Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Nikito |
 23 октября 2012 07:53
|

Доси
|
Цитата: woinalex Предположительные варианты ответа: 1) Либо у нее нет этой кнопки... Что в полне в духи САО 1 игры... 2) У нее вообще нет игрового меню. И выйти она сможет только умерев... Потому и сидит в клетке на высоком дереве Экдрасиль что туда не кто не может подняться. 3) Возможно у нее ПОТЕРЯ Памяти... При переносе из одной игры в другую... Неупускаю такой вариант... 4) Возможны и другие варианты....
да тут особо можно и не думать,Он сделал предполоение,что Кирито прийдет её спасти,и дабы не спать,запер Асуну в клетке,чтобы потянуть время,и фиг он её освободит,ему лишь нужна выгода от свадьбы с ней в реале,и наверняка уже все поняли,что этот Суго будит в игре,и станет поджидать Кирито как последний босс...хотя это тоже все таки предположения... надеюсь будит не так а будит интереснее... Цитата: woinalex Да и еще забыл добавить. Когда он воскресил свою дочь (программу потдержки игроков) (пекси) она посоветовала удалить все НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ вещи дабы Система исправления Багов несмогла его вычеслить.... НО есть одна нестыковка. Вещи он удалил спору нет... Но у него в статах остался неопознаный скил (двух мечей) что по сути тоже евляется системным Багом... Так что рано или позно Система по исправлению багов засечет его... Я так думаю. Думаю Кирито сам засветится,да и чего ему бояться,у него же верная фея дочка хД.. |
|
|
|
Issey_Hedo |
 23 октября 2012 11:04
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Горемника там не будет - 100%, ибо Кирито верен Асуне)) Как знать как знать)) Надеюсь его не будет ибо уже эх как надаело) Цитата: Nikito 3) Возможно у нее ПОТЕРЯ Памяти... При переносе из одной игры в другую... Неупускаю такой вариант... Надеюсь этот вариант отлетит!!!!!! |
|
|
|
woinalex |
 23 октября 2012 11:11
|

Доси
|
Issey_Hedo Надеюсь этот вариант отлетит!!!!!! Все возможно, так что этот вариант не льзя отрицать.
--------------------
Стремление в перед. |
|
|
|
Arten |
 23 октября 2012 11:13
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: woinalex Но суть не об этом. Главное что КНОПКА ВЫХОДА есть !!!! А значит по и идее должна быть и у Асуны.... Я думаю, раз ее держат в клетке в игре, то позаботились о том чтобы у нее не было доступа к меню игры. Цитата: woinalex И вообще она могла бы себе в игре голову об клетку разбить или шею свернуть что бы умереть и выйти из игры... Так что вариантов много как можно было бы покончить с собой и вернуться в реальный мир... А откуда ей знать, что умерев, она не умрет по настоящему?
--------------------
 |
|
|
|
woinalex |
 23 октября 2012 11:19
|

Доси
|
Arten, Я думаю, раз ее держат в клетке в игре, то позаботились о том чтобы у нее не было доступа к меню игры. Спорить не буду возможно и такой вариант. Arten, А откуда ей знать, что умерев, она не умрет по настоящему? Об этом я как то не подумал. Если ей не сказали об этом, что умерать можно то да она врятли решиться на самоубийство. В этом варианте даже как то жалко становиться Асуну. Мало того что 2 года с копейкой пережила в САО боясь смерти... Так еще и тут проблем дофига... Кароче девченке не повезло причем по крупному.
--------------------
Стремление в перед. |
|
|
|
Hetzer |
 23 октября 2012 14:15
|

Кохай
|
Цитата: 4ay4ecky Если честно мне кажится что любовь Асуны и Кирито в реали врятли удаться. Потому что считаю любовь в экстренных ситуациях долго не бывает. Доказано ни 1 ученым. Хотя считаю что бывают и исключения. Как говориться серии покажут. Законы жанра, к счастью, далеки от псевдонаучных теорий. PS Grammar nazi негодует. Цитата: woinalex Пускай Лучьше Аниме переделают серий этак на 200 - 300 + вот тогда будет Аниме класс... С более развернутым сюжетом. Ага, тогда это уже будет какой-то сенен с примесью Санта-Барбары. К тому же мало кто вытерпит хотя бы сотню серий. Так что как принято говорить - "нельзя впихнуть невпихуемое". |
|
|
|
Welltik |
 23 октября 2012 16:53
|

Доно
|
Цитата: ANIMESHNICUS Блииииин завидую Киригае, у него есть всё в виртуальной реальности: любимая, вроде как дочь, друзья, крутые навыки, а в жизни: остроумная мама, заботливая сестра, и сного друзья. А у меня только интернет По моему подобное чувство всегда возникает, когда аниме действительно понравилось, а если сказать пафосно, то это дар и проклятие хороших аниме |
|
|
|
Issey_Hedo |
 23 октября 2012 17:05
|

Семпай
|
Цитата: woinalex Пускай Лучьше Аниме переделают серий этак на 200 - 300 + вот тогда будет Аниме класс... С более развернутым сюжетом. +1 ))) Цитата: AngelSan Хочу подобную консоль и игру вот бы круто было !!! но жаль что в жизни пока такого нету Гляди через пару веков и будет.. но это Уже увидят наши потомки))) Вот мне интерестно если подобие хотябы этого Аниме? Ну если даже и не в ММО , но хотябы там с мечами, битвами, возлюбленой и т.д Вообщем старая эпоха Но магия мне не сильна нравится.. вообщем если что есть Черканите в ЛС (Наруто\Блич\Феир Таил) Не предлагать) Кстати от 1 до 14 серии Что там в Начале за трек поётся?? Уж очень интерестно)) Плиз Автора и Исполнителя)) в лску |
|
|
|
woinalex |
 23 октября 2012 17:32
|

Доси
|
AngelSan Хочу подобную консоль и игру вот бы круто было !!! но жаль что в жизни пока такого нету. Хочу обрадывать немного. На данном этапе развития технологий, есть разработчик Palmer Luckey который ведет разработку и создание вертуальных очков Oculus "Rift" + Я подал им идею (предложение) соединить эти вертуальные очки с системой ИМК (Интерфейс-Мозг-Компьютер) что позволит преблизиться к полному погружению в вертуальную реальность и возможно в дальнейшем приведет к созданию НШВР, понимаю обривиатура не очень расшифровка (нейро шлем вертуальной реальности). И возможно тогда осуществляться мечты многих Геймеров которые желают почуствовать себя на месте Кирито Куна или Асуны, тобиш играть в Игры в вертуальной реальности.
--------------------
Стремление в перед. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 13:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|