Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Mister0000 |
 27 октября 2012 21:15
|

Доно
|
Цитата: динамик Тебя товарищ и тебе подобных я бы банил без всяких уговоров.Тысячу раз тебя просили не писать ни чего из будущих событий,нет тебе доставляет видимо наслаждение издеваться. Мата просто не хватает на таких ...... Поддерживаю! xarlamp, Ну вот блин, тебе уже пол здешних форумчан твердят!!!! Хорош, ну реально... Я тебя понимаю, ибо тоже самое с Фейри Тейлом, я всю мангу прочитал, но однако же в теме не спойлерю!!! Так что плиз, лучше с нами, незнающими строй тупые догадки, чем основной сюжет рассказывать Nikito, Эм.. .К чему это??? И что это??? Я хаки вообще не разу не видел.. И кстати, почему они хаками то называются?? Вопрос всегда мучил, а гугл не помог((
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Welltik |
 27 октября 2012 21:37
|

Доно
|
Chigau, Да пожалуйста: 1)Самурай чамплу. Аниме в стиле хип хоп, хотя бы один этот факт достоин упоминания в списке не стандартных ходов, хотя там и помимо этого хватает интересных моментов, одна концовка чего только стоит: не эпичная, не пафосная, но я больше чем уверен что такого никто не ожидал 2)Врата Штэйна. Просто смотрел недавно и воспоминания все еще свежие. Не знаю как для остальных, но для меня там и правда было много чего неожиданного, даже не столько в плане сюжетных моментов(хотя несколько достойных загадок там есть), а в плане исхода, я до конца не был уверен, что наши победят, сможет ли "Мэд Саинтист" всех спасти или же нет 3)Убойный ангел Докуро-тян . Да,да это идиотская анимешка, которая при первом просмотре вызывала дикий смех и взрыв мозга одновременно, однако действие там было действительно непредсказуемое и понять что будет в следующей серии, даже нет, что будет через минуту, нет никакой возможности. 4) SAO. Раз мы тут обсуждаем, то почему бы и нет. Не уж то и тут было понятно все с самого начала? И не было ощущения, что Кирито может до конца не дожить?. Или было ясно что они не дойдут до сотого уровня? 5) Волчица и пряности. История двух странников, может аниме и закончилось на середине истории, но там же ведь тоже достаточно моментов,с неизвестным финалом. Да плюс главная загадка всей истории: останется ли эта парочка вдвоем после всего или же нет(Может и сопливо, но мне действительно это интересно)
П.С. Это если вкратце и особо не вспоминать. И я не спорю, что в аниме целая гора различных штампов, предубеждений и прочих роялей, а целый ворох персонажей кочует из аниме в аниме, меняя в лучшем случае только прическу. Но все таки я считаю, что щанс на то, что в новом аниме будет, что нибудь этакое, больше, чем в новом сериале |
|
|
|
Hezis |
 27 октября 2012 21:57
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Но все таки я считаю, что шанс на то, что в новом аниме будет, что нибудь этакое, больше, чем в новом сериале Согласен. Но тут такое ещё дело, для тех кто очень много не только смотрит, но и читает, не составляет труда разобрать большинство аниме на куски из книг. Правда, обычно заимствования идут у очень хороших авторов и очень достойных произведений. Что радует. Цитата: Mister0000 Nikito, Эм.. .К чему это??? И что это??? Я хаки вообще не разу не видел.. И кстати, почему они хаками то называются?? Вопрос всегда мучил, а гугл не помог(( Тогда стоит глянуть. Это аниме про вирт, предшественник САО, можно сказать. А аниме стоит смотреть ровно в том порядке, который указан, можно и в хронологическом, но тогда непоняток будет ещё больше. Да и не влияет на понимание порядок. Главное посмотреть всё, а мозаику можно собрать и самостоятельно из логики повествования. |
|
|
|
динамик |
 27 октября 2012 21:59
|

Доно
|
Welltik, Если о неожиданных непредсказуемых поворотах в аниме и концовках,то от себя могу добавить кучу таких.) Альянс серокрылых Эльфийская песнь Кланнад Когда плачут цикады Канон Магика-Мадока Мы- бескрылые Госика Это первое что вспомнил.Голливудские сценаристы пусть ещё поучатся делать такие неожиданности,как японцы.  |
|
|
|
Chigau |
 27 октября 2012 22:05
|

Сенсей
|
Цитата: Welltik 4) SAO. Раз мы тут обсуждаем, то почему бы и нет. Не уж то и тут было понятно все с самого начала? И не было ощущения, что Кирито может до конца не дожить?. Или было ясно что они не дойдут до сотого уровня? Со всем списком не согласен, но на этом моменте остановлюсь. Тут неочевидность появляется именно в аниме, т.к. порядок повествования хоть и хронологически верный, но он неверный. В ранобе все начиналось с 74 уровня и уже с этого момента было очевидно, что произойдет что-то, что позволит им выбраться раньше. |
|
|
|
Welltik |
 27 октября 2012 22:29
|

Доно
|
Chigau, Но тут дело в том что, SAO я сначала смотреть начал, поэтому такие воспоминания остались. Ну и еще, у создателей аниме есть парочка существенных преимуществ: 1)Сделать качественное аниме, гораздо дешевле, чем снять качественный сериал и в случае провала, потеряют они меньше 2)Не нужно маяться с подбором актеров, утверждением графиков и прочей рутиной 3) Особенность аудитории, аниме в Японии в любом случае посмотрят, каким бы бредовым оно не было Из этого всего следует, что риски у создателей аниме меньше и они могут себе позволить эксперименты с сюжетом, с персонажами, да совсем чем можно. По поводу списка, я не претендую на истину в последней инстанции, но все таки хотелось бы знать почему несогласны |
|
|
|
Mister0000 |
 27 октября 2012 22:44
|

Доно
|
Hezis, Спасибо за информацию, гляну как-нибудь на досуге)) Цитата: Welltik 2)Не нужно маяться с подбором актеров, утверждением графиков и прочей рутиной Там тоже самое, только сейю подбирают)))
--------------------

|
|
|
Nikito |
 28 октября 2012 00:34
|

Доси
|
Цитата: Hezis Тогда стоит глянуть. Это аниме про вирт, предшественник САО, можно сказать. А аниме стоит смотреть ровно в том порядке, который указан, можно и в хронологическом, но тогда непоняток будет ещё больше. Да и не влияет на понимание порядок. Главное посмотреть всё, а мозаику можно собрать и самостоятельно из логики повествования. Да я и не знаю что ответить то,мне подсказали что смотреть надо по выпускам,а не так как там указано,надеюсь разберусь,а то зачастили делать овки не связанные с сюжетом,да еще и по манге или видео игре 0_0 |
|
|
|
Hezis |
 28 октября 2012 03:33
|

Семпай
|
Цитата: Nikito Да я и не знаю что ответить то,мне подсказали что смотреть надо по выпускам,а не так как там указано,надеюсь разберусь,а то зачастили делать овки не связанные с сюжетом,да еще и по манге или видео игре 0_0 Можно Лиминалити (та что 2002 года) смотреть сразу после оригинального сериала, а потом идти по ОВА 2003 года. Тогда будет хронология соблюдаться, так что это на выбор. Но принципиальных различий я не вижу, если честно, просто что-то ты узнаешь раньше, а что-то позже, если бы логика повествования была бы не рваной, то смысл бы был, а так... Сорри за оффтоп |
|
|
|
N a r s i l |
 28 октября 2012 04:37
|

Кохай
|
не разварачивайте. тут спойлер 17 серии) лифа это силика суго это король фей оберон и он держит асуну в alo |
|
|
|
Chigau |
 28 октября 2012 05:51
|

Сенсей
|
N a r s i l,  хреново спойлеришь |
|
|
|
Evg911 |
 28 октября 2012 06:20
|

Сенсей
|
Интересная серия Лифа и Кирито не узнали друг друга))), а хмырь опять лапал Асуну сволощ |
|
|
|
Hezis |
 28 октября 2012 11:10
|

Семпай
|
Цитата: Chigau N a r s i l, aha хреново спойлеришь Это было зря. Не стоит забывать главные заповеди поведения на форумах, одна из них гласит: никогда, никогда не корми троллей. |
|
|
|
Mister0000 |
 28 октября 2012 11:32
|

Доно
|
О, супер!! Встал и сразу с утречка серия новая  Зашибись) А теперь про серию: (запихну в спойлер, ибо 100% мало кто еще смотрел) Серия очень понравилась!  Наконец то показали, кто же Лифа (хоть мы и знали благодаря спойлерам...) Кирито тоже не промах оказался, уже втюрил в себя эльфийку)) Юи просто умиляет)) А теперь к Асуне и тому очкастому херу...  Асуну очень жалко, терпит выходки это ублюдка, разные домогательства... Когда этот урод домогался ее, вообще еще больше захотелось рыло ему начистить  И он таким же гадом как и Каяба оказался - что и следовало ожидать.. Ну в общем жду-недождусь новую серию (хотя скорей всего к тому времени 3й том ранобэ прочитаю...) P.S. Надеюсь и верю, что с Асуной будет все хорошо P.P.S. При имени Титания, вспомнил Хвост Феи P.P.S. Сугуха опять не узнала Кадзуто..Не подобает сестренке так!
--------------------

|
|
|
xarlamp |
 28 октября 2012 11:51
|

Аники
|
Mister0000, Сугуха узнает кто такой кирито только когда он сам ей это скажет уже прибыв к дереву мира.
Но что это была за бредо амусфера????? Какие то мото-очки. В ранобе она же описывалась как 2 пересекающихся золотых кольца, а тут ерунда какая то, помоему шлем был лучше=\ Цитата: Mister0000 И он таким же гадом как и Каяба оказался - что и следовало ожидать. Каяба себя еще оправдает =) Ты его еще красавчиком будеш называть=) Ведь только благодаря ему кирито сможет спасти асуну. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 07:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|