Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
Ghost X
24 октября 2012 10:21
Сообщение #261

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Вообще я не понимаю,монстры захватили почти весь мир,а глупые людишки письками меряются,у кого больше.Идиотизм,какой то.

В этом и все люди(не обобщаю конечно). Хотят воспользоваться вторжением пришельцев, чтобы нарастить мощь, а после того как с пришельцами будет покончено, рулить миром.
Цитата: Undead Necronom
самый обыкновенный гаремник

Ни дай бог! Хотя признаю, что всё к этому и катится.

Близняшек мне жалко - они видимо результат экспериментов тайной советской генетики.Заставляют сидеть в бочке с какой то жидкостью,бедняжек.)

То-то они океана так бояться.
KleanupGuy
24 октября 2012 15:54
Сообщение #262

Кохай
  • 0

Цитата: Ghost X
В этом и все люди(не обобщаю конечно). Хотят воспользоваться вторжением пришельцев, чтобы нарастить мощь, а после того как с пришельцами будет покончено, рулить миром.

Тут я с вами полностью согласен.

Гаремник, из всех мне понравилась только Китаянка Цуй)
динамик
24 октября 2012 16:48
Сообщение #263

Доно
  • 85

а после того как с пришельцами будет покончено, рулить миром.

Это да.Они даже не думают видимо,что если твари всех сожрут рулить некем будет и некому.) hm
Цитата: KleanupGuy
Гаремник, из всех мне понравилась только Китаянка Цуй

Мне нравится принцесса Юи.Ну и близняшки-русские всё же,как ни как badsmile
Хотя признаю, что всё к этому и катится.

В конце сериала Бриджес во главе своего гарема легко разберётся с завоевателями,сам захватит ВЕСЬ МИР и мудро будет править им! aha
KleanupGuy
24 октября 2012 17:35
Сообщение #264

Кохай
  • 0

В конце сериала Бриджес во главе своего гарема легко разберётся с завоевателями,сам захватит ВЕСЬ МИР и мудро будет править им!

Ой хайль Брита......ой......Ну то есть Япония!))
Махмут
24 октября 2012 20:04
Сообщение #265

Доси
  • 17

Всем кто придумал такую бяку как нехороший сюжет про Русских hit - чтоб они все подавились, отравились, проб*ювались barf , и чтоб их всех замучила диарея, cool ну вот, собственно говоря, и всё, остальное перечислять не буду.
sacrat
25 октября 2012 10:48
Сообщение #266

Семпай
  • 51

Все пошел гаремник. Количество цундере зашкаливает. Печально в был не плохой сериал
vitaliy28
26 октября 2012 17:51
Сообщение #267

Кохай
  • 0

Человечество на грани вымирания, а они всё не перескают пи..ьками меряться .... unknow

и почему, изначально имея огромный потенциал, на практике получаем унылый, скучный сюжет hit ...?

Я разочарован (((((((((((((((((((

И ... жаль главную героиню ... потерять всех друзей, видеть это (насчет 2-й серии) ... такое даже врагу не пожелаешь (... бедняжка

Сообщение отредактировал vitaliy28 - 26 октября 2012 17:52
Lamion
26 октября 2012 21:43
Сообщение #268

Доси
  • 17

Мдяя, чем дальше, тем всё скучнее и скучнее... от 15-16 серии, так вообще в полном разочарованиии... А как всё начиналось... barf

--------------------
"Лучше 40 тонн под жопой, чем 40 килограмм за спиной "
Проповедник
28 октября 2012 21:44
Сообщение #269

Доси
  • 17

Не буду повторяться. Гаремник тоже тру ( хотя вторая серия вынесла моццк не стандартностью ), но как то всё слишком уж притянуто стало у япошек. Американцы молодцы, русские Няны ( видать потому что с куриллами их набриваем постоянно ), а евросоюз так... Между здесь. Пора брать инициативу в наши отечественные руки, запиливать мега сюжетище, который покроет еву, котэгиассь и вот такие мехи напрочь, чтоб все передохли, куча ништяков, нямок, няшек, сиськееее ( не забываем ), ну и, разумеется, русские ништяк, остальные гаавно на палке. c2 Все на создание супер-мега-анимехи. sword
Проповедник
29 октября 2012 21:13
Сообщение #270

Доси
  • 17

P.s. Сразу видно, что те, кто рисовал аниме, не жили в совке, и тем более понятия не имеют, что такое российская армия. Подполкоооовник Не покидайте нааааас cry3 Ага. Обнял бы меня так комбат... Да дорогой, я никогда тебя не брошу. Ага... loool Шо то как представил своего комбата, так нууу его нахер такое счастье... loool
Ghost X
30 октября 2012 00:31
Сообщение #271

Семпай
  • 51

17 серия - не о чём.
Порадовала драка Бриджеса и Кузе, но надеялся на более серьёзный махач...
Гарем-гарем... Хотя уже в 15 серии стало ясно куда всё катится, всё равно печальноworry . Похоже последние серии будут не о борьбе с БЕТА, а про мегабатлл Такамуры, Криски, Цао и всех остальных за Бриджеса.
SahaB
30 октября 2012 04:00
Сообщение #272

Доси
  • 17

Не все сообщения, к сожалению, прочитал. Может повторюсь.
В самом начале сериала удивлялся - а где же русские? Амер - есть, японка - есть, итальянец - тоже... даже Мелкое Чудо из Непала присутствует (надо посмотреть на карте хоть где он...) А тут вот какую идею с Союзом закрутили hey Я так понимаю, что хороших русских в сериале уже не будет. То они солдат своих под бомбежки бросают, только чтобы следы замести. То всяческие японские технологии воровать пытаются (забыли, видать, как "Науку и жизнь" нашу перепечатывали и патентные права приобретали, как на свои объекты интеллектуальной собственности) thinking . Хорошими русскими только близняшки и останутся - и то, только потому что в пробирке вырощенные, а не рожденные (как нормальные японо-американцы). И воспитывали наших детей, как дикарей-маугли каких-то (вот Бриджеса папа в детстве бросил, а он все равно хорошим мальчиком вырос) И идея с русско-зависимыми нациями (или как они там) - это вообще что-то... tired Нет, ну понятно, что вопрос существует... так, а где его нет?
Ой, что-то я о политике сильно разошелся.... Графика терпимая, бои - не очень интересные, БЕТА - тупые до горя (их, похоже, вообще нарисовали, чтобы ГГ было кого пачками крошить). Понравилась музыка. Понравились девчонки. Не понравилось, что разгрузочные серии (6-7 про остров и потеряшек в красивых купальниках) показали так рано. Можно было замутить с десяток боевых серий, а потом дать зрителям немного расслабиться, а героям отдохнуть. Не понравилось практически полное отсутствие сюжета... Но вообще - неплохо, хотя это и не лучшая меха из виденных ранее cool .
динамик
30 октября 2012 20:53
Сообщение #273

Доно
  • 85

Ну Юя даёт.за серию почти со всеми красотками успел в городе встретится и все в него влюблены,естественно.И ревнуют друг к другу(китаянка так сразу под дых бьёт))Молодец парень!)
Если бы ещё не тупил,как обычный ОЯШ.Прикидывается дураком,якобы ни чего не понимает.
Порадовала драка Бриджеса и Кузе, но надеялся на более серьёзный махач

Ну довольно прилично они друг другу морды набили.))Повеселило замечание подруги Леона- мол они всё время так общаются))
Мне так понравился флешбек в прошлое близняшек.Трогательно,жалко их(сколько таких эксперементальных образцов с бирками умерло до них).Да и эндинг новый довольно милый
а про мегабатлл Такамуры, Криски, Цао и всех остальных за Бриджеса.

Да не,через пару серий уверен снова про монстров будет.Ну или надеюсь))Сейчас потренируются и все вместе покончат с тварями!)
SakiMoon
30 октября 2012 20:57
Сообщение #274

Та еще Птица
  • 102

Блин, развели гарем... И тут без него не обошлось worry
Мне так понравился флешбек в прошлое близняшек.Трогательно,жалко их(сколько таких эксперементальных образцов с бирками умерло до них)

да... что-то русские там совсем изверги - над детьми эксперименты ставят(((

--------------------
smokerscorpion
31 октября 2012 03:08
Сообщение #275

Семпай
  • 51

Гаремник выглядит неплохо и к месту, ибо это не гаремник с очередным ояшем+гарем в подобных аниме можно увидеть весьма редко.Наконец-то показали мочилово между парнями, хотя и мягко скажем слабое-мы в начальной школе дрались и то посерьезней. Инвисибл рапоторов порадовал, а то я гадал -какая же у них фишка...Ждемс следующую серию=)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
zxpdd
31 октября 2012 14:49
Сообщение #276

Кохай
  • 0

с таким раскладом дела юе надо становится султаном
Махмут
31 октября 2012 21:47
Сообщение #277

Доси
  • 17

Цитата: SahaB
И идея с русско-зависимыми нациями (или как они там) - это вообще что-то... tired Нет, ну понятно, что вопрос существует... так, а где его нет?

За время существования Российской империи и СССР ни одна народность или нация не исчезла и не была полностью ассимилирована, как например те же Айны и Эмиси в Японии.
Rei Okami
31 октября 2012 22:13
Сообщение #278

Кохай
  • 0

неплохое аниме,но обилие девушек крутящихся около Бриджеса уже начинает раздражать...

--------------------
В конце-концов мы все одиноки… Нельзя заставить кого-то принадлежать нам.
Dante35
2 ноября 2012 12:14
Сообщение #279

Кохай
  • 0

Может кто-нибудь подсказать аниме с таким же(или похожим) развитием отношений между персонажами , заранее спасибо! super
Sakto
6 ноября 2012 19:36
Сообщение #280

Доси
  • 17

Что за фигня? Где нашествия пришельцев? Бред, повоевали 2 серии а теперь 15 серий тестят меха что бы за 1 серию убить всех тварей,что за хрень,вот так и губятся хорошие задумки,а начало было такое классное я прям порадовался 1 ым сериям но увы,получился какой то бредо гаремник c якобы нашествием пришельцев на заднем плане. Так же не удивлюсь если в последних битвах ГГ умрет.worry
так что думаю досмотрю уж для галочки,ибо осталось всего 6серий lny

Сообщение отредактировал Sakto - 6 ноября 2012 19:42
--------------------
To make mistakes is easy...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 22:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры