Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
xarlamp |
 22 октября 2012 11:07
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 Хватит спойлерить! Ты бы еще всю арку полностью пересказал! Сори конечно, но не порть людям впечатление Ну так потому и кидаю в спойлер, кто хочет посмотрит=) А те кто хотят все сами узнать=) Открывать спойлер разумеется не будут=)
Так что это решение каждого=)
|
|
|
|
cardigans |
 22 октября 2012 12:09
|

Семпай
|
Цитата: Zdravovich Гори в аду, последователь Поливанова. Кааааааакой дерзкий Я про Поливанова ничего не писал. Так же как и не писал постов а ля "Какая к черту Лифа?! Она же Рифа! Так правильно! Так же по японски!". Так что сударь, я уступаю вам билет в сии тёплые края.  |
|
|
|
Dont_archer |
 22 октября 2012 13:22
|

Аники
|
wsaniaw, Кинул чугунный тапок Кстати, когда мелкая в пикси превращалась - прям Сейлормун повеяло ) Аж ностальгия пробила  |
|
|
|
Миори |
 22 октября 2012 14:16
|

Аники
|
Мастера Меча Онлайн - первое и единственное аниме в жанре "приключения", настолько захватившее меня. Рисовка, максимально приближенная к онлайновым играм и находящаяся на высоте, интересные сопровождающие композиции и разнообразные персонажи, ставят это аниме в первые строчки моих топ-листов. В действительности, стоит ли описывать, насколько ММО заинтересовало меня, заядлую геймершу в различные MMORPG и WoW. Первоначальная структура виртуального мира очень напоминала PW (Perfect World). Позднее, все более погружаясь в мир героев и рейд-боссов, я стала замечать большие различия и в конце отбросила свое сравнение. Как же без романтики. Любое аниме жанра детектив/экшен/ужасы, хоть в какой-то доле, но содержит намеки на романтичные взгляды, прижимания в темных местах и всхлипывания при угрозе смерти. Возможно это хороший ход, ибо женской аудитории явно больше, нежели обычных парней. (Да и вообще, аниме - вещь тонкая, расчитанная не на каждого) Радует сюжет, т.к. создатели не растягивают эти прохождения уровней на 10-20 серий. Но в этом и свой минус, ведь нас как можно быстрее стараются приблизить к развязке, а это не есть хорошо для новых поклонников ММО. Мне самой бы хотелось ожидать еще около 20-30 серий, для разогрева и полного удовлетворения, но к сожалению, что есть то есть. Про музыкальное сопровождение не могу написать чего-то длинного и содержательного. В самих сериях, сражения и действия почти не сопровождаются музыкой, делая акцент на разговорах и фоновых звуках (лязг мечей, крики, шум от ударов и т.п.). Немного понравилась начальная мелодия из-за слов и гармонии в нотах. Про окончательную не могу сказать ничего, ибо не зацепила хоть каким-нибудь аккордом. Выражаю благодарность переводчикам, потому что с этим вы не подкачали и еще больше подняли мое настроение. А тех, кто строил нам озвучку - еще большее спасибо, т.к. я в основном с озвучкой аниме и смотрю. Слышать русскую речь намного приятней, чем пробегать глазами по углам экрана. Особенно когда идут сражения и очередные рейд-боссы. Аниме интересное и захватывающее. Не грубое в рисовке и легкое в просмотре. Для романтических натур, найдется пара скромных поцелуев и красных щечек. Для геймеров - профессиональный читер и бета-тестер, который приводит восторг только от одного удара. Иными словами, "битер" - тот главный герой, под предводительством которого я просмотрела все существующие серии на одном дыхании. Мне в действительности понравился сериал, и я надеюсь, зрители разделят со мною эту маленькую радость :) писала как-то в комментариях к самому сериалу, и решила сюда поместить)
--------------------
 |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 14:55
|

Аники
|
Цитата: tamplarka где он достанет админку) Хитклив(каяба) даст свой аккаунт и залогинившись под аккаунтом каябы права администратора будут максимальные, выше Омерона(head game master'a), как права создателя движка в целом=)
Следовательно с такими правами в ALO Кирито сможет делать абсолютно все что захочет, включая отключение прав админа у омерона, и создания через админку самого крутого меча в игре "Экскалибура".
Есть ли еще вопросы???=) |
|
|
|
Mister0000 |
 22 октября 2012 15:45
|

Доно
|
Цитата: Dont_archer Такое не стоит писать даже в спойлеры- убивай интригу человеку в лс, если ему уж так интересно
Поддерживаю 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Welltik |
 22 октября 2012 15:55
|

Доно
|
Цитата: Dont_archer Такое не стоит писать даже в спойлеры- убивай интригу человеку в лс, если ему уж так интересно Удваиваю поддержку, ибо как то не полюдски |
|
|
|
nikolas68 |
 22 октября 2012 15:58
|

Доси
|
нуу что сказать... для начала, эльфы пучему ЭЛЬФЫ?!  , почему не орки, тролли или еще кого нить а??? ладно может потерплю этих эльфов  , больше обрадовало что Юи вернулась  , еще + Кирито читер ахаха) ГМ спалит забанит ну вообщем усе)) 
--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|