Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Welltik
22 октября 2012 20:53
Сообщение #1381

Доно
  • 85

Цитата: ColoboC
А на эльфов они что то не очень похожи, лишь уши доделаны и всё.

Вы будете смеяться, но изначально эльфами называли именно таких ребят :
маленьких,ушастых, и с крылышками
Pecasso
22 октября 2012 20:58
Сообщение #1382

Доно
  • 85

Нормально, какойто очкастый хрен долбит по вечерам Асуну пока та в коме, уверен если ее ултрафеолетом осветить то она засветится как лампочка(Убить Билла напоминает). Кирито крут, поплакал, пришел домой еще раз поплакал и пошел катать в другую онлайн игру aha
Думал Кирито очкастому полуникрафилу хука прорубит, оторвет у стула ножку и начнет долбить ею того сноба, в принципе наверно японцы имеют не такой варварский способ мышления, если уже человеку надо воспользоватся твоею девушкой то надо отдать ее, поплакать и пойти в игру шпилить. Как я хочу в Японию badsmile
Кирито станет Ояшем это понятно, тут что то вреде гарема наклевуется, ну че посмотрим что они еще накрутят. hero
Nikito
22 октября 2012 20:59
Сообщение #1383

Доси
  • 17

вообще после 14 серии казалось,что все проснутся и 2 дней не пройдет,останутся живыми,ну типа прикол....Не тут то было,в 15 серии после заставки с эльфами,все.. подумал автор свихнулся и будит эльфийская романтика,эти ушки если не в обиду выглядят как при неудачном косплее... хорошо хоть не в мир гномов игра продолжится,но как бы то не было интересно досмотреть,эх интересно,остался ли у кирито навык с двумя мечами...
ANIMESHNICUS
22 октября 2012 21:27
Сообщение #1384

Доси
  • 17

Ребята, какая разница кем стали наши горячо любимые герои, эльфами, феями и т. п. главное чтобы они красиво и зрелещно сражались с самыми ужасными тварями нам на зрелище, ну там зомби, демонов, налоговых инспекторов, драконов и т. д. Я всё сказал! hero

--------------------
Повысьте мне репутацию hypnosis
Imai-san
22 октября 2012 21:56
Сообщение #1385

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Вторая арка пока не очень впечатлила и что-то мне подсказывает, что она не последняя вовсе... Но в принципе мне понравилось, только смущает это зеленое подобие Асуны, хотя девушка мила.
В общем лишь бы это все не затянулось, а то так и будет вечно гнаться за Асуной, как Наруто за мечтою стать хокаге.

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Zetta-lich
22 октября 2012 21:59
Сообщение #1386

Аники
  • 34

Аниме приемлемое.

Мир SAO интересный, а вот мир с ушастыми огорчил (хотя пока рано судить). Ушастики смотрятся нелепо ( по-детски ). Надеюсь штраф за смерть будет непросто - (минус) вещи ,а типо умер - качайся заново ,или
умер - не играй N дней.

P.S. Активировать учетную запись "Творец". Максимальный доступ. Предельная синхронизация. Запуск протоколов корректировки реальности. Создать реальность} |Перезаписать текущую действительность? (Yes, No). Ввести название реальности: "SAW".
Загрузить физические законы. ПУСК.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Overlord222
22 октября 2012 22:02
Сообщение #1387

Кохай
  • 0

Вот оно аниме моей мечты kawai хотелось бы сказать здоровенное aha но всего 26 серий может второй сезон сделают одно из немногих аниме так хорошо показавших как это остаться взаперти в своей любимой игре жду с нетерпением как и многие и советовал бы почитать роман по которому сделана аниме он очень сильно дополняет вселенную мастера меча. Ну а так, ждём верим надеямся kawai super
kristic97
22 октября 2012 22:11
Сообщение #1388

Кохай
  • 0

Thees is So Super anime snacela tired a potom cool i patom ds hero dontunderstand
orodeo
22 октября 2012 22:20
Сообщение #1389

Аники
  • 34

у автора явно не все дома aha игра убила 4 тыщи людей, а он решил что можно запилить еще такую же без всяких мыслей о реальности cry Кирито крут как всегда
Zetta-lich
22 октября 2012 22:26
Сообщение #1390

Аники
  • 34

А по мне создатель игры вовсе не злодей, а наоборот человек ,познавший всю абсурдность реального мира.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Zetta-lich
22 октября 2012 23:10
Сообщение #1391

Аники
  • 34

SARIAN,
Да блин, все напряжение тайны испортил.

P.S. Я прийду к твам во сне и заключу ваш разум в пространственную тюрьму, если еще раз кто будет спойлерить. НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО О СЮЖЕТЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ.
________________________________________________________________________________

P.S. ver2.0. Ну почему нет толковых ММОRPG? ***** одним словом(

Приписка: А оппенинг классный в первой арке.

P.S. ver2.5. А реальность все же скучна )

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Streetlight
22 октября 2012 23:49
Сообщение #1392

Кохай
  • 0

По моему,если ограничение серий написано пока 25,то эта арка и закончиться на 25 серии...И по моему лучше бы закончилось на 25 серии,а то неделями ждать устал)))
И соглашусь с теми кто против рассказов арок тут,это как никак форум для обсуждения)))
Alex-andr
23 октября 2012 01:48
Сообщение #1394

Кохай
  • 0

Сколько смотрю это аниме, поражаюсь. Придумать такой сюжет это невообразимо. Отличное аниме, буду ждать продолжений kawai
EvilDevil
23 октября 2012 02:24
Сообщение #1395

Доси
  • 17

Ребята, что вы гоните на SARIAN?! Очкастый упырь/му*ила сказал Кирито, что он женится на Асуне через неделю (по-моему, он сказал число)! То есть, у Кирито 1 неделя с момента входа в игру, мы все это знаем! То, что блонда его сестра 100% понятно тому, кто смотрит аниме с "мозгом" в сИмысле думает (намеков нет, если что сори, без обид), и делает умозаключения! Намеков на это уже 1.000.000 было (это про блонду)... Про прокачь нам сказала юи, то есть: ему и качатся не нужно, у него статы, о-го-го (из SAO)! Попробуй, останови пику рукой! Я бы на его месте с такими статами, нашел-бы топор по больше и по лучше, и полетел рубить экдрасиль. За неделю, думаю управиться, + смертности там нету. Так что Асуна будет в поряде, а клетке писец!! P.S. сорри за оффтоп!!!
SARIAN
23 октября 2012 03:59
Сообщение #1396

Доси
  • 17

Оооо понеслась... Кроме ссылки я не где не спойлерил. А заходить на эту ссылку или нет дело исключительно ваше. А так я ответил на вопросы и всё. Если для вас я сказал что-то новое то уж извините) но это вить очевидно или нет? unknow
Просто начиная с 15 серии, акцент шел на систруху и её чувства к Кирито... И тут блондинка (Стандартная супер красавица) с мечом в стойке и правильно держит меч... Ну да а я знаю только 1 персонажа похожего из Аниме. Ну а ещё голос...
Да и Суго (да да тот злой дядька лапающий Асуну) и правда сказал что ровно через неделю бла бла бла... Может вы просто 16 серию не смотрели?) Или смотрели но не внимательно.
В общем скажите где-же тут спойлер (кроме ссылки, это уже кто зашел сам виноват)?
И не нужно меня тапкам бить, всё очевидно hm

--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна.
stone
23 октября 2012 06:40
Сообщение #1397

Доси
  • 17

"только тут волшебство вместо навыков мечника" и какого же они мечами машут??? unknow

--------------------
dzikar
23 октября 2012 06:41
Сообщение #1398

Доси
  • 17

Я наконец понял поступок "бешеного профессора". Он сделал то, что хоть и на него повесили ярлык убийцы, что каким бы мир виртуальный не казался но всегда найдётся кто то над ним. Тем самым он дал виток тому что даже безобидное в руках психа может стать оружием. Сделал это через малую кровь.

--------------------
Сон что явь, никогда не знаешь что правда.
История сна, история жизни.

Чищу сканы в команде regios-team
woinalex
23 октября 2012 07:08
Сообщение #1399

Доси
  • 17

Народ некоторые посты интересны. Но меня заинтересовало другое !

Как вы все могли заметить в 16 серии когда Кирито Кун попал в игру он проверил КНОПКУ ВЫХОДА.... И она как на счастье была на месте !!!
В этом случие возникает вопрос ПОЧЕМУ Асуна неможет выйти из ИГРЫ,
раз кнопка выхода есть в меню.

Предположительные варианты ответа:
1) Либо у нее нет этой кнопки... Что в полне в духи САО 1 игры...
2) У нее вообще нет игрового меню. И выйти она сможет только умерев...
Потому и сидит в клетке на высоком дереве Экдрасиль что туда не кто не может подняться.
3) Возможно у нее ПОТЕРЯ Памяти... При переносе из одной игры в другую... Неупускаю такой вариант...
4) Возможны и другие варианты....

Да и еще забыл добавить.
Когда он воскресил свою дочь (программу потдержки игроков) (пекси) она посоветовала удалить все НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ вещи дабы Система исправления Багов несмогла его вычеслить.... НО есть одна нестыковка. Вещи он удалил спору нет... Но у него в статах остался неопознаный скил (двух мечей) что по сути тоже евляется системным Багом... Так что рано или позно Система по исправлению багов засечет его... Я так думаю.

--------------------
Стремление в перед.
tamplarka
23 октября 2012 07:43
Сообщение #1400

Аники
  • 34

woinalex,
он нажимал на кнопку выхода ему скказало что пока не льзя выйти из игры)если ты не слышал
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 11:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры