Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse |
|
Hagart |
5 июля 2012 16:13
|
Доси
|
Полное затмение [2012] Muv-Luv Alternative: Total EclipseЖанр: приключения, фантастика, меха Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012 Режиссер- Инагаки Такаюки Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла Студия - SatelightВ 1973 году, пришельцы, известные как БETA, ввергли человечество в коллапс. Ответной мерой стала разработка Тактических Боевых Интерфейсов (ТБИ) - огромных боевых экзоскелетов - и распространение их по всем линиям фронта. Но даже ТБИ не смогли полностью уничтожить БЕТА, более того, из-за разворачивающегося конфликта большая часть Евразии оказалась непригодной для проживания. Конфликт продолжается вот уже 30 лет и человечество уверено, что это война на истощение, где у них нет и шанса на победу. В 2001 году в Японской Империи начинается разработка следующего поколения ТБИ для защиты линий фронта по всему Дальнему Востоку. Соединённые Штаты Америки не остаются в стороне и разрабатывают совместную программу с Японской Империей по улучшению ТБИ - проект под кодовым названием "Протуберанец". Юи Такамура, пилот ТБИ Имперской Королевской Стражи Японии и ответственная за этот проект, направляется на Аляску. В это же время, Юя Бриджес, пилот из США, тоже направляется на Аляску с тем же заданием. Они не знали, что их встреча навсегда изменит судьбу всего человечества. Черные метки / SchwarzesmarkenЖанр-меха,приключения,экшен,драма Выпуск-c 11.01.2016 Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссер- Ватанабэ ТацуяАвтор оригинала- Ёсида ХирохикоСтудия - Liden FilmsОписание сюжетаВ 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго). kg-portal.ru>Трейлер<
Командир 666-й эскадрильи тактических истребителей. Звание — капитан. Героиня заключительной фазы польской компании. Обладает отличными командирскими и тактическими способностями, благодаря котором эскадрилья о сих пор избегала уничтожения. Готова жертвовать собой и подчиненными ради выполнения поставленной задачи, но делает всё, чтобы спасти как можно больше жизней. Девушка с каштановыми волосами и конским хвостом. Служила в Бундесвере и была спасена Теодором из разбитой машины, уже окруженной БЕТА. Её просьба о политическом убежище в ГДР и желание записаться в 666-ю эскадрилью были были удовлетворены. Уроженка Восточной Германии. Главный герой романа. Пилот 666-й эскадрильи тактических истребителей, звание — унтер-лейтенант. Обладает хорошими навыками ближнего боя с использованием штыка-ножа и многоцелевого щита. Ужасы войны заставили его замкнуться в своём недоверии к товарищам-пилотам и продолжать сражаться исключительно для того, чтобы выжить. Некие события в прошлом заставили его возненавидеть командира эскадрильи, Ирисдину Бернхард.
Огромное спасибо за оформление динамик Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
10 июля 2012 21:45
|
Доно
|
Такое впечатление, будто нас первой серией просто подразнили. Да и мне сразу ОП не понравился, т.к. был нарезкой из кадров 1 серии. Дальше должен получше быть. Цитата: SakiMoon Кровищи то... Людей живьем жрут, фу Но ведь это лучше, чем треш с участием пятерых... Уже одной кавайной девчушки. Да и внутренностей не показывают, только кровь. Цитата: SakiMoon Что-то я сомневаюсь, что будут держать такую планку. Но ведь если такую задали, то должны. Иначе будет большое разочарование. Цитата: BlackRabbitStar Да уж инопланитяниииии как уж банально это но посматреть на кавайных девушек стоить этого! Цитата: динамик Да вот ещё интересно,не помню уже 1 серию-а эти пришельцы нас то уже сожрали,ну пред тем как идти кушать японцев? Было вроде сказано, что Корею победили и материк пал. Думаю, Евразия ввиду имелась. В первой серии была куча нелепостей, как казалось. К примеру, на материке шла война и именно там больше всего нужна была поддержка, а в Японии куча новых технологий и они еще собираются давать им отпор. А оказывается, что и Япония столицу в первый день потеряла, значит войск не так уж и много было и они поддерживали союзников. Так же, нафига мехам обычные мечи, не, ну лазерные еще понимаю, но палки? Но видно, что боекомплект быстро уходит и без них никак. В общем, нас и правду будто дразнили. Сообщение отредактировал J. Doe - 10 июля 2012 21:52
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
10 июля 2012 21:57
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Но ведь если такую задали, то должны. Иначе будет большое разочарование. будет (разочарование) кто там стучал то 3 раза? Можно и поплевать еще, вдруг поможет Цитата: J. Doe Но ведь это лучше, чем треш с участием пятерых... Уже одной кавайной девчушки. Да и внутренностей не показывают, только кровь. Да я не говорю, что мне смотреть было омерзительно. Просто сам факт... Жестоко девок не стало. Да и Юи все это видеть... Как хоть не чокнулась? Но в любом случае кавайных девчушек по сюжету и не должно быть. Паренька теперь ждем. Лишь бы тряпкой не был
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
10 июля 2012 22:14
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Можно и поплевать еще, вдруг поможет Ну... Цитата: SakiMoon Как хоть не чокнулась? Хотя она и школьница, но психически неустойчивых в такие войска ведь не возьмут. Цитата: SakiMoon Лишь бы тряпкой не был Да не будет, думаю. ОЯШи спасающие Японию - было. И кавайные девочки спасающие все ту же Японию были. Здесь, видимо, от этого решили отойти.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
10 июля 2012 22:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Хотя она и школьница, но психически неустойчивых в такие войска ведь не возьмут. ну все равно, девочка первый раз на войне, да еще какой... Я еще дивилась, что она из своей мехи вылезла и пошла такая с пистолетиком. Вообще что ли страха нет? Все равно толку от этой пушки ну никакого.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
10 июля 2012 22:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я еще дивилась, что она из своей мехи вылезла и пошла такая с пистолетиком. Вообще что ли страха нет? Шок? Вряд ли она тогда о последствиях думала, скорее была в том же состоянии, что и очкастая, но не такая буйная. Все-таки не знаешь, как поведешь себя в такой ситуации.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
10 июля 2012 22:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Шок? Вряд ли она тогда о последствиях думала, скорее была в том же состоянии, что и очкастая, но не такая буйная. Все-таки не знаешь, как поведешь себя в такой ситуации. ну разве что... действительно, не известно кто как себя поведет. тем более ей было велено брать командование на себя, она за девчонок ответственность чувствовала.
--------------------
|
|
|
|
agika |
10 июля 2012 23:09
|
Доси
|
Цитата: SakiMoon Лишь бы тряпкой не был Там в конце второй серии сказано, что он тестирует очень крутую меху, потому не думаю что он тряпка. Сообщение отредактировал agika - 10 июля 2012 23:10
--------------------
Разница в два часа - много |
|
|
|
SakiMoon |
10 июля 2012 23:12
|
Та еще Птица
|
Цитата: agika Там в конце второй серии сказано, что он тестирует очень крутую меху, потому не думаю что он тряпка. ну и отлично)
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
10 июля 2012 23:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Спасибо,что убедили.)Вторая серия и правда шикарная. Ура ) Цитата: динамик мне это напомнило Космический десант Тоже вспомнил этот фильм, хотя там всё-таки не такая безнадёга была - жуки лазерами не пулялись Кстати не понял я насчёт природы этих БЕТА: с одной стороны они вроде как биологические организмы с высокоразвитым социальным устройством, но относительно примитивным разумом, классы у них есть, как у муравьёв или пчёл, с другой стороны лазеры и путешествия в космосе - это технология, так кто они такие?? Цитата: SakiMoon Да я не говорю, что мне смотреть было омерзительно. Просто сам факт... Жестоко девок не стало. Да и Юи все это видеть... Как хоть не чокнулась? Зато реалистично и правдоподобно, без всяких розовых представлений о войне. Хотя многие погибли, я всё же думал, что эта последняя девчушка выживет, спасут её каким-то чудесным способом, но нет - никаких шаблонных выживаний, это мне понравилось. Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 10 июля 2012 23:19
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
11 июля 2012 00:16
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami лазеры и путешествия в космосе - это технология, так кто они такие?? Может они тоже лишь мясо, тупые воины/добытчики. А высшие более развиты в плане разума. Либо у них такой организм. Ведь на Марсе и на Земли разные условия, а они себя комфортно чувствуют. Может нам и скажут.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 июля 2012 11:12
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Может они тоже лишь мясо, тупые воины/добытчики. А высшие более развиты в плане разума. Или у них есть один мощный разум для управления - вроде матки для роя. Это две самые популярные идеи в фантастике, по-моему. Надеюсь, нам действительно всё-таки объяснят.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Croaker |
11 июля 2012 13:04
|
Кохай
|
По вопросу о ядерном оружие: люди его не использовали, так как его попросту могло и не быть -тупо не изобрели! тут же по сюжету альтернативная история, и Второй мировой, и последующей Холодной войн не было(я основываюсь на том, что Японию до сих пор именуют Империей, и на Марс люди прилетели аж в 67м году - и это спустя 12 лет после 2й мировой! Нереально - мировая экономика ниже плинтуса, да ещё гонка вооружений - не до Марса там было, у кого бомбы больше человечество выясняло ). Отсюда может и большинство кажущихся ляпов - нету ни баллистических ракет, ни напалма - зато до хрена шагающих роботов. Хотя может и всё проще - японцы уже чуть ли не подсознательно считают мехи этакой военной панацеей! Ну а то что не захватили всю земли за 3 года - если действие происходит в 2001 - то получается войне и так уже 3й десяток пошел - местные зерги явно никуда не торопятся! По мне так аниме шикарное - хоть-бы не слили!!! ато как обычно дадут уж больно крутые мехи, и они вместо того чтоб воевать да в перерывах искать Истину(тобиж сюжет "двигать") начинают занимаются выяснениями у кого ствол длиннее да справедливость справедливее А то что нет фан сервиса(тобиж кавая) для фантастики тока в плюс, для него есть свои жанры(для тех кто любит кавайных девочек тем - эчии, а кто бисёнэнов тем сёдзе), их и так пруд пруди и на любой вкус и цвет! а вот норм фантастики выходит очень мало и редко... Мне это анимэ напомнило Blue gender(Синее племя(или род)), ток там всё куда печальней...
--------------------
Всю красоту этого мира можно увидеть.... только с виселицы -Джо Аберкромби |
|
|
|
J. Doe |
11 июля 2012 16:59
|
Доно
|
Undead Necronom, Даже не знаю как ответить. Ну во-1, попустили не только Россию, а и Германию, Англию, Францию, Италию. А их научный потенциал немножко так побольше будет. + Китай, а у них и мяса еще больше будет. Чего от России ожидали то? Цитата: Ashur Ashur
"Go to the top" by Kumi Koda Сообщение отредактировал Graber - 12 июля 2012 17:48
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|