Впрочем, все так, как и описалCom6pep0, только 2 серия не относится ко 2 тому, она по самостоятельной сайд-стори. А история на 1 томе не заканчивается, по сюжету там Асуна не просыпается, и Кирито отправляется в другой виртуальный мир спасать свою возлюбленную
Спасибо за пояснения) а то уже было разочароваться надумал и смотреть аниме с нормальной хронологией... Значит, берусь за 2й том) Хотя конечно то что в аниме просто безумно нагло вырезают класные моменты просто убивает. Та же Асуна в душе (без пошлости), да и Крысу не показали, и то как Кирито Асуну с данжа вытащил... Обидно, такие моменты задают атмосферу.
Ailess, Согласен, такая порезка сюжета безумно печалит. Но оставшихся серий вполне должно хватить на весь первый том без купюр. Так что я пока надеюсь на лучшее
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь.
Com6pep0, Первый том почти 200 страниц... 4-5 серий... Рассказ из которого сделали 2ю серию был почти 90 страниц. 2й том также 200 страниц. Хватит на 4 серии... Так что либо им придётся загнать пачку филлеров, либо брать и следующие тома. Всё это при таком безбожном обрезании материала, масса ценных диалогов и событий сливается в никуда.
Всё это при таком безбожном обрезании материала, масса ценных диалогов и событий сливается в никуда.
Вот было чуство что тут обрезанье сделали некие хитрецы. Тут особо чуствуется нехватка моментов, печально конечно когда куча ценного матерьяла идет в топку, ведь так трудней прочуствовать переданную автором мысль.
Ой, да ладно. А как же Кокоро Коннект? Ну или хотя бы Тари Тари?
Связь сердец-просто неплохая комедия,а Азбука цветов уже в 1 серии была намного сильнее Тари-Тари. В этом сезоне довольно много хороших аниме,но выделить какое то особо очень трудно. А потенциал у Искусства меча самый высокий,тем более,что это аниме ещё и в осеннем сезоне выходить будет. Вот посмотрел недавно новую полнометражку Гибли-Со склонов Кокурико. Вот это шедевр,впечатлений море осталось-чудеснейший фильм.Миядзаки старший и младший на высоте. Ещё бы Кейон не подвёл.)
вообще Арию считал сайд стори поскольку есть глобальные не состыковки в 1 томе сказали что они познакомились на 57 уровне а арии на 1 ур. цитата из 1 тома" Поймав мой взгляд, Асуна коротко улыбнулась и продолжила.
- Но однажды, где-то полгода назад, когда я телепортировалась в город на переднем крае, я увидела человека, который просто дрых, лежа на травке на главной площади. На вид он был довольно высокого уровня, поэтому я разозлилась и сказала ему: «Если у тебя есть свободное время, иди в донжон и помогай его чистить!..»
Она рассмеялась, прикрыв рот ладонью.
- Он ответил совершенно неожиданно: «Сейчас в Айнкраде лучшее время года, и погоду выставили просто классную. В такой день просто обидно лезть в донжон». Затем он показал рядом с собой и сказал: «Почему бы тебе тоже не вздремнуть?» Какой же он был грубиян."
надо было выбросить историю арии или как они будут её обыгрывать
там была доп. история на 20 глав но её не то что порезали эм....как бы сказать начали где то с середины, упустили важного перса, этого рыцаря сделали сверх добрым хотя он с кибао был в сговоре и хотел подставить Кирито и купить его меч развести рейд пати и нанести LA(Last atack) босу и свиснуть убер вещь. Помимо того Кирито не подбегал его хилить а просто подбежал .Приступ ржача ГГ в конце объясняется тем что началась давка на бета-тестеров поэтому он решил сделать себя якобы самым читером среди всех чтобы других бета-тестеров не пресовали а только его и уйти один. После чего ему дали кличку "битер"-что вроде скреста бета-тестер и читер а не нагибатор .А еще забыл когда рыцарь сдох командование он взял на себя и весьма ловко справился а не так как в аниме токо с Асуной воевал....эх аниматоры такие аниматоры
Death_Angel, Вот когда смотрел не читая романы, как-то всё казалось очень радужно) Но после таких косяков, начинаю сомневаться в "шедевральности" этой анимешки) Хотя... 1я серия точно следует книге. Так что шанс есть) Теперь вот перешёл к 5му тому, разрываюсь между бетой GW2 и этим чтивом (хотя 5й как-то стрёмно начался...)
порой Синон бесила когда Кирито тупил но как я понял GGO арка хороша только тем что там сменили мир отличный от SAO и от ALO хотя говорят последнии тома гораздо интересней но их еще не перевели а перевод назначен примерно на ноябрь 2012 либо март 2013 так что ждем и кусаем ногти от нетерпения либо учим английский/японский и читаем
Просто они решили тома в историческом порядке расположить . Ведь 2 серия это по сути последний написанный на сегодня том. Не будут же они на 2 серии сразу на 74уровень перепрыгивать как в ренобе.
В тихом омуте черти водятся)) Вот так том за томом SAO превращается в классический гаремник) сколько у него уже? Асуна, Силика, Лиз, Лифа, Синон + вроде ещё 2я девушка должна быть... Классика - нормальная, лоли, цундере, сестричка, яндере... Улыбают послесловия автора в которых он извинялся, что может придумывать истории только для Кирито и очередной девушки)
А по мне нормально нарисовали. А насчет гаремника впринципе он в курсе что все на него запали ну может быть кроме Сино. да и лоли там чисто информационная.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: