Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Com6pep0 |
21 июля 2012 23:13
|
Семпай
|
Цитата: Death_Angel ну Асуна более или менее а Кирито.... нормально все, просто в картинках с ранобэ качество рисовки естественно выше, т.к. не нужно анимировать Ailess, Откуда гаремник-то ? у них с Асуной любовь до гроба, даже женились... пусть только виртуально, но все же. Цитата: sacrat Язык мой враг мой, ну мы же русские люди куда ж нам без спойлеров. под спойлер убрать никогда не поздно. Кнопочка "изменить" для этого есть. Так что дерзай ;)
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
stixia |
22 июля 2012 05:51
|
Доно
|
Com6pep0, Цитата: Com6pep0 у них с Асуной любовь до гроба, даже женились... пусть только виртуально, но все же. Не только женились. Если брать в расчет главу 16.5 (и это не фанатская работа!), то у них был и более тесный контакт |
|
|
|
Ailess |
22 июля 2012 08:49
|
Сенсей
|
Com6pep0, А в гаремах так и бывает... Есть 1 девушка с которой он больше времени и в итоге которую полюбит. А есть ещё пачка влюблённых по уши, тех кто просто крутится постояно рядом и подкатывают при каждом удобном случае . Лиз с Силикой сами сказали, что дадут Асуне месяц форы а потом возьмутся всерьёз... Да и Лифа тоже сдаваться вроде не собиралась.) sacrat, Ну хз... по моему довольрно красиво показали первый раз в их ситуации) да и с продолжением в виде свадьбы и дочки)
--------------------
|
|
|
|
sacrat |
22 июля 2012 18:59
|
Семпай
|
Эллезар, Это же ММОРПГ тут все зависит от уровня прокачки и снаряжения. У кирито был вообще нереально большой уровень. |
|
|
|
динамик |
22 июля 2012 20:25
|
Доно
|
Цитата: Ailess Дык не манга же обсуждается =_= а новеллы... Хм,а какая разница?Есть отдел-обсуждение манги-там обсуждаются и манга и ранобе Тут же обсуждение аниме,разве не так?Ну ладно чуть чуть там затронуть темы первоисточника-так тут целыми страницами видимо так будет. Нафиг,это надо постоянно быть под соблазном подсмотреть под спойлер. Так в своё время я половину интереса от просмотра Врат Штейна потерял. |
|
|
|
Nafalem |
22 июля 2012 22:19
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon спойлерить Мне уже страшно сюда заходить больше обсуждения первоисточника чем анимэ)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
23 июля 2012 01:57
|
Доно
|
Третья серия разочаровала. Мало того, что гг уже 40 уровень, дак еще и сделали ее такой банальной. Ну очевидно же было, что случится с этой жизнерадостной компашкой. "Все начиналось слишком хорошо..." Естественно, это задумывалось для того, чтоб гг свои взгляды на игру изменил, потерзал себя, сделал виноватым во всех бедах. Но не будет такого эффекта, когда компанию убивают в той же серии, в которой он с ней и встречается. Получилось банальное "Только я встретил друзей, изменил себя, как их уже выпилили. Это я виноват, ни с кем больше водиться не буду, от меня одни беды". И все бы неплохо, эту идею можно было развить, сделать более зрелищной/драматичной, тогда бы ее заежженость в глаза вообще не бросалась, но это показали в одной единственной серии и настолько банально, непонятно, что этим хотели сказать авторы. Сильное негодование касательно этого момента. Ведь в идеале нам сначала должны были показать, что он одиночка, решает проблемы сам и отказывается от помощи, чего не было, в предыдущей серии он босса с командой валил. Потом, в меру серьезных обстоятельств, он встречает кого-то и меняет свое мнение, опять же этого не было! Нам не показали, как он спас их, и почему вообще решил присоедииниться. "Предлагаете вступить в клан? Ну, знаете, я 40 левелов качался один, не принимал помощи и вообще хочу быть одиночкой. Но у меня чувство, будто если я так сделаю, то вас вскоре выпилят и я после моральных терзаний снова стану одиночкой. Я не против" Но зато терзания у него были такие, будто нам все это показали, и даже акцентировали на этом внимание. Ну и в идеале, это все должно быть примерно в средине сериала, а не в его начале! Переломный момент в развитии характера гг в 3 серии, когда и характера-то толком не видно? Там случаем дальше не будет такого, что он будет отказывать этой девице всеми силами, пока она ему не докажет, что в том не было его вины? Эта девочка тоже убила. Непонятно, откуда она его уровень узнала, да это и не так важно, как ее "если ты это слушаешь, вероятно, я уже мертва". Она экстрасенс что ли? Или она в каждое свое сообщение добавляет эту фразу? Это даже не банальность, а полный бред. Ну а наш гг зам выпилил ивент босса. Но саму битву решили не показывать. Видимо, чтоб его фраза с отказом от имбаитема выглядела более пафосно. Мде, в этой серии я ничего положительного не увидел, а само мнение о сериале резко ухудшилось. Ну, может исправятся.
--------------------
|
|
|
|
stixia |
23 июля 2012 03:59
|
Доно
|
J. Doe, В 3 серии упущено очень много мелких деталей, которые создают атмосферу, а без этого смотреть эту арку вообще бессмысленно, что не может не разочаровывать. В экранизации очень не хватает закадрового голоса, который бы пояснял чувства и мысли гг. Не показали саму сцену спасения, а это тоже важно (ну хоть Арго в этой серии мельком показали, и то хорошо), сцена душевных мук после того, как он узнал, что камень нужно использоватьв течнии 10 секунд, тоже не показана. Цитата: J. Doe Нам не показали, как он спас их, и почему вообще решил присоедииниться. В оригинале он говорил, что ему понравилась "семейная атмосфера" гильдии, которую (атмосферу) он нигде раньше в игре не встречал. Цитата: J. Doe Непонятно, откуда она его уровень узнала Она-же сказала, что подсмотрела Цитата: J. Doe ее "если ты это слушаешь, вероятно, я уже мертва". Она экстрасенс что ли? Ну, в оригинале она говорит "Когда ты услышишь это послание, я, скорее всего, буду уже мертва. Потому что если я буду жива, я еще в Сочельник заберу кристалл из нашего общего окна и скажу тебе все, что собираюсь, лично." Цитата: J. Doe Ну и в идеале, это все должно быть примерно в средине сериала, а не в его начале! Переломный момент в развитии характера гг в 3 серии, когда и характера-то толком не видно? Сдесь остается только согласится. По хронологии это, может быть, и действительно 3 серия, но по книгам это последняя арка второго тома. На происходящие в ней события есть намеки в первом (да и немного во втором) томе, когда характер героя уже достаточно прописан Цитата: J. Doe Но саму битву решили не показывать. Её и в романе не описывали, да и не на том акцент в арке. |
|
|
|
cfyz |
23 июля 2012 05:35
|
Кохай
|
это новое поколение фантастики. на данный момент это аниме для меня стало одним из самых ожидаемых... блин оно на столько мне понравилось что не могу дождаться новых серий, чувствую ещё немножко и не удержусь и стану мангу читать я тут покопался и выяснил что виртуальная реальность это не миф, возможно в ближайшем будущем мы сможем погрузится в неё. Её развитию способствует один проект начавшийся в 2005 году под названием Blue Brain Project. И мне кажется что на основе того что я прочитал про виртуальную реальность и про проект Blue Brain Project, воплотить в жизни похожий нейро-привод очень даже реально. я очень надеюсь что когда нибудь что то похожие всё таки создадут))) Кстати меня вот один вопрос волнует а долго ли они в реальность без еды и воды протянут...???
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
23 июля 2012 10:43
|
Сенсей
|
Цитата: cfyz воплотить в жизни похожий нейро-привод очень даже реально. я очень надеюсь что когда нибудь что то похожие всё таки создадут))) (((Люди вообще из дома выходит перестанут((( Цитата: J. Doe Ведь в идеале нам сначала должны были показать, что он одиночка, решает проблемы сам и отказывается от помощи, чего не было, в предыдущей серии он босса с командой валил. Ну серьезных боссов только в пати завалить можно( |
|
|
|
Ailess |
23 июля 2012 11:08
|
Сенсей
|
У меня пока только 1 вопрос к людям которые жалуются на то что тут обсуждаются романы. (хотя мы аккуратно прячем инфу под спойлеры, и было это в течении недели пока обсуждение самого аниме погасло) Учитывая то, как скомкано, сумбурно и теряя ключевые моменты показывают аниме... Хотите ли вы чтобы во время написания рецензии на серию, было хотя бы в общих чертах описанно, то, что было на самом деле, что важного упущенно и как это в конце концов задумывалось - так сказать, расширенный курс? (конечно же в рамках того, что уже показали в аниме) Или же просто хотите смотреть аниме, как оно есть?
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|