Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Mister0000 |
 23 октября 2012 17:43
|

Доно
|
xarlamp, Ну вот например уже много всего тут нарассказывали, так что не будет такого удивления от того или иного события в аниме! woinalex, Ну мне лично кажется, что там дело в том очкастом гаде ( не помню имя..), как никак он один из главных ГМов, и следовательно может подкорректировать что-либо в игре, и скорей всего Асуне просто убрал кнопку и к примеру ее еще сделал бессмертным объектом... Думаю скоро узнаем) Цитата: Arten Я думаю, раз ее держат в клетке в игре, то позаботились о том чтобы у нее не было доступа к меню игры.
+1) Цитата: woinalex Пускай Лучьше Аниме переделают серий этак на 200 - 300 + вот тогда будет Аниме класс... С более развернутым сюжетом.
Очень хотелось бы, но пока ранобэ не позволяет ( там всего пока 4 арки, и на 200+ серий растянуть это просто нереально, а портить аниме филлерами - плохая идея)) Но реально хотелось бы подольше чтоб шла анимешка, ибо давно тоже ничего не видел, чтоб настолько понравилось!  Но, к сожалению это бы могло убить аниме.. 2-3 сезона максимум - это еще нормально)) ANIMESHNICUS, Я бы тоже хотел оказаться на его месте  Поэтому очень хорошо тебя понимаю.. Скорей всего, как сказал Welltik, это из-за того что аниме дико нравится AngelSan, Ну думаю что лет через 10 (может и раньше, а может и позже) можно будет осуществить это))) P.S. Спойлеры зло!!!!!!
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
woinalex |
 23 октября 2012 17:48
|

Доси
|
Mister0000 Ну думаю что лет через 30 (может и раньше, а может и позже) можно будет осуществить это))) Думаю это будет гораздо быстрее этак где то с 2015 по 2020 год... гдето в этом периуде... Если что то случиться в прорыве технологий то это наступит быстрее.
--------------------
Стремление в перед. |
|
|
|
Issey_Hedo |
 23 октября 2012 18:15
|

Семпай
|
Цитата: woinalex (нейро шлем вертуальной реальности) Хз хз.. даже если и будет всё так то не будет же всё на столь реально)) Так что как я уже говарил мы возможно не доживём до этого.. |
|
|
|
xarlamp |
 23 октября 2012 18:28
|

Аники
|
Цитата: _AGITO_ 16 Серия довольно таки удивила , но на 100% нельзя сказать что "Выход" работает. А если Асуна по прежнему там - значит выход для нее закрыт. Ждем 17 серию и станет все более понятно. Вторая SAO только под Эльфов - хочется Асуну увидеть *_* Ты не много путаешь категории игроков.
Выход абсолютно корректно работает.
Но работает он у "Игроков". Коим является и Кирито. Однако у "Подопытных".В числе которых асуна, нет возможности покинуть игру, кроме как сменить свою группу с "Подопытного" на "Игрок" последствием прямого взаимодействия с консолью администратора.
И даже и числа "Подоптных" Асуна единственная прибывает в сознание, ибо она единственная представляет какой либо интерес, для Оберона"(чела в очках из клиники)
Так что ровно до тех пор пока кирито не зайдет под учетной записью "Хитклифа"(Каябы Акихо-создателя САО)
Итог:Ждем последнею серию=) |
|
|
|
Welltik |
 23 октября 2012 18:34
|

Доно
|
Issey_Hedo, Цитата: Issey_Hedo з хз.. даже если и будет всё так то не будет же всё на столь реально)) Так что как я уже говарил мы возможно не доживём до этого.. Я думаю если бы у вас была возможность ребятам из 80х-90х только что увидевших Спектрум или денди, показать графику скажем из того же Крайзиса или же из последней файнал фэнтези, то их бы отвисшие челюсти и горящие глаза сказали бы все за себя) Тут скорее вопрос в открытиях по изучению свойств головного мозга стоит ждать, нежели от игровой индустрии Цитата: Mister0000 2-3 сезона максимум - это еще нормально)) Так то оно да, но тут все зависит от нескольких вещей: 1) От популярности аниме и ранобе 2)От того сколько всего будет томов в ранобе 3) От здравомыслия японцев(но на это надежды мало) |
|
|
|
Evg911 |
 23 октября 2012 19:03
|

Сенсей
|
Цитата: Welltik Тут скорее вопрос в открытиях по изучению свойств головного мозга стоит ждать, нежели от игровой индустрии +1...И главное когда мозг расшифруют, тогда и конец человечества будет Есть вероятность, что заменить роботом человека дешевле..но это будущее сотни лет вперед заглядываем..короче под спойлеры наше будущее надо кинуть |
|
|
|
Mister0000 |
 23 октября 2012 19:06
|

Доно
|
Цитата: Welltik Так то оно да, но тут все зависит от нескольких вещей: 1) От популярности аниме и ранобе 2)От того сколько всего будет томов в ранобе 3) От здравомыслия японцев(но на это надежды мало) 3е сразу исключаем Ну ранобэ пока популярно) Будем надеяться, что популярность не спадет) Ну если по 2 арки экранизировать - то уже 2 сезона) Evg911, Не, конца пока нам не надо) Пускай расшифруют наполовину, чтоб нейрошлем работал) xarlamp,  Ток без обид 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
woinalex |
 23 октября 2012 19:19
|

Доси
|
Цитата: Issey_Hedo Хз хз.. даже если и будет всё так то не будет же всё на столь реально))Так что как я уже говарил мы возможно не доживём до этого..
Доживем ЕЩЕ как... Поверь на наш век еще успеется наиграться в вертуальную реальность. Цитата: Welltik Я думаю если бы у вас была возможность ребятам из 80х-90х только что увидевших Спектрум или денди, показать графику скажем из того же Крайзиса или же из последней файнал фэнтези, то их бы отвисшие челюсти и горящие глаза сказали бы все за себя) Тут скорее вопрос в открытиях по изучению свойств головного мозга стоит ждать, нежели от игровой индустрии
Спорить не буду а даже соглашусь... Даже за последнии 10 лет техналогии игр, ТВ, компьютеров и многово другова шагнули далеко в перед и только БОГУ известно что будет с человечеством и с техналогиями в блежайшие 10 лет... То что всвое время БЫЛО Фантастикой для одних в наше время евляется Обыденностью и реальностью. И что Фантастика для нас через пару лет станет реальностью точно тагже... Главное всему свое время и нам просто надо подождать до этого времени.
--------------------
Стремление в перед. |
|
|
|
ANIMESHNICUS |
 23 октября 2012 20:06
|

Доси
|
Цитата: Welltik По моему подобное чувство всегда возникает, когда аниме действительно понравилось, а если сказать пафосно, то это дар и проклятие хороших аниме Какая глубокая мысль, есть над чем задуматься, аригато Welltik - сан
--------------------
Повысьте мне репутацию  |
|
|
|
EvilDevil |
 23 октября 2012 20:47
|

Доси
|
1.000.000 % что Асуна ждет своего "Киритусю" верит в него и т.д. и т.п. Знаю одно, дождется! + очкастый упрь/му*ила ГМ и один из разработчиков игры, именно поэтому, Кирито выкинуло на другую локацию и Асуна в клетке (ИМХО). НО, она, же умерла в SAO (это Кирито задержался в игре, благодаря, силе воле)! Так что, наш "очкастик" ее спас (так бы была как все, в бессрочной коме)! Почему, думаете, все кто умер в SAO, находятся в коме в реале?! НЕЙРОШЛЕМ!
А что про нейро-шлем (нейро это значит, нерв, примерное значение): то для этого нужно “расшифровать” мозг (как было сказано ранее). Нужно, чтобы, шлем, ладил с ЦНС (центральной нервной системой). Иначе, он просто убьет человека, ощущениями боли и т.д. в виртуальной реальности. На то и понятие виртуальная реальность: потому что создана искусственно но как настоящая. Какая реальность без вкуса, запаха, чувства боли, если не чувствуешь, как к тебе прикасается любимы человек, ощущений в общем? Просто понты, это, а не виртуальная реальность. Так что лет 50 еще ждать как минимум! Если кому-то нужно ждать, что бы, почувствовать жизнь! Это мое ИМХО+оффтоп!!!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 14:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|