Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Mister0000 |
 28 октября 2012 12:08
|

Доно
|
Цитата: 4ay4ecky хочешь чет раскажу, хотя нет это секрет потом узнаешь Ага, помню)) Видимо все прояснится в следующей серии, т.к. сто пудов Кирито спалится lюblю Анимэ, Ну я в вк с сабами смотрел, а из озвучки, я только с Осликом смотрю, он лучше всех озвучивает)) xarlamp, Ну первый спойлер я открыл, ибо знал что там должно быть))) Я догадывался насчет подобного))) Второй открывать не стану, ибо догадываюсь что там что-то дико интересное))) Хочу сам дойти до этого)))
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
 28 октября 2012 16:23
|

Доно
|
xarlamp, Может быть.. я пока всего то первую главу прочитал, растягиваю (точнее пытаюсь  ) чтобы далеко от аниме не уходить)) Хотя думаю забить на это и прочитать полностью)))
--------------------

|
|
|
динамик |
 28 октября 2012 16:28
|

Доно
|
Ну,неплохая 17 серия. Этот Суго будет видимо одним из самых ненавидимых и раздражающих персонажей аниме.Контроль эмоций,мыслей,памяти-да он маньяк почище прежнего,только более извращённый что ли.Как же мерзко он произносит это -Титания.  Представляю как же тяжело Асуне сидеть в этой клетке и видеть этого урода.Её хладнокровие удивляет Лифа в озвучке моей любимой Такетацу Аяна -замечательная,весёлая,умная,милая.  За их общением с Кирито было приятно наблюдать. Порадовали и весёлые моменты- Юи спрятавшаяся в кармане,забавно она и огромную печеньку кушала,посадка Кирито об стену Понравился и полёт через этот красивый мир  Почему за такие яркие и зрелищные игры отвечают негодяи подобные Суго?( |
|
|
|
xarlamp |
 28 октября 2012 18:43
|

Аники
|
Mister0000, Под спойлером только твое ДА или НЕТ, ничего большего=) Нет. =)
Ailess, Только вот САО проходил на протяжение 2-х лет, а в АЛО меньше недели=) |
|
|
|
xarlamp |
 28 октября 2012 20:08
|

Аники
|
Mister0000, Но вообще говоря Суго какой то тугой, стоило ему просто нетянуть, и не выпендриваться, а просто заменить в памяти асуны киригаю на него, и это был бы эпик вин, а так - очередной зловредный членовредитель  |
|
|
|
Mister0000 |
 28 октября 2012 20:31
|

Доно
|
xarlamp, Если б он так сделал, был бы просто кошмар!!! Я не знаю, чего бы я сделал (мож нашел в Японии автора и заставил переделать  ), но аниме бы точно одним из любимых не было... саня741, Не вечно же в САО сидеть...
--------------------

|
|
|
Welltik |
 28 октября 2012 21:12
|

Доно
|
Цитата: JunoTian Я так ждала что с субтитрами серию сегодня добавят,но придется ждать до завтра .___.
Вконтакт вам в помощь, там и с субтитрами и с озвучкой Mister0000, А по моему так бы еще круче было  |
|
|
|
Chigau |
 28 октября 2012 21:40
|

Сенсей
|
Цитата: саня741 блин я приказываю автору этова аниме убиться об стену за такой косяк Ему тааааак важно твое мнение  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 09:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|