Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
EvilDevil |
 25 октября 2012 15:38
|

Доси
|
xarlamp, у меня дома 3 компа, через 1 маршрутизатор и то сейчас
1 дом, 1 квартира идут по 1 IP, (в плане частная собственность), я знаю, спасибо кэп (опять ты распаляешься, не узнав все до конца)! xarlamp Поддерживаю, такой лаг вполне возможен из-за IP адреса одного. Да и они разных фракций... И, по сути, она зашла пораньше него... Вить она уже била "красных" + она с другой фракции (в чью локацию по видимому его и перекинуло)... Получается Кирито закинуло ближе к ней. Так как 1 IP... Хотя всё это ну очень натянуто вот я про что (Он выразил мои мысли, так что + 1 к SARIAN)! Следом ты ответил: Ну автор в послесловии всегда пишет, что он иногда натягивает, советую прочитать послесловие к 3-й акре GGO там он пишет, что он в пушках не бум-бум и буквально в последний момент вставлял названия пушек=)
Так что для него это вполне нормально=) То-есть, ты, не знаешь как у них в 2022 г. Все устроено. И я не знаю. Но, при этом утверждаю: что, у каждого дома/частного как у Киригаи, несколько IP, на количество компьютеров в доме и т.д. (надеюсь, ты понял меня, на этот раз). Я имел ввиду: что у них, уже есть ВР, то-есть технологии опережают наш век (это вообще аниме, не сравнивай с действительностью) на МНОГО!! Соответственно, таких тупых багов из-за 1 IP просто быть не может (подумай сам, VR есть, а все также по 1 IP работают), бред это. Опять же Юи сказала: ВОЗМОЖНО то-есть, может быть, что это неверное ее предположение. Вот я и пришел к том, что это проделки "ОЧКАСТОГО УПЫРЯ" ( ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО )! И не пости про дальнейшие развите сюжета (я например не читал РАНОБЭ), и не хочу видеть сюжетные повороты раньше, чем они будут в Аниме. Если хочешь пообщаться на эту тему, напиши, такой пост: если кто прочел РАНОБЭ и хочет пообщаться на эту тему ко мне в личку. А лучше, если администрация разрешит, то открой дополнительную тему об SAO для тех, кто читал мангу, ранобэ и т.д. СОРРИ ЗА ОГРОМНЫЙ ОФФТОП! Ну они не столь тупо скопировали САО, ведь юи помоему уже сказала(или еще скажет) что версия Кардинала устаревшая + 1 Сказала (в Аниме) ну, % на 90 это SAO ;). Zetta-lich, и SARIAN Два программиста, которые с высшим образованием. Которых знаю я.:) |
|
|
|
xarlamp |
 25 октября 2012 15:53
|

Аники
|
Цитата: EvilDevil То-есть, ты, не знаешь как у них в 2022 г. Все устроено. И я не знаю. Вот именно что ты не знаеш как там все будет, а я отталкиваюсь от реальности. Т.к. вон люди думали 25 лет назад что все будут чутьли не на летающих машинах летать, и все будут счастливы, у все будет по квартире ля ля ля... Так что давай будем отталкиватся от того что имеем а не сочинять какоето дикую чушь на тему ну ты не знаеш а я типо мол предполагаю что через 15 лет будующее будет светлейшее и все там будет очень круто. Ты даже не знаеш когда сделают ВР в этом году или через 200 лет. Но уже выставил точную дату в 2025 и отталкиваешся от своих глупых предположений, на тему а давай те пофантазируем как все будет хорошо. Очень злит такое отношение, так что сори за немного не связный текст=\\\\\ А что косаемо спойлеров то я не понимаю, если меня все устраивает, почему именно я должен суетится и создавать отдельную тему для тех кто уже прочитал? Мне и в этой вполне удобно. |
|
|
|
EvilDevil |
 25 октября 2012 16:26
|

Доси
|
Цитата: xarlamp Но уже выставил точную дату в 2025 В первых 2072 как минимум я говорил, про VR, опираясь на действительность медицины. Про что ты не сном, не духом (я в этом уверен). Во вторых это Аниме (уже выдуманный мир, тут твоя злость и реальность не катит)! А не реальность, поэтому если у них есть VR, то каждому компу и по "отдельному потоку входящих и исходящих данных" (ИМХО, я просто строю предположение, а не отталкиваюсь от реальности, которой нету)! Цитата: xarlamp Вот именно что ты не знаешь, как там все будет, а я отталкиваюсь от реальности. От какой реальности ты отталкиваешься (извини, но это самообман, ты, просто не можешь отталкиваться от реальности потому, что не знаешь, что будет дальше, это тебе к “ванге” нужно)? ЭТО АНИМЕ! СОРРИ ЗА ОФФТОП!Больше не хочу "оффтопить" на эту тему, если есть еще вопросы, в личку. Цитата: xarlamp А что касаемо спойлеров то я не понимаю, если меня все устраивает, почему именно я должен суетится и создавать отдельную тему для тех кто уже прочитал? Мне и в этой вполне удобно. Это было предложение, если не хочешь, порть всем интерес к просмотру Аниме (кто не ЧИТАЛ). |
|
|
|
xarlamp |
 25 октября 2012 18:23
|

Аники
|
CodeChaos, Врятли это прямо судьба, ведь в каждой ммо тащит раскачка перса. А персонаж которым играет кирито будет удален в конце АЛО. |
|
|
|
Welltik |
 25 октября 2012 21:54
|

Доно
|
Цитата: tamplarka А персонаж которым играет кирито будет удален в конце АЛО счго ты ето взял? Кирито парень честный, по этому после всех геройских подвигов начнет играть с нуля |
|
|
|
Chigau |
 25 октября 2012 22:09
|

Сенсей
|
 хренаж тут спойлеров, хотя пофиг, я читал  Цитата: CodeChaos P.S. Было бы интересно посмотреть на линеечку с полным погружением. ММО с автотаргетом шлак и точка  |
|
|
|
tamplarka |
 25 октября 2012 22:25
|

Аники
|
Цитата: Welltik Кирито парень честный, по этому после всех геройских подвигов начнет играть с нуля ты ето в книге вычитал? CodeChaos, ты еще скажи вов с полным погружением) |
|
|
|
Welltik |
 25 октября 2012 22:46
|

Доно
|
Цитата: tamplarka ты ето в книге вычитал? Ага, от туда) Цитата: tamplarka ты еще скажи вов с полным погружением) Лучше тетрис с полным погружением  |
|
|
|
Welltik |
 25 октября 2012 23:06
|

Доно
|
Mister0000, все, все, больше не буду), да и потом, это не настолько важная часть сюжета) А концовка еще хранит достаточно секретов, что бы приятно удивить, и пару моментов что бы прослезиться, фирма гарантирует  |
|
|
|
Hezis |
 26 октября 2012 11:27
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm Люди скажите а манга на это аниме есть? я только 1 главу с переводом нашел Есть, но она рисуется уже после выхода аниме и ранобе, вернее, одновременно с аниме. Качество сильно убогое, как по рисовке, так и по содержанию, так что рекомендовать точно не могу. Оригинал - это ранобе, так что его и следует читать. |
|
|
|
Issey_Hedo |
 26 октября 2012 12:13
|

Семпай
|
Цитата: tamplarka а ты не принима близко к сердцу все что тут пишут )))) Да если прочитал то всё! Ты знаешь что и где когда там будет.. Уже тогда нет смысло смотреть продолжение истории нашего Любимого Героя)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|