Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
J. Doe |
19 июля 2012 01:17
|
Доно
|
Цитата: stixia Впоследствии около 2к чкловек этим и будет заниматься)) Умные люди. В любом случае, прочитав твой пост аж грустно стало Опять в экранизацию всякой ереси напихают. Тоже читать начать, что ль? Но лень не позволяет. Ну может дальше эпичнее будет, и удосужатся нам объяснить все тонкости этой ММО.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
19 июля 2012 04:02
|
Доно
|
Чет я не в теме, я только в скайрим играл)) Слабо смерть лидера прорисовали и вобще хотелось увидеть больше крови, нам непоказали 2т смертей и это компенсировали одной драмотичной смертью, кстати неочень драмотичной так как я непойму почему он от зелья отказался баран, жизнь то одна, а у гг этих зелий здоровья целый вагон, так нет лутше сдохнуть но в долг небрать, это же не ипотечный кредит блин. Убил момент где самапровазглашеный однодневный лидер и главный ненавистник бетатестеров набрундэншафт пили у фантана, в этот момент я про них подумал "они сдесь точно главные" История оправдывает ожидания, пока все нравится, но рисовка тут все еще смущает. |
|
|
|
Эллезар |
19 июля 2012 10:06
|
Сенсей
|
Цитата: sacrat Кстати в исходнике вообще крови нету в игре не предусмотренно Секс есть, а крови нет)))Жесть) |
|
|
|
stixia |
19 июля 2012 10:37
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Секс есть, а крови нет)))Жесть) Ну, это вопросы к разработчикам)) Я тут вспомнил сцену у фонтана из 1 серии, когда пол некоторых персонажей поменялся. А возможность секса как это предусматривает, и какие будут ощущения? |
|
|
|
Эллезар |
19 июля 2012 11:29
|
Сенсей
|
Цитата: stixia Я тут вспомнил сцену у фонтана из 1 серии, когда пол некоторых персонажей поменялся. А возможность секса как это предусматривает, и какие будут ощущения? Яой, юри и все вытекающие) |
|
|
|
Pecasso |
19 июля 2012 12:43
|
Доно
|
Цитата: stixia Я тут вспомнил сцену у фонтана из 1 серии, когда пол некоторых персонажей поменялся. А возможность секса как это предусматривает, и какие будут ощущения? Если переспал с девушкой которая парень то будет ощущенья будто тебя износиловали, либо выкуришь сигарету, будет пофиг или будет болеть зад или поймешь что яой это то что надо, итог всюду негативный , а если две девченки переспали то тут всюду позитивный итог Цитата: Эллезар Секс есть, а крови нет))) я чето о первой брачной ночи подумал везде разочарования))) |
|
|
|
J. Doe |
19 июля 2012 13:04
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Секс есть, а крови нет)))Жесть) Ну, если здесь после пронзания огромным мечем нету крови, то вопросы сами, думаю, отпадают. Цитата: Pecasso я чето о первой брачной ночи подумал Дык это она и будет. А хотя.. Кто его знает. Все-таки этот сумрачный гений таки гений. Хоть в игре, но все же многие смогут назвать себя мужиками. Мне вот вообще интересно: кому и как пришла в голову мысль, что это игрой предусмотрено? Значит здесь и мобы-тентакли будут? Я не против. Цитата: stixia Я тут вспомнил сцену у фонтана из 1 серии, когда пол некоторых персонажей поменялся Дык они же стали того пола, что и вреале. Так что все гуд. Может, до этого момента и такой функции как секс не было. Хотя для тех, кто на два года в пис зоне останется, это, пожалуй, скоротит время. Я, конечно, понял бы, что крови нет из-за возрастного ограничения, но тогда есть одна маленькая неувязка. Дак почему же ее нету? Что-то нас не туда понесло. Проблемы половых отношений в многопользовательских ролевых играх вряд ли будут в этом сериале доминирующей темой.
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
19 июля 2012 17:13
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Проблемы половых отношений в многопользовательских ролевых играх вряд ли будут в этом сериале доминирующей темой. Ну не знаю) |
|
|
|
динамик |
19 июля 2012 18:03
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Ну, если здесь после пронзания огромным мечем нету крови, то вопросы сами, думаю, отпадают. Всё наверно из за рейтинга манги -аниме.Уж в такой игре да без крови,ну очень странно,тем более создатель реально наблюдает как умирают игроки. Какой то удивительный этот маньяк,убивает людей,но крови боится. Цитата: J. Doe В любом случае, прочитав твой пост аж грустно стало worry Опять в экранизацию всякой ереси напихают. Ага,я тоже расстроился.То то думаю,2 серия какая то сумбурная,а это оказывается отсебятины наворотили. А было бы действительно здорово,если бы Кирито спас Асуну в подземелье и так они познакомились.Тут же всё ужасно банально показали. И к тому же если они в одну серию столько глав запихали,то ни какого 2 сезона может и не будет.Пронесутся галопом по европам и всё. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 июля 2012 18:29
|
Доно
|
Цитата: динамик И к тому же если они в одну серию столько глав запихали,то ни какого 2 сезона может и не будет.Пронесутся галопом по европам и всё. Не надо таких мрачных прогнозов Я не переживу, если это аниме превратится в какую-то сборную солянку
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
19 июля 2012 18:32
|
Сенсей
|
Цитата: динамик тем более создатель реально наблюдает как умирают игроки. Просто он за хардкор) |
|
|
|
динамик |
19 июля 2012 20:01
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Просто он за хардкор) Но про кровищу то почему позабыл?)Ведь как было бы здорово-реализм и всё такое! Ну и могли бы показать хотя бы пару раз,как в настоящем мире умирают игроки,после смерти в игре. Хардкор так хардкор.)) Цитата: Dzjubei Kibagami Я не переживу, если это аниме превратится в какую-то сборную солянку Всегда нужно быть готовым к худшим прогнозам,чтобы потом радоваться лучшим.) У меня ведь тоже это аниме главная надежда сезона,даже 2 сезонов. |
|
|
|
Com6pep0 |
20 июля 2012 00:55
|
Семпай
|
Цитата: динамик Всё наверно из за рейтинга манги -аниме.Уж в такой игре да без крови,ну очень странно,тем более создатель реально наблюдает как умирают игроки. Какой то удивительный этот маньяк,убивает людей,но крови боится. У создателя немного другая цель. Хотел бы убивать, мог бы их всех разом поджарить...
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Natur |
20 июля 2012 01:40
|
Доно
|
Цитата: динамик У меня ведь тоже это аниме главная надежда сезона,даже 2 сезонов. Ой, да ладно. А как же Кокоро Коннект? Ну или хотя бы Тари Тари?
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
20 июля 2012 03:03
|
Сенсей
|
У меня есть вопрос, только для тех кто читал роман. Те кто не читали его, ни в коем случие не открывать спойлер. Не открывать На ваш страх и риск. Я же предупреждал. Вот я дочитал 1й том, это же конец истории, игра пройдена досрочно, все оставшиеся люди выжили... Лаконичный конец. Хэппи энд блин. О чём вообще остальные 5 штук? если обычные левые истории, это же бред получается. НЕ вариант одной книгой делать было!? жесть... Если в аниме это таки обьединят в 1 историю получится наверно лучше чем это разрозненное нечто.
--------------------
|
|
|
|
Com6pep0 |
20 июля 2012 10:09
|
Семпай
|
Ailess, Там штуки 4 сайд-стори: описываются события произошедшие с ГГ за 2 года между началом игры и ее финалом - это 2 том(2 серия это как раз одна из сайд стори). А потом идет развитие виртуального мира игр, и соответственно приключения в других играх. Еще 2 игры будут (по 2 тома на каждую)
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Эллезар |
20 июля 2012 10:09
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ну и могли бы показать хотя бы пару раз,как в настоящем мире умирают игроки,после смерти в игре. Хардкор так хардкор.)) Цензура такая цензура) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 00:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|