Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Hezis |
 26 октября 2012 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Цитата: Issey_Hedo Забыть?.. Как можно что-то забыть преднамеренно??
Я вот тоже не пойму Вряд ли tamplarka имел ввиду "забыть" в дословном смысле. Но на правах оффтопа и просвещения: Вообще, это реально, просто, уметь надо. Это как с компа, когда файл стираешь - нажимаешь удалить, заходишь в корзину и удаляешь его и там (а потом еще затиркой "проходишься", то есть случайной комбинацией нолей и единиц, тогда уже файл не достать с винта). У людей всё аналогичным образом. Выбираешь воспоминание и ставишь на нем крестик - забыть. Только всё по сложней будет, но возможно, как я уже сказал. |
|
|
|
Mister0000 |
 26 октября 2012 15:23
|

Доно
|
Zetta-lich, Надо было предвидеть это  И тогда бы все ок было Hezis, Было б все так просто(((  Но нет(((
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
xarlamp |
 26 октября 2012 23:15
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 пусть хэпи энд будет Так вроде же в 4-й арке, Асуну вынудят уйти от кирито, в силу ее высокого происхождения=) Так что я не уверен в хэппи энде=) |
|
|
|
Welltik |
 26 октября 2012 23:38
|

Доно
|
Цитата: xarlamp Так вроде же в 4-й арке, Асуну вынудят уйти от кирито, в силу ее высокого происхождения=)
Может и так, а может и нет, сюжету аниме туда еще идти и идти, так что не будем о столь далеких вещах) Hezis, Вот, вот и я про тоже, думается если автору не надоест писать, то мы и в ранобе что нибудь такое увидим. И да хранят нас 3 закона робототехники от сей напасти  |
|
|
|
Hezis |
 27 октября 2012 01:07
|

Семпай
|
Цитата: Welltik И да хранят нас 3 закона робототехники от сей напасти И Айзек Азимов, что создал оные, и "СИЛА"...она тоже с нами пребывает, так что прорвемся Цитата: tamplarka Hezis, чет я нефига не понял из твоей писанины)) извени если что не так) Нормально всё, если были бы мои цитаты, то бишь конкретика, я б даже расшифровал. Цитата: xarlamp Так вроде же в 4-й арке, Асуну вынудят уйти от кирито, в силу ее высокого происхождения=) За такие спойлеры Если уж неимётся языком почесать, то хотя бы найди ка ты в меню сообщения кнопочку SP, а не выставляй свои познания на всеобщее обозрение!!! |
|
|
|
Welltik |
 27 октября 2012 02:35
|

Доно
|
xarlamp, В самом деле, не уж то трудно понять, что раскрывать сюжет даже такой далекий это айяйяй - не хорошо и ведь ландо бы это был какой нибудь сериал, в них в95% случаях и так ясно что наши победят, так ведь тут же детище японских сценаристов, тут одному Богу известно как все будет и чем все закончиться(и то я думаю, он тоже периодически офигивает от увиденного) а вы всю интригу под корень  |
|
|
|
Death_Angel |
 27 октября 2012 05:30
|

Аники
|
xarlamp, иди убейся об стенку если до тебя тупо не доходит могу обьяснить популярно  |
|
|
|
Mister0000 |
 27 октября 2012 08:40
|

Доно
|
xarlamp, Блин. Мы же тут давно уже все обсудили!! Зачем опять возвращаться к этому? Вот теперь благодаря этому спойлеру меня вопрос будет мучить пока ранобэ не дочитаю!!!!
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Issey_Hedo |
 27 октября 2012 11:23
|

Семпай
|
Цитата: xarlamp xarlamp Ты опять спойлеришь?? Аяяй.. А кто там всё прочитал (Рэнобэ\мангу) Неописывайте вы сюжет то.. |
|
|
|
Hezis |
 27 октября 2012 11:49
|

Семпай
|
Цитата: xarlamp Я не уверен можно ли считать это спойлером?
Т.к. если это и выйдет толи во втором толи в третьем сезона=)
Это будет минимум через пару лет. Это спойлер, в первую очередь, для тех, кто только будет читать ранобе, а таких тоже дофига, пройдись по темке глазами и увидишь, как много народа просили ссыль на ранобе. Блин, я чувствую себя как учитель младших классов, которому приходится объяснять банальности: девочек обижать плохо, дорогу надо переходить по "зебре", спойлер надо прятать или не писать вовсе, а если кто-то просит рассказать лично ему сюжет, то для этого есть личка. |
|
|
|
Death_Angel |
 27 октября 2012 13:54
|

Аники
|
Цитата: Hezis Это спойлер, в первую очередь, для тех, кто только будет читать ранобе, а таких тоже дофига, пройдись по темке глазами и увидишь, как много народа просили ссыль на ранобе. неистово плюсую Цитата: Hezis Блин, я чувствую себя как учитель младших классов, которому приходится объяснять банальности: девочек обижать плохо, дорогу надо переходить по "зебре", спойлер надо прятать или не писать вовсе, а если кто-то просит рассказать лично ему сюжет, то для этого есть личка а я устал уже это делать  |
|
|
|
динамик |
 27 октября 2012 19:40
|

Доно
|
Цитата: xarlamp а господи кто вам троллит то?
Просто это темя для обсуждения аниме, я его и обсуждаю, да я согласен что последний спойлер был не в тему, но тем не менее, это не повод так бурно реагировать=\ Тебя товарищ и тебе подобных я бы банил без всяких уговоров.Тысячу раз тебя просили не писать ни чего из будущих событий,нет тебе доставляет видимо наслаждение издеваться. Мата просто не хватает на таких ......  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 05:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|