Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Hezis |
 21 октября 2012 21:12
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну тут превью "кастрированное" поэтому особо мало что понятно.. Поэтому я и решил всё таки спрятать то сообщение под спойлер. |
|
|
|
Evg911 |
 21 октября 2012 21:38
|

Сенсей
|
По-идее сервер ALO должен быть пустым, кроме 300 человек. Не понимаю какими надо быть задротными балванами, чтобы лезть в эту игру после SAO...убийство 4000 человек народ ничему не учит? Бред получается, с этой точки зрения какбе. У них там должно быть собственное кладбище на 4000 могил с надписью "Павшие в игре SAO" или чтот тип того. Да и вообще все нейрошлемы должны быть изъяты, запрет на продажу игр такого типа, сервера отданы спецслужбам и тд А ещё крики, вопли, слезы, сопли, судебные разбирательства, обсуждение в СМИ, массовые протесты, демонстрации, международные разбирательства...как то по тихому всё происходит, как будто ничего и небыло. Если опустить эти более реалистичные моменты описанные выше сериал мне очень нравится  |
|
|
|
Mister0000 |
 21 октября 2012 23:26
|

Доно
|
GOR100, Захочет, ибо они пообещали друг другу в реальной жизни встретится и опять пожениться. По крайней мере я на это надеюсь  Да и она в этой игре узник, поэтому очевидно, что ей хочется на волю)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
naruto udzumaki |
 22 октября 2012 00:03
|

Доно
|
Не ожидал такого поворота, такое ощущение будто смотришь два разных аниме. Сестренка Кирито, просто кавай! 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Zdravovich |
 22 октября 2012 01:31
|

Кохай
|
Цитата: cardigans в японском насколько я помню нет такого звука как Л, потому и в ФейриТейл Эльза у них звучит как Эрза, а здесь вместо Лифа Рифа. Как то так. Гори в аду, последователь Поливанова. |
|
|
|
Zdravovich |
 22 октября 2012 02:05
|

Кохай
|
Цитата: GOR100 Было бы прикольно если бы Кирито "ЖЕНИХА" засунул в игру. Внезапно, но все будет интереснее... Цитата: GOR100 Да cardigans прав в японском языке действительно нет буквы Л, поэтому правильно не Лексус-Рексус, а Лексус-Тойота!!!
Я спешу вас расстроить, но в Японском вообще нет букв, только иероглифы, так то. Но действительно, чистого звука "Л" у них в языке нет, который они заменяют на нечто среднее между "Л" и "Р". В основном такая замена происходит при произнесении чужеродных слов и имен. Отсюда и миф о отсутствии "Буквы Л" и всяческие надмозговые переводы, а ля "Эрза" и "Реви". Цитата: GOR100 Zdravovich тебе что нравится Евангелион? Лично мне очень!
Не помню уже, смотрел его лет 10 назад. Римейк неплох, но пока есть только 2 фильма, так что сложно судить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 04:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|