Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Zetta-lich
23 октября 2012 23:47
Сообщение #1461

Аники
  • 34

Ну к этим годам вроде обещали и ИИ.
Вон биолог (или все же другой ученый?) в том году получил нобелевскую премию за то, что смог создать чип на основе мозга грызуна. С помощью него он создал 3 робота, которые могли анализировать свои данные при движении и обучаться не сталкиваться друг с другом.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Mister0000
24 октября 2012 00:02
Сообщение #1462

Доно
  • 85

xarlamp,
Я тебя тоже прекрасно понимаю) поэтому уже смирился и не читаю то что в спойлере (и этот спойлер я читать не стал, хотя скоро уже не важно будет, ибо взялся за ранобэ) hero Так что еще раз сори)))
tamplarka,
Угу, накипело) please

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
xarlamp
24 октября 2012 01:17
Сообщение #1463

Аники
  • 34

Mister0000,
Очень рад что ты взялся за ранобе скоро можно будет спокойно поделится впечатлениями=)
SARIAN
24 октября 2012 03:31
Сообщение #1464

Доси
  • 17

По поводу ИИ внесу дольку. ИИ не очень сложно создать, всё дело в том что он в процессе жизни-деятельности себя уничтожает. По этому пока у ИИ прописывается сценарий поведения. Для настоящего искусственного разума требуется мораль, что воссоздать можно только при применении биоинженерии. А это уже другой уровень работы и эксперименты над сегментами мозга именно человека... А эксперименты над людьми как все вы знаете запрещены. Есть и другие варианты но для них не хватит энергии и вычислительной мощности.
Да и эти нейрошлемы по идее должны подключаться 2 способами:
1 на прямую как в матрице.
2 создавая магнитное поле определённых частот (что без экспериментов над мозгом практически не осуществимо)

Так что ждать нечто подобное в ближайший век не стоит. Вот средства дополняющей реальности да. Это легко осуществимо например через очки... http://www.planetiphone.ru/news/page32904.php?page=2
http://www.planetiphone.ru/news/page33132.php

--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна.
Evg911
24 октября 2012 05:02
Сообщение #1465

Сенсей
  • 68

ИИ это вам не хухры-мухры...так говорите как будто понимаете что да как))
(всё это, по большему счету, в рамках философии, чем реальной науки)
Ну да ладно.
Экдрасиль ни о чем вам не напоминает в названии? похожее есть в Младшей Эдде в германо-скандинавской мифологии
Кстати Толкиен тоже использовал его в своём Легендариуме
Наверняка все смотрели Властелин Колец, там тоже упоминается, только там отросток того дерева
Zetta-lich
24 октября 2012 07:41
Сообщение #1466

Аники
  • 34

Ну я знаю о чем пишу.

Ну для уровня SAO ИИ нужен (хотя наверно можно обойтись и без него), но если что попроще тут вопрос интересный. Все зависит от того, исполнятся ли прогнозы ученых (достигнут ли они заявленных высот).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что насчет способа подключения к ВР тут тоже вопрос интересный.
я согласен с
Цитата: SARIAN
Да и эти нейрошлемы по идее должны подключаться 2 способами:
1 на прямую как в матрице.
2 создавая магнитное поле определённых частот (что без экспериментов над мозгом практически не осуществимо)

Ну почему же? Может над живыми людьми хирургически и нельзя, но вот животные используются. К тому же есть вполне мирные эксперименты. Вот например уже можно управлять с помощью мозга набором текста на компьютере. А с помощью пульта управлять черепахой.
_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну есть еще способ описанный в "Дайверах", когда смотришь на гипнокартинку и твой мозг начинает принимать за реальность изображение шлема (там еще что-то кололи в вену кажется)

Я не имею медицинского образования, так что не знаю насколько такой метод реален.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но как бы ни было, остается проблема получения увечий и смерти в реальности. Ведь известны случаи, когда человеку внушали, что лед - это уголек ,и он им обжигался (с возникновением волдыря). Так что если мозг примет повреждения в ВР реальными, то тогда возможны ПРОБЛЕМЫ.

Ну Толкин был не простым писателем, он изучал мифы разных народов и воплотил их в своих произведениях.
Ну если на то пошло,

P.S.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Issey_Hedo
24 октября 2012 07:58
Сообщение #1467

Семпай
  • 51

crazy Ррррр.....
Надоели уже весь будущий сюжет рассказывать по манге или там рэнобе что у них там..
Всё обламали.. все интересы.. aaa
tamplarka
24 октября 2012 09:00
Сообщение #1468

Аники
  • 34

xarlamp,
мне кажетса что она его узнала в конце когда он убил того кренделя)
Evg911
24 октября 2012 09:04
Сообщение #1469

Сенсей
  • 68

Zetta-lich,
Я не случайно именно Экдрасиль написал... тут в каком то сообщении его именно так и написали))) Просто мне хотелось поболтать об этом немного)))
EvilDevil
24 октября 2012 09:32
Сообщение #1470

Доси
  • 17

xarlamp,
Ну, допустим про 300 из 4000 я не знал. Не читал ранобэ. Но, про "блонду" знал (догадывался, тебе на 71 страницу форума)! Воть, про Аргус и Ректо, нам в аниме сказали! Если бы Кирито стартанул в стартовом городе, то, он бы быстро понял что к чему и разобрался куда ему (а так он в полном одиночестве, Юи не в счет ИМХО!). Но "очкастый" этого не сделал:
С чего ты взял, что точка спавна кирито была подредактированная ГМ, ведь кирито оставил свой старый ник, который ГМ и так уже знает, и ему категарически не выгодно чтобы он добрался до нее раньше свадьбы, так почему бы вместо спавна в жопе, просто не дать перма бан, по ИП МАКу, или нейрошмелу, а лучше просто поджарить мозг.
Почему? Да потому что: если кирито не сможет ее спасти, обломавшись об "МЕГО" (в сИмысле 1х1 пвп), Гм-а то отступит.. Но, Кирито же МУЖИК! Это и понятно, что он МОГ! Мог вообще забанить ID и все. Считай "Дивайса" у Кирито нету, а нейрошлем, наверное, стоит о-го-го! (2 дня уже есть, домыслы и ИМХО)! Так что “ванга” + облом у тебя не катит! ;)
tamplarka
24 октября 2012 09:36
Сообщение #1471

Аники
  • 34

EvilDevil,
ты ето вроде уже писал)
EvilDevil
24 октября 2012 09:37
Сообщение #1472

Доси
  • 17

Zetta-lich,
Но как бы ни было, остается проблема получения увечий и смерти в реальности. Ведь известны случаи, когда человеку внушали, что лед - это уголек ,и он им обжигался (с возникновением волдыря). Так что если мозг примет повреждения в ВР реальными, то тогда возможны ПРОБЛЕМЫ.
++ я про это и писал на "73" писал: контроль над "ЦНС".

tamplarka,
Что именно?

Сорри за оффтоп-ы! :)
tamplarka
24 октября 2012 09:58
Сообщение #1473

Аники
  • 34

EvilDevil,у тя оброование програмиста?
EvilDevil
24 октября 2012 10:04
Сообщение #1474

Доси
  • 17

tamplarka, Почему программиста (с чего ты это взял)?
Welltik
24 октября 2012 10:06
Сообщение #1475

Доно
  • 85

Вы еще имейте ввиду, что у них там местный гений имеется который и придумал: нейрошлем, ИИ, и все остальное, у нас же такого товарища пока не наблюдается
П.С что не припомню что бы Толкиена упоминался Игдрасиль
lюblю Анимэ
24 октября 2012 10:17
Сообщение #1476

Кохай
  • 0

Всем привет! hi

Кто знает когда появется новые серии :Мастера меча:??? unlucky
Evg911
24 октября 2012 10:27
Сообщение #1477

Сенсей
  • 68

Цитата: Welltik
что не припомню что бы Толкиена упоминался Игдрасиль

Названия другие, но по свойствам можно было определить откуда взялись они у писателя
Цитата: lюblю Анимэ
Кто знает когда появется новые серии :Мастера меча:???

Встанешь с утречка в воскресенье, поищешь на хостингах и найдешь ..даже с озвучкой(фиговенькой)
lюblю Анимэ
24 октября 2012 10:31
Сообщение #1478

Кохай
  • 0

просто я только вчера узнала этом мультики а так хочется посмотрет продолжение!написано что 8 июля выставят но не выставили!((( aaa
Ghost X
24 октября 2012 10:31
Сообщение #1479

Семпай
  • 51

Я тут похоже один такой счастливчик, который смотрит аниме с интересом, поскольку не читал ни ранобэ, ни мангу, ни коменты)))
lюblю Анимэ
24 октября 2012 10:36
Сообщение #1480

Кохай
  • 0

Почему это ты счастливчик я тоже нормально и с интересом смотрю анимэ просто уже бесит что нет продолжения!!!(( kawai aaa
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 18:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры