Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
xarlamp |
 24 октября 2012 11:37
|

Аники
|
tamplarka, Узнала она еще на подходе и Иггдрасилю. Но почему она не узнала практически родного человека в упор, с дорисовкой ушей, крыльев, и мизерной изменения мимики лица?????
EvilDevil, Ты толи пьяный, толи школьник.
Но тем не менее, даже во время пвп с админом он не чего не жалает а лишь желает победить, и отправился он не на спавн потому что:
Как сказала юи в ответа на вопрос Кирито почему он не на спавне, что возможно кто то находящийся в реале близко к киригае залогинился с ним в один и тот же момент.
А ровно в тот же момент Лифа начала коннектится к АЛО в соседней комнате, а значит и с одного ИП.
А так как в серверной машине, не была еще прописанная точка нахождения кирито на карте, она решили что это мини ошибка, и надо использовать те координаты что записанный за лифой, но в то же время нельзя спавнить 2-х игроков в 1 точке, а то получится черт знает что. так что он отспавнился на некотором расстояние от Лифы.
Теперь все понятно?
А МУЖИК не мужик, аниме не об этом.
Киригая пришел в эту игру не развлекается не ублажать свое ЧСВ, а просто тупо спасти Асуну, любыми способами, и преодолевая любые препятствия, в не зависимости от их сложности. |
|
|
|
Ньярлатотеп |
 24 октября 2012 11:43
|

Хаос
|
Цитата: Ghost X Я тут похоже один такой счастливчик, который смотрит аниме с интересом, поскольку не читал ни ранобэ, ни мангу, ни коменты))) Ога , я смотрю себе спокойно и мне нормально, а как вижу комент который спойлерит мне сюжет , я его пропускаю ^^
--------------------
 [/spoler] |
|
|
|
Welltik |
 24 октября 2012 12:24
|

Доно
|
Цитата: xarlamp Но почему она не узнала практически родного человека в упор, с дорисовкой ушей, крыльев, и мизерной изменения мимики лица?????
Не думаю что она его вообще не узнала, просто скорее всего она считала, что у брата "глубокая душевная травма" и он теперь к ММО на километр не подойдет, а этот парень в игре просто похож Цитата: xarlamp Киригая пришел в эту игру не развлекается не ублажать свое ЧСВ, а просто тупо спасти Асуну, любыми способами, и преодолевая любые препятствия, в не зависимости от их сложности. Судя по довольному лицу когда он вошел в игру, наш герой решил совместить приятное с полезным |
|
|
|
xarlamp |
 24 октября 2012 13:17
|

Аники
|
Цитата: Welltik Судя по довольному лицу когда он вошел в игру, наш герой решил совместить приятное с полезным Я это не отрицаю, но я не думаю что он бы сдрейфил даже если бы сразу после спавна начал дратся в игре с админом(очкастым). А человек которому я это писал, полагал именно так. |
|
|
|
ANIMESHNICUS |
 24 октября 2012 13:25
|

Доси
|
lюblю Анимэ, Если ты не в курсе я писал это Mister0000, поэтому его имя и выделено жирным шрифтом  P.S. Я парень
--------------------
Повысьте мне репутацию  |
|
|
|
Nikito |
 24 октября 2012 14:14
|

Доси
|
у меня некоторые вопросы возникли, пока все это читал,во первых с чего вы взяли что это его сестра?ну если конечно о ней сказано в ранобэ,то я поверю,но с чего вы взяли что она его узнала,даже если это его сестра,как я понял,в этой игре игроки могут выглядеть как захотят,а значит и Кирито выглядит подругому,сами видели у него же прическа другая хД ,да и не понятно зашли в игру они одновременно или нет,может Кирито так откинуло из-за того что он читер,да и вопрос о том может он выйти из игры или нет,уже давно решен,он может в любой момент выйти.. и еще плиз дайте ссыль на ранобэ,тольк не на мангу,там они нарисованы страшно.. |
|
|
|
Zetta-lich |
 24 октября 2012 14:33
|

Аники
|
У нее глаза от удивления на лоб полезли=), да и не узнать она его не могла. Ну или включила дурочку, типа "я тебя не знаю". _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ И да, Кирито совмещает приятное с полезным ( +1 )
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
xarlamp |
 24 октября 2012 16:09
|

Аники
|
Цитата: ANIMESHNICUS Товарищи анимешники! Уже все знают, что "Кирито" - ник, а имя парня - "Киригая", давайте звать его так. Ну ради меня Если бы ты внимательно прочитал мои посты, то ты бы заметил, когда я говорю о персонаже во время игры говорю Кирито, когда в "реальной жизни" зову Киригая. |
|
|
|
Mister0000 |
 24 октября 2012 16:13
|

Доно
|
Ну понаписали) 3 страницы за пол дня Цитата: xarlamp Очень рад что ты взялся за ранобе скоро можно будет спокойно поделится впечатлениями=) Все равно незя)) Есть те, кто не читали, и им обламывать интерес не хочу) Цитата: Issey_Hedo Ррррр..... Надоели уже весь будущий сюжет рассказывать по манге или там рэнобе что у них там.. Всё обламали.. все интересы.. Ох как я тебя понимаю Welltik, Ну гений может просто еще совсем ребенок)) Вырастет и подарит нам нейро-шлемик))) Странно, а мне кажется я что-то подобное во Властелине Кольца видел (я про книжку, ибо в фильме точно не было) Ghost X, Одновременно завидую тебе и нет)))) Цитата: ANIMESHNICUS Mister0000,
Зануда Так, я тогда просто высказал мнение! И мне все равно, занудливым было оно или нет! Цитата: xarlamp Киригая пришел в эту игру не развлекается не ублажать свое ЧСВ, а просто тупо спасти Асуну, любыми способами, и преодолевая любые препятствия, в не зависимости от их сложности. +) Но как сказал Welltik, он совместил приятное с нужным)) P.S. Почему его не узнала Лифа? Ну мне кажется по 2 причинам: 1- Он изменился (пусть и слегка, но все же не вылитый Кадзуто в реале) и 2 - то что она то ни разу его не видела как он в САО выглядел и образ черного мечника ей был не знаком ( а здесь он как раз подходит под этот образ)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Issey_Hedo |
 24 октября 2012 16:19
|

Семпай
|
Цитата: xarlamp Если бы ты внимательно прочитал мои посты, то ты бы заметил, когда я говорю о персонаже во время игры говорю Кирито, когда в "реальной жизни" зову Киригая. Можно просто ГГ его звать и всё)  |
|
|
|
ANIMESHNICUS |
 24 октября 2012 16:33
|

Доси
|
Цитата: xarlamp Если бы ты внимательно прочитал мои посты, то ты бы заметил, когда я говорю о персонаже во время игры говорю Кирито, когда в "реальной жизни" зову Киригая. Уел.  Суми-масен
--------------------
Повысьте мне репутацию  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 20:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|