Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
динамик
16 ноября 2012 20:50
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: mezzanol
Учите матчасть уважаемый! Скорость, маневренность и размеры (ТТХ современных боевых савмолетов посмотрите), и высоту с которой они работают по земле.

Товарищ,вам же вроде русским языком писали,что в этом аниме альтернативная реальность,где серьёзно развивается именно постройка мехов.А вы на полном серьёзе всё продолжаете о современном вооружении рассказывать.Ведь к данному моменту ясно,что это в данном произведении совсем не важно.
Проповедник
17 ноября 2012 02:10
Сообщение #302

Доси
  • 17

Та ясень день ясно что там и роботы и чисто так. Аниме на три с минусом не больше. Да и так рассудить я оооочень сомневаюсь что умные люди стали бы развивать строительство огромных маломанёвренных ( в сравнении с теми же МИГами-21ми, или 19ми как раз тех годов, а не современных ) напичканых в конце концов электроникой по самое не балуй, роботов. А ведь война началась грубо говоря в 70х уже шла. Тогда такой электроникой не пахло и рядом. В условиях военных действий навряд ли стали бы осваиваться новые технологии компьютерные так, как сейчас, и, как итог, они бы не смогли напичкать такой электроникой, как в их роботах, а соответственно ДАЖЕ, если учесть что они всё таки решили их делать, всё равно не смогли бы они добиться тех характеристик, которые показаны в мультике, с неимением цифровых технологий и цифрой аппаратуры, а в 70 была аналоговая ня )) Ну короче мехи с войной тут так, чисто ради прикола. Главное- СИСЬКЕЕЕЕЕ (( Жаль. cry2

Сообщение отредактировал Graber - 17 ноября 2012 17:13
(PRO)DEMON
18 ноября 2012 15:20
Сообщение #303

Кохай
  • 0

аниме класс супер просто мне понравилось!!!!!!!!!!!

--------------------
[img]http://vk.com/doc16000597_198541417?hash=701852b39b83b2bd18&dl=43821b9971dd58334f&wnd=1[/img]
dung1997
20 ноября 2012 16:58
Сообщение #304

Кохай
  • 0

динамик,
когда выдит новые серие жду жду а все нет
динамик
20 ноября 2012 19:27
Сообщение #305

Доно
  • 85

Цитата: dung1997
когда выдит новые серие жду жду а все нет

Я тоже пока русского перевода найти не могу hm
Mister0000
20 ноября 2012 19:40
Сообщение #306

Доно
  • 85

динамик,
Ну серия вышла. Должны уже щас сабы появится)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Ditrihson
20 ноября 2012 21:34
Сообщение #307

Доси
  • 17

Решил заглянуть на огнёк.
Цитата: динамик
снимается по хентайному первоисточнику и называется Шуры-муры.

"Судьба/Ночь Стояка." dark Такие названия лучше вообще не пытаться переводить, получается бессмысленность и беспощадность.
И, кажется, эти первоисточники(не то, что уж Muv-Luv Extra и Unlimited, но даже, собственно, Muv-Luv Alternative) никто здесь даже в глаза не видел, иначе вопросов по поводу роботов и войны было бы гораздо меньше, а вот криков "Почему снимают спин-офф?! Почему не основную историю?!" было бы гораздо больше. badsmile Ну да и ладно.
И да, последняя серия была филлеро-рекапом, так что особо не ждите.
Welltik
21 ноября 2012 00:57
Сообщение #308

Доно
  • 85

Решил, посмотреть данное творение, ну и как оказалось на лицо середнячок, не то что бы от аниме воротило, но бросить смотреть не жалко вообще.
Вторая серия, просто эталон, посмотрев её я уж было понадеялся на чудо, ибо война с пришельцами там была показана очень круто, никакого пафоса никого геройства один полный звиздец, друзья мрут, город горит, отчаянье, героиня никого не может спасти, вот, вот это были сильные ходы! Но потом сценаристы одумались и пошла поехала обычная заштампованная анимешная жизнь, с героями которые катают вату по несколько серий подряд лишь бы ничего не делать, с тоннами пафоса торчащими из каждого угла( особенно у наших соотечественников) и это я еще молчу про предсказуемость, слабую мат часть этих роботов,(самое банальное, какая же там силовая установка, не на пердячем пару же они работают), все таки если бы режиссер решил сделать аниме 12и серийным оно вышло бы в разы лучше
Вобщем, досмотрю наверно, когда нибудь,

Сообщение отредактировал Welltik - 21 ноября 2012 01:00
Sangalla
21 ноября 2012 19:36
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Аниме неплохое, правда раздражает бред об "элитных" русских.
От нечего делать можно посмотреть.
динамик
21 ноября 2012 19:37
Сообщение #310

Доно
  • 85

Да уж,круто обломали с 20 серией,ни чего не скажешь. dead

Заместо полноценного продолжения выдали рассказ о том что было в предыдущих сериях.Так как я и так всё помню-промотал серию без сожаления. smoke
Порадовал только новый эндинг -не хуже предыдущего.
Как они собираются за оставшиеся 4 серии всё разруливать не понимаю hm
Mister0000
21 ноября 2012 20:50
Сообщение #311

Доно
  • 85

динамик,
Там вроде решили до 37й продлить или даже дальше hm

Теперь даже не знаю, смотреть серию, или нет hm

--------------------

динамик
21 ноября 2012 21:07
Сообщение #312

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Там вроде решили до 37й продлить или даже дальше

Да?Сейчас полазал по разным сайтам.Везде стоит 24-25 серий. hm
Да и тут вроде вначале 20 серии сказали,что перед финальными событиями хотим мол освежить вам память.Тянут резину,блин. noo

Хотя если и правда продлят-не удивлюсь.Так как в Японии аниме популярно и продаётся стабильно.
Mister0000
21 ноября 2012 21:17
Сообщение #313

Доно
  • 85

динамик,
Я у анидаба увидел, что 37+... Хотя кто их знает hm
Но честно говоря, неплохо былоб чтоб продлили, ибо скомканный конец после тягомотины (пусть и неплохой, но все же) будет очень не в тему lny

--------------------

Ditrihson
22 ноября 2012 06:04
Сообщение #314

Доси
  • 17

Продлять Эклипс не будут. А вот если в конце сезона будет анонс про начало работ уже над главной историей... nose
В третьей части основной истории есть, например, такие персонажи, как:
Hayase Mitsuki, Suzumiya Akane, Suzumiya Haruka. Почитатели Kimi ga Nozomu Eien будут очень довольны. Да и мне они там понравились поболее, чем в Беспокойных Сердцах. Особенно Хаясе хорошо получилась, о да. ds

Сообщение отредактировал Ditrihson - 22 ноября 2012 06:19
Mister0000
22 ноября 2012 14:26
Сообщение #315

Доно
  • 85

Ну все-таки переборол себя и посмотрел новую серию worry
1я половина - не понравилась, однако было неплохо освежить все в памяти...
2я половина отличная. Много нового для себя открыл (к примеру то - что Шарон была девушкой Юи)
Новый опенинг просто супер. Очень классный, намного лучше предыдущего super
А эндинг вообще отпадный. Красивый, песня хорошая. horray
И интриги нагнали)
История про близняшек интересная, правда мало сказано, но думаю еще все карты раскроют. Русские как обычно самые гады (ну куда уж без этого aha ) Классовое неравенство, как и ожидал, присутствует..

В общем времени не жалею, что потратил на просмотр серии. Жду с нетерпением эту концовку, которую они так хвалят tea

Сообщение отредактировал Mister0000 - 22 ноября 2012 14:26
--------------------

Ditrihson
26 ноября 2012 00:30
Сообщение #316

Доси
  • 17

Думаю, следующий эпизод понравится всем. sword Вот он, настоящий дух Muv-Luv. badsmile

Сообщение отредактировал Ditrihson - 26 ноября 2012 00:54
динамик
26 ноября 2012 21:49
Сообщение #317

Доно
  • 85

Во дают.Взяли и круто поменяли жанр сериала.
Бету- долой,комедию- долой,фансерис -долой. Даёшь кровавый боевик. sword
Террористы-революционеры фанатики из организации Фронт Освобождения Беженцев стреляют всех без разбора и устраивают настоящий кошмар на военных базах.Если бы не цензура,то это было бы ужасное зрелище.Но и без этого впечатляет. shock
Свобода.Равенство.Братство-где то мы это уже встречали?Товарищи готовы принести себя в жертву во имя мировой революции. worry
Здорово,что разногласия вроде бы забыты.И японцы и русские вместе будет сражаться против этих уродов.
То что это чуть ли не новый сериал подтверждают и отличные ОП и ЭД. super

Почему было весь сериал в таком духе было не выдержать?Здорово же!
Mister0000
26 ноября 2012 22:56
Сообщение #318

Доно
  • 85

21 серия просто охренительная!!!
Не, правда, посмотрел на одном дыхании super
Теперь даже могу простить авторам за скучную середину, если остальное все в таком же духе будет. Теперь я даже хочу чтоб немного продлили. aaa
Из комедийных мехов с инопланетянами и легким фансервисом в жесткий боевик. Если б цензуру убрали - была бы вообще жесть. Но это уже в Блю рее увидим.
Революционеры-террористы, причем еще и фанатики затеяли устроить массовую расправу над высшими классами дабы уравнять права.. Знакомо, даже очень...
Но вот каким местом они думали?? Людей и так почти всех БЕТА сожрали, а они тут кровавую бойню (это даже мягко сказано, учитывая что они не щадят ни детей, ни женщин) устраивают.
Хорошо что теперь разногласия утихнут и русские, японцы и америкосы будут этим моральным уродам по харе бить.
Очень понравилось, как сделали этот захват базы. Напоминает какой-нибудь серьезный американский боевик.
Цитата: динамик
То что это чуть ли не новый сериал подтверждают и отличные ОП и ЭД.

И вправду, создается чувство будто это второй сезон начался или вообще другой сериал.

Отдельно скажу про опенинг и эндинг.
Оба мне очень нравятся, песни красивые, нарисованы классно. Эндинг очень хорошо вписывается под конец серии.. Слов нет просто.

Что меня нереально удивило - так это БЕТА в лаборатории.. Как они там оказались??? shock

Такамуру сильно потрепало, хорошо что к ней Кристина пришла на помощь.

Теперь неделю ждать до продолжения.. Я не выдержу блин aaa

P.S. Из РПГ в голову... Ох жесть.. wtf

Сообщение отредактировал Mister0000 - 26 ноября 2012 22:56
--------------------

Ditrihson
26 ноября 2012 23:22
Сообщение #319

Доси
  • 17

Да, что будет с Project Prominence после такого даже я не знаю. Его в основной линии вообще не упоминали. Тем интереснее. Но на время свою работу проект точно свернет. Может быть надолго, может быть навсегда.
Ну а насчет героев... Для них все может кончиться как угодно, такова уж вселенная Muv-Luv.
Так или иначе, Total Eclipse можно рассматривать не только как спин-офф, но и как приквел, а значит последняя серия Total Eclipse - это не конец истории, это её начало. cool Хотя, на самом деле, есть еще более глубокий спин-офф'ный приквел - Schwarzesmarken Того глядишь тоже экранизируют, продажи ведь неплохие. thinking

Сообщение отредактировал Ditrihson - 26 ноября 2012 23:34
Jurisaki
27 ноября 2012 19:25
Сообщение #320

Доси
  • 17

Не знаю как другим. Но аниме очень среднее. обещали после 20 серии эпичности. Мне её пока не хватило. А вообще я молчу про криворуких художников. У персонажей так часто лица перекошены. Может быть разовьют что-нибудь стоящее со 2 половины раз уж новый опенинг thinking
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2025 22:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры