Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
babaukos |
 14 октября 2012 22:52
|

Кохай
|
 Дайте мне мечугу, да побольше Лутший друг в бою, наверно меч Сквозь толпу проклятых мобов прорубаясь Главного РБ стараюсь я посечь, Замигала красным цветом полоса здоровья У ред боса дрогнула рука Жалко хиллеров нет в этой вот игрушке Я не собираюсь умирать пока Первый мой удар попал у шеи Но ХП мое не то,чтоб Боса слить Хорошо что в гилдии не нубы Смогут без меня все это завершить 
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! ....(\__ /) ...(=' . '=) うさぎ ...(")__(") |
|
|
|
smokerscorpion |
 15 октября 2012 00:38
|

Семпай
|
Hezis, Колись - ты случаем не врач?  И да, пожалуй соглашусь, что самое оно начнется с 17 серии, но я имел в виду, что начнутся хоть какие-то действия завязанные на новой игре, а не тупой показ обихода Кадзуто. А то у меня даже мухи дохнут, глядя на такое) То, что в аниме он встал и пошел-безусловно фейл, но даже там было видно, что это дается ему с трудом. Про матрас уже всё сказали-прям и ничего не добавишь :D Ностальгия по SAO, конечно, не пройдет, но надо двигаться вперед) Хотя...если бы Хитклиф не предложил такую возможность развязки, то можно было бы помучать читателей как минимум еще одним томом SAO xD Кстати, новый опенинг не впечатлил, за исключением, пожалуй, одного момента-он один сплошной спойлер) Да и название там уже можно было бы и сменить=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Hezis |
 15 октября 2012 01:09
|

Семпай
|
Цитата: smokerscorpion новый опенинг не впечатлил меня тоже, старый был не меньшим спойлером, но смотрелся он лучше, ИМХО. Цитата: smokerscorpion Да и название там уже можно было бы и сменить=) С САО на АЛО? Мне кажется, что менять явно не стоит. Ибо САО это заглавие всего сериала, а АЛО - это лишь одна крупная арка. Цитата: smokerscorpion начнутся хоть какие-то действия завязанные на новой игре, а не тупой показ обихода Кадзуто это да, со следующей серии у Кирито уже начнется веселуха, не до соплей будет. Цитата: smokerscorpion Колись - ты случаем не врач? Я так понимаю, что ты всё прочитал, поэтому убираю скрытый текст ибо  |
|
|
|
Zdravovich |
 15 октября 2012 01:12
|

Кохай
|
Цитата: smokerscorpion Да и название там уже можно было бы и сменить=) Вас не смущает, что SAO - название всей серии, а название первой арки "Aincrad"? |
|
|
|
Knyoll |
 15 октября 2012 02:29
|

Кохай
|
лол, начался шаблонный еретичный бред, нафиг, можно дальше не смотреть^^)  я конечно знал, что ну не может анимаха полностью выйти нормальной, все-таки сделана по третьесортной ранобе, но все-таки лелеял надежды на что-то приличное, впрочем до 14 серии все было кул, а с 14-й (про 15 я ваще молчу, ну и шлак) - херь, все. 
--------------------
 |
|
|
|
smokerscorpion |
 15 октября 2012 08:33
|

Семпай
|
Цитата: Zdravovich Вас не смущает, что SAO - название всей серии, а название первой арки "Aincrad" А вас не смущает, что я имел в виду название второй арки в опенинге?) Это так же естественно, как и пририсовывать двойку к названиям вторых сезонов. Думаю, что не знают название проекта лишь дураки или Гульман xD В любом случае, сдается, что так новый опенинг получил бы хоть какую-то оригинальность, а то новый совсем блеклым получился, даже песня из первого мне в разы больше понравилась, хотя...наверное найдутся и те, кто не согласятся со мной) Цитата: Hezis это да, со следующей серии у Кирито уже начнется веселуха, не до соплей будет. Это точно) Хотя и соплям всегда место найдется Четыре тома прочитал за пару дней Х_х Читать уже дальше как-то и не охота - глядишь и обернуться не успеешь, как последнюю главу дочитаешь, хех.
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
_AGITO_ |
 15 октября 2012 08:48
|

Кохай
|
15 Серия не понятна мне. Как я понял мир САО развалился , НО тот "Будущий муж" Асуны - создал что-то на подобии САО или же нет? Ведь под его контролем сейчас бывший сервер САО.. Видимо будет что-то подобное САО... И будет повтор всего. Это мне непонятно вообще Но такая печаль что Асуна в коме и этот дебил непонятно откуда взявшийся типо ее "будущий муж" бесит =_=
--------------------
Мораль сей жизни такова: в ней нету смысла, господа. |
|
|
|
stixia |
 15 октября 2012 12:21
|

Доно
|
Цитата: Knyoll сделана по третьесортной ранобе Высер засчитан, но не прокатил По "третьесортным" в принципе ничего не снимают. Ты о них скорее всего даже не услышишь. А про шаблонность ты не спеши, еще успеешь удивиться)) да и шаблонность не всегда плохо. |
|
|
|
stixia |
 15 октября 2012 12:30
|

Доно
|
Kirito-ChanС тегами перемудрил... Цитата: Kirito-Chan А насчет новой арки, это полный бред и бессмыслица! Они спаслись от этой игры! Зачем им залазить в другую игру? Вот зачем? И начнется новое приключение? Нет! Это полный бред и бессмыслица! В том-то и дело, что не спаслись. И это не единственное "последствие", оставленное SAO |
|
|
|
Evg911 |
 15 октября 2012 13:12
|

Сенсей
|
14 серия - это отличный конец сериала Вот 100 пудово, если бы SAO закончили 14-ой серией, все бы начали орать почему закончился? А где продолжение? Хочу 2-ой сезон и т.д. Всем не угодить...Так что заткнулись и смотрим продолжение  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|