Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
динамик
6 ноября 2012 20:14
Сообщение #281

Доно
  • 85

Мда,18 серия тоска зелёная.Что то я уже сомневаюсь-будут ли вообще тут ещё настоящие сражения.Похоже бюджета на них не хватает. hm
Тупая болтовня,теперь Юя и барменшу в гарем зачислил,глупые разборки-виноват ли Бриджесс в смерти товарища(конечно не виноват,что и признал суд)-ужасно всё это скучно.Смотрел на автопилоте. worry
Один только момент повеселил-кружка пива за две секунды(так отдыхают бравые вояки) badsmile
Интересно сколько серий они ещё дурака валять будут noo
Hitchkliff
6 ноября 2012 20:32
Сообщение #282

Доси
  • 17

Да, скучновато. Если б не было в сериале советских пилотов, то перестал бы смотреть.
Махмут
7 ноября 2012 00:40
Сообщение #283

Доси
  • 17

Цитата: Hitchkliff
Да, скучновато. Если б не было в сериале советских пилотов, то перестал бы смотреть.

Аналогично!

И вообще, если-бы бета чапали по нашим дорогам - подохлиб с голодухи прежде чем допереть до Нас, Ножки бы повывихнули себе, стоптались под ноль, или утопли в лужах и грязи.
smokerscorpion
7 ноября 2012 02:45
Сообщение #284

Семпай
  • 51

18-ая серия понравилась, наконец-то узнал про тот скелет Юи xD Пока, к анимехе никаких особых придирок нету) Разве, что с гаремником чутка перебор, но я думаю тут будет так же как и в манге вампира и крестика-весь гарем распадется xD
А если кому-то не нравится, то советую смело дропать проект, а не ныть в теме...Ни один проект нельзя построить лишь на сражениях, а здесь совмещают самые разные жанры. Ей Богу, ребят, не портите другим удовольствие от просмотра.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Anonimys
7 ноября 2012 07:52
Сообщение #285

Кохай
  • 0

Как и предсказывали в начале некоторые знатоки, сюжет катится в самый низ. Смотрю лишь для галочки, ибо не люблю забрасывать что-либо.
Скучновато, монотонно, ничего особенного не происходит. Все лишь жалуются и рассказывают о своем прошлом уже n-серию подряд. quicke
Гарем растет, Юя тупит, Юи стала тряпкой половой, Криска доминирует, Цуй дальше продолжает балду гнать, остальные просто как перепись гарема. tired
Особенно доставил диалог (точнее даже монолог) в конце 18 серии между Цуй и Юи... никак не пойму, с чего Юи сама тупит? Что-то она размякла... Как вообще связанна любовь и принятие человека таким какой он есть с тем, что она лишь наставляла Юю и пыталась вбить в его глупую голову, что с подобным отношением он лишь будет балластом для всех. hm
Включен режим автопилота и надежда на то, чтобы поскорее уже это аниме подошло к концу и мы узнали, с кем же Юя переспит или кого еще добавят в его гарем. Не удивлюсь, если в него БЕТА еще влюбятся, больно "тупой ояш" "красивый и крутой" парень. worry
Все выше написанное является категорией ИМХО. ds

Сообщение отредактировал Anonimys - 7 ноября 2012 07:53
SakiMoon
7 ноября 2012 22:50
Сообщение #286

Та еще Птица
  • 102

Что-то Юи так бесить стала... Была ведь нормальная в начале, а теперь только блеет что-то, даже ответить китаянке не смогла. Овца hm
Эх, ну что за тоска... на зрелищность бюджета не хватает что ли? Не, ну я понимаю, надо показать, что и в войну люди могут любить и т.д. и т.п., но не так же dead

--------------------
Super_Whiskas
10 ноября 2012 23:22
Сообщение #287

Доси
  • 17

Аниме, по большому счету, неплохое, здесь есть все, красивые роботы, симпатичные мордашки, жутковатые пришельцы (правда, какие-то пластилиновые, ну да ладно, кто их, этих пришельцев разберет, может они из пластилиновой галактики прилетели), романтика, почти школьные будни, политические интриги и тому подобное. good
Единственным, на мой взгляд, недостатком является его затянутость, медленная неторопливость (запихнули бы 12 серий в 1-2 ОВАшки, было бы лучше).
Первые две серии многим показались динамичными, я же наоборот все время зевала, правда, под конец проснулась (да ну на...), когда съели девочку живьем (открыла глаза), дальше появился ГГ - американец, с главной героиней на ножах (смотрела с интересом), ах да, еще жутко ненавидит японцев (а вот это забавно). Далее будни, какие-то бои, ГГ постепенно (как-то даже незаметно) стал японцем, добрым, скромным, краснеющим (постепенно засыпаю). Бац! изобрели мега пушку, думают, кому бы её дать (интрига, надо полагать) ко всеобщему нашему удивлению решили, что испытать ее должен главный герой (кто бы мог подумать). Итак, пушка есть, главный герой есть - проходит серия... ничего, ладно, через неделю следующая серия - прошло полсерии (да дайте ему стрельнуть уже), серия подходит к концу (я действительно начинаю волноваться), остаются последние секунды и........ ДА!!! О ДА!!! ГОЛ!!! Он ВЫСТРЕЛИЛ!!! Жизнь прожита не зря (вот тут я была счастлива). aha

Лично я дальше смотреть буду, не айс, конечно, но для ненапряжного просмотра сойдет. good
Р.S. Очень понравился подход - сначала в первых сериях показали жестокое прошлое (юность) героини, а затем появляется холодная, требовательная, надменная стерва, а мы ее уже любим и уважаем, потому что знаем, через что ей пришлось пройти, в общем так и надо. super

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
mezzanol
11 ноября 2012 18:20
Сообщение #288

Кохай
  • 0

Как обычно: кавайные деффки численностью 1 отряд брошены на стадо пришельцев (причем обязательно насекомых, ну там жуков, бабочек и т.п.). Кровищи по началу море и т.д. и т.п. Где-то я это уже видел unknow Ах да это что-то связанное с аниме "Голубая кровь", насколько мне память не изменяет. Ну да ладно...
Подброшу дровишек в огонь спора по поводу вооружений и вообще способов ведения войны. Ладно если человеко-подобные боевые машины бьют по мордасама пришельцев в космосе, это еще терпимо. notlisten Но вот когда роботы мочат пришельцев на земле, это уже вызывает истерический смех. crazy Танки разлетаются в щепки - ибо на дрова похожи (при том что броня танка явно больше, толще и крепче брони робота, как и орудие). Корабельные орудия прекрасно справляются с пришельцами, но при всем при этом корабли вообще практически не используются в аниме или используются когда наступает полная ж..а! Мне ,почему-то, кажется, что когда наступит полная Ж... последним средством будет ядерное оружие, а не главный орудийный калибр эсминца! unknow Ну и что больше всего бесит: где ВВС!!! где АВИАЦИЯ!!! летающих жуков что-то в аниме нет, а вот робота размером с многоэтажку сбить легче чем штурмовик - истребитель, т.к. он и размером больше и маневренность как у топора, и самолеты летают со скоростью на порядки выше чем роботы!!!

И вообще, ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!! Плохие РУССКИЕ!!! заставляют другие - ПОДЧИНЕННЫЕ нации воевать вместо себя. Во блин, бедных чурок выгнали повоевать. sword Япошки что-то оборзели вконец. Или у них память отшибло или это изощренный метод мести за 2-ю мировую и Русско - Японскую войну.
В общем: аниме в утиль, автора и исполнителей с режиссером к стенке, Сталину привет, плохим РУССКИМ ордена и медали...
Ваш КЭП

Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2012 18:36
--------------------
Приказы Сатаны не обсуждаются!!!!
Kydes
12 ноября 2012 14:09
Сообщение #289

Кохай
  • 0

Вообще я не любитель аниме про мехов но это чем-то зацепило. Жду- не дождусь схватки Юй и «Красных близняшек» на полигоне . Очень порадовало наличие «Советских мехов» да ещё и действующих вместе с ООН и другими, после «Макрос Зеро» со злыми русскими прям порадовали.
Ghost X
13 ноября 2012 00:32
Сообщение #290

Семпай
  • 51

Мдааааа..... Сериал слился в конкретное УГ cry2 . Очень печально.
Надеялся на лучшее, особенно после второй серии. Из всех самая лучшая на мой взгяд, в ней очень хорошо была передана отмосфера битвы с ужасными созданиями. Но последние серии это полное, как выразился раньше, УГ. Не о чём. Согласен, можно было вставлять моменты про то как все отдыхают, расслабляются и пытаютя отвлечься от всего, что происходит, но именно МОМЕНТЫ, а не целые серии. Вообщем меня этот сериал огорчил worry .
А 19 серия меня вообще, если честно, выбесила! Тут сериал про борьбу с пришельцами(ну типа официально), а они даже сюда горячие источники запихнули! Я понимаю, что это клише используют очень часто, но в других жанрах!!! Здесь это не к месту совершенно!(ИМХО)
Эта серия полностью угробила сериал... И вот не понял, как у них так быстро оружие поменялось unknow ? Когда они по лесу шли, у них вроде-бы g36c были, а в один момент ра-а-аз! и g36e. Это как?
Улыбнуло, что вся компания зафейспалмила момент, когда Юя подумал о том из-за чего Такамура изменилась. Но больше ничего положительного в этой серии не было.
Мдаааа, до конца осталось 5 серий, а сериал никакой, даже если эти последние серии будут о битвах ТНИ и о борьбе с БЕТА(в чём я сомневаюсь), то всё равно впечатление от сериала испорчено unlucky . Да и когда всё запихивают в последние серии, как правило, ничего хорошего не выходит(но бывают исключения)

Сообщение отредактировал Ghost X - 13 ноября 2012 00:34
smokerscorpion
13 ноября 2012 14:13
Сообщение #291

Семпай
  • 51

В 20-ой серии уже начнутся сражения, но и так в целом забавно получилось-отхождение от основного сюжета и вроде как гаремник влепили, но в тоже время его и нету, ибо это настоящими чувствами едва ли назовешь. На 50% это лишь приколы. Близняшки как всегда самые самые xD
Цитата: mezzanol
где ВВС!!! где АВИАЦИЯ!!!

Надо смотреть нормально-у врагов есть лазерники и авиация по сути стала бесполезной, даже маленькие дроны.
Цитата: mezzanol
при том что броня танка явно больше, толще и крепче брони робота, как и орудие

А где там роботы?) Может аниме перепутал и не туда написал? И какие к чертям эсминцы? Особенно, если брать сражение в России, то у нашей страны флот судя по всему в таком же состоянии как и сейчас. О чем вообще речь непонятно...

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Hitchkliff
13 ноября 2012 19:01
Сообщение #292

Доси
  • 17

А мне 19 серия неожиданно понравилась. У Такамуры тоже свой девичий фан-клуб-гаремник появился) Сериалу можно вобще без БЕТА обойтись, они уже вообще, совершенно не нужны.

Хочу чтоб в следующей серии американская команда невидимых мехов победила бы межнациональную, а после, в следующей схватке была бы методично вырезана бензопилой нашими близняшами aha
динамик
13 ноября 2012 19:46
Сообщение #293

Доно
  • 85

Мне тоже вполне 19 понравилась.Я вообще люблю такие расслабляющие комедийные отступления.) gd
Стандартные карри,горячие источники,фансервис -всё очень мило.)
Да и народ наверно забыл,что аниме снимается по хентайному первоисточнику и называется Шуры-муры.Там то такие сценки наверно почаще были badsmile Бои и сражения,как теперь понятно это так приложение к душевным переживаниям и дружеским отношениям.)

Жалко только что в этой серии господствовала цензура и главного то мы и не увидели(смотрите на дисках))
Иния с Криской оказались самыми раскрепощенными-вот он настоящий русский дух! aha Юи с китаянкой тоже впрочем блеснули.))
Цитата: Hitchkliff
американская команда невидимых мехов победила бы межнациональную

Не я буду за наших героев болеть-а в поединке с близняшками-за боевую ничью.)) hey
Проповедник
13 ноября 2012 21:39
Сообщение #294

Доси
  • 17

где ВВС!!! где АВИАЦИЯ!!!

Надо смотреть нормально-у врагов есть лазерники и авиация по сути стала бесполезной, даже маленькие дроны.

hey
По-моему такие дибилы, как ЕБТА ( БЕТА ) не в состоянии попасть в самолёт по нескольким причинам: 1) в пятом поколении истребителей используется изменяемый вектор тяги, что в принципе позволяет самолёту выполнять сальто в воздухе ( в смысле практически кувырок через себя, а не привычную кобру ); 2) манёвренность выше в разы, а размеры в разы меньше, что было указано челом выше, учитывая то, что они в роботов попасть не могли, которые размером были с 9этажку не меньше, то о чём говорить если над ними пролетит штурмовик на сверхзвуковой скорости и высоте в несколько км. Это не робот, который поднялся максимум на 100-200 метров ( а выше они не поднимались практически т.к. войска у ебта наземные ). ИМХО hi
P.s. и кстати, российские ( советские ) бомбардировщики в мульте были нарисованы из разряда ИЛ-38, который был рзработан в 68 году. Почему бы не нарисовать бы им было сверхзвуковые тактические бомбардировщики ТУ-160 ?? Так что косяков много, рвения смотреть всё меньше. УГ. А жаль. Я ж говорю надо самим уже запилить анимеху. smoke

Сообщение отредактировал Проповедник - 13 ноября 2012 21:42
Ghost X
13 ноября 2012 22:11
Сообщение #295

Семпай
  • 51

Цитата: Проповедник
1) в пятом поколении истребителей используется изменяемый вектор тяги, что в принципе позволяет самолёту выполнять сальто в воздухе ( в смысле практически кувырок через себя, а не привычную кобру ); 2) манёвренность выше в разы, а размеры в разы меньше

Ну какбэ в 2000 их не было. Это ведь альтернативная реальность конца 20 века и начала 21, в которой развивали не супер быстрые, маленькие и манёвренные истребители, а гигантских ёботов.
Hitchkliff
13 ноября 2012 23:12
Сообщение #296

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Иния с Криской оказались самыми раскрепощенными-вот он настоящий русский дух!

ага, пока японка с китаянкой в кулинарии и меж собой соревнуются, близняшки сразу к делу (телу) приступают))
Ekaterina_Cherry
13 ноября 2012 23:13
Сообщение #297

Доно
  • 85

Не знаю, но почему то нравится) Очень хочется увидеть бой Такамуры cry gd

Сообщение отредактировал Ekaterina_Cherry - 13 ноября 2012 23:14
--------------------
~Нет на месте~
Mister0000
14 ноября 2012 22:36
Сообщение #298

Доно
  • 85

Смотрю с лета.. Почему только щас добрался до обсуждения - без понятия...

Что могу сказать в целом об аниме:
Начало очень порадовало, необычно так, не сразу там въехал что к чему там было)
Дальше все было неплохо, но как то немного скучновато... Когда пошла движуха - обрадовался, заинтриговало побольше..
Щас опять на спад пошло, но во всяком случае все равно неплохое аниме.. hm
С середины все жду когда Такамура Бриджесу признается.. please
Короче все равно, с интересом смотрю)

Теперь пару слов о новой серии..

Она мне очень и очень даже понравилась!! gd Люблю такие тематические отступления, на подобии походов, леса, источников и все в этом роде) (кстати, все ждал, что появится какой-нибудь няшный мишка)))
Источники приятно удивили (в особенности фансервисом.. Но вот блин, цензура тупая hit ) С Такамурой жестоко, специально не предупредили на счет купальника))) aha Тсуи походу реально извращенка)) Ну а про Инну и Кристину вообще молчу)) Сцена, где парни пытаются пролезть к девчонкам ну очень напомнила Стальную тревогу: Фумоффу)
Бриджес - вообще непробиваем..На горемник вокруг него - ноль внимания.. Даже голые близняшки не смутили))
Надеюсь в Бдрипе цензу эту уберут))) hoho

Жду с нетерпением продолжения, в особенности битв!

P.S.
Цитата: динамик
Да и народ наверно забыл,что аниме снимается по хентайному первоисточнику и называется Шуры-муры
Приятно удивил))))
Это игра оказалась...

P.P.S. Капитан их походу конкретный фапер)))

P.P.P.S. Думаю второй сезон будет.. Ибо уж не стремятся они от Бета чистить Землю))

Сообщение отредактировал Mister0000 - 14 ноября 2012 23:10
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
mezzanol
15 ноября 2012 11:33
Сообщение #299

Кохай
  • 0

Цитата: smokerscorpion

Учите матчасть уважаемый! Скорость, маневренность и размеры (ТТХ современных боевых савмолетов посмотрите), и высоту с которой они работают по земле. В аниме наши бомбардировщики давно устаревшей модели (вроде как построенные сразу после 2й мировой), да еще и летящие на высоте полета горного орла!
Цитата: smokerscorpion
А где там роботы?) Может аниме перепутал и не туда написал? И какие к чертям эсминцы? Особенно, если брать сражение в России, то у нашей страны флот судя по всему в таком же состоянии как и сейчас. О чем вообще речь непонятно...

1. Роботы в этом аниме - это то на чем они гоняют (назвать их боевыми машинами - язык не поворачивается).
2. Ты сам ни чего не попутал?
3. Какие - какие... японские эсминцы! (хотя таких в природе уже не существует) - внимательней смотреть надо. Ну и как бы опять - советую посмотреть ТТХ кораблей начиная с погран-катеров и какое у них вооружение. И если уж на то пошло, то у япошек вообще нет флота (как и армии как бы). И неплохо бы было вам взглянуть на состав ВМФ РФ, ну так, чтоб знать сколько кораблей защищают вашу неблагодарную 5ю точку. Прошу: http://www.russian-ships.info/today/

--------------------
Приказы Сатаны не обсуждаются!!!!
Keldar
16 ноября 2012 19:53
Сообщение #300

Кохай
  • 0

Это аниме - мое главное разочарование сезона. Первые две серии вдохновили на дальнейший просмотр, поскольку обычно ояши являются суперменами по умолчанию, а тут наивных девочек кинули в мясорубку войны.
Дальнейшие серии смотрел с ожиданием "ну когда же". Нет, понятно - изменение обстановки с боевой на испытательную, новые люди и т.д. Отношения вроде как завязываются...Ну 2, ну 3 серии. Но остальное - ЗАЧЕМ? Вместо раскрытия характеров, интриги какой-нибудь или боевки скатывать сериал к гаремнику, причем не из лучших. Идет 19-ая серия, а я все также почти ничего не знаю о трех напарниках ГГ. Сам ГГ тормоз тормозом. Лейтенант, прошедшая драку за Японию, гвардеец, серии эдак к 5 окончательно превращается обратно в школьницу. Второстепенных персонажей все больше, но они все так же картонные. Русские опять - главное зло, растящее детей по лабораториям. Глядя на самих этих детей хочется сказать - "не верю". Касательно всей войны вообще - тоже мало что понятно. Есть какие-то монстры. Что им надо? Что такая толпа банально жрет? Есть ли у них базы? Что творится в стратосфере и на орбите (ну если пришельцы, то должны они как-то космос контролировать или как)? Такое ощущение, что их вообще никто не исследует, как будто саранча-переростки, а не пришельцы.
В общем единственное, что радует в последних 17-ти сериях - опенинг.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2025 22:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры