Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Yunna
15 октября 2012 13:27
Сообщение #1141

Доси
  • 17

Ой, ой, люди, кто читал ранобе, Help!!!! Не смогу смотреть, если Кирито не будет вместе с Асуной dead
Но меня аниме зацепило, плизз, напишите лично, чтоб народ не разочаровывать, все ли будет романтик у них, как в первой части?!!!!!! please
Заранее, аригато
woinalex
15 октября 2012 13:51
Сообщение #1142

Доси
  • 17

Афигеть ну и задумку сделали Аниматоры...
Прям как в Сказке... Вдруг откуда ни возьмись нарисовался ЯКОБЫ будущий муженек Асуны... + все права на игру перешли к Отцу Асуны который владеет какойто там фирмой компьютерной + этот так называемый будущий Муженек работает там и специально поместил Асуну и еще 299 человек в новую игру... ВОПРОС только как он это сделал если все права на програмное обеспечение игры перешли уже потом после того как Игра закончилась, вот этого я понять не могу, как он так быстро успел это сделать. + у меня такое впечатление что Данное продолжение (сюжет) завязан на деньгах Отца Асуны, и так как Асуна в игре и нечего сделать не может то как он сказал Кирето Куну когда был на едене с ним в Больнице что его так примут в Семью... Якобы ее мужем. И как пологается он становится автомотически наследником всего наследства Асуны + это только мои догатки что он и несобирается отпускать Асуну добравольно так как если она выйдет из Игры то расторгнит этот брачный договор и тогда он неполучит не каких денег... И как всегда в игру вступает Кирето Кун. Который помчится в Игру за Асуной что бы ее вытащить и не дать сбыться этой помолвки....

Тагже незабываем что Свадьба должна состоятся 26 числа если я правельно запомнил. Так что у Кирето Куно не так много времени что бы спасти Асуну из игры и не дать сбыться планам Хитрого (якобы) Жениха.

Так что будем надеятся что Кирето Кун справится с этим...

--------------------
Стремление в перед.
Zo_0m
15 октября 2012 14:23
Сообщение #1143

Аники
  • 34

Цитата: woinalex
Афигеть ну и задумку сделали Аниматоры...

Ну вообще-то сюжет придумали не аниматоры, а Рэки Кавахара..

И кстати, почитай ранобе, там это все поподробней описано))

Хоть я и прочитал, но все таки ТАААААААААААК хочется это увидеть))

Цитата: Kirito-Chan
А насчет новой арки, это полный бред и бессмыслица! Они спаслись от этой игры! Зачем им залазить в другую игру? Вот зачем? И начнется новое приключение? Нет! Это полный бред и бессмыслица!

Кирито спасся, а Асуна нет... да и тем более другая игра несмертельная, так что можно и поиграть... Асуна не виновата, что в другой игре оказалась....
Dont_archer
15 октября 2012 14:36
Сообщение #1144

Аники
  • 34

В принципе 15 серией я доволен. Показали все что надо . Надеюсь завязали с пропуском "ненужных" кусков текста.

Пойду ка перечитаю. А то неделю ждать сил нет aaa

Сестренкой доволен, аниматоры могут взять с полки пирожок aha
Magistr Vladimir
15 октября 2012 15:12
Сообщение #1145

Кохай
  • 0

Yunna, в соответствии с традициями лучших аниме, и тут всё закончится хорошо, но не для всех.

stixia
15 октября 2012 15:21
Сообщение #1146

Доно
  • 85

Цитата: woinalex
ВОПРОС только как он это сделал если все права на програмное обеспечение игры перешли уже потом после того как Игра закончилась, вот этого я понять не могу, как он так быстро успел это сделать.

Поясню.
Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO.
Anamaluя
15 октября 2012 15:33
Сообщение #1147

Кохай
  • 0

аниме просто шикарное...посмотрела на одном дыхании...буду ждать новых серий kawai please2
A1R3
15 октября 2012 15:43
Сообщение #1148

Доси
  • 17

_AGITO_,
А я знаю что будет! он возьмет вернется в мир в котором Асуна освободит её и во время церемонии она очнется скажет ему не выйду замуж! побежит к главному герою и все конец аниме!
пасаны я угадал продолжение аниме! дальше можно не смотреть)ЫЫ
stixia
15 октября 2012 16:15
Сообщение #1149

Доно
  • 85

A1R3,
Не угадал...
Chigau
15 октября 2012 16:31
Сообщение #1150

Сенсей
  • 68

Цитата: stixia
Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO.

Ну ты бы еще написал зачем они их перекинули aha
A1R3
15 октября 2012 17:07
Сообщение #1151

Доси
  • 17

stixia,
ну я мангу не читаю) даже если не угадал мне то лучше) но я все равно считаю что он должен был остаться в мире меча и чего то там еще)Ы а концовкой идеальной была бы 14 серия! а там понапихали и санта барбару с левым женихом и сестричка еще чета мутит. хорошо что хоть способности в реал из игры ему не передались! а так жду и мечтаю о 3 серии БТУУУММММААА!
smokerscorpion
15 октября 2012 17:36
Сообщение #1152

Семпай
  • 51

A1R3,
Тебя stixia, обамнул, на самом деле всё таки будет-инфа 100%-сам читаю же xD
Цитата: A1R3
а так жду и мечтаю о 3 серии БТУУУММММААА!

Если говорить про бадабум, то его обсуждение в сосдней теме)
Цитата: stixia
Поясню.Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO.

Спойлер, такой спойлер...Это все дальше объяснится в аниме, я бы убедительно советовал такие вещи хотя бы под спойлер прятать, а еще лучше-писать в приват.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Hezis
15 октября 2012 17:41
Сообщение #1153

Семпай
  • 51

Цитата: A1R3
хорошо что хоть способности в реал из игры ему не передались

Да как сказать, внесистемные навыки, на то и внесистемные...
badsmile
``Shahid 2004``
15 октября 2012 18:34
Сообщение #1154

Доси
  • 17

Неплохо, неплохо... ну, судя по ходу событий (хотя в ранобэ про Асуну кирито узнал несколько иначе), они даже арку ALO не собираются закрывать этим сезоном... кстати, это было бы правильно. И не клиффхэнгер, и не конец... остановить бы сезон на "встрече" с Тонки... было б оптимально, мне кажется. Ну а что касается развития событий, народ,который читал ранобэ, кто нить в ЛС может ссыль на "Alicization turning" скинуть, если она где нибудь есть переведенная хотя б на пару глав? чисто любопытство утолить.(АНГЛИЙСКИЙ перевод приветствуется)

З.Ы. бООООООООЛьшой минус - "бро-кон" у Сугухи СЛИШКОМ выделят, чувствую... хотя он и в исходнике был нешуточный...
ZIK5ZIK
15 октября 2012 19:49
Сообщение #1155

Доси
  • 17

Цитата: Knyoll
hm я конечно знал, что ну не может анимаха полностью выйти нормальной, все-таки сделана по третьесортной ранобе

НУБ, из третьесортной ранобэ не снимают аниме, не делают psp игру и сувениры, и главное высокие продажы самого ранобэ cool

нафиг, можно дальше не смотреть^^)

Не смотри

--------------------
WhiteDemon
15 октября 2012 19:57
Сообщение #1156

Аники
  • 34

Ну и намудрили с сюжетом та aha
В целом мне все понравилось. Тупо что драмы много,печаль((
Только вот во 2-ой части их сделали эльфами чтоль? shock
з.ы. Опенинг как всегда хорош, эндинг как всегда печален...
з.ы.ы. Чуть не забыл, а что с девкой кузнецом которая Кирито зеленый меч зделала? Оо
Hezis
15 октября 2012 20:35
Сообщение #1157

Семпай
  • 51

Цитата: WhiteDemon
Чуть не забыл, а что с девкой кузнецом которая Кирито зеленый меч зделала?

Живет и радуется реалом, как и все те кто в этот реал вернулся.
Цитата: ZIK5ZIK
hm я конечно знал, что ну не может анимаха полностью выйти нормальной, все-таки сделана по третьесортной ранобе

НУБ, из третьесортной ранобэ не снимают аниме, не делают psp игру и сувениры, и главное высокие продажы самого ранобэ

Knyoll не нуб, просто троль низкого левела. Те, кто хотя бы начинал читать Р.Кавахару, обычно, оставляют более осмысленные комментарии.
WhiteDemon
15 октября 2012 20:39
Сообщение #1158

Аники
  • 34

Цитата: Hezis
Живет и радуется реалом, как и все те кто в этот реал вернулся.

Надеюсь её вернут во 2-ую часть hey
Hezis
15 октября 2012 21:09
Сообщение #1159

Семпай
  • 51

Цитата: WhiteDemon
Надеюсь её вернут во 2-ую часть

К сожалению, всё не так радужно. Кавахара как-то раз сам признался, что у него лучше получается придумывать истории для Кирито и незнакомки, чем для уже известных персов.
Хронус
15 октября 2012 21:11
Сообщение #1160

Семпай
  • 51

Киру закинут в иру где она он там всем покажет
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 19:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры