Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stixia |
 22 октября 2012 05:58
|

Доно
|
Цитата: Evg911 Не понимаю какими надо быть задротными балванами, чтобы лезть в эту игру после SAO...убийство 4000 человек народ ничему не учит? Бред получается, с этой точки зрения какбе. Люди знают, что курение и наркотики убивают, и что, это их останавливает? Тем более говорилось, что создали новое устройство, безопасное. Цитата: Evg911 Да и вообще все нейрошлемы должны быть изъяты, запрет на продажу игр такого типа, сервера отданы спецслужбам и тдА ещё крики, вопли, слезы, сопли, судебные разбирательства, обсуждение в СМИ, массовые протесты, демонстрации, международные разбирательства...как то по тихому всё происходит, как будто ничего и небыло. В самом нейрошлеме нет ничего опасного, так почему его должны отбирать? Судебные разбирательства были. Крупная компания же не просто так взяла и обанкротилась)) |
|
|
|
Welltik |
 22 октября 2012 07:10
|

Доно
|
Цитата: stixia Люди знают, что курение и наркотики убивают, и что, это их останавливает? Тем более говорилось, что создали новое устройство, безопасное. Если мне память не изменяет, то новому устройству просто мощности не хватит поджарить мозг и дескать безопаснее уже не придумаешь Цитата: stixia В самом нейрошлеме нет ничего опасного, так почему его должны отбирать? Судебные разбирательства были. Крупная компания же не просто так взяла и обанкротилась))
Как раз наоборот нейрошлем штука опасная, их из продажи все изъяли, и посоветовали всем у кого они остались выкинуть от греха |
|
|
|
КоментируюЛутшое |
 22 октября 2012 09:40
|

Кохай
|
после просмотре 16 серии мне хотелось чтоб кирито в конце сказал,,Я тот кто прошел САО кто-нибудь еще хочет со мной потегаться? . но у меня прям в конце АДРЕНАЛИН в крови начал бегать. я настолько шокирован этой серией что ждать следующую неделю прям как кубик-рубик решать(не охото) ну если они 17!!! выпустят во вторник я прям ваще сумасшедшим стану п.с. евангелион,фейри тейл,и.т.п. ,для них существует отдельная тема, эта КОНКРЕТНО!!! для SAO(без обид)  |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 09:50
|

Аники
|
Ева-тян, Ну если смотреть в суть,То Лифа(блондиночка) это игровой персоонаж сестры кадзуто.
Так что это один человек=).
GOR100, А зачем ему засовывать жениха в игру если этот "ЖЕНИХ" и так уже Head Game Master???? GOR100, Цитата: GOR100 А все таки интересно Кирито вытащит Асуну или останется с ней в игре? Хах отмахает Жениха в игре, отмахает в реале, сдаст его ментам=) А потом будет жить счастливо с асуной в реале=) Ну по крайней мере до 4-й арки=) |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 10:01
|

Аники
|
Dont_archer, Господи, мне не жалко, но если люди спрашивают почему бы им не ответить?=) Цитата: Ksoorn Мне думается, что снимут также по GGO и UW(аццкий спойлер, угу) 2 сезон. В 4-й арке мне кажется кирито придется где то найти много много денежек=)
Если учитывать настроения мамаши Асуны.
Хотя 4-я арка же про Асуну так что возможно лиш в 5-й=) |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 10:20
|

Аники
|
Цитата: Ailess Ну вот и начались новые приключения оверпаувер мечника до предела наполненные эпичностью и пафосом) Когда он зарубил саламандра с 1й тычки, как-то раздражать стал, он и в САО был пафосен и надменен. Но тут это перешло на новый уровень) В книжке не так в глаза бросалось) Да ладно тебе, очевидно что Кирито будет супер ОП все таки 2 года вкачки скиллов 24/7 ни в какое сравнение не идут с 8-ю месяцами размеренного кача местных игроков, и то что он Юджина воткнет даже не удивительно.
А что косаемо пафоса, так это ерунда, я думаю пафос будет когда он достанет через админку экскалибур и швырнет Омерону.=))))
Но в чем то ты конечно прав, в книге это было не так сильно бросалось=) |
|
|
|
Issey_Hedo |
 22 октября 2012 10:27
|

Семпай
|
ааааааааааа Это супер)))) Ещё неделю я не вынесу Воссоединение семьи.. Я аж заплакал)) Тронуло ппц  |
|
|
|
xarlamp |
 22 октября 2012 10:33
|

Аники
|
Цитата: Issey_Hedo Воссоединение семьи.. Я аж заплакал)) Тронуло ппц Напиши мне в пм когда выйдет серия, где над Асуной будут жестоко изгоняются, и грозно домогаться =)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|