Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Issey_Hedo |
 25 октября 2012 12:21
|

Семпай
|
Кирито просто задротик)) Вот и всё)) Цитата: ANIMESHNICUS Зато добавили очень приятные глазу и сердцу дополнения и убрали левлы Ненавижу левлы Не любишь Лвлы? Разве есть ММОРПГ без лвлов??? Что-то я не припоминаю) |
|
|
|
xarlamp |
 25 октября 2012 12:22
|

Аники
|
Цитата: tamplarka sacrat, они тупо скопировали SAO и создали ALO Ну они не столь тупо скопировали САО, ведь юи помоему уже сказала(или еще скажет) что версия Кардинала устаревшая, +АЛО запустилась когда САО была в разгаре, так что скопирован был старый, бэк ап, а база персоонажей была скопированна во время разлогинивания=) Иначе бы кирито не был столь крут=) Цитата: Issey_Hedo Разве есть ММОРПГ без лвлов??? Что-то я не припоминаю) Ну на самом деле все к тому идет что ммо без скиллов, в последних азиатских ММО уже лвл не имеет такого большего значения, лвл используется для открытия нового шмота, и скиллов. В качестве основной прокачки используются Skill Point'ы. |
|
|
|
ANIMESHNICUS |
 25 октября 2012 12:39
|

Доси
|
Цитата: Issey_Hedo Не любишь Лвлы?Разве есть ММОРПГ без лвлов???Что-то я не припоминаю) А их и нет, просто ненавижу эти бесконечные часы прокачки вот были-бы ММОРПГ типа ALO я бы прыгал от радости.
--------------------
Повысьте мне репутацию  |
|
|
|
xarlamp |
 25 октября 2012 12:44
|

Аники
|
ANIMESHNICUS, Лажа это все, ММО без лвлов, это как жизнь где все равны, так даже не интерестно.  |
|
|
|
Issey_Hedo |
 25 октября 2012 12:55
|

Семпай
|
Согласен... Не может быть что бы были все равны, всегда кто-то слабый а кто-то сильный Цитата: xarlamp Иначе бы кирито не был столь крут=) Да Кирито жёсткий чел)) |
|
|
|
Issey_Hedo |
 25 октября 2012 13:21
|

Семпай
|
Цитата: ANIMESHNICUS Ну например если долго пользоваться секирой то навык использования секиры увеличивается и т.п. десне? хм.. напомнило одну игру.. тока это не ММО Там если чем то пользуешься то навык этого улучшается... The Elder Scrolls IV: Oblivion Но лвлы там есть... |
|
|
|
Welltik |
 25 октября 2012 14:18
|

Доно
|
Цитата: xarlamp И если она запущена в "Опасном режиме" что когда ты снимаеш его в реале, тебе писец.
То в этом режиме он будет ровно до тех пор пока его не выключат и запустят в "Безопасном режиме". Что то не припомню что бы где то об этом упоминалось, но не отрицаю что так оно и есть |
|
|
|
Issey_Hedo |
 25 октября 2012 15:22
|

Семпай
|
Цитата: ANIMESHNICUS Может он и задрот но он и его приключения в виртуальном мире просто не по детски завораживают, прямо вспомнил ловушку в которую попала его первая гильдия Киригаи а так-же битву с голубоглазым демоном. Аж муражки по коже! Хехехе.. Да битвы держат на пределе эмоций.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 01:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|