса. Ну и интересно было наблюдать за парнем, некогда бывшим самовлюбленным эгоистом, ставшим героем во всех смыслах этого слова. Музыка так же очень понравилась.Очень надеюсь на продолжение!

Цитата: Ditrihson
Этот крайне прозрачный намек служит мостиком между событиями Muv-Luv Alternative: Тotal Еclipse и Muv-Luv Alternative. А так как связь становится очевидной, практически сразу проясняются основные мотивы этого теракта. Неплохо.
А вообще, слишком добрая история для Альтернативы. Тем не менее, я доволен концовкой, а Юи можно пожелать лишь успехов.8)
P.S. Хотя, самое интересное, что события в будущей VN по TE могут закончиться немного по-другому. Да и, подозреваю, VN по TE скорее всего не закончится на арке атаки террористов.

Пожалуйста, если тебе не сложно, можешь кинуть ссылочкув ЛС на оригинал)) И совсем вкратце про саму Альтернативу рассказать))

--------------------

Ольгерд
25 декабря 2012 20:28
Сообщение #379

Аники
  • 34

Аниме понравилось. Все минусы уже были описаны и повторять нет смысла. Но общее впечатление хорошее. Очень красивые главные герои, и внешне и характеры, сильные, не нытики. Прям влюбился в Юи и Юя)). Очень надеюсь, что продолжение будет. по всем признакам к этому авторы и ведут. Единственно, что по прежнему пугает, как бы они не оказались родственниками. Может по этой причине, авторы не дали им поцеловаться и все такое...Очень хочу что бы мои опасения были напрасны и необоснованы.

Сообщение отредактировал Ольгерд - 25 декабря 2012 20:29
динамик
25 декабря 2012 21:00
Сообщение #380

Доно
  • 85

Единственно, что по прежнему пугает, как бы они не оказались родственниками. Может по этой причине, авторы не дали им поцеловатьс

Интересная мысль.)Только вот узнаем ли когда нибудь правда ли это.
Я тоже хотел бы видеть Бриджесса именно с принцессой,но ведь создатели и других претенденток для него приготовили- Криска,Иния,китаянка Цуй,да и Тариса вроде к нему неровно дышат.))
Вот и не захотели ни кого обижать трогательным прощанием.)
Цитата: Mister0000
Музыка так же очень понравилась

Ага-вот это особенно.У меня и оба опеннига и оба эндинга в плейлисте находятся.Отменные композиции! whistling
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2025 04:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры