Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Yunna |
 15 октября 2012 13:27
|

Доси
|
Ой, ой, люди, кто читал ранобе, Help!!!! Не смогу смотреть, если Кирито не будет вместе с Асуной Но меня аниме зацепило, плизз, напишите лично, чтоб народ не разочаровывать, все ли будет романтик у них, как в первой части?!!!!!! Заранее, аригато |
|
|
|
Zo_0m |
 15 октября 2012 14:23
|

Аники
|
Цитата: woinalex Афигеть ну и задумку сделали Аниматоры... Ну вообще-то сюжет придумали не аниматоры, а Рэки Кавахара.. И кстати, почитай ранобе, там это все поподробней описано)) Хоть я и прочитал, но все таки ТАААААААААААК хочется это увидеть)) Цитата: Kirito-Chan А насчет новой арки, это полный бред и бессмыслица! Они спаслись от этой игры! Зачем им залазить в другую игру? Вот зачем? И начнется новое приключение? Нет! Это полный бред и бессмыслица! Кирито спасся, а Асуна нет... да и тем более другая игра несмертельная, так что можно и поиграть... Асуна не виновата, что в другой игре оказалась.... |
|
|
|
Dont_archer |
 15 октября 2012 14:36
|

Аники
|
В принципе 15 серией я доволен. Показали все что надо . Надеюсь завязали с пропуском "ненужных" кусков текста. Пойду ка перечитаю. А то неделю ждать сил нет  Сестренкой доволен, аниматоры могут взять с полки пирожок  |
|
|
|
Magistr Vladimir |
 15 октября 2012 15:12
|

Кохай
|
Yunna, в соответствии с традициями лучших аниме, и тут всё закончится хорошо, но не для всех. Тем кто переживал из-за отсутствия "разборок в реале": "...Лезвие светилось яркой полоской в темноте, отражая свет люминесцентных ламп. Кончик ножа чуть защербился, видимо, от удара о твердое покрытие. Этот изъян придавал ножу ауру еще более реального, настоящего оружия. Это вам не набор полигонов, он создан из атомов металла, тяжелый и холодный, настоящий смертоносный клинок..." |
|
|
|
stixia |
 15 октября 2012 15:21
|

Доно
|
Цитата: woinalex ВОПРОС только как он это сделал если все права на програмное обеспечение игры перешли уже потом после того как Игра закончилась, вот этого я понять не могу, как он так быстро успел это сделать. Поясню. Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO. |
|
|
|
Chigau |
 15 октября 2012 16:31
|

Сенсей
|
Цитата: stixia Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO. Ну ты бы еще написал зачем они их перекинули  |
|
|
|
smokerscorpion |
 15 октября 2012 17:36
|

Семпай
|
A1R3, Тебя stixia, обамнул, на самом деле всё таки будет-инфа 100%-сам читаю же xD Цитата: A1R3 а так жду и мечтаю о 3 серии БТУУУММММААА! Если говорить про бадабум, то его обсуждение в сосдней теме) Цитата: stixia Поясню.Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO. Спойлер, такой спойлер...Это все дальше объяснится в аниме, я бы убедительно советовал такие вещи хотя бы под спойлер прятать, а еще лучше-писать в приват.
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Hezis |
 15 октября 2012 17:41
|

Семпай
|
Цитата: A1R3 хорошо что хоть способности в реал из игры ему не передались Да как сказать, внесистемные навыки, на то и внесистемные...  |
|
|
|
``Shahid 2004`` |
 15 октября 2012 18:34
|

Доси
|
Неплохо, неплохо... ну, судя по ходу событий (хотя в ранобэ про Асуну кирито узнал несколько иначе), они даже арку ALO не собираются закрывать этим сезоном... кстати, это было бы правильно. И не клиффхэнгер, и не конец... остановить бы сезон на "встрече" с Тонки... было б оптимально, мне кажется. Ну а что касается развития событий, народ,который читал ранобэ, кто нить в ЛС может ссыль на "Alicization turning" скинуть, если она где нибудь есть переведенная хотя б на пару глав? чисто любопытство утолить.(АНГЛИЙСКИЙ перевод приветствуется)
З.Ы. бООООООООЛьшой минус - "бро-кон" у Сугухи СЛИШКОМ выделят, чувствую... хотя он и в исходнике был нешуточный... |
|
|
|
ZIK5ZIK |
 15 октября 2012 19:49
|

Доси
|
Цитата: Knyoll hm я конечно знал, что ну не может анимаха полностью выйти нормальной, все-таки сделана по третьесортной ранобе НУБ, из третьесортной ранобэ не снимают аниме, не делают psp игру и сувениры, и главное высокие продажы самого ранобэ Цитата: Knyoll нафиг, можно дальше не смотреть^^) Не смотри
--------------------
|
|
|
|
WhiteDemon |
 15 октября 2012 19:57
|

Аники
|
Ну и намудрили с сюжетом та В целом мне все понравилось. Тупо что драмы много,печаль(( Только вот во 2-ой части их сделали эльфами чтоль? з.ы. Опенинг как всегда хорош, эндинг как всегда печален... з.ы.ы. Чуть не забыл, а что с девкой кузнецом которая Кирито зеленый меч зделала? Оо |
|
|
|
Hezis |
 15 октября 2012 20:35
|

Семпай
|
Цитата: WhiteDemon Чуть не забыл, а что с девкой кузнецом которая Кирито зеленый меч зделала? Живет и радуется реалом, как и все те кто в этот реал вернулся. Цитата: ZIK5ZIK Цитата: Knyoll hm я конечно знал, что ну не может анимаха полностью выйти нормальной, все-таки сделана по третьесортной ранобе
НУБ, из третьесортной ранобэ не снимают аниме, не делают psp игру и сувениры, и главное высокие продажы самого ранобэ Knyoll не нуб, просто троль низкого левела. Те, кто хотя бы начинал читать Р.Кавахару, обычно, оставляют более осмысленные комментарии. |
|
|
|
WhiteDemon |
 15 октября 2012 20:39
|

Аники
|
Цитата: Hezis Живет и радуется реалом, как и все те кто в этот реал вернулся. Надеюсь её вернут во 2-ую часть  |
|
|
|
Hezis |
 15 октября 2012 21:09
|

Семпай
|
Цитата: WhiteDemon Надеюсь её вернут во 2-ую часть К сожалению, всё не так радужно. Кавахара как-то раз сам признался, что у него лучше получается придумывать истории для Кирито и незнакомки, чем для уже известных персов. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|