Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
vovenius |
 22 октября 2012 17:20
|

Кохай
|
Цитата: Mister0000 Ну как-никак, а эльфы довольно популярная тема для аниме... Я бы сказал в теме онлайн игор. Поэтому многие и раздражаются :) Играя кем то еще. Я воть бишка, а до этого гнома 3 года был )) |
|
|
|
XXSBlack |
 22 октября 2012 17:47
|

Доси
|
Цитата: Nakkez Доставило, что летать надо джойстиком Что то я у блондинки джойстика не заметил. Или это я так смотрел? |
|
|
|
Nikkita163 |
 22 октября 2012 17:51
|

Кохай
|
у ее его не было кто бы в такую игру попасть хотел ???  |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 17:54
|

Аники
|
Цитата: tamplarka xarlamp, ты ето из книги узнал?
xarlamp, да и в какой ето серии буде интересно) Да из книги. В самой последней или предпоследней серии. Цитата: XXSBlack Что то я у блондинки джойстика не заметил. Или это я так смотрел? Есть функция полета без джостика, но надо быть задротов и включать вооброжалку=) Цитата: Dont_archer tamplarka, И да, он узнал из книги - поэтому и врубает вангу А я и не скрываю что читал книгу=) И вангу я не врубаю=) я же не говорю что я думаю что так будет=) Так и будет=) Со скидкой на аниматоров. Или же ты имеешь что то против книг? Только видео, только хардкор???=) Цитата: Issey_Hedo Эта Блонди выглядит настораживающе)) Ну кирито слишком верный для горемника=) Хотя Лифа разумеется влюбится=) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 09:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|