Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
EvilDevil |
 23 октября 2012 21:03
|

Доси
|
tamplarka, Не стеби меня!  Я же не говорил, что вы этого не знали и т.д. Просто так, сказал свое мнение. |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 21:45
|

Аники
|
Цитата: EvilDevil 1.000.000 % что Асуна ждет своего "Киритусю" верит в него и т.д. и т.п. Знаю одно, дождется! + очкастый упрь/му*ила ГМ и один из разработчиков игры, именно поэтому, Кирито выкинуло на другую локацию и Асуна в клетке (ИМХО). НО, она, же умерла в SAO (это Кирито задержался в игре, благодаря, силе воле)! Так что, наш "очкастик" ее спас (так бы была как все, в бессрочной коме)! Почему, думаете, все кто умер в SAO, находятся в коме в реале?! НЕЙРОШЛЕМ! Начнем пожалуй с того что в САО умерло примерно 4000 человек, а в не вышли из игры(и остались овощами только 300). Как ты это обьясниш? Мое пояснение: Когда САО закрылась Аргус фирма разработчик была банкротом и перекуплена фирмой РЕКТО-прогресс, в тоже время всем известный Очкарик, был управляющий сей фирмы.
А сервера САО были под опекой РЕКТО. В момент окончания игры, когда все начали разлогиниватся, ректо перехватил контроль серверов и вместо того чтобы выгрузить сознание из игры, просто перенаправил на уже созданые (уже полтора* года как) сервера ALO.
И все были погруженны в сон даже внутри игры. Кроме Асуны, почему же она не в коме, да потому мой друг, что очкарик он же ГМ, хочет чтобы асуна посредством издевательств и эксперементов над мозгом и "Душой", смирилась с тем что она будет его женой, ведь живая жена тем более красавица, лишней никогда не бывает. С чего ты взял что точка спавна кирито была подредактированная ГМ, ведь кирито оставил свой старый ник, который ГМ и так уже знает, и ему категарически не выгодно чтобы он добрался до нее раньше свадьбы, так почему бы вместо спавна в жопе, просто не дать перма бан, по ИП МАКу, или нейрошмелу, а лучше просто поджарить мозг. А потому что ЮИ сказала что он появился там где появился потому что кто то рядом залогинился в тот же момент и находится не подалеку, остальное под спойлером....... Первой кого кирито встречает в АЛО это Лифа, с ней то он вместе и залогинился. А кто может быть ближе чем сестричка в соседней комнате, и ИП один. Так что лифа=сестричка=) Удачи в твоих будующих гадания мой друг=) |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 21:56
|

Аники
|
Цитата: tamplarka xarlamp, мне кажетса ето была его сестра) Прямым текстом мой друг: Лифа(зеленая фея) == двоюродная сестра Киригаи=) |
|
|
|
Mister0000 |
 23 октября 2012 22:55
|

Доно
|
xarlamp, Ну емаё...  Может хватит спойлерить??? А???? Иди в личку обламывай интерес людям, ибо здесь, я просто уверен что три четверти посмотрят в эти спойлеры... Сори, но это уже просто бесит! Лично я уже полностью обломался, узнав от этих гребаных спойлеров кто такая Лифа и много еще чего  , хотя изначально был настроен сам узнать из аниме (ну или уже из ранобэ, еслиб не удержался)!!! Да, да, я все понимаю - твое дело открывать скрытый текст или нет, но блин, когда интересно, то фиг удержишься Еще раз сори, если что не так! P.S. Пересмотрев серию, родилась мысль (вроде ее еще не писали, хотя мож это я слепой) почему Асуна не просыпалась; этот хрен очкастый ее просто в другую игру перевел без ее согласия и усе.. P.P.S. Давайте, защитники спойлеров и в все в этом роде, кидайте тапки! 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 23:14
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 P.S. Пересмотрев серию, родилась мысль (вроде ее еще не писали, хотя мож это я слепой) почему Асуна не просыпалась; этот хрен очкастый ее просто в другую игру перевел без ее согласия и усе.. И да, чаще читай мои спойлеры, я уже писал выше про то что их сознание просто перекинули на другой сервер.=) |
|
|
|
Nikito |
 23 октября 2012 23:15
|

Доси
|
Цитата: GamerZAV сделали прекрасную завязку. но начали появляться элементы обычного среднего аниме. первый - это преображение юни(длин только что забыл имя) в фею проводницу, такой показ видел сотни-тысячи раз. второй это конец 16 серии. когда он глупо упал головой вниз, а потом взял и пребил всех остальных. неряшливый герой, побеждающий всех и вся после очередного промаха, неряшливости. десятки раз видено. если создатели не будут злоупотреблять стандартными элементами, то мульт останется на той же высоте. полностью согласен |
|
|
|
Welltik |
 23 октября 2012 23:17
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 почему Асуна не просыпалась; этот хрен очкастый ее просто в другую игру перевел без ее согласия и усе.. Интересный вопрос, и в ранобе если мне паять не изменяет подробно не рассматривался, дескать спер этот нехороший человек Асуну и еще 300 спартанцев игроков и дело с концом. Но если поразмышлять, то этот тип просто резкий как удар серпом по кхм... или же операция была тщательно спланирована, ведь мы знаем что сервера уже были у РЕКТО вот они и мониторили, а когда там началось форматирование диска С то перенесли инфу к себе GamerZAV, Nikito Логика это великая вещь, ведь если подумать, куда ему еще девать Юи, не оставлять же ее в прежнем виде, она как никак высокотехнологичный и высокоморальный ИИ, воевать она не может, вот и сделали феей удобства для. А то что он шлепнулся носом а потом всех перебил, так ведь же разница в опыте, у Кирито от силы 10 минут налета, зато боевого опыта немерено, что тоже вполне хорошо показано. |
|
|
|
Nikito |
 23 октября 2012 23:23
|

Доси
|
Цитата: tamplarka ты повторяешся Я не многословен,и да могу повторяться =) |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 23:32
|

Аники
|
Есть кстати один ньюанс который я и сам не могу додумать. Вот если кирито играл в SAO своим оригинальный аватором(т.е. точная модель с него реального). А в ALO его моделька лишь незначительно изменималась и появились ушки и крылья. Так блин почему же Лифа* не узнала его???? Может мне кто это пояснить?=) ***-звездочка под спойлером. Его сестра, пускай и двоюродная, но выросли то они вместе. |
|
|
|
Zetta-lich |
 23 октября 2012 23:33
|

Аники
|
Хм... Ну я же обещал. Все жди меня во сне ( или не ложись спать . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ну для виртуальной реальности такого уровня по моему мнению нужен ОЧЕНЬ мощный компьютер (такие обещали к 2020 - 2030 году). Далее соединять нервы с механикой тоже уже научились, хотя процесс еще не совершенен, а там и вовсе к появлению Компьютера должны появиться способы подключения без оперативного вмешательства. В общем к 2035 мы должны обязательно увидеть ВР. Кстати. У Сергея Лукьяненко цикле "Дайверы" есть интересный способ погружения в виртуальную реальность. Кто заинтересуется можете прочитать. P.S.
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 23:41
|

Аники
|
Цитата: Zetta-lich ЧЕНЬ мощный компьютер (такие обещали к 2020 - 2030 году). Друзья вот читаю ваши прикидки по году выхода чего то похожего а то и почти идентичного. Но вы забваете что в SAO есть полностью автономный Искуственный Интелект(можно даже сказать разум)- та же Юи например. Итак чтобы достичь чего то подобного нужно сначало изобрести Искуственный Разум. Только вот его очень очень сложно разработать-что может очень сильно откинуть ваши прикидки в далекое будующее. Однако в тоже время стоит изобрести такую машину с ИР(искуственым разумом) как сразу же можно будет производить вычисления и модели, в миллионы раз быстрее, ведь сейчас прежде чем дать компьютеру что то на обработку нужно сначало самому изначально немного пережевать информацию. Но вы представьте что стоит поставить перед машиной задачу придумать это устройство и она тут же начинает очень очень быстро просчитывать все возможные варианты-остается только ждать, пока посчитает. Итак: что же мы имеем в итоге, стоит человечеству изобрести ИР как примерно в течение года двух, мы увидим игрушку подобной SAO а то и лучше. =) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 16:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|